Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .5355. . .75
14 ноя 2016 22:37
Законно убрать можно только полицией, или владельцами Да и если начать убирать блоки самим, то будет аля война, мы убираем, они ставят. Не проблема, трос к машине и все, блоков нет, но что дальше? А вот если будет прецедент, да еще и риск привлечения к ответственности за установку препятствий, создающих помеху для подъезда спец техники, это уже другой коленкор. А никто ничего не пишет, до поры до времени, пока ни дай Бог что случится.
15 ноя 2016 10:46
Цитата "Аy":
да пусть стоят те блоки. Лучше давайте установим блоки/заграждения/рвы/и еще фих знает что... на общем въезде возле 4 дома шоб всем был псц...да Sarvi и те кто там замешан? каждый корпус сделает свой блокпост :) думаю 1 к не особо выигрывает, т.к. все дороги идут через 4 корпус, такой вариант установщики блоков рассматриваеют?

Идея супер 😆👍🏻
17 ноя 2016 10:48
Не знаю, уместно ли на "Стене позора" писать благодарности, но огромное спасибо тем, кто убрал эти бетонные блоки и клумбы с проезда! :super: :super: :super:
21 ноя 2016 13:20
Можно ведь припарковаться в другом месте? Нет, только в проезде!
21 ноя 2016 13:37
Цитата "audag":
Можно ведь припарковаться в другом месте? Нет, только в проезде!

Тоже его вчера сфотографировал, но еще руки не дошли тут опубликовать.
Это похоже новая форма бетонной плиты :faceoff:
21 ноя 2016 13:38
Похоже это своего рода протест , против того что блоки растащили
Синдром вредности
Детский сад какойто чесслово ))
21 ноя 2016 14:01
Может припарковаться со стороны въезда к первому корпусу? Мне например там больше всего нравиться.
21 ноя 2016 14:06
Акция протеста)))
у кого есть старый тарантас, бросьте с другого вьезда во двор и так же перекройте проезд, будем окружать тогда))) дом в оцепление! :shuffle:
21 ноя 2016 14:18
Нужно просто вызвать полицию :ded: и закончить этот детский сад :sex:
21 ноя 2016 17:29
Цитата "Zirka.Olga":
Нужно просто вызвать полицию :ded: и закончить этот детский сад :sex:

Вариант!
21 ноя 2016 18:20
Да угомонитесь вы наконец с этим проездом! По нему даже днем никто транзитом не ездит после уборки блоков.
Этого воДЯТЛА я совершенно не защищаю, но он хотя бы номер оставил. А вы (лично юзер audag) предлагаете полностью перекрыть выезд из ЖК жильцам первого корпуса - и кто в этой ситуации больше ненормальный?..
21 ноя 2016 19:10
Цитата "avganez":
Да угомонитесь вы наконец с этим проездом! По нему даже днем никто транзитом не ездит после уборки блоков.
Этого воДЯТЛА я совершенно не защищаю, но он хотя бы номер оставил. А вы (лично юзер audag) предлагаете полностью перекрыть выезд из ЖК жильцам первого корпуса - и кто в этой ситуации больше ненормальный?..

Не нужно ругаться и переходить на личности! Пользователь audag своим предложением хотел показать первому и второму корпусу, как плохо, когда нет возможности выехать из-за какого-то оленя
21 ноя 2016 19:19
Ну простите, вспылил немного... :shuffle:
В общем, мир-дружба-жвачка. :winky:
21 ноя 2016 19:34
Цитата "avganez":

Этого воДЯТЛА я совершенно не защищаю, но он хотя бы номер оставил.

номер он не оставлял, я хотел ему позвонить
21 ноя 2016 19:46
:hit:
Цитата "avganez":
Ну простите, вспылил немного... :shuffle:
В общем, мир-дружба-жвачка. :winky:
22 ноя 2016 06:36
Цитата "avganez":

Вероятно, потому, что хрен проедешь. 2 раза пробовал - 2 раза было заставлено машинами.
22 ноя 2016 07:01
Цитата "avganez":

Всем доброго дня! Не предлагаю и категорически против перекрытия въездов. Призываю всех к взаимопониманию и взаимоуважению!!!

По поводу того, что по этому проезду после устранения блоков днем транзитом никто не ездит, так это не повод закрывать этот проезд. Сейчас погода хорошая, вот начнется снег и гололед вот тогда проезд может оказаться безальтернативным. В случае каких либо чрезвычайных ситуаций этот проезд может оказаться чуть ли не единственным путем эвакуации. И тогда не будет времени ждать, пока найдут того самого умного.
Если жители первого корпуса не хотят, чтобы возле них летали, то можно подумать и по всему комплексу наставить лежачих полицейских. Вариант не самый плохой, т.к. неоднократно видел как некоторый товарищи просто пролетали мимо, а рядом дети.
22 ноя 2016 08:26
Цитата "audag":

Всем доброго дня! Не предлагаю и категорически против перекрытия въездов. Призываю всех к взаимопониманию и взаимоуважению!!!

По поводу того, что по этому проезду после устранения блоков днем транзитом никто не ездит, так это не повод закрывать этот проезд. Сейчас погода хорошая, вот начнется снег и гололед вот тогда проезд может оказаться безальтернативным. В случае каких либо чрезвычайных ситуаций этот проезд может оказаться чуть ли не единственным путем эвакуации. И тогда не будет времени ждать, пока найдут того самого умного.
Если жители первого корпуса не хотят, чтобы возле них летали, то можно подумать и по всему комплексу наставить лежачих полицейских. Вариант не самый плохой, т.к. неоднократно видел как некоторый товарищи просто пролетали мимо, а рядом дети.

Я вообще не пойму почему наши соседи из тех подъездов решили что они чем-то отличаются от всех остальных??? Возле отальных пускай ездят и мусорные машины и т.п а возле них никому проехать нельзя?
Открыт и точка, без альтернатив!
Если буду проходить мимо и будет заставлен не поленюсь вызвать полицию
22 ноя 2016 10:26
Цитата "Enot911":

Я вообще не пойму почему наши соседи из тех подъездов решили что они чем-то отличаются от всех остальных??? Возле отальных пускай ездят и мусорные машины и т.п а возле них никому проехать нельзя?
Открыт и точка, без альтернатив!
Если буду проходить мимо и будет заставлен не поленюсь вызвать полицию

Что в этом случае может сделать полиция? Можно ли полиции в этом случае забрать машину на эвакуаторе?
22 ноя 2016 12:28
Цитата "audag":

Что в этом случае может сделать полиция? Можно ли полиции в этом случае забрать машину на эвакуаторе?

Никто и не требует забирать, а вот провести беседу не мешало бы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .75
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее