Подать объявление

ЖК на просп. Науки, 58 | Креатор-Буд

ЗастройщикКреатор-Буд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 19 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
0/0%
7/17%
5/12%
15/37%
14/34%
1. . .1719. . .63
27 янв 2020 20:41
Цитата "Swallow_juliet":
Встречайте в рядах инвесторов! Сегодня подписали договор)

Что купили?)
27 янв 2020 21:09
Цитата "Babki":

Что купили?)

Трёшку на седьмом этаже)
28 янв 2020 08:25
Цитата "SergWay":
Є така порочна практика, у кожного забудовника при кожному уряді є свої варіанти введення у експлуатацію.
У багатосекційних будинках є своя особливість, вони здаються у експлуатації не секційно, а усім комплексом.

100%
28 янв 2020 12:12
Добрый день, Ув. инвестора, рассматриваем, но если честно смущает количество квартир на этаже,12 как то многовато, интересно услышать мнение
28 янв 2020 14:11
Цитата "Swallow_juliet":
Встречайте в рядах инвесторов! Сегодня подписали договор)

Поздравляю конечно с приобретением!
Но что-то вы необычный инвестор, то говорите разводняк, задержка несколько лет, а то сразу трешку покупаете :no:
28 янв 2020 17:40
Цитата "LarisaV":
Добрый день, Ув. инвестора, рассматриваем, но если честно смущает количество квартир на этаже,12 как то многовато, интересно услышать мнение

Ну так и 3 грузовых лифта
28 янв 2020 18:39
Цитата "alek2824":

Поздравляю конечно с приобретением!
Но что-то вы необычный инвестор, то говорите разводняк, задержка несколько лет, а то сразу трешку покупаете :no:

Я не говорила, что разводняк. Я просто спрашивала кто и что знает о конкретной ситуации.
29 янв 2020 08:11
Цитата "LarisaV":

Вартість 1 кв. м., місце розташування, проїздна здатність, наявність розвиненої муніципальної транспортної мережі. Серед іншого для мене це було визначальним при обранні інвестування у цей будинок.
І авжеж, як вже писали наявність трьох ємких ліфтів.
29 янв 2020 09:50
Локация,нет ЛОКАЦИЯ .это " муравейник"о пять же с плюсами в том числе тоже.но ЛОКАЦИЯ.любому" кирилу" брату " дебила" " особенному с детства" можно донести как туда добраться.монастырь на Пасху,залив на Крещение,голосеево как место барбекю,ремшары на Ракетной.ВЫЕЗДЫ на ЛЮБЫЕ развязки.есть ещё куча моментов которые,да простят меня уважаемые инвесторы,не хочу делать общим достоянием в силу собственного жлобства.минусов( в моем случае) ЕСТЬ.очень даже ЕСТЬ.но все они банально,обусловленны моей бедностью,(как ни прискорбно). поверьте человеку проехавшему через...РимПарижБерлин...ГентАмстердам..итд.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТОЧКА ЛОКАЦИИ.
29 янв 2020 10:02
Ps.если кому не сложно: там на стройке какие-то " люди в касках" есть??? они там что-то строят??? Спасибо тем кто озаботиться.
29 янв 2020 16:07
Люди в касках есть, окна поставили один или два этажа, свет горит на этажах кое где значит что то делают внутри, вентиляционные шахты закончили или заканчивают - туман плохо видно))))))))))))
29 янв 2020 18:28
Цитата "LarisaV":

А что с 12 этажом не так? )
30 янв 2020 08:57
Уже застеклили полностью 3 этажа.Окна тонированные. Сегодня утром ехала на работу, перекрыли дорогу минут на 5, так как заезжала задом фура, что в ней - не видно (когда завозили окна- была открытая). Что внутри не знаем, не заходили с дня покупки, не спрашивали.
30 янв 2020 09:11
Дякую, гарна новина.
Може хтось знає, укріплення схилу робиться?
30 янв 2020 09:11
Цитата "Alissska":

А что с 12 этажом не так? )

имелось в виду не 12 этаж, а то, что на каждом этаже 12 квартир - это сравнительно много)
30 янв 2020 09:13
Цитата "великий пта":
Локация,нет ЛОКАЦИЯ .это " муравейник"о пять же с плюсами в том числе тоже.но ЛОКАЦИЯ.любому" кирилу" брату " дебила" " особенному с детства" можно донести как туда добраться.монастырь на Пасху,залив на Крещение,голосеево как место барбекю,ремшары на Ракетной.ВЫЕЗДЫ на ЛЮБЫЕ развязки.есть ещё куча моментов которые,да простят меня уважаемые инвесторы,не хочу делать общим достоянием в силу собственного жлобства.минусов( в моем случае) ЕСТЬ.очень даже ЕСТЬ.но все они банально,обусловленны моей бедностью,(как ни прискорбно). поверьте человеку проехавшему через...РимПарижБерлин...ГентАмстердам..итд.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТОЧКА ЛОКАЦИИ.

согласна полностью, мы живем рядышком в новострое, и подумывали об этом новострое еще как только баннер появился. Ключевым стала небольшая площадь трешки и привязка к проспекту, даже скорее всего - не к пр.Науки, а нужна была квартира в новострое опять, но с такой же удобной развязкой для авто, много транспорта, и желательно не менять детям школу
30 янв 2020 09:55
Цитата "Жако":
Уже застеклили полностью 3 этажа.Окна тонированные. Сегодня утром ехала на работу, перекрыли дорогу минут на 5, так как заезжала задом фура, что в ней - не видно (когда завозили окна- была открытая). Что внутри не знаем, не заходили с дня покупки, не спрашивали.

Утверждать не могу, но скорей всего привезли котельную. Когда договор подписывали представитель Стороны-1 )оказался тоже инвестором) говорил, что оплатили котельную и вот с дня на день ее должны привезти.
30 янв 2020 09:56
Цитата "SergWay":
Дякую, гарна новина.

И в отделе продаж, и представитель фонда мне говорили, что уже идут работы по укреплению
30 янв 2020 10:24
Цитата "SergWay":
Дякую, гарна новина.

я себе это представляю, как что-то должны заливать бетоном и тд, чтоб не было такого, как на Науки, 80 сейчас и там частный сектор просто проваливается.. Друзья с Науки, 60 сбрасывали на днях видео, как там рушат какие-то сараи, но чтоб что-то заливалось - пока не скидывали такое мне. Интересно, кто все то уберет, потому что по видео - мусора там 10 самосвалов и трактор разваливал все ковшом в стороны яра.
30 янв 2020 11:04
Я не спеціаліст у цій справі, але мені здається, що там будуть укріплення схилу робити шляхом буріння, встановлення вертикальних паль з металевої арматури і у подальшому цементування.
На рівні горизонту там буде вирівняний плаский майданчик, встановлена мет. арматура, яка буде залита бетоном.
Як буде, побачимо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее