ЖК Henesi House | Really Building | ул. Нагорная 18/16
Застройщик | Really Building, Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
15/27% | ||
3/5% | ||
13/23% | ||
16/29% | ||
9/16% |
А теперь вы спросите, а причем здесь ООО В.К. Групп? Я тоже так думал.
Если зайти на статью о ЖК Синеозерный, то видим информацио о его застройщике ООО КБК, которая причасна к Войцеховскому. А именно нужно смотреть на скриншот, где в поле "Місцезнаходження юридичної особи" указан того самого первого проекта в Киеве, которым хвастают менеджеры в ОП Хенеси Хаус, а именно ул. Светлицкого 35.
Кроме того, в ЖК Светлицкого тоже создан кооператив. Среди участников есть знакомые фамилии. Смотрим:
https://opendatabot.com/c/41323339
Так же рекомендую обратить внимание на имя Ланская Анна Владимировна. теперь возвращаемся на страницу реестра юр.лиц. Ищем В.К. Групп. Смотрим основателей. Видем опять знакомые имена:Ланская Анна Владимировна и Мурашенко Анна Александровна.
ВОПРОС!!! И тут совпадение?
ИТОГ
ООО В.К. Групп - связь с Войцеховским
ООО Спецбудресурс - связь с Войцеховским
ЖК на ул. Светлицкого - связь с Войцеховским
Основатели В.К. Груп - связь с Войцеховским
И это все я узнал буквально за день перед ноутбуком. Страшно подумать, что может нарыть более квалифицированный человек за больший строк.
1. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести там еще нет крыши?
2. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести не все окна установлены?
3. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести не закончен фасад?
4. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести нет и намека на трубопроводы в квартирах?
5. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести не начата прокладка электричества?
6. Как можно успеть закончить первую секцию до декабря этого года, ести не начата внутренняя отделка коридоров?
Как можно все это успеть сделать за 4 месяця?! КАК?! Это же просто уйма работы.
А как вы сдадите первую секцию в експлуатацию, если у вас кран, с помощью которого будут строится оставшиеся две секции, стоит прямо под парадным? Новую плиту заливать будете?!
Вопрос к "старым инвесторам".
Зачем нанимать ту самую компанию для окончания строительства, которая и сделала этот дом недостроем? Они что хорошо поработали в прошлый раз? Она же и сделала вас "старыми инвесторами". Ну согласитесь, звучит ненадежно и нелогично.
1) дякуємо за виявлений інтерес до нашого комплексу
2) дуже вдячні за виконане замовлення
3) дане будівництво почалось ще в 2003 році, коли 70 сімей (і моя в тому числі) вклали гроші в цей комплекс, але забудовник не виконав перед нами зобов‘язання
Враховующи затрачені час та кошти, чи віддав би кооператив добудовувати будинок головному шахраю і аферисту в сфері будівництва міста Києва - як ВоЙцеховський? Ця людина тільки залишає недобудови, а не добудовує те, що вже не мало право на життя!
Замовлення?
Ок, подскажите тогда, где за него оплату получить?
Да и какая разница, заказуха или нет? Ссылки то я оставил.
А если серьезно, то перед тем, как выкласть несколько сотен тысяч гривен, предпочитаю проверять, куда они пойдут. Уж извините, их у меня немного. Да и я же ничего как-бы не утверждаю. Нашел информацию в интернете и задал по поводу нее вопросы. Ответы, к стати, так и не получил.
И реально был в ОП и реально хотел купить квартиру. У вас там еще котик бегает. Маленький, черный. Очень милый. Жаль, что его используют как маркетинговый инструмент. И фото книжечки о ЖК на ул. Светлицкого 35, которую вы потенциальным инвесторам показываете, выложу. И ссылочку на перечень проектов Уко еще раз добавлю, где под номером 44 можно увидеть ЖК с таким самым названием.
//investhelp.com.ua/ru/2013-08-20-kompan iya-siti-grupp-ru.html
И даже скриншот вчера еще существовавшей, а сегодня уже удаленной страницы Linked In Анны Мурашенко - сооснователя ООО ВК Групп, которая вложила 500000 грн в уставной фонд ВК Групп, и по совместительству маркетолога ДК Девелопмент (//investhelp.com.ua/ru/ooo-dk-developmen t). Прошлый раз опечатался и написал Марушенко, так что извините, если обидел (сами понимаете, много информации, много текста, а ответы хотелось поскорее).
И ссылки на статьи еще раз добавлю
Пожалуйста, не верьте в таких вопросах никому! Ни мне, ни менеджерам. Сами все проверяйте! ОЧЕНЬ внимательно!! Берегите свои деньги и не отдавайте их кому попало. И тогда сами не пострадаете, и бизнес, построенный на обмане будет невыгодным и и нецелесообразным.
Всем удачи! Берегите себя!
Спішимо поділитись новинами та оновленим фотозвітом з будівельного майданчика по вул.Нагірна, 18/16. Наразі в житловому комплексі комфорт-класу виконуються наступні будівельно-монтажні роботи:
- фасадні роботи: утеплення стін мінераловатними плитами в І секції;
- монтаж систем водовідведення та водопостачання в І секції;
- монтаж вентиляційних систем в І секції;
- монтаж систем опалення в І секції;
- монтаж сходових маршів до 16 поверху в ІІ секції;
- кладочні роботи внутрішніх стін та міжквартирних перегородок в ІІ секції;
- бетонування вертикальних і горизонтальних елеменів в ІІІ секції.
После введения жилого комплекса в эксплуатацию стоимость квадратного метра вырастет на 20%.
Топ-3 доступных по цене однокомнатных квартир в новостройках Шевченковского района Киева
Отвечал уже ранее на форуме на эти вопросы.
Во-первых, при выборе застройщика мы учли все моменты. После того, как столько лет мы занимались объектом (документацией, землей и т.д.), вкладывали средства, следили за всем, то даром передадим аферистам строить наш дом? Могу сказать даже так: на данный момент застройщик играет второстепенную роль, контролируем процесс строительства мы, а именно ЖСК, а не застройщик. На комментарии людей, которые публикуют за 4 минуты текст объемом больше 10 тысяч символов? Я бы не особо обращал внимание, у каждого своя работа.
Во-вторых, относительно квартир, которые приобрели в 2000гг. - прежде чем приступить к старту продаж в 2017 году, был проведен аудит договоров, оплат и проведены встречи с каждым инвестором. Согласование списка квартир, которые выставлены на продажу, было на собрании ЖСК. Поэтому никакой самодеятельности. Еще факт подтверждающий контроль - директор ВК Групп - член ЖСК, инвестор 2005г.
Цитата "LSK8":И всё таки как-то не очень верю, что отвечает кто-то из инвесторов. Можем лично встретиться?
Правильно не верите. Регистрация вчерашняя, всего два сообщения, при этом упоминается, что ранее на эти вопросы он же на форуме отвечал. Удачно инвестор из прошлого забрел на форум и в эту тему после вашего вопроса. Совпадение, да.
в зв'язку з початком 4 кварталу, я задам моє улюблен е питання: "Як просувається здача першої секції будинку в експлуатацію в 2 кварталі?
Цитата "LSK8":И всё таки как-то не очень верю, что отвечает кто-то из инвесторов. Можем лично встретиться?
Ну, я тоже инвестор "из стареньких". И только что зарегистрировалась. Читаю сообщения на форуме с самого его создания,так... периодически. Но, желания писать никакого не было. За эти годы и ники и пароли периодически забывались, регистрировала новые. Почему здесь мало пишут "старые инвесторы"? Лично мое мнение, что им все равно, верите Вы или нет, что мы инвесторы. Мы уже много лет знаем почти все друг друга в лицо, по собраниям, голосованиям, вступлениям в ЖСК, подписанием петиций в разные инстанции, по общественным слушаниями. И теперь, когда стройка возобновилась, все просто ожидают свои квартиры, правление заседает, председатель ЖСК контролирует. Уже миллион раз сверялись и проверяли документы, все приносили договора, чеки, давали запросы в банк на подтверждение оплат и т. д. Нам нет нужды общаться на форуме и кому-то что-то доказывать. Поначалу хотела мимо пройти: не верите , ну и не надо. Мне то что с этого? Подтверждать, что я инвестор, не вижу смысла. ( Вам что, копию договора прислать?). Все равно " обисруть" на этом форуме потом. Я не член правления, я рядовой инвестор с 2002 года. Могу только подтвердить все ранее написанное представителями нашего ЖСК на этом форуме. Прочтите пост pastinvest еще раз, там все правда. На стройке постоянно находится член ЖСК, наш инвестор, который еще и является директором В.К. групп теперь. Остальное нет смысла повторять. Ну, я даже могла бы и встретиться, но что Вы ждете от этой встречи лично от меня? Гарантий? Лучше спросите в отделе продаж телефон председателя ЖСК, может он согласится на встречу? Я не имею полномочий давать личные телефоны. Подозреваю, что сейчас опять напишут, что я подставная. Сколько раз уже зарекалась : не писать , не отвечать на этих форумах, но почему то на Ваш пост, захотелось написать ответ, правда спустя некоторое время....
кто-то из уковских вкладчиков дождался? нет.Цитата "ommm":И теперь, когда стройка возобновилась, все просто ожидают свои квартиры,
почему вы считаете, что вы станете исключением?
Цитата "ommm":Мы не "Уковские" вкладчики,
теперь уже уковские.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832