Противостояние: "Экопарк" против ЖК "Патриотика на озёрах"
На чьей Вы стороне?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
47/61% | ||
19/25% | ||
11/14% |
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 09:59
Цитата "znatok":
Про садочок Ви чули сі знаєте, що побудовано за кошти забудовника? Незаконність обтяжень забудовника садочками та школами - не чули? Є містобудівні умови, є пайові внески ( приблизно 40 грн з метра). Нічого іншого бізнесу навьязати неможливо. По закону. Податки ? Не смішіть. Може Аркада на конкурсі за 1 млрд грн отримала цю ділянку? Може з 2005 року орендар сплачував 40 млн на рік ? Ні ? Не чули ? Я також. Не захищайте непорядний бізнес. Це погано виглядає.
Знаток - иди про садики по рассказывай Ашану, который обещал и не построил садик. Город по этому поводу и не парится
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 10:00
Цитата "ОксанаВладелец":
Все платят налоги, кто официально зарегистрирован, что крупный бизнес, что мелкий частный.
Странное у Вас видение бизнеса. Вы что работаете где то не официально и скрываете свои доходы от налогообложения? У меня знакомая торгует на Троещине на рынке, и то ежемесячно платит и бюджетный налог, и соц. взнос.
Человек за коммунизм видимо )
znatok
z
Пользователь
35
29 мая 2013
31 июль 2018 10:05
Цитата "Rodetskiy":
Знаток - иди про садики по рассказывай Ашану, который обещал и не построил садик. Город по этому поводу и не парится
Город по многим поводам не парится. Мне, как жителю Киева это не нравится. Мое мнение- строительный и не только беспредел нарастает. Каллапс ( транспортный, социальный ( садики-школы), коммунальный ( чистота, Вода) уже наступил. И это процесс уже необратим. Ваше мнение услышал, спасибо.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
31 июль 2018 10:14
Может за социализм? ) Коммунизм отвергает частную собственности.Цитата "Rodetskiy":
Человек за коммунизм видимо )
У меня проскакивала мысль, что у нашего застройщика проблемы с рабочими в том числе и из за того что есть ограничения выплат зарплат "черным" налом.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
31 июль 2018 11:08
Цитата "ОксанаВладелец":Позняки 1 красивый микрорайончик получается. Естественно, ему всего несколько лет, поэтому о буйной зелени здесь еще говорить рано. Два детских садика построено. В первой Патриотике сдано 18 домов из 32, пока будут достраивать остальные, параллельно построят прочую инфраструктуру.
Естественно микрорайон Патриотика 2 будет поинтереснее, с набережной, велосипедными дорожками, парковыми зонами. По идее застройки в будущем здесь цена должна быть как в Риверстойне.
прям аж жаль людину із таким смаком, для якої бетонне гетто - "красивый микрорайончик"
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
31 июль 2018 11:14
Цитата "alesandrafioni":
прям аж жаль людину із таким смаком, для якої бетонне гетто - "красивый микрорайончик"
Если новенький микрорайон Патриотика гетто, то что можно сказать о старых районах с гнилыми хрущевками и вонючими подъездами?
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
31 июль 2018 11:36
Цитата "alesandrafioni":
А, Вы инвестор Укрбуда. )
Я по Вашей личке смотру, Вы таки достаточно плотненько прошлись по форумах многих киевских застройщиков, высказывая всем свои "упередження".
А что Укрбуд сплошь строит райские сады?
blok +1
Пользователь
82
24 апреля 2018
31 июль 2018 12:00
Цитата "znatok":
Про садочок Ви чули сі знаєте, що побудовано за кошти забудовника? Незаконність обтяжень забудовника садочками та школами - не чули? Є містобудівні умови, є пайові внески ( приблизно 40 грн з метра). Нічого іншого бізнесу навьязати неможливо. По закону. Податки ? Не смішіть. Може Аркада на конкурсі за 1 млрд грн отримала цю ділянку? Може з 2005 року орендар сплачував 40 млн на рік ? Ні ? Не чули ? Я також. Не захищайте непорядний бізнес. Це погано виглядає.
Я нікого не захищаю, просто хочу щоб дітям було де вчитись, Аркада побудувала, коли всі тільки обіцяють, але з ваших слів це не порядний бізнес, за всю історію існування-все добудували, сотні тисяч людей живуть у збудованому житлі Аркадою. Але проще вийти на форум, полити брудом, бо так треба...Не подобається розмір пвйового внеску? То змініть його на сесії і не пишіть ахінеї що місто тільки втрачає від будівельного бізнесу!!! Скільки Забудовників в Києві- точно сотні, але ні всі рушать бюджет міста...)))
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
31 июль 2018 12:02
Цитата "ОксанаВладелец":
А, Вы инвестор Укрбуда. )
Я по Вашей личке смотру, Вы таки достаточно плотненько прошлись по форумах многих киевских застройщиков, высказывая всем свои "упередження".
А что Укрбуд сплошь строит райские сады?
Укрбуд теж будує какашку, як і більшість київських забудовників, на жаль.
але те що укрбуд будує не райські сади, абсолютно ніяк не стосується того, що Аркада будує бетонні гетто. серед усіх забудов, які зустрічались - це, напевно, найгірше для життя.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
31 июль 2018 12:05
Цитата "ОксанаВладелец":
Если новенький микрорайон Патриотика гетто, то что можно сказать о старых районах с гнилыми хрущевками и вонючими подъездами?
в тому то й справа, що, замість того, щоб будувати сучасні нові житлові мікрорайони, Аркада будує гетто, яке дуже скоро стане таким же як і старі гнилі хрущовки.
жаль, що замість розвитку архітектури і побудови районів, придатних для життя, в Києві з'являється отаке...
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 12:09
Цитата "alesandrafioni":
але те що укрбуд будує не райські сади, абсолютно ніяк не стосується того, що Аркада будує бетонні гетто. серед усіх забудов, які зустрічались - це, напевно, найгірше для життя.
А гетто может потому, что много домов? Если бы строил Укрбуд микрорайон из 40 домов - как бы вы его назвали?
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 12:12
Цитата "ОксанаВладелец":Может за социализм? ) Коммунизм отвергает частную собственности.
У меня проскакивала мысль, что у нашего застройщика проблемы с рабочими в том числе и из за того что есть ограничения выплат зарплат "черным" налом.
А там уже черт поймешь, налоги не такие, застройщики тоже, дома плохие
Все плохо
Остается вариант - жить в лесу)
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
31 июль 2018 12:36
Цитата "Rodetskiy":А гетто может потому, что много домов? Если бы строил Укрбуд микрорайон из 40 домов - как бы вы его назвали?
дався вам той укрбуд)))
будь-який забудовник, який будував би мікрорайон із 40 26-поверхових будинків впритик один до одного - будував би гетто.
можна побудувати 40 будинків із пристойною відстанню між ними на більшій ділянці, можна побудувати будинки меншої поверховості, аби не відчувати себе в бетонних джунглях, можна побудувати менше будинків на цій же ділянці і тд
насправді, по темі, як на мене - краще екопарк чи будь-який парк, ніж така забудова.
але ті активісти проти забудови, які є - краще б їх теж не було, ніж такі активісти. теорема ескобара
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
31 июль 2018 12:43
Цитата "alesandrafioni":
Вы так критично отзываетесь о Патриотике на основании Вашего опыта проживания? Предполагаю, что нет.
Вы брали квартирку в Новопечерском дворике Укрбуда на Драгомирова. Не знаю какова цена была в нем на уровне котлована, но в прошлом году двушка там шла по шестьдесят четыре тысячи грн за кв.м. Вы же должны понимать, что это недвижимость бизнес категории, поэтому абсурдно проводить параллель ее с экономом Патриотики от 14 тыс.грн за кв.м.
И все же, если убрать ценовой диапазон, то аркадовские панельки вполне приличные, а монолитки с кирпичными стенами получше монолиток из газблоков Киевгорстроя и даже Ковальской, это я Вам со своего опыта утверждаю. Укрбуда не знаю, не инвестировала.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
31 июль 2018 13:15
Цитата "ОксанаВладелец":Вы так критично отзываетесь о Патриотике на основании Вашего опыта проживания? Предполагаю, что нет.
Вы брали квартирку в Новопечерском дворике Укрбуда на Драгомирова. Не знаю какова цена была в нем на уровне котлована, но в прошлом году двушка там шла по шестьдесят четыре тысячи грн за кв.м. Вы же должны понимать, что это недвижимость бизнес категории, поэтому абсурдно проводить параллель ее с экономом Патриотики от 14 тыс.грн за кв.м.
И все же, если убрать ценовой диапазон, то аркадовские панельки вполне приличные, а монолитки с кирпичными стенами получше монолиток из газблоков Киевгорстроя и даже Ковальской, это я Вам со своего опыта утверждаю. Укрбуда не знаю, не инвестировала.
в якому місці я проводила паралелі??? не треба видумувати те, чого не було. це Ви сюди нащось постійно приплітаєте Укрбуд, а не я.
я виразила свою думку про саму забудову - конкретно цю забудову, її архітектурний стиль із 70хх років минулого сторіччя, її план із зашкалюючою кількістю людей на м2, це, на мій погляд, жахливо. про якість проживання в бетонній коробці не скажу - не пробувала, але досить часто проїжджаю повз - депресивні думки так і лізуть в голову при погляді на цю забудову.
я розумію, чому люди беруть її - грошей мало, а вона дешева. ну і поки беруть - будуть таке будувати, замкнене коло.
більшість, мені здається, бере під здачу - бо купити для себе це знущання над собою.
сподіваюсь колись таки київський інвестор скаже ні такому гетто, і перестане інвестувати в це.
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 13:25
Цитата "ОксанаВладелец":
Вы так критично отзываетесь о Патриотике на основании Вашего опыта проживания? Предполагаю, что нет.
В ЖК Заречном от Киевгорстроя уже фасады покрылись желтыми пятнами, а дом еще не сдали даже
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 13:29
Цитата "alesandrafioni":
насправді, по темі, як на мене - краще екопарк чи будь-який парк, ніж така забудова.
але ті активісти проти забудови, які є - краще б їх теж не було, ніж такі активісти. теорема ескобара
Мне кажется, что о том, каким должен быть этот район должны решать жители района, а не с Драгомирова
К слову - 7 из 8 учредителей ГО Экопарк все из других городов. Один киевский - и тот из центра. Пришли к нам на район и рассказывают, как нам жить - переживают, как мы будем ездить по Южному мосту в пробках
Сами разберемся
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
31 июль 2018 13:32
Цитата "SergIK2":
Скажу сразу, я сторонник совко застройки, мелкоэтажной, с большими пространствами между домами. И не житель Патриотики.
Но мне вот что интересно. А вам это зачем? Ну вот сейчас возле вас "дикая" зона, зона отдыха и все такое. Зачем вам под боком еще один район на десяток тысяч жителей, трафик авто и все отстальное? Без обид, мне правда интересно, зачем нынешним жителям Патриотики получить под боком толпу народа? Зачем это Аркаде понятно, особенно в свете постоянной задержки сдачи домов и падения репутации. Но вам?
С большими пространствами между домами? Ну это явно не в Киеве.)
Для чего Патриотике под боком еще один район?
Ну, когда я посмотрела на этот полуостров полный песка, то решила, что лучше перед окнами новый микрорайон нежели вот эта пустошь. Потому что деревья там сколько хочешь сажай, а просто так расти не будут, даже еловые. Не даром ее назвали Киевской пустыней.
Во вторых, идти гулять в это дикие болотистые дебри с комарами, ужами и гадюками. Может кому то это романтика. А мне для отдыха предпочтительнее ухоженные аллейки со скамейками, цветники, детские площадки, велосипедные дорожки. Вдоль набережной будет большая пешеходная аллея с фонарями, будем туда ходить гулять. А вечером свет фонарей будет отражаться в водах озера, красиво, не то что смотришь в окно, а там глухая темень.
В Патриотике 1 обещали вдоль стены Эпицентра организовать аллею. Но разве это сравнишь с будущим благоустройством Патриотики 2. Что то из деревьев и кустов застройщик посадит, что то позже и сами инвесторы добавят.
По поводу толпы народа. Да она уже здесь, просто сидит на арендных квартирах. Это доказывает коллапс в транспорте.
Корап
К
Постоянный пользователь
228
25 января 2018
31 июль 2018 13:34
аркада вы собираетесь строить патриотику 1?
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
31 июль 2018 13:50
Цитата "ОксанаВладелец":
С большими пространствами между домами? Ну это явно не в Киеве.)
Для чего Патриотике под боком еще один район?
Ну, когда я посмотрела на этот полуостров полный песка, то решила, что лучше перед окнами новый микрорайон нежели вот эта пустошь. Потому что деревья там сколько хочешь сажай, а просто так расти не будут, даже еловые. Не даром ее назвали Киевской пустыней.
Во вторых, идти гулять в это дикие болотистые дебри с комарами, ужами и гадюками. Может кому то это романтика. А мне для отдыха предпочтительнее ухоженные аллейки со скамейками, цветники, детские площадки, велосипедные дорожки. Вдоль набережной будет большая пешеходная аллея с фонарями, будем туда ходить гулять. А вечером свет фонарей будет отражаться в водах озера, красиво, не то что смотришь в окно, а там глухая темень.
В Патриотике 1 обещали вдоль стены Эпицентра организовать аллею. Но разве это сравнишь с будущим благоустройством Патриотики 2. Что то из деревьев и кустов застройщик посадит, что то позже и сами инвесторы добавят.
По поводу толпы народа. Да она уже здесь, просто сидит на арендных квартирах. Это доказывает коллапс в транспорте.
Вы еще мягко высказались про пустыню, видимо вы в том районе вечером не гуляли ))
Недавно там пьяная компания устроила бойню - разнимать приехало 6 патрулей!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее