Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .5052. . .75
11 окт 2016 07:11
Цитата "Alexaust":
Вчера опять салатовая калина стояла на газоне, на этот раз народ терпение потерял, когда я вышел, чтоб записку поцепить, там уже 3 штуки посланий было и кто-то колеса ему поспускал. Следующий раз уверен в лобовом будет кирпич а в капоте арматура. Причем не выходит на сигналку водила, думал полицию вызвать, это уже не первый раз он там себе место пригрел. И человека не смущает, то что там деревья посажены недавно, и газон засевали. Мудак блин слов нет. Извините за ругань.

Теперь в нашем комплексе появился памятник салатовой Ладе калине (я так понимаю, владелец не спешит восстанавливать спущенные колеса)
11 окт 2016 10:44
Цитата "sarvi":

выслушать, какой ты му...к и что сра..ь они хотели на детей и мамочек с колясками. Простите за "мой французский". Наболевшая тема.[/quo

Вазоны и оградки делал Жек
11 окт 2016 15:27
Цитата "Интересно знать":

выслушать, какой ты му...к и что сра..ь они хотели на детей и мамочек с колясками. Простите за "мой французский". Наболевшая тема.[/quo

Вазоны и оградки делал Жек

И что?! А кто пол года ездил и выбивал это в центральный офис?
11 окт 2016 17:44
Зачем сразу ломать тачку, я про зеленую, уже ВКонтакте есть фото этой машины. Зачем ломать зеркала. Правильно кто то выше писал, мол если бы дорогая машина была припаркована никто бы ничего не сделал, но дорогих машин тут нет, так как это эконом жилье. Ребята мы сами порождаем зло такими действиями, да запаковал человек плохо, если аж в горле накопилась ненависть то вы найдете собственника, вызвать ментов в конце концов, но портить чужое никто не имеет права, какая бы мажина не была Жигули или Лексус, тот, кто ездит на такой машине, ему деньги тяжело даются. Я высказываю только свое мнение, да кто то плохо припарковался, не туда вынес мусор и т.д. не нужно портить чужое, вы это не покупали. Тут многие хотят камеры поставить, интересно было бы заделали ли вы что то подобное если бы вас снимали. Давайте жить дружно!
11 окт 2016 21:13
Цитата "Serginioooo":
Зачем сразу ломать тачку, я про зеленую, уже ВКонтакте есть фото этой машины. Зачем ломать зеркала. Правильно кто то выше писал, мол если бы дорогая машина была припаркована никто бы ничего не сделал, но дорогих машин тут нет, так как это эконом жилье. Ребята мы сами порождаем зло такими действиями, да запаковал человек плохо, если аж в горле накопилась ненависть то вы найдете собственника, вызвать ментов в конце концов, но портить чужое никто не имеет права, какая бы мажина не была Жигули или Лексус, тот, кто ездит на такой машине, ему деньги тяжело даются. Я высказываю только свое мнение, да кто то плохо припарковался, не туда вынес мусор и т.д. не нужно портить чужое, вы это не покупали. Тут многие хотят камеры поставить, интересно было бы заделали ли вы что то подобное если бы вас снимали. Давайте жить дружно!

Давайте жити дружно.Але газони теж не його,а він їх попсував.
11 окт 2016 21:21
Цитата "Serginioooo":

во первых, здравствуйте, во-вторых, согласен, что отбивать зеркало не стоило, это явно лишнее, в-третьих вы с ветки Берегини, не понимаю каким местом вам наш двор дался. Теперь самое важное, данный водитель не первый раз нагло
залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомовой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.
11 окт 2016 21:30
Цитата "Alexaust":

во первых, здравствуйте, во-вторых, согласен, что отбивать зеркало не стоило, это явно лишнее, в-третьих вы с ветки Берегини, не понимаю каким местом вам наш двор дался. Теперь самое важное, данный водитель не первый раз нагло
залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.

:up: :up: :up:
12 окт 2016 04:46
Мудила кто припарковался на газоне, еще большее мудило, кто отломал зеркало.
12 окт 2016 08:03
4-й корпус. Несколько дней назад.

12 окт 2016 08:22
Цитата "Sen_Paul":

понять и простить, хоть и старый, но субарик, мало ли что отломает
12 окт 2016 08:44
Цитата "Sen_Paul":

[attachment=0]20161007_083915.jpg[/attachment]

На этом месте постоянно так паркуются, неоднократно видел. Там газона уже почти нет.
12 окт 2016 09:27
Как бороться против "стрелков" горящими бычками? Это не шутки, ведь полно колясок ездит...
Вчера поднимались с женой и ребенком в коляске в подьезд и бычок свалился просто на меня! "Спасибо", конечно, что не в коляску бросили! :faceoff:
3 корп, 5 секция.
12 окт 2016 11:01
Цитата "RIBASS":
Как бороться против "стрелков" горящими бычками? Это не шутки, ведь полно колясок ездит...
Вчера поднимались с женой и ребенком в коляске в подьезд и бычок свалился просто на меня! "Спасибо", конечно, что не в коляску бросили! :faceoff:
3 корп, 5 секция.

Уборщица со стороны черных ходов 5-3 секций периодически сгребает несколько совков бычков. У нас перед лифтами гневные послания жителей расклеены, но помогает слабо.
12 окт 2016 11:54
Насколько недалекий, слабоумный и обиженный жизнью человек может такое делать... Не думает, что однажды его кто-то словит и накормит этими же бычками, чтоб аж курить перехотелось! :oh:
12 окт 2016 14:39
Цитата "RIBASS":
3 корп, 5 секция.

такой бычок может и в кварту залететь, или на балкон..большинство пожаров так и происходит..
не думал что в новостройках столько быдлофанов будет.. вроде как все покупали квартиры, платили деньги, должны ценить.. а оно нифига..
12 окт 2016 15:47
решить вопрос с зеленой зоны прост: столбили или заборчик маленький
12 окт 2016 15:49
Цитата "yuriy81":

такой бычок может и в кварту залететь, или на балкон..большинство пожаров так и происходит..
не думал что в новостройках столько быдлофанов будет.. вроде как все покупали квартиры, платили деньги, должны ценить.. а оно нифига..

многие квартиры сдаются, поэтому контингент может подобраться весьма разный, кроме того бригады, которые делают ремонт, тоже высокие ценители культурного поведения
12 окт 2016 15:51
Цитата "Alexaust":

залазит на посеяный газон, портит его, а за уход придомовой платим мы все. Таким образом он наносит ущерб всем жителям. Уверен, что человек осознавал, что делает плохо. Я однозначно за законное решение проблемы, а это вызов полиции, штраф и восстановление газона. И да кстати дорогих машин у нас вагон, от лексусов до форматиков, но они паркуются нормально.

То, что я на форуме берегини пишу не значит что я не имею право здесь писать или жить, или снимать например.... Это не суть. Просто те кто такое делает, его в первую очередь нужно искать, а если этому человеку не понравить что я где то припарковался (во дворе, в городе, у супермаркета или еще где то) он тоже будет колеса спускать, зеркала ломать? На нычку все борзые:))
12 окт 2016 21:08
Цитата "Serginioooo":

То, что я на форуме берегини пишу не значит что я не имею право здесь писать или жить, или снимать например.... Это не суть. Просто те кто такое делает, его в первую очередь нужно искать, а если этому человеку не понравить что я где то припарковался (во дворе, в городе, у супермаркета или еще где то) он тоже будет колеса спускать, зеркала ломать? На нычку все борзые:))

Ви праві-з дзеркалом перебор.Але виперебільшуєте кажучи про двори міста та супермаркети.Я не бачи чи не чув щоб у цих місцях комусь дзеркала відбивали тільки якщо ви не підперли бампером вхідні двері супермаркета.Я ввважаю що винен водій в тому що сталось з його автомобілем.Не стави би на газон не мав би наслідки.Він жеж це свідомо робив міг би подумати й про незадоволених
13 окт 2016 04:22
И что характерно так паркуються в основном арендаторы у нас в парадном есть один на белом внедорожнике постоянно паркуется как олень на замечания Консьержа не реагирует
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx