Подать объявление

ЖК Родинний затишок | б-р Ярослава Гашека 20,22,24

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
46/53%
11/13%
20/23%
6/7%
3/3%
1. . .810. . .21
09 фев 2015 17:23
Цитата "stepanuch_RZ":

Да, так и есть. На нижних этажах в некоторых квартирах даже сделаны ремонты. Мы в этой секции, только по номеру она 3-я в 20-м доме РЗ (1-я ближе к Флагману, сдаваться будет последней). Все квартиры в нашей секции уже проданы ...

Ух ты. Этож если так, то уже и купить ничего не успею! Выбираю квартиры и ЖК, а этот вариант вообще классный,если уже и жить скоро можно :super:
09 фев 2015 20:25
А какой номер договора с ПАО "КИЕВЭНЕРГО" у вас на квартиру? Если не секрет...Может дом приехал на теплотрассу? Может дом в охранных зонах ПАО "КИЕВЭНЕРГО"? Или "Киевводоканал"?
10 фев 2015 14:52
Цитата "Kity":

Ух ты. Этож если так, то уже и купить ничего не успею! Выбираю квартиры и ЖК, а этот вариант вообще классный,если уже и жить скоро можно :super:

Мы выбирали район Старой Дарницы. Устроило то, что большой выбор однокомнатных от 31,6 до 47 м. . Далее рассрочка и возможность перейти из первой секции по очередности сдачи в последнюю, это если не успеваем выплатить. Брать ипотеку - огромный риск, а здесь рассрочка на 3-и года ... .
13 фев 2015 06:01
Цитата "stepanuch_RZ":

Мы выбирали район Старой Дарницы. Устроило то, что большой выбор однокомнатных от 31,6 до 47 м. . Далее рассрочка и возможность перейти из первой секции по очередности сдачи в последнюю, это если не успеваем выплатить. Брать ипотеку - огромный риск, а здесь рассрочка на 3-и года ... .

Хотелось бы по хорошему сразу выплатить. Так цена будет идеальной практически. Вот и смотрю так долго выбираю, что бы все совпало :winky:
13 фев 2015 13:07
Цитата "Kity":

Хотелось бы по хорошему сразу выплатить. Так цена будет идеальной практически. Вот и смотрю так долго выбираю, что бы все совпало :winky:

Идеальную схему сегодня не угадать. Курс доллара так стремительно вырос, что банковские депозиты в грн. стали приближаться к нулю. Банки их просто не вернут, так как банкиры-аферисты банковские активы переводят себе на карман, для чего выкупают доллары (от этого и пляшет курс доллара ...). Инвестировать в новостройку надежнее, особенно если коробка секции уже под крышей как в РЗ ...
16 фев 2015 09:22
Да, угадать сложно,но хотелось бы повыгоднее :winky:
19 фев 2015 11:23
Меня удивляет каким образом господину Войцеховскому удается обманывать людей снова и снова. Вы что отзывы не читаете? Или новости не смотрите? Уже не говоря о проверке разрешительной документации и истории компании! Вам не жалко выбросить свои сбережения на ветер? :protest: У вас не возникало вопросов почему цены на метр квадратный в объектах, которые строит компания Укогруп такие низкие. Уже есть уйма инвесторов, которые однажды вложили деньги. Судьба их такова...либо они получили жилье без документов, либо не получили НИЧЕГО!!! Задумайтесь стоит ли?!!! :protest: :protest: :pray:
19 фев 2015 13:26
У РЗ из 4-х 25-ти этажных секций 3-и под крышей, а четвертую (последнюю в комплексе) гонят по 2-а этажа в месяц. Застройщик стремиться побыстрее достроить хоть одну из многих стройплощадок, в его интересах удержаться в бизнесе на рынке недвижимости Киева.
23 фев 2015 07:57
Почитал отзывы, очень не плохой вариант. Рассмотрел планировку двушки, прикольно можно будет обставить и обыграть. Буду благодарен еще за отзывы. Нахожусь в поиске, потому интересно все :winky:
28 фев 2015 15:37
В 22 доме мы купили квартиру, очень хочется уже побыстрее въехать, к покупке отнеслись с большим опасением, не часто покупаешь квартиры точнее в первый раз, пришлось проверять всю информация о застройщике, помогли знакомые. Ничего подозрительно не обнаружите, на подписание документов привозили своего человека что бы не было никаких непонятный строчек и условий. Теперь ждем с нетерпением когда уже переедим.
28 фев 2015 22:31
Цитата "Yrididov":
В 22 доме мы купили квартиру, очень хочется уже побыстрее въехать, к покупке отнеслись с большим опасением, не часто покупаешь квартиры точнее в первый раз, пришлось проверять всю ,информация о застройщике, помогли знакомые. Ничего подозрительно не обнаружите, на подписание документов привозили своего человека что бы не было никаких непонятный строчек и условий. Теперь ждем с нетерпением когда уже переедим.

Шкода ,що Ваша людина елементарно не перевірила у цього забудовника дозвільні документи,судячи з усього вам не пощастило :umnik:
01 март 2015 14:44
Цитата "Olynchik":

Шкода ,що Ваша людина елементарно не перевірила у цього забудовника дозвільні документи,судячи з усього вам не пощастило :umnik:

Пощастило тим хто гроші у грн. довірив банку, залишив на депозитах ... .
01 март 2015 20:30
Цитата "stepanuch_RZ":

Пощастило тим хто гроші у грн. довірив банку, залишив на депозитах ... .

Є кращі варіанти ніж дарувати свої кревні грн.пану Войцеховському і КО.і з банками не варіант,треба просто уважно вивчати ринок нерухомості і завжди пам'ятати,що "сім раз відмір і один відріж!!!" :ded:
02 март 2015 18:01
Цитата "Olynchik":

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, а Вы когда были последний раз на стройке? Мы активно наблюдаем за стройкой, сейчас там быстро идут работы. Если есть возможность съездите посмотрите, я сам знаю что это такое и переживаю очень сильно, постоянно пытаюсь контролировать этот вопрос. Планирую в эту пятницу или четверг быть в том районе и обязательно загляну на стройку. При возможности сделаю фото, скину.
02 март 2015 20:31
Цитата "Yrididov":

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, а Вы когда были последний раз на стройке? Мы активно наблюдаем за стройкой, сейчас там быстро идут работы. Если есть возможность съездите посмотрите, я сам знаю что это такое и переживаю очень сильно, постоянно пытаюсь контролировать этот вопрос. Планирую в эту пятницу или четверг быть в том районе и обязательно загляну на стройку. При возможности сделаю фото, скину.

Проїжджаю повз будівництво протягом багатьох років-довгобуд і справа не в тому,що вони будують,а як.. без дозвільних документів,прямо на коллекторі,на баланс такі будинки не беруть,а отже роками можна очікувати свого законного права власності.Прикро за людей.
02 март 2015 20:39
Я инвестор данного ЖК и скажу что 24 дом уже заселен и с документами ..3 секция выкуплена давно а на 22 доме осталось 3 квартиры ...темпы строительства просто отличные ...С документами все в порядке аренда земли под строительство до 2010 года уже продлена до 2016..коллектор не под домами а с боку ...я всем доволен..задержка по сдачи есть ..примерно 1 год но и цена на старте была смешной
а если Вы сомневаетесь в том что у людей есть право собственности (так на ветке форума novakvartira)есть фото ...там основной форум
03 март 2015 14:24
Цитата "fan_fan":
Я инвестор данного ЖК и скажу что 24 дом уже заселен и с документами ..3 секция выкуплена давно а на 22 доме осталось 3 квартиры ...темпы строительства просто отличные ...С документами все в порядке аренда земли под строительство до 2010 года уже продлена до 2016..коллектор не под домами а с боку ...я всем доволен..задержка по сдачи есть ..примерно 1 год но и цена на старте была смешной
а если Вы сомневаетесь в том что у людей есть право собственности (так на ветке форума novakvartira)есть фото ...там основной форум

Если Вы инвестор "данного ЖК" то должны знать, что задержка "примерно на два года". У нас в договоре прописана "сдача" - второй квартал 2013. И совсем цена на старте не смешная 7000 грн. м2 при курсе 8.1 ... . Если сложить с вынужденной арендой по 500 долларов в месяц и умножить на 24 незапланированных месяца "незначительной задержки"- то становиться совсем не "смешно" (500*24=12000 $) ...
03 март 2015 16:58
Цитата "Yrididov":

О!было бы замечательно! Очень буду ждать :hi:
03 март 2015 17:40
В суботу 7 марта 2015 в 10:00 собрание инвесторов РЗ, приходите - встретитесь с "заинтересованными активистами" ...
04 март 2015 12:45
Цитата "fan_fan":

Вы уже ремонт делаете, живете там?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .21
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx