Подскажите цену аренды?
Цитата "dkv024":Скажите а почему такой разброс цена на аренду 1 комнатной кв. Я смотрю вроде есть варианты в районе 3000-3500 грн где-то в далеке от метро, хотя по расстоянии не так сильно далеко к цивилизации, к центру. Например, Лесная или та же Троещина. Неужели это реальные цены или лохотрон?
Вышеназванные районы всегда дешевле сдавались по причине удаленности к работе. большинство народу работает на правом берегу, поэтому переплачивают за районы правого берега Киева, абы пару часов в жизни каждый день экономить на дороге к работе.
Планирую сдавать с середины-конца марта. Двушка, ул.Артема, 10 минут пешком от метро (согласно гуглу, можно и быстрее)). Сейчас там идет ремонт. Будут полностью новая электрика, сантехника, выровнены стены, пол. Обои, ламинат. Кухня будет полностью новая. Микроволновка, холодильник - им лет 5, рабочие, в хорошем состоянии. Две раздельные комнаты. В большой будет шкаф купе, может еще небольшой комод. Маленькая комната будет пустая. Стеклопакеты. Балкон большой (я бы даже сказала огромный), не стеклен.
8й из 9ти эт.
Сколько?
Цитата "lunamudblood":А подскажите цену пожалуйста.
Планирую сдавать с середины-конца марта. Двушка, ул.Артема, 10 минут пешком от метро (согласно гуглу, можно и быстрее)). Сейчас там идет ремонт. Будут полностью новая электрика, сантехника, выровнены стены, пол. Обои, ламинат. Кухня будет полностью новая. Микроволновка, холодильник - им лет 5, рабочие, в хорошем состоянии. Две раздельные комнаты. В большой будет шкаф купе, может еще небольшой комод. Маленькая комната будет пустая. Стеклопакеты. Балкон большой (я бы даже сказала огромный), не стеклен.
8й из 9ти эт.
Сколько?
Скорее всего меньше 7000 грн.+коммунальные не будет, все-таки это Артема и свежий ремонт. То, что в маленькой комнате ничего не будет, конечно плохо. Будут пытаться снять стоимость аренды из-за этого)
Цитата "AndreyBear":Очень наглядная визуализация аренды однушки на плане метрополитена
Хорошая визуализация. Конечно квартиры отличаются друг от друга, но в среднем можно сказать попадают в точку (я например по Голосеевскому району смотрю).
Цитата "Djekovich":Товарищи, что с квартирами не могу снять 1к квартиру на Троещине за 5000. Для меня главное что бы не ремонт в стиле совка. Сейчас ажиотаж что ли или я так плохо ищу?
Вы плохо стараетесь.
Если бы речь шла о 2-х комнатной с супер-ремонтом и т.д., то можно было бы понять, но 1-к. на Троещине за 5000 и нет?????
Цитата "Djekovich":Товарищи, что с квартирами не могу снять 1к квартиру на Троещине за 5000. Для меня главное что бы не ремонт в стиле совка. Сейчас ажиотаж что ли или я так плохо ищу?
А какие у Вас требования?
Ну вот квартиры такого плана меня за 5000 устраивают, но таких предложений мало и не могу выхватить, просто продолжать искать каждый день?
//domik.ua/nedvizhimost/kiev-sdam-odnoko mnatnuyu-kvartiru-miloslavskaya-ul-id318 2357.html
//www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=102628 95
Цены мониторю на олх и авизо, этого достаточно или еще где-то лучше искать?
2.Оставьте там свой запрос на доске объявлений.
3.Оставьте свой запрос на ветках форумов понравившихся ЖК. Думаю Вас найдут ОЧЕНЬ быстро
Цитата "S_ss":1.Зайдите в любой новострой, спросите у консьержей.
2.Оставьте там свой запрос на доске объявлений.
3.Оставьте свой запрос на ветках форумов понравившихся ЖК. Думаю Вас найдут ОЧЕНЬ быстро
Понял завтра похожу по новостройкам, поспрашиваю у консьержей.
2. Доску объявлений скорее всего быстро эти же консьржи и почистят)
3. Ветки форумом как-то не очень, там либо ремонт все делают либо вообще глухо и смотрят туда раз в месяц в лучшем случае.
Цитата "Djekovich":
Цены мониторю на олх и авизо, этого достаточно или еще где-то лучше искать?
Здесь на домике есть ветка аренда без посредников, можно заглядывать, а еще на лун юа поищите. А способ, которым эффективно пользовались мои друзья - это создать инфографику вашего объявления и разместить в соцсети, дальше разнесут друзья-знакомые (пример опять-таки сайт соседи лун юа)
Удачи!
Заранее благодарен.
Цитата "LeeB":Никогда не понимал, зачем вбухивать огромные средства в ремонт и обстановку съёмной квартиры. Это всё убивается квартирантами мгновенно. К тому же это значительно повышает (ну, по мнению хозяина) арендную плату, что значительно затрудняет поиск квартирантов. Большее время квартира простаивает (а каждый день простоя - это хорошая сумма недополученной прибыли). А ремонт может и не окупиться, при том добавляя нервов хозяину. На выходе - сомнительный плюс.
выходит нужно делать только совк-ремонт, с убитой б.у. мебелью и депресивным общим состоянием? это сегмент бизнес-класса, люди аренду снимают разную и далеко не все ищут квартиру до 5 тысяч. Кто хочет хорошо жить - платит хорошие деньги.
Ну зачем крайности, если нет аргументов. Неубитые квартиры в дешёвом сегменте во много раз востребованнее и не простаивают вообще. Но это лирика, которая в данный момент вам не нужна, но возможно, будет интересна.
Если конкретно, вот вам совет.
Откройте олх, посмотрите похожие варианты, поставьте цену ниже аналогичных предлагаемых хотелок. Если квартирант понравится, не скупитесь на торг. И будет вам счастье.
Не забудьте написать когда и за сколько сдадите в теме рядом: //forum.domik.ua/ceny-arendy-iz-pervyx-r uk-t20265.html
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349