"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6% | ||
12/24% | ||
11/22% | ||
8/16% | ||
16/32% |
first section
fs
Новичок
17
30 января 2016
31 янв 2016 08:12
1500 грн.материал,и 1500 работа,и 220 грн.транспортные расходы,вобщем полная установка котла стоит почти как ещё один котел протерм ягуар
sokol-invest
s
Новичок
13
20 января 2016
31 янв 2016 08:19
Цитата "first section":,а вы не думали,что если обвязку котла вам сделает другая фирма,то могут возникнуть проблемы с гарантией?
Это на гарантию не влияет, сам установщик об этом сообщил, главное чтобы все трубы были правильно подключены. Кстати, подача воды - труба 25мм, отвод - можно 20мм. Остальное все по стандарту, те, кто этим занимаются, все знают.
first section
fs
Новичок
17
30 января 2016
31 янв 2016 08:30
а какой там порядок далее,после всей установки?делают первый запуск котла и отдают на гарантию вайленту?
alex-xxxxx
a
Новичок
12
20 октября 2015
31 янв 2016 09:32
Цитата "Hellga ":Расскажете потом,пожалуйста, как там все прошло?нет возможности приехать сегодня,работаем((((
Поскольку никто не отписался в подробностях о собрании, напишу пару строк.
Пришло +-12 человек, что очень немного, учитывая 170 квартир в доме. Поэтому в следующую субботу явку нужно поднимать, поскольку будут обсуждаться важные вопросы.
Вначале, в кругу самих жильцов обсудили горячие вопросы, которые всех цепляют, не буду перечислять, они здесь обсуждались. Девушка (простите, забыл имя) их законспектировала и пообещала оформить в виде письменного обращения к застройщику для проведения официального собрания (06.02.16г) инвесторов и руководства, директора и юриста.
Сначала все было печально, много пессимистичных догадок и негативных прогнозов. Но настроение поднял главный инженер Святослав и весенняя погода. Итак:
1. С большой вероятностью, 4 февраля будет Декларация на сдачу дома, но может и не быть;
2. Газ подключат через 2 недели после Декларации. Кто не установил котлы, вам поставят заглушки, возитесь потом сами;
3. С понедельника начинают установку трансформатора, которая может продлиться месяц, надеюсь до марта сделают. Пока что - 1.9грн/Кватт;
4. Вода есть в подвале, так же отопление в подъездах, устанавливают насосную станцию для подачи воды на верхние этажи, после Декларации пустят воду. Канализация подключена.
5. Детская площадка будет в 2 местах: на въезде слева (напротив милиции) и за домом.
6. В следующую субботу, независимо от того будет декларация или нет, будет собрание, просьба принять участие, помимо вышеперечисленных, так же будут обсуждаться вопросы связанные с ОСББ (ЖЕК), оформлением документов на квартиры, домофон, кладовки, ремонт, в общем все, что связано с домом.
6. На счет парковки пропустил, возможно, кто то дополнит.
P.S. Отдельное спасибо Святославу! Вежливо, внятно и понятно ответил на все вопросы.
Но... учитывая предыдущий опыт со сроками... в общем, ждем 4 февраля, надеемся на лучшее, готовимся к худшему!
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
31 янв 2016 09:39
Цитата "first section":а какой там порядок далее,после всей установки?делают первый запуск котла и отдают на гарантию вайленту?
здесь достаточно подробно описано, что нужно делать, чтобы котел взяли на гарантию - //www.protherm.ua/customers/service/warr anty/index.uk_ua.html
звоните на горячую линию Протерма, вызываете сервисника, он запускает котел и ставит его на гарантийное обслуживание. стандартная гарантия - 1 год, если хотите продленную 2 года - надо будет пройти платное техобслуживание через 12 месяцев после первого пуска котла.
еще очень рекомендую приобрести стабилизатор питания для котла. дело в том, что в новостроях достаточно часто бывает нестабильное напряжение в сети - из-за этого выходит из строя плата управления котла. ее замена в случае отсутствия стабилизатора или реле напряжения будет считаться не гарантийным случаем, и стоить около 30% процентов стоимости котла.
Hellga
H
Пользователь
26
06 июля 2015
31 янв 2016 15:51
Класс..детская площадка на въезде перед милицией..хорошее место
Maltama
M
Пользователь
27
21 января 2016
31 янв 2016 18:43
Цитата "alex-xxxxx":
Поскольку никто не отписался в подробностях о собрании, напишу пару строк.
Пришло +-12 человек, что очень немного, учитывая 170 квартир в доме. Поэтому в следующую субботу явку нужно поднимать, поскольку будут обсуждаться важные вопросы.
Вначале, в кругу самих жильцов обсудили горячие вопросы, которые всех цепляют, не буду перечислять, они здесь обсуждались. Девушка (простите, забыл имя) их законспектировала и пообещала оформить в виде письменного обращения к застройщику для проведения официального собрания (06.02.16г) инвесторов и руководства, директора и юриста.
Сначала все было печально, много пессимистичных догадок и негативных прогнозов. Но настроение поднял главный инженер Святослав и весенняя погода. Итак:
1. С большой вероятностью, 4 февраля будет Декларация на сдачу дома, но может и не быть;
2. Газ подключат через 2 недели после Декларации. Кто не установил котлы, вам поставят заглушки, возитесь потом сами;
3. С понедельника начинают установку трансформатора, которая может продлиться месяц, надеюсь до марта сделают. Пока что - 1.9грн/Кватт;
4. Вода есть в подвале, так же отопление в подъездах, устанавливают насосную станцию для подачи воды на верхние этажи, после Декларации пустят воду. Канализация подключена.
5. Детская площадка будет в 2 местах: на въезде слева (напротив милиции) и за домом.
6. В следующую субботу, независимо от того будет декларация или нет, будет собрание, просьба принять участие, помимо вышеперечисленных, так же будут обсуждаться вопросы связанные с ОСББ (ЖЕК), оформлением документов на квартиры, домофон, кладовки, ремонт, в общем все, что связано с домом.
6. На счет парковки пропустил, возможно, кто то дополнит.
P.S. Отдельное спасибо Святославу! Вежливо, внятно и понятно ответил на все вопросы.
Но... учитывая предыдущий опыт со сроками... в общем, ждем 4 февраля, надеемся на лучшее, готовимся к худшему!
Спасибо вам большое за подведение итогов! Зовут меня Ирина На собрании было 11 квартир, людей больше. Письмо (мой конспект с вопросами) завтра утром уже можно будет здесь прочитать, он будет выложен. Опять же завтра у меня созвон с юристом Ольгой для уточнения деталей по бумажным вопросам (причины отказа декларации и пр.). Хотя этот вопрос в принципе для меня и так ясен, как ГАСК может принять дом если нет трансформатора.
Исходя из услышанного на собрании, можно сделать вывод что в нашей стране всё меняется не так как хотелось бы и проблемы с декларацией упираются в "бумажные" вопросы. Будем надеяться что слова гл. инженера окажутся правдой и установка трансформатора начнется на этой неделе, а это является одной из самых главных проблем.
Если всё же, все обещания очередная "отмазка" и не начнётся какое либо движение на этой неделе, то нужно думать как будем действовать в законном порядке.
Ждём...надеемся и слабо верим
investor ya
iy
Новичок
15
11 декабря 2015
31 янв 2016 22:35
для особо одаренной девушки объясните пожалуйста: для запуска газа мне обязательно нужно сделать обвязку котла? если он у меня только установлен - мне поставят заглушку и бай-бай?
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
31 янв 2016 23:04
Цитата "investor ya":для особо одаренной девушки объясните пожалуйста: для запуска газа мне обязательно нужно сделать обвязку котла? если он у меня только установлен - мне поставят заглушку и бай-бай?
Походу Вы не разобрались по понятиям, в какое место вставляют заглушку. Ею затыкают ДЫМОХОД. Когда устанавливают котел, сразу же выводится труба в дымоход, соответственно затыкать уже нечего.
Обвязка котла - подключение туб (подача воды, отвод горячей воды и 2 трубы на батареи, подача и обратка). Без обвязки котла не будут греть батареи, дело Ваше!
first section
fs
Новичок
17
30 января 2016
01 фев 2016 10:58
добрый день,а кто знает,в какой момент установщик отдаст владельцу паспорт на котел?
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
01 фев 2016 12:10
Цитата "first section":добрый день,а кто знает,в какой момент установщик отдаст владельцу паспорт на котел?
по идее, установщику этот "паспорт" нафиг не нужен.
в котел обычно ложат инструкцию пользователя, там есть в том числе технические характеристики котла. это типа и есть "паспорт". гарантийная книжечка тоже идет в комплекте с котлом, там должны стоять печать и наименование продавца.
Гость123
Г
Новичок
17
19 февраля 2015
01 фев 2016 12:38
Соседи, а как Вы собираетесь делать ремонт (в частности, финишку, шпаклевку стен, поклейку обоев, полы, потолки) если там стены промерзли, везде влага. Я вообще не представляю, как там можно делать ремонт сейчас, по крайней мере раньше апреля-мая точно условий для этого не будет. Максимум, что я вижу сейчас можно сделать - это убрать перегородки между лоджией и комнатами, перестеклить лоджии и ждать, пока стены просохнут (поставить с апреля-мая на проветривание, высушить их и начинать с плитки, откосов и т.п.). Тот ремонт, который сделаете в таких условиях, долго у вас не простоит.
terpec
t
Новичок
17
20 января 2016
02 фев 2016 09:33
Цитата "Гость123":Соседи, а как Вы собираетесь делать ремонт (в частности, финишку, шпаклевку стен, поклейку обоев, полы, потолки) если там стены промерзли, везде влага. Я вообще не представляю, как там можно делать ремонт сейчас, по крайней мере раньше апреля-мая точно условий для этого не будет. Максимум, что я вижу сейчас можно сделать - это убрать перегородки между лоджией и комнатами, перестеклить лоджии и ждать, пока стены просохнут (поставить с апреля-мая на проветривание, высушить их и начинать с плитки, откосов и т.п.). Тот ремонт, который сделаете в таких условиях, долго у вас не простоит.
Думаю,ничего до лета делать не стоит вобще. Застройщик как раз и дотянет до апреля
- мая
investor ya
iy
Новичок
15
11 декабря 2015
03 фев 2016 11:49
Цитата "Smartron":
Походу Вы не разобрались по понятиям, в какое место вставляют заглушку. Ею затыкают ДЫМОХОД. Когда устанавливают котел, сразу же выводится труба в дымоход, соответственно затыкать уже нечего.
Обвязка котла - подключение туб (подача воды, отвод горячей воды и 2 трубы на батареи, подача и обратка). Без обвязки котла не будут греть батареи, дело Ваше!
спасибо. теперь разобралась. значит из-за меня задержек не будет. ура-ура!
Maltama
M
Пользователь
27
21 января 2016
03 фев 2016 21:57
Всем привет! Итак к сожалению, обещания гл. инженера не сбылись, сегодня 03.02 а трансформатора как не было, так и нет... и работы по его установке не ведется.
Письмо для застройщика уже написано и ждет своего часа. Прошу всех неравнодушных приехать в эту субботу на встречу с отделом продаж, директоро, гл. инженером, нач. милиции. Давайте определимся во сколько?
Письмо для застройщика уже написано и ждет своего часа. Прошу всех неравнодушных приехать в эту субботу на встречу с отделом продаж, директоро, гл. инженером, нач. милиции. Давайте определимся во сколько?
петя пяточкин
пп
Пользователь
54
13 июля 2015
04 фев 2016 08:08
Цитата "Maltama":Всем привет! Итак к сожалению, обещания гл. инженера не сбылись, сегодня 03.02 а трансформатора как не было, так и нет... и работы по его установке не ведется.
Судя по прошлой субботе 10:30 как-то рановато... Вячеслав (гл.инженер) приехал к 11:00. Соответственно предлагаю в эту субботу встретиться в 11:00.
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
04 фев 2016 08:52
Цитата "terpec":
Думаю,ничего до лета делать не стоит вобще. Застройщик как раз и дотянет до апреля
- мая
Кому как горит. Как только дадут газ и можно будет отапливать, можно смело приступать к ремонту. И чем раньше все начнут топить, тем быстрее прогреется дом. Мы делали зимой ремонт и все прекрасно было, ничего не отвалилось, 4 года прожили, главное чтобы отопление было.
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
04 фев 2016 08:53
Цитата "петя пяточкин":
Судя по прошлой субботе 10:30 как-то рановато... Вячеслав (гл.инженер) приехал к 11:00. Соответственно предлагаю в эту субботу встретиться в 11:00.
+1
Smartron
S
Новичок
17
20 января 2016
04 фев 2016 09:00
Ну что, кто то видит декларацию?
https://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC&clear=Y
terpec
t
Новичок
17
20 января 2016
04 фев 2016 12:17
Цитата "Smartron":Ну что, кто то видит декларацию?
https://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC&clear=Y
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее