Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .3537. . .135
01 апр 2016 07:09
Цитата "dkv024":
Ну я же сказал что ближе к центру можно снять за 5000-6000 грн долгосрочно.
OX там левые объявления от агентств нереальных объектах. На ДомРиа там есть функция показывать объявления от надежных партнеров типа тех на кого ни разу не было жалобы. Ну я думал мол может там реальные объекты но наверное тоже нет.

Чет информация у вас искаженная. Домриа придумал бизнес проверять квартиры - оплачиваешь выезд их спеца, он смотрит что ты рекламируешь то что на фото. Обещают больший отклик по "проверенным объвлениям". Учитывая что отклик по Домриа никакой, то больше чем никакой круче не будет )).
01 апр 2016 09:36
Ну а где искать на ОХ там по моему нереальные объекты там чисто объявления чтобы клиент позвонил.
01 апр 2016 21:53
расскажите про свою квартиру и сложим цену :ded: :ded:
01 апр 2016 22:25
ну необязателен евроремонт, не первый этаж, желательно пластик окна, окна с выходом на двор, интернет быстрый кабельный обязателен, 1 комнатная, кровать, стул, стол че там еще? Холодильник обязателен. Ну понятно что балкон желателен, но необязателен.
01 апр 2016 23:29
Цитата "dkv024":
ну необязателен евроремонт, не первый этаж, желательно пластик окна, окна с выходом на двор, интернет быстрый кабельный обязателен, 1 комнатная, кровать, стул, стол че там еще? Холодильник обязателен. Ну понятно что балкон желателен, но необязателен.

близость к метро? правый/левый берег, от и до по аренде? кто будет жить? как на долго и контакты? :umnik:
02 апр 2016 00:00
Ну я же сказал район метро Арсенальная либо что ближе к центру. Жить 1 чел. Ну желательно недалеко от метро но ближе к центру. Ценовой диапазон в районе 5000 - 5500 грн.Срок думаю до года, но всякое может быть.
27 апр 2016 11:51
Цитата "dkv024":
Ну я же сказал район метро Арсенальная либо что ближе к центру. Жить 1 чел. Ну желательно недалеко от метро но ближе к центру. Ценовой диапазон в районе 5000 - 5500 грн.Срок думаю до года, но всякое может быть.

если хорошо поискать то может и получится найти. я думаю что в центре будет около 7 тысяч.
28 апр 2016 09:36
Цитата "Sholpan":

если хорошо поискать то может и получится найти. я думаю что в центре будет около 7 тысяч.
Цена на аренду однокомнатных растет.На м.КПИ 32м с хорошим ремонтом уже 6-6500гр,однушки очень трудно стало снять т.к. достаток людей уменьшился, теперь те, кто раньше снимал 2х , теперь ищет 1х, а трешки вообще стоят, особенно большие метражи, коммуналка то возрастет с 1 мая практически в 2 раза.
28 апр 2016 09:41
Цитата "kvartira4":

Да я вон сдал на Майдане неделю назад 2-ку 70м с кожаным уголком, почти новой спальней, дорогой кухней, свежий современный ремонт - очень хорошее состояние за 15тыс. Народ как-то привык что Крещатик это оооо! Ну выставляли на Крещатике летом за 15тыс 2-ку, - никак, вообще.
Как ни странно у меня по кв за 2000уе больше просмотров, чем по 3х на Мичурина за 15000гр
12 май 2016 04:04
Пожалуйста, сориентируйте меня по цене аренды двухкомнатной квартиры по ул.Григоренко, рядом супермаркет, к метро Позняки пешком примерно 20-25 мин, квартира в новострое, комнаты раздельно, с/у совм., лоджия застеклена, квартира небольшая 50кв.м, но с новым капитальным ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой, зал-кухня студио, спальня с 2-спальной кроватью, в холле гардеробная.
12 май 2016 14:09
Цитата "ОксанаВладелец":
Пожалуйста, сориентируйте меня по цене аренды двухкомнатной квартиры по ул.Григоренко, рядом супермаркет, к метро Позняки пешком примерно 20-25 мин, квартира в новострое, комнаты раздельно, с/у совм., лоджия застеклена, квартира небольшая 50кв.м, но с новым капитальным ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой, зал-кухня студио, спальня с 2-спальной кроватью, в холле гардеробная.

это вам не жалко после капитального ремонта сдавать квартиру?
двушки предлагают от 8 тысяч и до 15-ти..
тем более у вас первая сдача будет) можно попробовать подороже ее сдать)
12 май 2016 14:24
Цитата "Sholpan":

это вам не жалко после капитального ремонта сдавать квартиру?
двушки предлагают от 8 тысяч и до 15-ти..
тем более у вас первая сдача будет) можно попробовать подороже ее сдать)

И жалко, и страшно)). Подороже сдать не получится, дом новострой и пока рядом еще в некоторых квартирах идут ремонтные работы.
12 май 2016 14:25
Цитата "ОксанаВладелец":
сориентируйте меня по цене аренды двухкомнатной квартиры по ул.Григоренко, рядом супермаркет, к метро Позняки пешком примерно 20-25 мин, квартира в новострое, комнаты раздельно, с/у совм., лоджия застеклена, квартира небольшая 50кв.м, но с новым капитальным ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой, зал-кухня студио, спальня с 2-спальной кроватью, в холле гардеробная.

7-8 тыс. грн.
12 май 2016 14:28
Какой примерно диапазон стоимости аренды на левобережке? Однушка, небольшой метраж, заселенный новострой. Не люблю хрущевки. Какая будет стоимость однушки в комфорт-тауне?
12 май 2016 15:03
В комфорт-тауне 1к от 6,5 тыс. грн начинаются.
12 май 2016 17:45
Вечер добрый!
Подскажите за сколько можно сдать 3к 80 м в новом доме в Подольском районе?
Благодарю за ответ.
12 май 2016 18:33
Подольский р-н большой, какое состояние (есть ли ремонт, мебель, быт.техника)? В общем не достаточно информации...
12 май 2016 19:14
Ветрянные горы,Подольский р-н, состояние после строителей, видовая 3к, 2 х сторонняя, 25 этаж,состояние после строителей, 2 cанузла, пытаюсь понять какие возможности для сдачи, делать ли ремонт и если делать, то какой под сдачу, сильно вкладываться нет желания. Cпасибо.
12 май 2016 20:06
Цитата "Euro27":
Ветрянные горы,Подольский р-н

ул.Межевая 23-б не Ветряные горы, а Виноградарь 5-й микрорайон. Под аренду лучше сделать минимальный ремонт на 8000 гр/мес.
12 май 2016 20:12
Cпасибо за ответ!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее