Приватизация жилья |
|
|
Репутація: 0
|
Добрый вечер! Я прописан в приватизированной квартире. По житейской необходимости мне необходимо выписаться из квартиры, и прописаться в частном доме. Подскажите, как это правильно сделать, и что будет с моей частью приватизированого жилья (я проживаю с двумя родственниками). Спасибо.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день!
В соответствии с Законом Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине" для регистрации на новом месте жительства необходимо: - письменное заявление; - паспортный документ; - квитанцию об уплате государственной пошлины или документ об освобождении от её уплаты; - два экземпляра талона снятия с регистрации (предидущ. места регистрации). Запрещается требовать для регистрации места проживания представления других документов. Квартира Вам принадлежит на праве общей совместной или частичной собственности о чем указано в Свидетельстве о праве собственности на квартиру. Ваша часть квартиры принадлежит лично Вам, без Вашого согласия, указанная квартира не может быть продана либо каким-то иным способом отчуждена. |
На початок сторінки |
Вернуться в Юридическая консультация