"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6% | ||
12/24% | ||
11/22% | ||
8/16% | ||
16/32% |
Investor-gost
I
Новичок
13
09 февраля 2016
09 фев 2016 20:13
Так кто-то в курсе на счет завтра? Митинг будет? приходить нужно?
Maltama
M
Пользователь
27
21 января 2016
10 фев 2016 08:28
Добрый день, друзья!
Сегодня утром ситуация с митингом прояснилась, Позвонив Алле задал вопросы касаемо митинга, её ответ: у них будет "свой" митинг в 11-00, а мы если хотим можем идти на свой и это глубоко наши заботы, а обзванивать инвесторов это не в её компетенции.
Жду ваших ответов и предложений
Сегодня утром ситуация с митингом прояснилась, Позвонив Алле задал вопросы касаемо митинга, её ответ: у них будет "свой" митинг в 11-00, а мы если хотим можем идти на свой и это глубоко наши заботы, а обзванивать инвесторов это не в её компетенции.
Жду ваших ответов и предложений
opsbeg
o
Прохожий
1
10 февраля 2016
10 фев 2016 08:51
Мне все же не понятно: состоится сегодня митинг на Л. Украинке в 16:00?
Нет четкой информации по этому вопросу.
Нет четкой информации по этому вопросу.
Maltama
M
Пользователь
27
21 января 2016
10 фев 2016 09:43
Митинга не будет !
Vik...
V
Новичок
6
06 декабря 2014
10 фев 2016 11:30
Да, ситуация не понятная
Вроде ж договорились а выходит что нет
мы митинговать будем или все так решиться....и когда????
Вроде ж договорились а выходит что нет
мы митинговать будем или все так решиться....и когда????
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
10 фев 2016 11:37
Цитата "Maltama":Митинга не будет !
Складывается мнение, что "митингом" была очередная уловка застройщика, чтобы уйти от ответственности, отбелиться, перевести внимание на "коррупцию в стране". На прошлой неделе (как и на позапрошлой) было собрание, и какой толк? Где информация на сайте по поводу ТП? Где начало строительства ТП? Где вода? Где митинг? Где ответ от руководства? Что дальше, ждем еще 3 месяца?
Предлагаю, каждую субботу устраивать собрания, и ставить требования в более в жесткой форме, например, хотелось бы услышать директора и юриста.
Просьба, написать на форуме, какие требования были в прошлую субботу, что было обещано, что (не)сделано.
SanukS
S
Новичок
13
19 января 2016
10 фев 2016 14:23
Поки шо не думаю,що зараз кіпіш щось вирішить.Принаймі до березня будем говорити чесно, всі розуміють,що декларації не буде, тут хоть гопки скачи. Я не представник забудовника, але думаю шо Дученко вирулить цю ситуацію, других шансів в нього немає. В принципі, дом готовий, комунікації є,газ запуститься після введення будинку в експлуатацію. Трансформатор - це проблема, вона нікуди не пропадала.Можна попробувати посудитися з обленерго, але не думаю шо від цього буде ефект. Це відкине все ще на рік. Всі знають будинок побудований якісно і він готовий, і він просто класний, нам всім в ньому жить. Да, процес затягнувся це 200%. Сам цим живу і хвилююсь. Но дом уже не пропаде.... Думаю що з забудовником спілкуватися потрібно буде дуже серйозно в кінці березня. У випадку,якщо знову прийде відмова по декларації і з трансформатором буде повний болт і т.д.
SanukS
S
Новичок
13
19 января 2016
10 фев 2016 14:28
Я думаю здравомислящі мене підтримають.
Investor-gost
I
Новичок
13
09 февраля 2016
10 фев 2016 18:32
Есть сдвиги, поступила следующая информация:
После митинга и визита представителей МВС Киевской области в Киевоблэнерго, состоялся тендер, со среды компания победитель приступает к монтажным работам по подключению дома к сетям на постоянной основе.
После митинга и визита представителей МВС Киевской области в Киевоблэнерго, состоялся тендер, со среды компания победитель приступает к монтажным работам по подключению дома к сетям на постоянной основе.
Maltama
M
Пользователь
27
21 января 2016
10 фев 2016 21:24
Цитата "Investor-gost":Есть сдвиги, поступила следующая информация:
От кого поступила информация? Вы были на митинге?
Байка про тендер, компанию и установку уже была (я даже её уже дважды слышала), по сему какие сдвиги?
Investor-gost
I
Новичок
13
09 февраля 2016
11 фев 2016 00:02
Цитата "Maltama":
От кого поступила информация? Вы были на митинге?
Байка про тендер, компанию и установку уже была (я даже её уже дважды слышала), по сему какие сдвиги?
Ну тут вариант только ждать... Я сам инвестор, тоже хочу побыстрее заселиться, меня тоже не устраивают эти качели. Но есть рабочие моменты, тем более, что технически дом готов к сдаче. А за нашими законами, поправками, изменениями попробуй угнаться. Поверьте, у застройщика есть и свой интерес сдать побыстрее дом, так же как и у всего персонала. Я думаю они делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Думаю нужно дать еще немного времени, не создавать панику.
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
11 фев 2016 07:39
Цитата "Investor-gost":
Ну тут вариант только ждать... Я сам инвестор, тоже хочу побыстрее заселиться, меня тоже не устраивают эти качели. Но есть рабочие моменты, тем более, что технически дом готов к сдаче. А за нашими законами, поправками, изменениями попробуй угнаться. Поверьте, у застройщика есть и свой интерес сдать побыстрее дом, так же как и у всего персонала. Я думаю они делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Думаю нужно дать еще немного времени, не создавать панику.
Честно говоря, уже задолбали отписки некоторых на форуме типа "подождите, все будет хорошо". Вы что, на зарплате у застройщика? Или не курсе, что "подождите" длится уже пол года. А то, что никто не шевелится - это факт, и если бы люди не собирались, то было бы еще дольше.
Не секрет, что в нашей стране за все нужно платить на лево. И это закладывается в любом строительстве и отображается в конечной цене. Мы свою цену заплатили, а теперь застройщик просто на нас экономит и не хочет башлять всем инстанциям. То, что ведутся "переговоры" - так это банально ведутся торги, сбивается цена и чем дольше торгуются, тем вероятней больше собьют. Всем известно: время - деньги, но этот закон работает против нас, наших денег. Я сейчас снимаю квартиру и каждый месяц мне обходится в 4500 грн. И тот, кто здесь говорит "подождите", просьба, компенсируйте! Или лучше помалкивайте!
6 месяцев*4500грн=27000грн. Афигеть!
sokol-invest
s
Новичок
13
20 января 2016
11 фев 2016 07:52
Цитата "Smartron":
6 месяцев*4500грн=27000грн. Афигеть!
В экономике, если не ошибаюсь, есть такое понятие, как альтернативная стоимость. Это как раз и есть наши дополнительные потери. Потенциально, за эти упущенные пол года, мы могли бы здать (или не платить) квартиру в аренду и получить 3-5 тыс грн/мес.
27000грн х 170 квартир = 4,5 млн грн!!! Застройщик на въезде к думу должен нам золотой памятник поставить за наше терпение! Бизнес, ничего личного:)
terpec
t
Новичок
17
20 января 2016
11 фев 2016 16:02
Цитата "sokol-invest":
В экономике, если не ошибаюсь, есть такое понятие, как альтернативная стоимость. Это как раз и есть наши дополнительные потери. Потенциально, за эти упущенные пол года, мы могли бы здать (или не платить) квартиру в аренду и получить 3-5 тыс грн/мес.
27000грн х 170 квартир = 4,5 млн грн!!! Застройщик на въезде к думу должен нам золотой памятник поставить за наше терпение! Бизнес, ничего личного:)
резонно!
Гость123
Г
Новичок
17
19 февраля 2015
12 фев 2016 06:56
Я такой же инвестор как и вы и никогда не являлся представителем застройщика. По сути - нужно узнать в чем проблема, есть ли в этом вина исполнителя работ и после этого делать выводы. И смысл долбиться в стену головой, если окажется, что по итогу в этой задержке (начиная с декабря) от них мало что зависело? Мы и сами можем повлиять на решение ГАСКа, есть масса способов это сделать, если вдруг окажется, что загвоздка в нем. А для этого нужно сначала изучить проблему достаточно глубоко, чтобы делать выводы.
ladgerda
l
Пользователь
66
05 ноября 2013
12 фев 2016 11:04
Интересная информация о составляющих стоимости квадратного метра жилья
//forum.domik.ua/oformlenie-prava-sobstv ennosti-na-kvartiru-v-registracionnoj-sl uzhbe-t27649.html#p866955
"Самая высокая статья расходов - это прокладка внешних инженерных сетей (подведение труб к дому), на которые приходится 24% от общих затрат. Чуть больше 11% нужно потратить на строительство здания, по 6% - на создание стен и перегородок, а также на озеленение прилегающей территории." "..в смету уже заложены около 7,5% коррупционных издержек."
Vik...
V
Новичок
6
06 декабря 2014
12 фев 2016 21:11
Давайте искать реальных виновных и давить на них!
Давить, я смотрю, есть кому...
Интересно все таки услышать более высоких чинов застройщика и спросить!
А застройщику рекомендую сказать правду для понижения градуса и всем вместе быстро решить проблему!
Я сам плачу за квартиру и каждый месяц подсчитываю убытки, если бы деньги работали!
Вопрос к инициативной группе: если нужно вновь собираться, скажите только когда!!!!!!:)
P.S.: претензий к инициативной группе не имею!
А застройщику рекомендую сказать правду для понижения градуса и всем вместе быстро решить проблему!
Я сам плачу за квартиру и каждый месяц подсчитываю убытки, если бы деньги работали!
Вопрос к инициативной группе: если нужно вновь собираться, скажите только когда!!!!!!:)
ВАЛЕРА Я
Гость
3
06 февраля 2016
12 фев 2016 23:06
[quote="Vik..."]Давайте искать реальных виновных и давить на них!
Есть кому,но и очевидно,что ЗАСЛАННЫХ КАЗАЧКОВ на форуме 50% ,лихо уводят нас от решения реальных проблем,то давайте потерпим,то подождем...СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?????? Хоть по одному пункту из обещанного на собрании,что-то реально делается?
Есть кому,но и очевидно,что ЗАСЛАННЫХ КАЗАЧКОВ на форуме 50% ,лихо уводят нас от решения реальных проблем,то давайте потерпим,то подождем...СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?????? Хоть по одному пункту из обещанного на собрании,что-то реально делается?
петя пяточкин
пп
Пользователь
54
13 июля 2015
14 фев 2016 09:29
Цитата "Vik...":Давайте искать реальных виновных и давить на них!
Согласен полностью! Инициативная группа хорошо, но разве она должна выполнять работу Застройщика? Ходить на митинги, оббивать пороги ГАСКа и т.п.? По-моему, все-таки, нужно давить на Застройщика! А то сдвигов никаких после последней встречи... Тем более нужно забрать у него официальный ответ на коллективное письмо, которое вручалось неделю назад. Так что предлагаю снова собраться в субботу, 20 февраля в 11:30. Отдельно хочу попросить людей, делавших рассылку по электронной почте, оповестить всех еще разочек таким способом. Как показала практика, не все читают форум, но все пользуются электронкой.
Vik...
V
Новичок
6
06 декабря 2014
14 фев 2016 11:24
Думаю, что основная задача инициативной группы - собирать инвесторов и подготавливать юридически правильные вопросы к застройщику. Последний должен все таки решать поставленные задачи.
Уверен, многие вообще не понимают кто от кого что хочет и почему не сдается дом. Кто может правильно сформулировать причины?
Уверен, многие вообще не понимают кто от кого что хочет и почему не сдается дом. Кто может правильно сформулировать причины?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее