Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .4951. . .135
12 янв 2017 15:15
Цитата "Koffi":
Подскажите цену аренды: новострой, 1-ком., 42 кв.м., ремонт с нуля, новая мебель(шкаф,диван,кухня,прихожая) и техника(тв-плазма,WIFI,холодильник, микр., эл.чайник,стиралка).
3 мин. м.Красный Хутор.

а где там возле красн хутора что-то напоминающее отдаленно жилье? чармисто еще не скоро будет отстроено. до хвылевого 3дня лесом 2 дня поля... на общ транспорте минимум 10-15 мин... может чтото изменилось за полгода...
12 янв 2017 15:49
Цитата "Полиграф полиграфович":

а где там возле красн хутора что-то напоминающее отдаленно жилье? чармисто еще не скоро будет отстроено. до хвылевого 3дня лесом 2 дня поля... на общ транспорте минимум 10-15 мин... может чтото изменилось за полгода...

3 остановки, то есть 3 минуты, засекал. ЖК Обериг
12 янв 2017 15:51
Наверное это Оберіг. Думаю не больше 5+комунальные
12 янв 2017 20:14
если нормальный ремонт и первая сдача, думаю, можно ставить спокойно 6000 грн.+комун. Метро оно и в АФРИКЕ метро, пусть даже и Красный хутор.
13 янв 2017 15:24
Цитата "Koffi":

3 остановки, то есть 3 минуты, засекал. ЖК Обериг

феерично) всегда за душу брали такие заявления. далеко не 3 мин едет он эти 3 остановки, а они оочень длинные т.к. пром зона и считай "закиев" уже. но допустим, пусть 3 в пути, а то что там транспорт ходит с периодичностью 15-20 мин мы умалчиваем. а не в час пик вообще жесть. автобусов нет, а маршрутки ждут "пока наберется".
15 янв 2017 22:29
Цитата "Vika_89":
если нормальный ремонт и первая сдача, думаю, можно ставить спокойно 6000 грн.+комун. Метро оно и в АФРИКЕ метро, пусть даже и Красный хутор.

Думаю 5000-5500 ближе к реальности. Простой дороже может стоить.
16 янв 2017 06:16
Добрый день! Подскажите стоит ли брать на Глыбочицкой13 Львовский квартал квартиру под аренду
16 янв 2017 07:45
Цитата "TOHAN":
Добрый день! Подскажите стоит ли брать на Глыбочицкой13 Львовский квартал квартиру под аренду

Брать под аренду конечно можно, место не плохое, не далеко метро, правда немного не известный застройщик. Я так понимаю, они еще не ввели в эксплуатацию ни одну из секций? Здесь могут быть подводные камни.
16 янв 2017 08:03
1 секция на стадии ввода,во Львове уже покупал у этого зас
тройщика на стадии котлована,была задержка на 3 месяца,а так ничего,смущает по поводу автостоянки,так как сдача не дешевая будет?
16 янв 2017 08:58
Цитата "TOHAN":
тройщика на стадии котлована,была задержка на 3 месяца,а так ничего,смущает по поводу автостоянки,так как сдача не дешевая будет?

Но по поводу дорогой аренды здесь тоже не все так радужно, ведь на дорогую аренду, уже намного тяжелее будет найти арендаторов. Нужно понимать в каком ценовом сегменте Вы собираетесь сдавать квартиру.Если это однушка, то, я думаю, подойдет и наличие гостевого паркинга, если это двушка и выше, здесь могут и захотеть и паркинг. Но опять таки при сдаче квартиры, сразу будете озвучивать, что есть только гостевой паркинг. Ну на крайний случай, опустите, гривен на 800 аренду, так сказать компенсировать паркинг.
17 янв 2017 06:02
На Ваше мнение какая будет цена аренды 1 комнатной квартиры 45м2 с дизайнерским ремонтом и всей техникой
17 янв 2017 07:55
Цитата "TOHAN":
На Ваше мнение какая будет цена аренды 1 комнатной квартиры 45м2 с дизайнерским ремонтом и всей техникой

Ну, не знаю, есть ли смысл делать дизайнерский ремонт под сдачу в аренду. Квартиранты живут по принципу: не мое не жалко. И по тихоньку будут убивать Ваш ремонт. А денег нужно будет вложить в ремонт не мало. Аренда будет стоить максимум 10 000 грн.+ комунальнные.
17 янв 2017 10:35
Цитата "Vika_89":

Ну, не знаю, есть ли смысл делать дизайнерский ремонт под сдачу в аренду. Квартиранты живут по принципу: не мое не жалко. И по тихоньку будут убивать Ваш ремонт. А денег нужно будет вложить в ремонт не мало. Аренда будет стоить максимум 10 000 грн.+ комунальнные.

Так живут не все квартиранты. Бережное отношение - это скорее внутреннее ощущение, как человек привык жить.При выборе сегмента в котором сдавать вопрос в другом, как будет себя вести рынок жилья дальше. Тут правильнее будет: выбор хорошего места расположения дома, что-бы окна квартиры не выходили на оживленную дорогу (если планируете сдавать под жилье), не первый и не последний этажи. В каком сегменте сдавать будет правильнее определиться ближе к вводу дома в эксплуатацию.
17 янв 2017 10:36
Цитата "TOHAN":

TOHAN, простите за нескромный вопрос. покупали под сдачу или для себя? И как качество домов у этого застройщика?
17 янв 2017 10:44
Цитата "Alkon":

Так живут не все квартиранты.

но большинство, все равно в процессе проживания что то ломается, отбивается - бывает это всегда нечаянно. но факт фактом. поэтому если не для себя а пож сдачу - то лучше не мега крутой ремонт делать.
17 янв 2017 11:16
Цитата "Alkon":

Так живут не все квартиранты. Бережное отношение - это скорее внутреннее ощущение, как человек привык жить.При выборе сегмента в котором сдавать вопрос в другом, как будет себя вести рынок жилья дальше. Тут правильнее будет: выбор хорошего места расположения дома, что-бы окна квартиры не выходили на оживленную дорогу (если планируете сдавать под жилье), не первый и не последний этажи. В каком сегменте сдавать будет правильнее определиться ближе к вводу дома в эксплуатацию.

Думаю, что рынок жилья будет падать и дальше. Т.к. нет у нас сейчас той покупательской способности при которой рынок бы рос. Ну, повысили людям з/п на 10% за год, а как выросли ценны на комуналку, еду, бензин? С чего людям откладывать на квартиру? (я еще молчу если люди снимают жилье). Аренда тоже практически расти не будет.
Но на данный момент, не вижу альтернативы я недвиге (а когда вспоминаю, фокус с Приватом, то вообще страшно становиться).
17 янв 2017 13:57
Думаю брать для аренды окна не на глыбочицкую ,во двор
17 янв 2017 13:59
Инвестиции для будущего продавать планов нет,место для сдачи мне нравится,что скажите?
17 янв 2017 14:04
по качеству материалов нормальные,строят тоже ничего,нравится отопление в квартире ,комуналка недорогая,девятиэтажка,не муравейник
17 янв 2017 14:07
По поводу аренды была всегда,когда больше,когда меньше..... Киев мегаполис,а квартира в новом фонде возле метро неплохая инвестиция.....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4951. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx