Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .2224. . .135
25 янв 2015 20:27
Цитата "filifenka":
ААААА!!!! Жесть!
Вот моя гостиночка по одной из Ваших, Фазер, ссылок:
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-k-kva rtiru-srochno-IDc27bH.html#8be4e47f08

И она типа за 3 500 грн)))))) Просто брокер перепутал 4 с 3, а 8 с 5. А так все правильно! Остальные, уверена, такие же.
Там вообще какой-то тотальный бред написан. Какой шкаф 2005 года?
Я б этого брокера публично высекла.

Фазер, Вы сделали мой вечер!

4800 за эту квартиру по ссылке многовато. Даже учитывая, что она возле метро.
ну кому-то ок, наверное, пожалуйста. но считать, что все вокруг плохо соображают - не стоит)
26 янв 2015 07:49
ну кому-то ок, наверное, пожалуйста. но считать, что все вокруг плохо соображают - не стоит)[/quote]

Инфоримация по ссылке неадекватна, фото не отражают вообще ничего. Ремонт в квартире свежий, сделан очень качественно и со вкусом. Вся мебель-техника - новые. А в общем какая разница. Сдана за 4 800, без единого дня простоя.
26 янв 2015 11:57
Цитата "Violent":

ну кому-то ок, наверное, пожалуйста. но считать, что все вокруг плохо соображают - не стоит)

на Оболони своя песТня. я бы ее вообще в расчет не брала - на сегодня Оболонь слишком выделяется по ценообразованию от других районов. непонятно что и как там будет через пару лет. сейчас многие арендаторы привязаны к местной инфраструктуре и не хотят ее менять. да и менять школу-сад с переездом и сопутствующими изменениями порой действительно выйдет дороже, чем платить плюс 800 грн в месяц к аренде

мне кажется, постепенно придет понимание того, что лучше арендовать новострой на Позняках или Соломенке, чем гостинку на Оболони. тем более, что мода на Оболонь поддерживается малым предложением нового жилья в том районе. Оболонь не резиновая, как говорится)

в остальных районах города у покупателей всегда есть выбор - или инвестировать в новое жилье, или купить вторичку. взять, к примеру, Соломенку. есть все категории старого жилого фонда (хрущики, панельки, сталинки, спецпроекты), есть новострой эконом-класса и выше. та же ситуация на Печерске, Голосеево и т.д.

а Оболонь? одни панельки, немного спецпроектов, дорогущий Оазис и первичка класса элит. а, есть еще новострои эконом-класса над Московским мостом, где можно забыть об экологичности Оболони, также о тишине и комфорте. потому для тех, кто хочет жить на Оболони, выбор очень невелик. и если во всех других районах города "панельки" значительно просели в цене, на Оболони они по-прежнему пользуются спросом. а дорогая аренда делает их еще более инвестиционно привлекательными

но такая ситуация долго быть не может. или Оболонь, пардон, засрется точечной застройкой и застройкой "всего что можно еще застроить" и ее привлекательность уменьшится. или появятся проекты сноса панелек и комплексной застройки и увеличившееся предложение качественного жилья увеличит привлекательность Оболони. или обустроенная прибережная зона на Левом берегу "переманит" часть любителей вида на Днепр на себя. в общем, свято место пусто не бывает.

я имхую по аналогии с другими районами. Виноградарем, к примеру, он тоже какое-то время выделялся на фоне соседних "спальников" ("хорошая" его часть). постепенно ситуация выровнялась и, насколько я могу судить, особой разницы в ценах уже нету. и на Соломенке такая ситуация тоже имела место быть (район Урицкого, Шулявка, Чоколовка), пока не началось новое строительство

хотя Оболонь имеет ряд преимуществ, всесте с тем, это и очень специфический район, в теплую половину года его ничем не заменишь. а вот когда дуют холодные ветра, то зачем та набережная? да и часть наценки "за Оболонь" формирует мода, а она, как известно, явление мимолетное)
26 янв 2015 13:32
Когда на Троещине будет метро, она станет не менее привлекательна.
На Голосеево и Теремки идёт та же ветка метро, что и на Оболони. Думаю с такой (более высокой) ценой аренды часть арендаторов могут сменить район проживания, тем самым уменьшив спрос на Оболони.
26 янв 2015 14:23
Цитата "Romson":
Когда на Троещине будет метро, она станет не менее привлекательна.
На Голосеево и Теремки идёт та же ветка метро, что и на Оболони. Думаю с такой (более высокой) ценой аренды часть арендаторов могут сменить район проживания, тем самым уменьшив спрос на Оболони.

Троещина с появлением там метро станет привлекательнее, но не настлько как Оболонь - Днепр там не появится. Оболонь у очень многих ассоциируется с Оболонскими липками. Многие хотят жить в одном районе с элитами. На Троещине такого яркого места нет.
Из более близких перспектив мне видится подорожание Виноградара. Там метро уже начали тянуть, просто бросили не дотянув до Интернациональной площади. Но все равно Виноградар не станет элитным, просто привлекательным - как сейчас стал привлекать многих Голосеевский район.
26 янв 2015 14:45
Цитата "Sergey-7":

Голосеевский привлекает, да. Но там пока, как мне кажется, нет особо интересных объектов (ну разве что я еще Олимпийский городок могу отметить за нестандартные предложения по площади и в целом симпатичный вид. Хотя какой там будет контингент жить в связи с этим - вопрос очень и очень).
Про "элитность" Оболони вопрос, на мой взгляд, спорный - старая советская застройка на комфортность проживания влияет))) Хотя район действительно привлекательный, удобный, развитый.
Виноградарь как-то меня никогда особо не интересовал, вот бывает такое, что просто не лежит душа, без видимых на то причин)) Хотя из объектов там Липинка хорош.
По моему пониманию соотношения "цена-качество" побеждает Печерск. Там цена да, кусючая. Но комплексы строят же хорошие (у Бульвара фонтанов удобное месторасположение, и как здорово комплекс украсил квартал).
26 янв 2015 14:57
Цитата "Violent":
еще Олимпийский городок могу отметить за нестандартные предложения по площади и в целом симпатичный вид. Хотя какой там будет контингент жить

никакой
вы реально верите, что построят? 8-)
26 янв 2015 15:22
есть еще новострои эконом-класса над Московским мостом, где можно забыть об экологичности Оболони, также о тишине и комфорте.

Вы имеете ввиду Паркстоун, Лайоша Гавро 1 и Малиновского 8?
26 янв 2015 15:34
Интересно а какая перспектива У Осокорков- Позняков :???: Когда-то хотела купить там квартиру,поехала смотреть,и меня взял депресняк,каменные монстры,ни зелени,кругом асфальт,а мои знакомые были в гостях на 22 этаже,так покурили один раз на балконе,больше не захотелось голова потом еще пол часа кружилась. Так люди же арендуют :???: еще и бешенные деньги блатят за такое удовольствие..
26 янв 2015 15:49
Цитата "юлия-20":
Интересно а какая перспектива У Осокорков- Позняков :???: Когда-то хотела купить там квартиру,поехала смотреть,и меня взял депресняк,каменные монстры,ни зелени,кругом асфальт,а мои знакомые были в гостях на 22 этаже,так покурили один раз на балконе,больше не захотелось голова потом еще пол часа кружилась. Так люди же арендуют :???: еще и бешенные деньги блатят за такое удовольствие..

пффф, а Оболонь это просто оазис зелени, ага
те же самые каменные монстры, просто чуть поменьше этажности + более старые
единственные плюсы - не воняет и набережная более обустроенная. все.
26 янв 2015 22:05
Цитата "julson":

никакой
вы реально верите, что построят? 8-)

на вкус и цвет...)
не знаю построят ли, я не ясновидящая))
27 янв 2015 07:47
Цитата "Violent":

Голосеевский привлекает, да. Но там пока, как мне кажется, нет особо интересных объектов (ну разве что я еще Олимпийский городок могу отметить за нестандартные предложения по площади и в целом симпатичный вид.

У нас с Вами очень разные вкусы.

Цитата "Violent":
Про "элитность" Оболони вопрос, на мой взгляд, спорный - старая советская застройка на комфортность проживания влияет))) Хотя район действительно привлекательный, удобный, развитый.

На Оболони элитные только Оболонские липки, также как и на Печерске только верхний Печерск, который ближе к центру, а нижний печерск не менее унылый чем панельная оболонь. Панелек там меньше, но зато застройка более плотная, много промзоны, суеты больше, комуникации все старые, нет нормальных магазинов и вечные пробки повсюду. Где там с ребенком погулять вечером или на выходных? В ТРЦ? Нет, можно жить и на нижнем Печерске, но только жилье там стоит совсем не как на Виноградаре, например.

Цитата "Violent":
Виноградарь как-то меня никогда особо не интересовал, вот бывает такое, что просто не лежит душа, без видимых на то причин)) Хотя из объектов там Липинка хорош.

У Липинки, на мой вкус, не самое удачное место. На Виноградаре есть места и поуютнее, поудачнее, хотя новостроев там пока нет. Липинка может привлечь любителей низкоэтажных построек. Я в низкоэтажных постройках вижу как плюсы, так и минусы, поэтому сам больше предпочитаю высотные дома, но в парковой зоне - чтобы не напрягала суета высотных домов, но при этом чтобы все вопросы можно было решать значительно дешевле и проще - из-за большого количества жильцов в ЖК. Я про охрану ЖК, про решение каких-то комунальных проблем и т.п. но это чисто субъективное мнение. Виноградар будет активно развиваться после того, как туда дотянут метро. До этого момента он будет лишь подающим надежды.

Цитата "Violent":
По моему пониманию соотношения "цена-качество" побеждает Печерск. Там цена да, кусючая. Но комплексы строят же хорошие (у Бульвара фонтанов удобное месторасположение, и как здорово комплекс украсил квартал).

Как в соотношении цена/качество может побеждать самый дорогой район, да тем более самая непривлекательная его часть? Цена/качество - это обычно золотая серединка. Многие к такой относят Соломенку, Сырец, Русановку, район Парка победы можно туда отнести (там есть ЖК Парковые озера, например). А Печерск и Оболонь - это 2 самых переоцененных района, которые на данный момент хороши под сдачу из-за повышенного спроса на них, но не очень комфортны для проживания как за свою цену. Либо такие районы хороши, если цена вообще не имеет значения и человек может себе позволить жить в самом удачнм месте района.
27 янв 2015 10:02
Цитата "Violent":

не знаю построят ли, я не ясновидящая))

та бросьте
за 10 лет еще ничего не построили до конца, а тут возьмут и построят
как раз минус району наличие этого вечно строящегося недоразумения
27 янв 2015 10:53
Цитата "Sergey-7":

У нас с Вами очень разные вкусы.

хочется услышать ваше мнение - какие объекты в Голосеево привлекательны и почему? Буду благодарна за мнение.

Цитата "Violent":
У Липинки, на мой вкус, не самое удачное место. На Виноградаре есть места и поуютнее, поудачнее, хотя новостроев там пока нет.

Да, на счет места я согласна, не очень. Но сам объект мне симпатичен, потому его отметила. Вообще на Виноградарь стану смотреть только если метро таки наконец там появится. Сейчас это не вариант для меня - не люблю постоянно ездить за рулём и на маршрутках)

Цитата "Violent":
Как в соотношении цена/качество может побеждать самый дорогой район, да тем более самая непривлекательная его часть? Цена/качество - это обычно золотая серединка. Многие к такой относят Соломенку, Сырец, Русановку, район Парка победы можно туда отнести (там есть ЖК Парковые озера, например). А Печерск и Оболонь - это 2 самых переоцененных района,

Понятие цена/качество применяю прежде всего к самому объекту - архитектура, материалы, скорость строительства. Затем инфраструктура (а то, что вы ту часть Печерска считаете малопривлекательной говорит о разных вкусах, да)) мне наоборот там кажется, что хорошо. Потому что с одной стороны от Бульвара фонтанов частный сектор, с другой школа, т.е. ничего рядом не втиснут. Две станции метро в пешей доступности).
Но спорить с тем, что Оболонь и Печерск переоценены не стану, это бессмысленно, потому что так и есть. Но это такое "переходящее знамя", так что не ясно еще, кому дальше перейдет) Претендентов хватает как на правом так и на левом берегу (хотя лично для себя левый не рассматриваю совсем. Выросла на правом))
27 янв 2015 10:54
Цитата "julson":

та бросьте
за 10 лет еще ничего не построили до конца, а тут возьмут и построят
как раз минус району наличие этого вечно строящегося недоразумения

мне не хочется категоричных выводов делать. в жизни все бывает же в первый раз)
вот и увидим, сработает или нет. смысл гадать на кофейной гуще?)
27 янв 2015 11:35
Цитата "Violent":

хочется услышать ваше мнение - какие объекты в Голосеево привлекательны и почему? Буду благодарна за мнение.

Место мне нравится в ЖК Столетоф. Да и домик сам тоже ничего. Из недостатков только пишут про грунтовые воды в том месте.
Еще был у своих клиентов дома. Дом, правда, сдан уже несколько лет назад. Находится в начале проспекта Науки - мне понравилось у них. Вид с балкона на двадцать каком-то этаже (не помню точно) просто великолепен - открывается из-за холма вид на Днепр, перед Днепром ковер из деревьев в частном секторе, за холмом есть промзона, но она не видна из-за все того же холма. А говорят, что вечером вообще глаз не оторвать, когда мосты начинают подсвечиваться и зажигаться огни на левом берегу. Двор довольно тихий, относительно недалеко Голосеевский парк, а метро Демеевская в 7 минутах ходьбы. Что в доме не очень понравилось - чувствуется что это эконом класс. Лифты простые, ремонт в коридорах без наворотов, вестибюлей прсторных нет, еще фасад мокрый в доме. Но это не настолько критично, учитывая стоимость жилья. Особенно если мы говорим о месте.

Цитата "Violent":
Понятие цена/качество применяю прежде всего к самому объекту - архитектура, материалы, скорость строительства. Затем инфраструктура (а то, что вы ту часть Печерска считаете малопривлекательной говорит о разных вкусах, да)) мне наоборот там кажется, что хорошо. Потому что с одной стороны от Бульвара фонтанов частный сектор, с другой школа, т.е. ничего рядом не втиснут. Две станции метро в пешей доступности).
Но спорить с тем, что Оболонь и Печерск переоценены не стану, это бессмысленно, потому что так и есть. Но это такое "переходящее знамя", так что не ясно еще, кому дальше перейдет) Претендентов хватает как на правом так и на левом берегу (хотя лично для себя левый не рассматриваю совсем. Выросла на правом))

В самой Вашей фразе кроется весь мой ответ - я его выделил жирным. Переоцененный объект априори не может иметь наилучшее соотношение цена/качество.
Качественные объекты есть в разных местах, даже на окраине города. И инфраструктура там может даже дать фору центральной части города, поскольку плотность застройки ниже, а инфраструктура и там, и там формировалась преимущественно еще в советсткое время. Да и метро тоже вполне может быть в пешей доступности. Так в чем же преимущество?
27 янв 2015 13:02
Цитата "Sergey-7":

Место мне нравится в ЖК Столетоф. Да и домик сам тоже ничего. Из недостатков только пишут про грунтовые воды в том месте.

Да, хороший домик. Но грунтовые воды не +, конечно.

Цитата "Violent":
Переоцененный объект априори не может иметь наилучшее соотношение цена/качество.

Переоцененный район, а не объект) объект может стать переоцененным как раз из-за района. Но тут уж надо на сам объект смотреть пристально.

Мы вообще далеко ушли от темы, тут же про аренду)) Так что предлагаю пока закончить дискуссию. Или перевести ее в соответствующую тему)
29 янв 2015 10:50
Цитата "Garda ":

Сдала квартиру ) вроде хорошая девочка. Народ, подскажите, кто должен плАтить за утепление окон? Инициатива арендатора

Это уже как вы решите. Можете в счет аренды, только пусть все чеки принесет.Я думаю, что правильно, когда такие расходы покрывает хозяин квартиры. Все зависит от людей.
04 март 2015 16:59
Квартира наконецто сдалась, начинал с 15тис., ну и как советовали понижал постепенно, забирали за 13.5 но лица кавказкой национальности, думаю больше было бы проблем в будущем, сами отказались, сдали за 10.500 + счетчики и все что связано с расходами квартиры, в квартиру к тому что было вложили 25тис, грн, все делали сами кроме сантехники, Всем удачи, спасибо за советы, всем кто участвовал:)
05 март 2015 07:00
ни ху-ху себе Вы сдавали, 4,5 месяца с первого поста прошло. Но все равно поздравляю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее