Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .157159. . .364
25 авг 2016 05:36
четверг утро.
25 авг 2016 05:52
кстате, вчера 30-й дом работали.
на 22-25 строители были замечены на 25 секции и крутился средний кран
25 авг 2016 09:01
Я вижу каждое утро стройку и мне кажется темпы на 22-25 сеции выросли, может начнут все таки два этажа в месяц выганять.
25 авг 2016 09:22
Цитата "tyrd":
Я вижу каждое утро стройку и мне кажется темпы на 22-25 сеции выросли, может начнут все таки два этажа в месяц выганять.

Так по моим наблюдениям, они сейчас 2 этажа в месяц и выгоняют.
P.S. Живу рядом, наблюдаю за стройкой каждый день.
25 авг 2016 09:27
Да вот у меня один выходил постоянно, но я вижу только 25 секцию)
25 авг 2016 12:24
Цитата "tyrd":
Да вот у меня один выходил постоянно, но я вижу только 25 секцию)

По-моему, тоже один. Соответственно еще всего лишь 15 месяцев и таки вытянут коробку. :ura:
25 авг 2016 12:58
3 недели 1 этаж
25 авг 2016 13:00
Цитата "VictorLy":
3 недели 1 этаж

вот и технадзор говорит что 2 плиты в три недели.

так, кто там рядом живет?
признавайтесь кто где.
25 авг 2016 13:29
Интересно когда на 22-25 кладку начнут.
27 авг 2016 16:56
27 авг 2016 22:38

Здравствуйте, возможные будущие соседи!
Планируем инвестировать в 30-тый дом. Сегодня были на объекте: работа движется - кран работал и человек шесть рабочих на доме тоже заметили (так же активность наблюдалась и на строящемся рядом доме).
Понятное дело, есть сомнения насчет близости к воде и возможных последствий.. Но еще один момент не дает окончательно принять решение. На сайте Градостроительного Кадастра Киева (//monitor.mkk.kga.gov.ua/) весь объект "Житловий комплекс будинків з обєктами соціально-культурного призначення та підземними паркінгами по вул. Степана Сагайдака, 101" относительно Статуса законности строительства числится в разделе НЕ РЕКОМЕНДОВАНО...
Просмотрев комментарии, понимаю, что инвесторов 30-го и 22-25-го домов не так уж и мало. Хочется у вас спросить, что вы знаете/думаете по этому поводу ? Все ли в порядке с документами у ЖИБа ?
Ну, и если бы ув.Builder прокомментировал этот момент, вообще было бы супер!

28 авг 2016 05:50
Жиб комунальная структура, которая прикрывает свою жопу со всех сторону документами.
Сайд кадастра не всегда актуален.

Сомневаетесь в документах, идите в жиб или енергобудлизинг.
28 авг 2016 11:27
Цитата "anna.d":
Здравствуйте, возможные будущие соседи!
Планируем инвестировать в 30-тый дом. Сегодня были на объекте: работа движется - кран работал и человек шесть рабочих на доме тоже заметили (так же активность наблюдалась и на строящемся рядом доме).
Понятное дело, есть сомнения насчет близости к воде и возможных последствий.. Но еще один момент не дает окончательно принять решение. На сайте Градостроительного Кадастра Киева (//monitor.mkk.kga.gov.ua/) весь объект "Житловий комплекс будинків з обєктами соціально-культурного призначення та підземними паркінгами по вул. Степана Сагайдака, 101" относительно Статуса законности строительства числится в разделе НЕ РЕКОМЕНДОВАНО...
Просмотрев комментарии, понимаю, что инвесторов 30-го и 22-25-го домов не так уж и мало. Хочется у вас спросить, что вы знаете/думаете по этому поводу ? Все ли в порядке с документами у ЖИБа ?
Ну, и если бы ув.Builder прокомментировал этот момент, вообще было бы супер!

Киевсовет выиграл суд у активистов. По поводу близости можете не волноваться уже так точно.
Или что-то другое смущает?
28 авг 2016 12:29
Цитата "VictorLy":

Киевсовет выиграл суд у активистов. По поводу близости можете не волноваться уже так точно.
Или что-то другое смущает?

Спасибо большое за ответ!
Смущает скорее то, что сайт Містобудівного Кадастра Києва (//monitor.mkk.kga.gov.ua/) про Статус законності будівництва показывает НЕ РЕКОМЕНДОВАНО.
На этом сайте зеленым выделены объекты Законне будівництво, красным - Незаконне, желтым - Не рекомендовано (додатково опрацьовується), белым - На опрацюванні.
Так вот статус законности комплекса домов по Сагайдака, 101 обозначен, как Не рекомендовано (фото прилагается).
В ЖИБе никак не комментируют это, говоря, что все ок. Однако на сайте кадастра такая информация. Поэтому и поинтересовалась, кто что про это знает...
28 авг 2016 14:52
Сайт кадастра не актуален. Там СР до сих пор не красная.
Лучше проверять все документы на месте.
28 авг 2016 16:05
Цитата "VictorLy":

Подскажите, пожалуйста, а где об этом можно почитать больше? Не могу найти...
Пока нашла только такое:
"Як вбачається з листів ДП "Інститут Генерального плану м. Києва" № 51 від 13.05.2015 та листа Державного агенства водних ресурсів України від 17.02.2015 № 04/2/5-520, водний об'єкт - Русанівська протока є великою річкою, а тому прибережна захисна смуга по берегу неї має встановлюватися шириною 100 м. згідно ст. 79, 88 ЗК України (том 2 а.с. 178, том 3 а.с. 124)." (//protokol.com.ua/ru/skasovani_mistobudi vni_umovi_ta_obmegennya_zabudovi_zemelno i_dilyanki/)
28 авг 2016 16:13
Цитата "Tasi4":

А уже менять не нужно. Они решили свои вопросы. Суд выиграли. Землю купили.
28 авг 2016 16:14
Цитата "Tasi4":

Спасибо! Да, вопросы есть и буду пытаться получить на них ответы..
А то и документы могут быть вроде в порядке, а потом постфактум оказывается, что нет.. Например, одно учреждение считало по-одному и разрешило стройку, а в суде сослались на другое, которое рассмотрело вопрос по-другому... в результате - строительство запретили //www.finobzor.com.ua/novosti/nid/25143/
28 авг 2016 16:15
Цитата "anna.d":

Ищите на сайте вссу от июля месяце. Хотя я думаю времени столько не будет на поиски)))
Решение Киевсовета от 2009 года.
28 авг 2016 16:21
Цитата "anna.d":

Спасибо! Да, вопросы есть и буду пытаться получить на них ответы..
А то и документы могут быть вроде в порядке, а потом постфактум оказывается, что нет.. Например, одно учреждение считало по-одному и разрешило стройку, а в суде сослались на другое, которое рассмотрело вопрос по-другому... в результате - строительство запретили //www.finobzor.com.ua/novosti/nid/25143/

У нас тут была такая фигня. Киевсовет принял 50м по протоке, но не опубликовал это в газете. И его отменились суде активисты. Это было для решения солнечной Ривьеры незаконной стройкой в основном. Но в этому году после того как проигран был суд Киевсовет наконец опубликовал это решение и выиграл суд. Вот коротко вся тема.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .157159. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее