Подать объявление

1-комн. квартиру для себя и котика! Бюджет 2500-3000 грн

22 янв 2013 14:11
Люди-человеки из Киева!

С 1 февраля сниму для себя У ХОЗЯЕВ 1-комнатную квартиру. Люблю порядок и платить вовремя :)

Очень желательно - Харьковская, Позняки, Осокорки, Соломенский.

Бюджет 2500-3000 грн.

Я беспроблемный, тихий и работающий квартирант :) Девушка, 28 лет. При мне будет послушный, кастрированный котик (такой же беспроблемный, как и я :))
22 янв 2013 16:04
удачи вам, иногда случается везение, удается снять и ниже рынка. но вообще-то при этом бюджете крайне проблематично. позняки-осокорки можно даже не рассчитывать. на харьковской цены ниже. соломенский большой, но 2 недели назад после достаточно долгих поисков в районе Сев. площади удалось снять 1к хрущ со стеклопакетами и аккуратную, хотя и без изысков. 3300+коммуналка (до 200)+электричество+газ. возможно, можно было гривен на 100 сторговаться, но арендаторы были настолько довольны (расположением), что даже не пытались сбивать. попробуйте поискать гостинки на харьковском или в соломенском. и не жильтесь на комиссию- за время поисков скорее всего потратите в разы больше на временное пристанище. чтобы снять без посредников нужно делать так же, как и они: массово и регулярно клеить "лапшу" на подъездах целых микрорайонов, давать рекламу итд. это и долго, учитывая, что осталось 10 дней, и опять же- дороже выйдет.
если же решитесь через посредников- не ведитесь на липовые варианты как раз по вашему бюджету, где сначала просят заплатить 200-300 гривен за телефон хозяев- это 99% развод. про кота лучше вслух никому не говорите- для вас то он беспроблемный, но для хозяев это повод для обморока))))
22 янв 2013 19:04
За такой бюджет можно посмотреть на Харьковском шоссе в сторону м.Харьковская, на Вишняковской (напротив заводика) бывает ниже рынка, 2-ки так точно. Чуть в сторону Дарницкого рынка - Российская, Крупской, Ильича и т.п. На Осокорках-Позняках гостинки недалеко от метро стоят, если состояние не убитое, то тоже 4 тыс будут.

Но пусть вам повезёт!
Я снимала без посредников оба раза : ходила по новостроям, оставляла консъержам телефоны и старалась брать их телефоны, говорила , что отблагодарю, если помогут.
1й раз - консъерж помогла, дала телефон хозяйки. 2й раз пришла на просмотр в пиковое время - квартиру только выставили, риелторы сидели буквально на шее у хозяина.
Оставила на мебели визиточку незаметно, он мне перезвонил, но мне надо было через 2 недели съезжать. Я перезвонила ему через неделю, когда схлынул поток риелторов - раз квартира не сдалась за 3 дня, то она их больше не интересовала и мы с ним договорились. Он мне ещё скинул 200 или 300 грн и без посредников получилось. Квартира не броская , но добротная - дубовый паркет везде, кроме санузла,- то, что мне надо, после косметики.
22 янв 2013 19:09
Спасибо за советы и поддержку!

В прошлый раз тоже сняла хорошую квартирку по вменяемой цене и без посредников. Ищу сейчас, где только можно. Надеюсь, удача рядом :)
23 янв 2013 20:04
Друг снимает 1км. на Березняках за 2200грн. :super:
Если хорошо искать , то найдете :ded:
24 янв 2013 18:25
Цитата "cbr999":

И когда друг ее снял ? Может года три назад в кризис и с тех пор хозяева не повышали цену ?
17 фев 2013 15:32
Бюджет подрос до 3500... ))) :hi:
17 фев 2013 15:44
Цитата "gagey":
Цитата "cbr999":

И когда друг ее снял ? Может года три назад в кризис и с тех пор хозяева не повышали цену ?

полгода назад! а сейчас не кризис? не полная ж..па? :protest:
18 фев 2013 23:19
Цитата "cbr999":
Цитата "gagey":
Цитата "cbr999":

полгода назад! а сейчас не кризис? не полная ж..па? :protest:

это у кого как, но в целом тренд негативный.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее