Подать объявление

Покупка квартиры в кредит и права на нее

03 апр 2007 10:34
Добрый день.
Я сейчас собираюсь купить 1-к квартиру в кредит. Через полгода буду женится, жить будем в другой 3-к квартире. После выплаты кредита 3-к квартира будет принадлежать нам.
Возможно ли оформить соглашение или брачный договор, что в случае развода, до выплаты кредита, 1-к квартира отойдет жене, а я буду дальше платить по кредиту.
Будет ли этот договор (соглашение,дарственная и т.д.) иметь юридическую силу?
Заранее большое спасибо!
03 апр 2007 16:04
Добрый день!

Согласно статье 93 Семейного кодекса Украины брачным договором регулируются имущественные отношения между супругами, которым определяются их имущественные права и обязанности.

В соответствии со статьей 97 Семейного кодекса Украины в брачном договоре стороны имеют право договориться о возможном порядке раздела имущества, в том числе и в случае расторжения брака. Также стороны могут включить в брачный договор любые другие условия относительно правового режима имущества, если они не противоречат моральным основам общества.

Брачный договор заключается в письменной форме и заверяется нотариально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx