Подать объявление

Подскажите цену аренды?

1. . .5355. . .135
24 янв 2017 18:22
Цитата "tyrd":
У меня в продаже Традиция 49 м2, с ремонтом и уже скоро дадут документы, есть возможность ее сдать за 10-12 добавив мебель и технику, так как продажа затянулась)?

если есть возможность, даже не думайте.
но аренда имеет все шансы затянуться пуще продажи)
25 янв 2017 08:08
Цитата "tyrd":
Опять наткнулся на людей ищущих квартиру на ПОХ и опять не найти нормальных за 8-мь. У меня в продаже Традиция 49 м2, с ремонтом и уже скоро дадут документы, есть возможность ее сдать за 10-12 добавив мебель и технику, так как продажа затянулась)?

За 10-12 штук не сдадите на Левом берегу, тем более, что ремонт, я так понимаю от застройшика, тоесть бюджетный. Реальная цена аренды на Осокорках 7,5-9 тыс. Проще уступить цену и продать до сдачи в эксплуатацию, и инвестировать в первичный рынок. Думаю, чем дальше, тем не реальнее ее будет продать за те деньги которые Вы хотите, т.к. цены по тихоньку будут падать и плюс придется заплатить 5% налога.
25 янв 2017 08:23
вот именно, и я бы рассчитывал с Традицией скорее на 7.5, чем на 9)
а когда рядом Мордор заселят, реальная цена аренды уйдет к 6.
25 янв 2017 22:32
Цитата "antoniVS":
вот именно, и я бы рассчитывал с Традицией скорее на 7.5, чем на 9)
а когда рядом Мордор заселят, реальная цена аренды уйдет к 6.

antoniVS спасибо за Ваш комментарий! Начала думать в русле что будет с ценами на аренду в Мордоре. У меня сложилось впечатление, что 50 % квартир там куплены как инвестиционные, особенно когда ранее были лояльные условия кредитования. На мой взгляд, динамика цен на аренду в будущем отрицательная и будет и дальше падать. Сейчас и так уже почти сравнялись цены аренды хрущей на Печерске и Осокорки, однозначно арендатор выберет Печерск в силу мобильности, для себя, конечно, новострой на Осокорках, лучше хруща на Печерске, но для аренды нет.

И что мы имеем в финансовых показателях:

1 комн. в Патриотике 722 838 грн (самая дешёвая и заселение !обещают! (что не факт, почитайте раздел Патриотики)31.12.2018)=25 816 $-инвестиция 7 % годовых (с учётом ремонта)
25 янв 2017 22:50
спасибо за спасибо!
кстати- на форуме есть возможность плюсануть и прокачать спасибой репутацию, а в этом посте есть доля шутки)
у меня ощущение, что осокорки-позняки уже сильно переоценены: бесконечные кварталы высоток окна-в-окна, с мизерными дворами заставлеными автотелегами, в т.ч бесчислеными с польскими и литовскими номерами.
а после сдачи мордора и еще пары кварталов уйдет и главный плюс vs троещина итд- метро.
потому что метро, входы которого нужно в час пик брать штурмом, немногим лучше, чем метро, до которого нужно добираться.
я бы в этом направлении присматривался ко Красному хутору и Бориспольской. там пока цены значительно ниже, но имхо проявят в ближайшее время тенденцию к росту.
26 янв 2017 17:29
здравствуйте, бул. Леси Украинки м. Печерская 5 минут, 2-х комнатная квартира, хрущевка в 9-ти этажном доме, ремонт 5-7 лет, вся мебель и техника есть. Какая цена?
26 янв 2017 19:35
Цитата "tag1":
здравствуйте, бул. Леси Украинки м. Печерская 5 минут, 2-х комнатная квартира, хрущевка в 9-ти этажном доме, ремонт 5-7 лет, вся мебель и техника есть. Какая цена?

200$\мес + коммуналка. И ответственность за порчу имущества + запрет курения в квартире. :yes:
26 янв 2017 22:49
ну тут даже я не соглашусь. 5600+комм цена убитой 2к хрущевки, 1й без балкона или последний без лифта, где-то на задворках Киквидзе.
а вот 10тыс мне кажутся более реальными.
очень важно парадное- я когда-то долго не мог продать такую же двушку Красноармейская/Щорса, с ценником -20% от хотелок в округе, по причине того, что в парадном и лифте стоял неистребимый дух.
27 янв 2017 08:15
Цитата "antoniVS":

если есть возможность, даже не думайте.
но аренда имеет все шансы затянуться пуще продажи)

Да вот вчера как раз решили что будем опускаться только когда будут заинтересованные в покупке, а так просмотры идут, но до торга не разу так и не дошли.
Цитата "Vika_89":

За 10-12 штук не сдадите на Левом берегу, тем более, что ремонт, я так понимаю от застройшика, тоесть бюджетный. Реальная цена аренды на Осокорках 7,5-9 тыс. Проще уступить цену и продать до сдачи в эксплуатацию, и инвестировать в первичный рынок. Думаю, чем дальше, тем не реальнее ее будет продать за те деньги которые Вы хотите, т.к. цены по тихоньку будут падать и плюс придется заплатить 5% налога.

Ремонт там среднебюджетный)если сравнить с Аркадой и ДСК, то там випаппартаменты)

Как думаете какой минимум разумный что бы продать? комиссия вся на нас, за 43 предлагали еще осенью когда ключей не было
27 янв 2017 08:27
Сколько пойдет в аренду?
2-к, 78 кв.м. квартира на проспекте Науки, с социальным (обои, линолеум, потолок) ремонтом от застройщика ДБК-4, оборудована кухней с техникой, мебелью в комнатах
до метро 5 мин на маршрутке
27 янв 2017 09:23
7500?
27 янв 2017 12:17
Бровары, дом новострой (комфорт класса), двушка 58 м2. Сориентируйте по цене сдачи.Спасибо
27 янв 2017 20:55
Цитата "fola":
Бровары, дом новострой (комфорт класса), двушка 58 м2. Сориентируйте по цене сдачи.Спасибо

Думаю меньше чем ожидаете :smoke:
27 янв 2017 21:02
Цитата "fola":

Если быть точным - 5тыс грн\мес + коммуналка.
Хотя же это Бровары и до Киева еще ехать надо. :hi:
29 янв 2017 18:05
Цитата "репей":

Если быть точным - 5тыс грн\мес + коммуналка.
Хотя же это Бровары и до Киева еще ехать надо. :hi:

Ехать недалеко и не особо дорого. Мне кажется что скорее 4-4,5 + коммуналка. Но стартовать можно и с 5. Зависит от того, насколько далеко от выезда в сторону Киева.
29 янв 2017 18:07
Цитата "antoniVS":
7500?

Дорого. Ремонт судя по описанию довольно социальный... Я бы рассчитывал на 6500.
29 янв 2017 20:17
Цитата "219":
Сколько пойдет в аренду?
2-к, 78 кв.м. квартира на проспекте Науки, с социальным (обои, линолеум, потолок) ремонтом от застройщика ДБК-4, оборудована кухней с техникой, мебелью в комнатах
до метро 5 мин на маршрутке

За 7 500 уйдет двушка.
30 янв 2017 07:48
Цитата "Vasylisk":

Ехать недалеко и не особо дорого. Мне кажется что скорее 4-4,5 + коммуналка. Но стартовать можно и с 5. Зависит от того, насколько далеко от выезда в сторону Киева.

ЖК Лесной квартал, полная инфраструктура, центр Броваров
30 янв 2017 14:00
Добрый день
А подскажите актуальную цену аренды однокомнатной квартиры - гостинка, 25 кв м, 1 этаж, Шевченковский район (10 минут пешком до м. Лукьяновка, м. Политех), ремонту 8 лет, 1 этаж
В квартире техника (ТВ, микроволновка, СМА), мебель, приличная сантехника
30 янв 2017 17:46
Цитата "Antela":
Добрый день
А подскажите актуальную цену аренды однокомнатной квартиры - гостинка, 25 кв м, 1 этаж, Шевченковский район (10 минут пешком до м. Лукьяновка, м. Политех), ремонту 8 лет, 1 этаж
В квартире техника (ТВ, микроволновка, СМА), мебель, приличная сантехника

7200
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx