Подать объявление

Шок! В столице закрывают «непопулярные маршруты» общественного транспорта

07 фев 2009 09:19
задолбали уроды
07 фев 2009 09:19

В столице закрыли 12 автобусных маршрутов, 8 троллейбусов и два экспресса.

Читать дальше >>

07 фев 2009 09:38
Когда Космос купит себе вертолет, то я объязательно куплю "Стингер"
07 фев 2009 09:52
а что они сделали с 5 тролейбусом? он тоже не популярен? раньше на нем можно было доехать до Университета Шевченко, а теперь он будет ходить только до Воздухофлотского моста! А на чем они экономят?!!!! Мы теперь в 3 раза больше платим, что за чушь!!! Космоса и его команду под суд!!!
07 фев 2009 09:58
Я в шоке от того что творят, как с Туполева доехать на Борщаговку, если автобус сняли, а маршрутка ходит только до Святошино. Кто и чем думал, снимая этот маршрут.
07 фев 2009 10:14
Согласен, автобус № 13 удобен маршрутом и популярен настолько, что не всегда сядеш на него. Призываю пересмотреть решение, а то и электорат пересмотрит свои решения
07 фев 2009 10:37
Как "правильно" закрыть маршрут. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧЕРНОВЕЦКОГО. Сначала вместо интервала в 5-10 мин установите интервал 1,5 часа. Когда народ привыкнет пользоваться ДРУГИМИ маршрутами, установите интервал 2 троллейбуса в сутки. Спустя 3 месяца можно смело закрыть ЛЮБОЙ маршрут. Потому что им действительно никто пользоваться не сможет. Поскольку оборзевшие от наворованных у народа денег чиновники ездят в персональных мерседесах с шоферами, им до задницы интересы рядовых киевлян которые имели неосторожность проголосовать за воров и идиотов.
07 фев 2009 10:56
По маршруту 5трамвая от моста Патона до Контрактовой площади пустили только 1 машину с интервалом 40 мин (наверно, уберут со временем окончательно), график движения совершенно не походит для работающих. А я купила годовой проездной. Маршрут был очень удобный - не надо проходить ежедневно большой переход на станции метро Крещатик.
07 фев 2009 11:18
Я всегда пользовалась 106 автобусом, всегда он был переполнен, люди ехали на работу каждый день. Все вранье, что он не пользовался популярностью. Пусть бы чиновники постояли на остановках и послушали, что об этом говорят люди, как они недовольны. Или пусть сами неделю поездят с Троещины на метро, то я уверена и мост бы достроили быстро и метро и добавили еще маршруты.
08 фев 2009 17:23
Бабушки получили ещё очередной подарок от своего любимого мера. А сектанты наверное на иномарках ездят и эти маршруты им не к чему.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее