Подать объявление

Помогите оценить квартиру

1. . .1012. . .39
10 июнь 2016 11:23
Цитата "Romson":
Если правоустанавливающие документы оформлены на Застройщика - юр. лицо, то налогов ему платить меньше (2%), но согласится ли он оформить (продать) квартиру не вам а др. особе?

Да, есть возможность оформить по переуступке.
10 июнь 2016 12:33
Цитата "sanek88":
Да, есть возможность оформить по переуступке.

Что-то новенькое:
как, если уже оформлены правоустанавливающие документы?
10 июнь 2016 13:10
Цитата "Romson":

Что-то новенькое:
как, если уже оформлены правоустанавливающие документы?

Не оформленные еще правоустанавливающие документы, застройщик выдает сейчас техпаспорта для оформления квартир. Я еще не оформлял, поэтому и хочу продать по переуступке.
10 июнь 2016 14:48
Цитата "sanek88":
Не оформлены еще правоустанавливающие документы, застройщик выдает сейчас тех.паспорта для оформления квартир. Я еще не оформлял, поэтому и хочу продать по переуступке.

Тогда у вас мало времени, удачи.
П.С.
Только сейчас прочитал последнее сообщение на предыдущей странице, которое вы написали.
10 июнь 2016 14:50
Цитата "Romson":

Тогда у вас мало времени, удачи.

Спасибо))
14 июнь 2016 13:51

Панове, помогите плиз оценить на Виноградаре 2к (71/34/14) в отличном состоянии с мебелью и техникой. Дом 2003 года, Киевгорстрой

https://domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-dvuxkomnatnuyu-kvartiru-vasiliya-porika-pr-id5293277.html

22 июль 2016 19:15
Интересует стоимость двушки на Лесном, возле Юности, надо выплатить часть. 2 смежные комнаты, раздельный санузел. Стеклопакет, остеклен и обшит деревом балкон. 6 лет назад сделан капитальный ремонт кухни, коридора и санузла (сантехника, трубы, проводка). в остальных комнатах сделан косметический ремонт, в спальне пол - линолеум, в зале - ламинат, но под ним паркет старый. зимой в доме тепло. подъезд после ремонта.
23 июль 2016 05:45
Цитата "klusha":
Интересует стоимость двушки на Лесном, возле Юности, надо выплатить часть. 2 смежные комнаты, раздельный санузел. Стеклопакет, остеклен и обшит деревом балкон. 6 лет назад сделан капитальный ремонт кухни, коридора и санузла (сантехника, трубы, проводка). в остальных комнатах сделан косметический ремонт, в спальне пол - линолеум, в зале - ламинат, но под ним паркет старый. зимой в доме тепло. подъезд после ремонта.

Спробуйте скористатися калькулятором оцінки вартості житла https://domik.ua/nedvizhimost/ceny-kiev.html.
25 авг 2016 12:11
Друзья! Помогите оценить квартиру. Собираюсь продавать свою двушку-хрущевку по ул. Вышгородской, метраж около 40 м, дом кирпичный. Ремонт сделан полный, были до кирпича ободраны стены, сделана стяжка, заменено все. Современный ремонт с кучей розеток, остается новая мебель и встроенная кухня, комнаты смежные, этаж 5-й. Живу сейчас за рубежом, не владею ситацией по ценам.
Спасибо!
26 авг 2016 07:14
Цитата "ElleG":
Друзья! Помогите оценить квартиру. Собираюсь продавать свою двушку-хрущевку по ул. Вышгородской, метраж около 40 м, дом кирпичный. Ремонт сделан полный, были до кирпича ободраны стены, сделана стяжка, заменено все. Современный ремонт с кучей розеток, остается новая мебель и встроенная кухня, комнаты смежные, этаж 5-й. Живу сейчас за рубежом, не владею ситацией по ценам.
Спасибо!

Думаю, что за 40 000 у.е. можно попробовать, а там если будет реальный покупатель можно будет еще немного уступить. Не очень хорошо, что в Вас последний этаж, многие, в т.ч. и я бояться, что в таких домах, будет течь крыша, да и комнаты проходные, но большой плюс это ремонт и мебель.
26 авг 2016 07:24
Специально брали 5-й, это такое облегчение, когда никто не ходит по голове. Но конечно, не для всех, пенсионерам, мамам с колясками тяжело будет забираться. С крышей все ок было, есть техэтаж еще.
В общем, я так понимаю, с тех пор как цены рухнули вдвое после кризиса они остаются примерно на том же уровне? Если условная квартира стоила 100, потом 60-50, так оно примерно и остается, не валится дальше?
26 авг 2016 07:57
Цитата "ElleG":
Специально брали 5-й, это такое облегчение, когда никто не ходит по голове. Но конечно, не для всех, пенсионерам, мамам с колясками тяжело будет забираться. С крышей все ок было, есть техэтаж еще.
В общем, я так понимаю, с тех пор как цены рухнули вдвое после кризиса они остаются примерно на том же уровне? Если условная квартира стоила 100, потом 60-50, так оно примерно и остается, не валится дальше?

Цены действительно рухнули в 2 раза. Цены не валятся только на новострои введеные в эксплуатацию, сейчас они более менее стоят на месте. На старый жилфонд цены потихоньку катятся в низ, так как люди все больше предпочитают первичку в надежного застройщика, чем старый жилфонд.
Если не хотите продавать по таких ценах, может есть смысл сдать в аренду и ждать лучших времен? Но тут тоже неизвестно, долго ли прийдется ждать...
Если решитесь продавать сейчас, то чем раньше, тем лучше.
26 авг 2016 11:56
Поддерживаю слова Вики...
у меня есть квартира в панельке 70х годов. Когда то стоила 150 штук $) :ded:
В прошлом году пыталась продать за 65, был реальный покупатель за 55, но мне показалось что мало.
А сейчас и 50 за эту квартиру не дают (3 раздельных комнаты).
Поэтому если реально и срочно нужны деньги - лучше решаться на продажу сейчас и будьте готовы к торгам.
:dollar:
26 авг 2016 12:20
Ситуация понятна, спасибо.
26 авг 2016 13:17
Цитата "ElleG":
Спасибо!

На житло совкового періоду попит дуже сильно впав. Тому продати за більш-менш нормальну ціну може бути непросто. Знайомі знайомих на Оболоні двушку за 25 тис. продали.
27 авг 2016 06:32
Цитата "Vika_89":

Думаю, что за 40 000 у.е. можно попробовать, а там если будет реальный покупатель можно будет еще немного уступить. Не очень хорошо, что в Вас последний этаж, многие, в т.ч. и я бояться, что в таких домах, будет течь крыша, да и комнаты проходные, но большой плюс это ремонт и мебель.

Цены такого жилфонда сильно просели и 5эт. думаю за 30 тыс. уе.и с торгом продать будет не просто. Целесообразней думаю будет правельней пока сдавать и ждать лучших времен.
28 авг 2016 02:36
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость квартиры.
м.Политехнический институт - 5 минут пешком. 3-комнатная 68/42/7. 96 серия (панель), 78 года. 2 этаж (2/9), с/у, комнаты раздельные.

Состояние советское - под ремонт +паркет очень скрипит и "ходит", поэтому и его желательно заменить. Из плюсов: заменены окна - стеклопакет. Из минусов - окна на подъезд, по козырьку можно залезть, желательна охрана или решетки.
Спасибо!
28 авг 2016 06:32
Цитата "Len_R":
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость квартиры.
м.Политехнический институт - 5 минут пешком. 3-комнатная 68/42/7. 96 серия (панель), 78 года. 2 этаж (2/9), с/у, комнаты раздельные.

Состояние советское - под ремонт +паркет очень скрипит и "ходит", поэтому и его желательно заменить. Из плюсов: заменены окна - стеклопакет. Из минусов - окна на подъезд, по козырьку можно залезть, желательна охрана или решетки.
Спасибо!

Попробуйте за 50 тыс. с торгом. Сейчас все предпочитают новострой там метраж и энергосбережение что сейчас не маловажно.Попробуйте за 50 тыс. с торгом.Если не пойдет придется опускать или пока сдавать до лучших времен токо их пока не видно.Но как говорилось недвижимость всегда в цене сегодня упала а завтра подымется нужно время а если его нет нужно срочно тогда придется продавать пока не упало еще больше.Нанять хорошего брокера или нескольких и пусть занимаются.
03 окт 2016 20:25
Двушка, 52 м2, дом "чешка" 77 года, 9 из 9., 7 мин. до м. Левобережная. Ремонт 10-летней давности, на полу линолеум, в ванной старая плитка, окна металлопластик, балкон застеклен, то есть квартира под ремонт.
Сколько реально может стоить? Так чтобы не продавать годами, а в 2-3 месяца уложиться.
04 окт 2016 05:29
37-38000$
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .39
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее