Подать объявление

Развитие сети «Фуршет» замедлится

11 июль 2010 10:08

По словам Игоря Баленко, председателя наблюдательного совета компании «Фуршет», компания не видит перспектив для интенсивного развития сети супермаркетов в 2011 году.

Читать дальше >>

11 июль 2010 10:08
Галимая сеть ,разводят людей.Рыбуи т.д. заливают водой ,заморажевают-пакуют и продают.Накрутка 100%
11 июль 2010 10:10
Нічого розширятися! Продукти не свіжі, сморід, працює одна каса,касири міняються часто. таке враження, що у провінцію спихають те, що почало псуватися у Києві!
11 июль 2010 10:33
а я туда и не хожу
11 июль 2010 10:40
Гнилая торговля в Фуршете. Ещё бы и Сильпо разогнать, сплошной обман и издевательство над покупателями.
11 июль 2010 10:58
Нечего зря ругать , кому не нравится, выбирайте базары и др.супермаркеты, не валите в одну кучу. Меня устраивает, а где там работает одна касса-не знаю. На Выдубичах нормальный Фуршет
11 июль 2010 11:04
Пусть луше раскажут сколько магазинов они закрыли. В Запорожье, так это минимум два. Продукты гнилые, не свежие. При попытке вернуть куча претензий к покупателю. Ничего хорошего с этих супермаркетов не вышло. Лучше маленький магазин у дома, чем такие как "Фуршет"
11 июль 2010 11:38
Это не удивительно. Такие продукты как там продают,то лучше и не покупать. Не раз уже видела в "Фуршете" сыр "Баштанка" покрыт плесенью,на колбасе наклейки с датами наклеена одна на другую, и т.д. Так зачем расширять такие супермаркеты?
12 июль 2010 19:39
Что Вы имеете против Сильпо? Там всё О.К. Ну, Фуршет менее нравится, но тем не менее, смотрите что покупаете! И тогда не будете возвращать сыр и колбасу... А вот прибыль у них непомерно маленькая, явно двойная бухгалтерия!
13 июль 2010 06:28
Все знают, что лучший супермаркет - это Караван. Мне повезло, что живу недалеко...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее