Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .4749. . .135
27 окт 2016 19:05
Цитата "annkiev2016":

Все зависит от квартиры и от ее расположения. От состояния ремонта и адекватности сдающего. Да, да. Если вы думаете, что посуточные квартиры будут снимать только для командировок это ошибочное мнение и не каждая хозяйка готова морально выдержать такой стресс)) Второе повышенный риск воровства так как квартира сдается чаще всего без каких либо документов с минимальным залогом +1000грн если минимум две ночи.

Так что если хотите спать спокойно и не думать что в квартире везде будет запах (спермы), а для чего еще посуточные популярны?)) То, всегда можно заработать, не считая конечно же дни простоя (но как правило у нас считают только чистый доход сразу умножая на 31 день :yes: :faceoff: )

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
10 ноя 2016 10:27
Подскажите пожалуйста за сколько можно сдать 3-х комнатную чешку 73м. в трех минутах от метро Минская? Свежий ремонт среднего уровня, вся мебель и бытовые приборы, приличный подъезд и место для парковки.
10 ноя 2016 15:33
Цитата "Tony Demy":
Подскажите пожалуйста за сколько можно сдать 3-х комнатную чешку 73м. в трех минутах от метро Минская? Свежий ремонт среднего уровня, вся мебель и бытовые приборы, приличный подъезд и место для парковки.

я думаю 8-11 +вся коммуналка
10 ноя 2016 18:50
Чешка, хоть панелька, но в ней трешка 73 кв.м не плохой планировки, все 3 комнаты раздельно, кухня 9 кв.м. К тому же указанная квартирка со свежим ремонтом, укомплектована. Достаточно престижное расположение дома, Оболонь, в 3-х мин ходьбы от метро. Приличное парадное, место для парковки. Отличный вариант для аренды, минимум 15 тыс.грн/мес.
10 ноя 2016 18:54
Цитата "ОксанаВладелец":
Чешка, хоть панелька, но в ней трешка Отличный вариант для аренды, минимум 15 тыс.грн/мес.

я допускаю, что может и 12, ремонт/мебель/технику не видно, по описанию скромные для 2016.
но если 15 минимум, то какой максимум за панельку 70х годов? :wow:
10 ноя 2016 19:00
У меня знакомая аналогичное на Оболони сдает за 16 тыс. грн + коммуналка, но у нее до метро пешком 12-15мин. Ремонту 4 года. Ну и там большинство домов панельни, микрорайон таков.
10 ноя 2016 19:01
Спасибо, что откликнулись. Дом построен из кирпича,не панелька. 3 застекленных балкона. Ремонт нормальный в полном понимании этого слова, без венецианки, но все качественно сделано. Подъезд на кодовом замке, соседи тихие старички, не пьяницы. Все-таки 11 или 15=)?
10 ноя 2016 19:06
Цитата "Tony Demy":
Спасибо, что откликнулись. Дом построен из кирпича,не панелька

тогда это не чешка, какой адрес дома?
10 ноя 2016 19:07
Цитата "ОксанаВладелец":
У меня знакомая аналогичное на Оболони сдает за 16 тыс. грн + коммуналка, но у нее до метро пешком 12-15мин. Ремонту 4 года. Ну и там большинство домов панельни, микрорайон таков.

люди в министерском 100+ метров с паркоместом за 15 сдать не могли, долго, не знаю, чем кончилось
10 ноя 2016 19:29
Цитата "antoniVS":

тогда это не чешка, какой адрес дома?

//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-mars hala-timoshenko-ul-12-33322.html
10 ноя 2016 19:40
Цитата "Tony Demy":

//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-mars hala-timoshenko-ul-12-33322.html

это спецпроект построенный при ГКЧП , так что несомненно дороже, чем чешка.
просто у меня знакомые убитую 2к чешку в 100шагах от м.Оболонь сдают за 5500, вот я и предположил 8-11
10 ноя 2016 19:43
Цитата "antoniVS":

это спецпроект построенный при ГКЧП :ded: , так что несомненно дороже, чем чешка.

Буду сдавать первый раз. Не могу определиться с ценой.
10 ноя 2016 19:45
и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
везде пишите посредникам не беспокоить, будут все равно некоторые звонить, делайте вид, что посредник, упаси боже проговориться, что вы хозяйка, иначе ваша реклама потонет в море шлака и клонов от моих "калек", и звонить особо одаренные вам будут даже через 10 лет (для контроля))
или обратитесь к порядочному брокеру (одному), все равно в этом сегменте комиссию, (к моему личному сожалению) арендатор оплачивает.
10 ноя 2016 19:59
Цитата "antoniVS":
и хочу вас обрадовать- трешки, по жизни неликвидные и тугосдающиеся с большими простоями теперь в моде- снимают по несколько человек вскладчину, особенно естественно раздельные. ставьте максимум, закиньте гривен 200 на рекламу через неделю снижайте на 1000, и снова проплатите рекламу, и так далее, вот и узнаете.
везде пишите посредникам не беспокоить, будут все равно некоторые звонить, делайте вид, что посредник, упаси боже проговориться, что вы хозяйка, иначе ваша реклама потонет в море шлака и клонов от моих "калек", и звонить особо одаренные вам будут даже через 10 лет (для контроля))
или обратитесь к порядочному брокеру (одному), все равно в этом сегменте комиссию, (к моему личному сожалению) арендатор оплачивает.

Спасибо, за подробности, учту.
11 ноя 2016 13:24
Цитата "antoniVS":

Они всегда были в моде,во все времена были желающие снимать покомнатно.Мало того,если один выселится-другие тут же найдут ему замену,чтоб самим не переезжать,и среди 3х человек точно найдется хоть один ответсвенный,который будет дрючить остальных с уборкой и проплатой вовремя.Тут,главное,чтоб хозяин сам не навязывал жильцов,ибо они сами подбирают себе компанию,и хозяйский квартирант может не вписаться в это сообщество,тогда остальные будут искать квартиру.У меня таких знакомых несколько есть,там прикольно,вообще)
11 ноя 2016 16:20
Цитата "antoniVS":
Чтобы долго и нудно не быть в зависимости от неактуальной рекламы, надо сначала купить несколько новых СИМ-карт Вашего оператора и уже на эти номера давать рекламу в интернете/газете. Затем новые СИМ-ки активируете и с них делаете переадресацию на Ваш постоянный номер. После того, как сдадите квартиру, переадресацию снимаете, а СИМ-ки просто выкидываете.
11 ноя 2016 17:27
Если по комнатам сдавать,то 4200 с комнаты с коммуналкой вместе-это потолок,увы.
22 ноя 2016 10:40
Цитата "ОксанаВладелец":
Чтобы долго и нудно не быть в зависимости от неактуальной рекламы, надо сначала купить несколько новых СИМ-карт Вашего оператора и уже на эти номера давать рекламу в интернете/газете. Затем новые СИМ-ки активируете и с них делаете переадресацию на Ваш постоянный номер. После того, как сдадите квартиру, переадресацию снимаете, а СИМ-ки просто выкидываете.

полностью согласна - симки 100% нужно покупать и потом выкидывать)) иначе придется потом менять основной номер. так как номер попадает в риелторскую базу и будут звонить и звонить..
22 ноя 2016 10:44
Цитата "Roomelansky":
Квартира в Чайках (4 км по Житомирской трассе), новострой монолитно-каркасный). Заселен и обжит.

2 команты, общая площадь 62 кв.м., кухня 9 кв.м., гостинная 19 кв.м., спальня 13,5 кв.м., холл 11 кв.м, балкон застеклен.

тут наверное 6-8 тысяч можно попробовать, так как в квартире почти ничего нет. кому то это подходит, а кому то нет. некоторые арендаторы предпочитают не обрастать на столько вещами, так как при переездах это громоздко.
23 ноя 2016 20:03
Размещал сообщение два дня назад, оно почему-то пропало... Продублирую.
Квартира в Чайках (4 км по Житомирской трассе), новострой (монолитно-каркасный). Заселен и обжит.

2 команты, общая площадь 62 кв.м., кухня 9 кв.м., гостинная 19 кв.м., спальня 13,5 кв.м., холл 11 кв.м, балкон застеклен.

Ходит киевский автобус №37 + маршрутки. До метро Житомирская 15 минут (на общественном транспорте).
Сейчас квартира на этапе ремонта. Ремонт будет без особых изысков: обои, ламинат, плитка.

Хочу сдавать без мебели. Что планируется из наличия: кухня (столешница, шкафчики, мойка, варочная поверхность), сантехника в ванной/туалете полностью, бойлер, встроенный шкаф, кондиционеры, холодильник. Не знаю, есть ли сильная потребность в духовке?

Телевизор, кровати, диваны, стулья, столы, стиральная машина, микроволновка, чайник и т.д. - планирую сдавать без этого. Т.е. расчет на квартиросъемщиков со своей мебелью. Почему так: не нужно переживать за то, что могут попортить технику.

Подскажите, за сколько можно сдавать?
И кто обычно снимает 2 комнатые квартиры (одна семья, две семьи, студенты и т.д.)?

Или же стоит подумать над полной укомлектацией мебелью (возможно б/у), насколько будет выше ценник для сдачи?
Ниже план квартиры.
планировка
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее