Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .810. . .135
16 май 2011 20:26
Что-то мнения расходятся... В соседней теме дают совет при покупке квартиры для аренды районы типа Святошино даже не смотреть, если хочешь нормально сдать. А смотреть, наоборот, Оболонь-Позняки. А чем Сырец лучше Нивок-Святошино?
16 май 2011 22:25
Все очень субъективно. Для меня Сырец лучше тем, что до работы и мне и жене 10мин пешком, во дворе садик и школа, в радиусе 200-300м два больших парка и метро, удачная развязка для наземного транспорта.
Да я и нигде не говорил, что святошино или нивки хуже, там есть свои приемущества и недостатки.
17 май 2011 05:43
квартира 3к, новый дом, 112 метров

м. Дорогожичи - м. Сырец 10 минут пешком

приличный ремонт, в квартире есть сауна, три шкафа купе, встроенная кухня и вся бытовая техника, другой мебели нет

я в украине недолго, нужно срочно сдать, хочу услышать реальные цены, брокеры называют совершенно разные цифры

спасибо большое за помощь!!!
19 май 2011 08:39
хм..а где там новый дом???
ну..квартира конечно хорошая, если написана правда..Думаю за 7-8 тыс. грн можно сдавать.
19 май 2011 09:03
Всю квартиру целиком за 7-8 тысяч сдать будет трудно, лучше сдавать по-отдельности. Каждый шкаф-купе можно сдавать по 1000 грн/месяц для одного жильца. А если шкаф большой, то для молодожёнов за 1200-1500.
Но чтобы поднять доходность с ренты, нужно установить в квартире ещё 4-5 шкафов-купе.

В сегментах аренды жилья за 1000-1500 грн/мес. в Киеве существует огромный спрос.
19 май 2011 09:59
Риелторы не могут назвать цену, потому что спроса на подобные варианты практически нет.

Чем дороже цена за аренду, тем меньше арендаторов. И дело не в наличии там саун, кухонь. Просто у народа нет денег.
Сдать быстро 3-х комнатную (не ходовой товар), не полностью готовую к сдаче (кровати-диваны, так понял будут проблемой съёмщиков), капризным арендаторам 3-х комнатных и 2-х комнтаных (а это уже НЕ "малообеспеченные молодые пары или студенты", коих большинство на рынке аренды, а уже "люди с деньгами", которых у нас в стране мало по определению) - есть несколько вариантов:
1. Поручить кому то заниматься арендой (вариант абсолютно не надёжный у нас в стране, если это только не очень близкий родственник или вроде этого), да и арендаторы предпочитают общаться напрямую с хозяевом и не доверяют всяким доверенностям.
2. Опустить цену на уровень 2-х комнатной. Тогда шансов "быстро сдать" будет больше. Но и тут опять таки - народу, готового выложить 3000 грн за аренду, фиолетово, что квартира стоимостью 8000 отдаётся за 5000.

А вообще, актуальная цена на квартиру выясняется несколькими этапами:
1. (Черновой) Берутся объявления похожих вариантов, ставится такая же цена (лучше чуть-чуть ниже).
2. (Точный) По количеству желающих и их реакции после просмотра определяется актуальная цена.
- Если никто не идёт значит - цена высокая
- Если идут и крутят носом - цена ближе к реальной, но возможно, есть то же самое, но получше.
- Правильная цена (на мой взгляд) - это когда толпа народу записывается на просмотр и приходят и говорят "Беру" сразу же без всяких "подумать".
3. (Доводочный) При окончательном торге можно не жлобиться и скинуть (немного пойти навстречу) - тогда вы получите счастливого и благодарного арендатора на долгий срок, который не будет вам трахать моск, т.к. будет знать, что ему с вами и ценой повезло.

:)

Но это в меньшей степени относится к дорогим квартирам... Срочно сдать, даже за хорошую цену (для арендующего) - мало вероятно. (причина выше - таких клиентов просто мало)
19 май 2011 10:08
Цитата "Zybkov":
Думаю за 7-8 тыс. грн можно сдавать.

Интересен портрет среднестатистического арендующего за штуку баксов ... И способы сдать срочно по такой цене.
19 май 2011 18:44
Така квартира та в такому місці мені цікава для придбання :) Продається? Скільки коштує?, яка точна адреса? D-/(вул Руданського :) не розглядається)
20 май 2011 10:21
Считаю, Сырец лучше Нивок-Святошино еще из-за Сырецкой ветки метро (быстрее до центра, свободнее, прохладнее). Но аренда 1-комн. хрущика - 3000 грн. + коммунал (250 грн.)
20 май 2011 10:41
Очень дорого - район так себе - из правобережья наравне с борщагой, остальные районы Шевчен, Печ, Голос, Оболонь - на голову лучше.
20 май 2011 11:04
Как раз Сырец и есть Шевченковский (до слияния с Ленинским-Старокиевским). От Борщаги выгодно отличается наличием метро.
20 май 2011 18:09
смотря какая 1комн- если хрущ 29 м2- то дорого, хотя тоже нужно смотреть состояние, расположение, этаж, какая техника- хрущики щас есть с инверторами Дайкин, окнами Моримото и плазмами Пионер)))
а так на Сырце есть и однушки по 40 квадратов- очень даже ничего.
16 июль 2011 19:52

Поинтересуйтесь у администрации, должны ответить :
ukrestate.com.ua

16 июль 2011 19:59
10 ноя 2011 19:15
Хочу арендовать 2-ку. Был на просмотре. Риэлтор - совецкая бабушка, которая иногда забывает кто я. Хозяин вроде бы вменяемый мужик, точно не дурак. Хата прилично смотрится, не евроремонт, но уютно и просторно. Сама хата на березняках, хочет 4500 грн + комуналка (счетчиков на воду нет) + пенсионеру пол суммы. Берет плату сразу за 1 месяц и за месяц, но не последний как я думал, а типа залог шоб я ничего не сломал. Сказал что соседи у него хорошие друзья и снизу в парадном камеры, так что его не проведешь, он все узнает. Вопрос: стоит ли снимать такую хату и сколько примерно может быть камуналка такая?
11 ноя 2011 09:47
"Первый-последний" уже давно никто не берёт. Только залог, который потом возвращается.
По ценам на березняках - не ориентируюсь, по двушкам тоже. Если цена хорошая - обычно квартиры не простаивают. Комуналка может получаться 300-400 грн.
11 ноя 2011 18:31
Цитата "Blink":
"Первый-последний" уже давно никто не берёт. Только залог, который потом возвращается.

Блин, значит это я отстал от времени, буду знать на будущее, спасибо.
Цитата "Blink":
По ценам на березняках - не ориентируюсь, по двушкам тоже. Если цена хорошая - обычно квартиры не простаивают.

Короче, хазяин сказал что это первый день показа, хотя объява его вроде уже давно весит. Сказал завтра срочно нести деньги ибо есть другие клиенты. Вообщем че то меня это все спугнуло, и я начал маниторить цены везде. Нашел много других хороших вариантов, и вроде подешевле будет.
Цитата "Blink":
Комуналка может получаться 300-400 грн.

Честно говоря думал что комуналка двушки щас около 700 грн, сам живу в однокомнатной, комуналка выходит около 400грн (к сожалению не экономлю ничего:)).

П.С. Спасибо за то, что поделились опытом. :up:
11 ноя 2011 21:58
Цитата "manson":
Вообщем че то меня это все спугнуло

Да, я вижу, Вы порядочно напуганы (судя по аватарке)
12 ноя 2011 14:24
Цитата "manson":
Сказал завтра срочно нести деньги ибо есть другие клиенты.
Честно говоря думал что комуналка двушки щас около 700 грн,

Да, если хозяин просит срочно нести деньги - лучше поищите другого хозяина. Я уже давно пришел к выводу, что хозяина нужно выбирать еще более тщательнее, чем саму квартиру.
4500+700=5200 дофига мягко говоря.
12 ноя 2011 17:30
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "manson":
Вообщем че то меня это все спугнуло

Да, я вижу, Вы порядочно напуганы (судя по аватарке)

он можеет быть разым))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx