ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
11 окт 2016 07:11
Цитата "Alexaust":Вчера опять салатовая калина стояла на газоне, на этот раз народ терпение потерял, когда я вышел, чтоб записку поцепить, там уже 3 штуки посланий было и кто-то колеса ему поспускал. Следующий раз уверен в лобовом будет кирпич а в капоте арматура. Причем не выходит на сигналку водила, думал полицию вызвать, это уже не первый раз он там себе место пригрел. И человека не смущает, то что там деревья посажены недавно, и газон засевали. Мудак блин слов нет. Извините за ругань.
Теперь в нашем комплексе появился памятник салатовой Ладе калине (я так понимаю, владелец не спешит восстанавливать спущенные колеса)
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
11 окт 2016 10:44
Цитата "sarvi":
выслушать, какой ты му...к и что сра..ь они хотели на детей и мамочек с колясками. Простите за "мой французский". Наболевшая тема.[/quo
Вазоны и оградки делал Жек
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
11 окт 2016 15:27
Цитата "Интересно знать":
выслушать, какой ты му...к и что сра..ь они хотели на детей и мамочек с колясками. Простите за "мой французский". Наболевшая тема.[/quo
Вазоны и оградки делал Жек
И что?! А кто пол года ездил и выбивал это в центральный офис?
Serginioooo
S
Пользователь
29
08 июля 2016
11 окт 2016 17:44
Зачем сразу ломать тачку, я про зеленую, уже ВКонтакте есть фото этой машины. Зачем ломать зеркала. Правильно кто то выше писал, мол если бы дорогая машина была припаркована никто бы ничего не сделал, но дорогих машин тут нет, так как это эконом жилье. Ребята мы сами порождаем зло такими действиями, да запаковал человек плохо, если аж в горле накопилась ненависть то вы найдете собственника, вызвать ментов в конце концов, но портить чужое никто не имеет права, какая бы мажина не была Жигули или Лексус, тот, кто ездит на такой машине, ему деньги тяжело даются. Я высказываю только свое мнение, да кто то плохо припарковался, не туда вынес мусор и т.д. не нужно портить чужое, вы это не покупали. Тут многие хотят камеры поставить, интересно было бы заделали ли вы что то подобное если бы вас снимали. Давайте жить дружно!
rio5
Постоянный пользователь
101
20 марта 2014
11 окт 2016 21:13
Цитата "Serginioooo":Зачем сразу ломать тачку, я про зеленую, уже ВКонтакте есть фото этой машины. Зачем ломать зеркала. Правильно кто то выше писал, мол если бы дорогая машина была припаркована никто бы ничего не сделал, но дорогих машин тут нет, так как это эконом жилье. Ребята мы сами порождаем зло такими действиями, да запаковал человек плохо, если аж в горле накопилась ненависть то вы найдете собственника, вызвать ментов в конце концов, но портить чужое никто не имеет права, какая бы мажина не была Жигули или Лексус, тот, кто ездит на такой машине, ему деньги тяжело даются. Я высказываю только свое мнение, да кто то плохо припарковался, не туда вынес мусор и т.д. не нужно портить чужое, вы это не покупали. Тут многие хотят камеры поставить, интересно было бы заделали ли вы что то подобное если бы вас снимали. Давайте жить дружно!
Давайте жити дружно.Але газони теж не його,а він їх попсував.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
11 окт 2016 21:21
Цитата "Serginioooo":Зачем сразу ломать тачку, я про зеленую, уже ВКонтакте есть фото этой машины. Зачем ломать зеркала. Правильно кто то выше писал, мол если бы дорогая машина была припаркована никто бы ничего не сделал, но дорогих машин тут нет, так как это эконом жилье. Ребята мы сами порождаем зло такими действиями, да запаковал человек плохо, если аж в горле накопилась ненависть то вы найдете собственника, вызвать ментов в конце концов, но портить чужое никто не имеет права, какая бы мажина не была Жигули или Лексус, тот, кто ездит на такой машине, ему деньги тяжело даются. Я высказываю только свое мнение, да кто то плохо припарковался, не туда вынес мусор и т.д. не нужно портить чужое, вы это не покупали. Тут многие хотят камеры поставить, интересно было бы заделали ли вы что то подобное если бы вас снимали. Давайте жить дружно!
во первых, здравствуйте, во-вторых, согласен, что отбивать зеркало не стоило, это явно лишнее, в-третьих вы с ветки Берегини, не понимаю каким местом вам наш двор дался. Теперь самое важное, данный водитель не первый раз нагло
залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомовой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.
rio5
Постоянный пользователь
101
20 марта 2014
11 окт 2016 21:30
Цитата "Alexaust":
во первых, здравствуйте, во-вторых, согласен, что отбивать зеркало не стоило, это явно лишнее, в-третьих вы с ветки Берегини, не понимаю каким местом вам наш двор дался. Теперь самое важное, данный водитель не первый раз нагло
залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
12 окт 2016 04:46
Мудила кто припарковался на газоне, еще большее мудило, кто отломал зеркало.
Sen_Paul
Постоянный пользователь
416
24 августа 2014
12 окт 2016 08:03
4-й корпус. Несколько дней назад.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
12 окт 2016 08:22
Цитата "Sen_Paul":4-й корпус. Несколько дней назад.
понять и простить, хоть и старый, но субарик, мало ли что отломает
V_S_H
V
Пользователь
35
11 марта 2016
12 окт 2016 08:44
Цитата "Sen_Paul":4-й корпус. Несколько дней назад.
[attachment=0]20161007_083915.jpg[/attachment]
На этом месте постоянно так паркуются, неоднократно видел. Там газона уже почти нет.
RIBASS
Постоянный пользователь
255
02 декабря 2014
12 окт 2016 09:27
Как бороться против "стрелков" горящими бычками? Это не шутки, ведь полно колясок ездит...
Вчера поднимались с женой и ребенком в коляске в подьезд и бычок свалился просто на меня! "Спасибо", конечно, что не в коляску бросили!
3 корп, 5 секция.
Вчера поднимались с женой и ребенком в коляске в подьезд и бычок свалился просто на меня! "Спасибо", конечно, что не в коляску бросили!
3 корп, 5 секция.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
12 окт 2016 11:01
Цитата "RIBASS":Как бороться против "стрелков" горящими бычками? Это не шутки, ведь полно колясок ездит...
3 корп, 5 секция.
Уборщица со стороны черных ходов 5-3 секций периодически сгребает несколько совков бычков. У нас перед лифтами гневные послания жителей расклеены, но помогает слабо.
RIBASS
Постоянный пользователь
255
02 декабря 2014
12 окт 2016 11:54
Насколько недалекий, слабоумный и обиженный жизнью человек может такое делать... Не думает, что однажды его кто-то словит и накормит этими же бычками, чтоб аж курить перехотелось!
yuriy81
y
Пользователь
51
12 июня 2016
12 окт 2016 14:39
Цитата "RIBASS":Как бороться против "стрелков" горящими бычками? Это не шутки, ведь полно колясок ездит...
3 корп, 5 секция.
такой бычок может и в кварту залететь, или на балкон..большинство пожаров так и происходит..
не думал что в новостройках столько быдлофанов будет.. вроде как все покупали квартиры, платили деньги, должны ценить.. а оно нифига..
Serginioooo
S
Пользователь
29
08 июля 2016
12 окт 2016 15:47
решить вопрос с зеленой зоны прост: столбили или заборчик маленький
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
12 окт 2016 15:49
Цитата "yuriy81":
такой бычок может и в кварту залететь, или на балкон..большинство пожаров так и происходит..
не думал что в новостройках столько быдлофанов будет.. вроде как все покупали квартиры, платили деньги, должны ценить.. а оно нифига..
многие квартиры сдаются, поэтому контингент может подобраться весьма разный, кроме того бригады, которые делают ремонт, тоже высокие ценители культурного поведения
Serginioooo
S
Пользователь
29
08 июля 2016
12 окт 2016 15:51
Цитата "Alexaust":
залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомовой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.
То, что я на форуме берегини пишу не значит что я не имею право здесь писать или жить, или снимать например.... Это не суть. Просто те кто такое делает, его в первую очередь нужно искать, а если этому человеку не понравить что я где то припарковался (во дворе, в городе, у супермаркета или еще где то) он тоже будет колеса спускать, зеркала ломать? На нычку все борзые:))
rio5
Постоянный пользователь
101
20 марта 2014
12 окт 2016 21:08
Цитата "Serginioooo":
То, что я на форуме берегини пишу не значит что я не имею право здесь писать или жить, или снимать например.... Это не суть. Просто те кто такое делает, его в первую очередь нужно искать, а если этому человеку не понравить что я где то припарковался (во дворе, в городе, у супермаркета или еще где то) он тоже будет колеса спускать, зеркала ломать? На нычку все борзые:))
Ви праві-з дзеркалом перебор.Але виперебільшуєте кажучи про двори міста та супермаркети.Я не бачи чи не чув щоб у цих місцях комусь дзеркала відбивали тільки якщо ви не підперли бампером вхідні двері супермаркета.Я ввважаю що винен водій в тому що сталось з його автомобілем.Не стави би на газон не мав би наслідки.Він жеж це свідомо робив міг би подумати й про незадоволених
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
13 окт 2016 04:22
И что характерно так паркуються в основном арендаторы у нас в парадном есть один на белом внедорожнике постоянно паркуется как олень на замечания Консьержа не реагирует
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее