Подскажите цену аренды?
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
27 окт 2016 19:05
Цитата "annkiev2016":
Все зависит от квартиры и от ее расположения. От состояния ремонта и адекватности сдающего. Да, да. Если вы думаете, что посуточные квартиры будут снимать только для командировок это ошибочное мнение и не каждая хозяйка готова морально выдержать такой стресс)) Второе повышенный риск воровства так как квартира сдается чаще всего без каких либо документов с минимальным залогом +1000грн если минимум две ночи.
Так что если хотите спать спокойно и не думать что в квартире везде будет запах (спермы), а для чего еще посуточные популярны?)) То, всегда можно заработать, не считая конечно же дни простоя (но как правило у нас считают только чистый доход сразу умножая на 31 день )
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Tony Demy
Пользователь
83
24 мая 2016
10 ноя 2016 10:27
Подскажите пожалуйста за сколько можно сдать 3-х комнатную чешку 73м. в трех минутах от метро Минская? Свежий ремонт среднего уровня, вся мебель и бытовые приборы, приличный подъезд и место для парковки.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 15:33
Цитата "Tony Demy":Подскажите пожалуйста за сколько можно сдать 3-х комнатную чешку 73м. в трех минутах от метро Минская? Свежий ремонт среднего уровня, вся мебель и бытовые приборы, приличный подъезд и место для парковки.
я думаю 8-11 +вся коммуналка
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
10 ноя 2016 18:50
Чешка, хоть панелька, но в ней трешка 73 кв.м не плохой планировки, все 3 комнаты раздельно, кухня 9 кв.м. К тому же указанная квартирка со свежим ремонтом, укомплектована. Достаточно престижное расположение дома, Оболонь, в 3-х мин ходьбы от метро. Приличное парадное, место для парковки. Отличный вариант для аренды, минимум 15 тыс.грн/мес.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 18:54
Цитата "ОксанаВладелец":Чешка, хоть панелька, но в ней трешка Отличный вариант для аренды, минимум 15 тыс.грн/мес.
я допускаю, что может и 12, ремонт/мебель/технику не видно, по описанию скромные для 2016.
но если 15 минимум, то какой максимум за панельку 70х годов?
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
10 ноя 2016 19:00
У меня знакомая аналогичное на Оболони сдает за 16 тыс. грн + коммуналка, но у нее до метро пешком 12-15мин. Ремонту 4 года. Ну и там большинство домов панельни, микрорайон таков.
Tony Demy
Пользователь
83
24 мая 2016
10 ноя 2016 19:01
Спасибо, что откликнулись. Дом построен из кирпича,не панелька. 3 застекленных балкона. Ремонт нормальный в полном понимании этого слова, без венецианки, но все качественно сделано. Подъезд на кодовом замке, соседи тихие старички, не пьяницы. Все-таки 11 или 15=)?
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 19:06
Цитата "Tony Demy":Спасибо, что откликнулись. Дом построен из кирпича,не панелька
тогда это не чешка, какой адрес дома?
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 19:07
Цитата "ОксанаВладелец":У меня знакомая аналогичное на Оболони сдает за 16 тыс. грн + коммуналка, но у нее до метро пешком 12-15мин. Ремонту 4 года. Ну и там большинство домов панельни, микрорайон таков.
люди в министерском 100+ метров с паркоместом за 15 сдать не могли, долго, не знаю, чем кончилось
Tony Demy
Пользователь
83
24 мая 2016
10 ноя 2016 19:29
Цитата "antoniVS":
тогда это не чешка, какой адрес дома?
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-mars hala-timoshenko-ul-12-33322.html
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 19:40
Цитата "Tony Demy":
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-mars hala-timoshenko-ul-12-33322.html
это спецпроект построенный при ГКЧП , так что несомненно дороже, чем чешка.
просто у меня знакомые убитую 2к чешку в 100шагах от м.Оболонь сдают за 5500, вот я и предположил 8-11
Tony Demy
Пользователь
83
24 мая 2016
10 ноя 2016 19:43
Цитата "antoniVS":
это спецпроект построенный при ГКЧП , так что несомненно дороже, чем чешка.
Буду сдавать первый раз. Не могу определиться с ценой.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
10 ноя 2016 19:45
и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
везде пишите посредникам не беспокоить, будут все равно некоторые звонить, делайте вид, что посредник, упаси боже проговориться, что вы хозяйка, иначе ваша реклама потонет в море шлака и клонов от моих "калек", и звонить особо одаренные вам будут даже через 10 лет (для контроля))
или обратитесь к порядочному брокеру (одному), все равно в этом сегменте комиссию, (к моему личному сожалению) арендатор оплачивает.
везде пишите посредникам не беспокоить, будут все равно некоторые звонить, делайте вид, что посредник, упаси боже проговориться, что вы хозяйка, иначе ваша реклама потонет в море шлака и клонов от моих "калек", и звонить особо одаренные вам будут даже через 10 лет (для контроля))
или обратитесь к порядочному брокеру (одному), все равно в этом сегменте комиссию, (к моему личному сожалению) арендатор оплачивает.
Tony Demy
Пользователь
83
24 мая 2016
10 ноя 2016 19:59
Цитата "antoniVS":и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
Спасибо, за подробности, учту.
Кыса
Постоянный пользователь
237
28 июля 2016
11 ноя 2016 13:24
Цитата "antoniVS":и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
Они всегда были в моде,во все времена были желающие снимать покомнатно.Мало того,если один выселится-другие тут же найдут ему замену,чтоб самим не переезжать,и среди 3х человек точно найдется хоть один ответсвенный,который будет дрючить остальных с уборкой и проплатой вовремя.Тут,главное,чтоб хозяин сам не навязывал жильцов,ибо они сами подбирают себе компанию,и хозяйский квартирант может не вписаться в это сообщество,тогда остальные будут искать квартиру.У меня таких знакомых несколько есть,там прикольно,вообще)
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
11 ноя 2016 16:20
Чтобы долго и нудно не быть в зависимости от неактуальной рекламы, надо сначала купить несколько новых СИМ-карт Вашего оператора и уже на эти номера давать рекламу в интернете/газете. Затем новые СИМ-ки активируете и с них делаете переадресацию на Ваш постоянный номер. После того, как сдадите квартиру, переадресацию снимаете, а СИМ-ки просто выкидываете.Цитата "antoniVS":и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
Кыса
Постоянный пользователь
237
28 июля 2016
11 ноя 2016 17:27
Если по комнатам сдавать,то 4200 с комнаты с коммуналкой вместе-это потолок,увы.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
22 ноя 2016 10:40
Цитата "ОксанаВладелец":Чтобы долго и нудно не быть в зависимости от неактуальной рекламы, надо сначала купить несколько новых СИМ-карт Вашего оператора и уже на эти номера давать рекламу в интернете/газете. Затем новые СИМ-ки активируете и с них делаете переадресацию на Ваш постоянный номер. После того, как сдадите квартиру, переадресацию снимаете, а СИМ-ки просто выкидываете.
полностью согласна - симки 100% нужно покупать и потом выкидывать)) иначе придется потом менять основной номер. так как номер попадает в риелторскую базу и будут звонить и звонить..
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
22 ноя 2016 10:44
Цитата "Roomelansky":Квартира в Чайках (4 км по Житомирской трассе), новострой монолитно-каркасный). Заселен и обжит.
2 команты, общая площадь 62 кв.м., кухня 9 кв.м., гостинная 19 кв.м., спальня 13,5 кв.м., холл 11 кв.м, балкон застеклен.
тут наверное 6-8 тысяч можно попробовать, так как в квартире почти ничего нет. кому то это подходит, а кому то нет. некоторые арендаторы предпочитают не обрастать на столько вещами, так как при переездах это громоздко.
Roomelansky
Пользователь
55
20 января 2013
23 ноя 2016 20:03
Размещал сообщение два дня назад, оно почему-то пропало... Продублирую.
Квартира в Чайках (4 км по Житомирской трассе), новострой (монолитно-каркасный). Заселен и обжит.
2 команты, общая площадь 62 кв.м., кухня 9 кв.м., гостинная 19 кв.м., спальня 13,5 кв.м., холл 11 кв.м, балкон застеклен.
Ходит киевский автобус №37 + маршрутки. До метро Житомирская 15 минут (на общественном транспорте).
Сейчас квартира на этапе ремонта. Ремонт будет без особых изысков: обои, ламинат, плитка.
Хочу сдавать без мебели. Что планируется из наличия: кухня (столешница, шкафчики, мойка, варочная поверхность), сантехника в ванной/туалете полностью, бойлер, встроенный шкаф, кондиционеры, холодильник. Не знаю, есть ли сильная потребность в духовке?
Телевизор, кровати, диваны, стулья, столы, стиральная машина, микроволновка, чайник и т.д. - планирую сдавать без этого. Т.е. расчет на квартиросъемщиков со своей мебелью. Почему так: не нужно переживать за то, что могут попортить технику.
Подскажите, за сколько можно сдавать?
И кто обычно снимает 2 комнатые квартиры (одна семья, две семьи, студенты и т.д.)?
Или же стоит подумать над полной укомлектацией мебелью (возможно б/у), насколько будет выше ценник для сдачи?
Ниже план квартиры.
Квартира в Чайках (4 км по Житомирской трассе), новострой (монолитно-каркасный). Заселен и обжит.
Ходит киевский автобус №37 + маршрутки. До метро Житомирская 15 минут (на общественном транспорте).
Сейчас квартира на этапе ремонта. Ремонт будет без особых изысков: обои, ламинат, плитка.
Хочу сдавать без мебели. Что планируется из наличия: кухня (столешница, шкафчики, мойка, варочная поверхность), сантехника в ванной/туалете полностью, бойлер, встроенный шкаф, кондиционеры, холодильник. Не знаю, есть ли сильная потребность в духовке?
Телевизор, кровати, диваны, стулья, столы, стиральная машина, микроволновка, чайник и т.д. - планирую сдавать без этого. Т.е. расчет на квартиросъемщиков со своей мебелью. Почему так: не нужно переживать за то, что могут попортить технику.
Подскажите, за сколько можно сдавать?
И кто обычно снимает 2 комнатые квартиры (одна семья, две семьи, студенты и т.д.)?
Или же стоит подумать над полной укомлектацией мебелью (возможно б/у), насколько будет выше ценник для сдачи?
Ниже план квартиры.
планировка
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832