Подать объявление

Перья в дизайне интерьера, как вам такое?!

19 май 2012 09:57
Видели такую прелесть, я недавно столкнулся, не думал, что перья окажутся таким удивительным и красивым отделочным материалом, я пожалуй у себя в интерьере это как то применю.
19 май 2012 10:18
Очень впечатляет, действительно интересное и оригинальное покрытие получилось из перьев, конечно для аллергиков оно не подойдёт, но его возможности - скорее всего приведут к созданию потенциально новых интерьеров.
20 май 2012 10:02
Красиво и неожиданно, ноя бы не хотел иметь у себя в квартире что-либо подобное. Возникают какие-то неприятные ассоциации с живыми существами. Да и как мусоросборники они наверное очень эффективны.
21 май 2012 12:58
Мне совсем не нравиться эта дизайнерская идея. Она пригодна только для нежилых помещений, а в квартире или доме перья будут лишним пылесборником. Такие изделия из перьев лучше разместить в кафе и создать соответствующую атмосферу, например, у меня при виде выложенных фото ассоциации с фантастическими событиями.
21 май 2012 16:46
Кроме того, что перья - пылесборники, их моль прекрасно кушает.
22 май 2012 09:51
Что-то меня не впечатлило... это все таки для каких-то специфических помещений, т.к. пыль на этих перьях соберется немерено!
23 май 2012 08:06
Интересная вещь, но меня она быстрее отпугнула, чем впечатлила. А представьте, сколько пыли будет собирать изделие из перьев.
21 июнь 2017 09:23
Красиво, но не практично!
07 дек 2017 15:49
Стремно выглядит, честно говоря! :notsure: И 100% не практично...
22 дек 2017 11:08
Цитата "Anna Bolg":
Стремно выглядит, честно говоря! :notsure: И 100% не практично...

Да ладно! Перья в интерьере могут очень даже стильно смотреться! Тут главное не переборщить! Помсотрите, как классно ловцы снов смотрятся!
12 янв 2018 16:42
Цитата "Юлиания":

Да ладно! Перья в интерьере могут очень даже стильно смотреться! Тут главное не переборщить! Помсотрите, как классно ловцы снов смотрятся!

Это наверно единственное исключение, когда перья хорошо вписываются в интерьер. Но я бы все равно не использовала такое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее