Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .4244. . .101
18 апр 2015 12:39
Цитата:
Смотрим дальше это ШАПИТО от Сити-групп

Мне кажется Щити-групп не долго осталось. :winky:
18 апр 2015 14:26
Цитата "tony montana":

Мне кажется Щити-групп не долго осталось. :winky:

А мне кажется что на манеже все те же.Достроят они эти дома,выкачают у населения деньги,ведь лохов много,а вернее у нас люди приучены еще с СССР что если стройка идет то все законно.А вот когда кинут побольше народа тогда и закроют эту контору.Не зря Европа отказывает нам в без визовом въезде,если вся страна ЛОХОТРОН. Что тут говорить если бизнес партнеры нашего президента этим занимаются, то какая там Европа. Я думаю что с таким подходом эту власть сметут скоро.А ВОТ люди останутся ни с чем.Хотя с этих квартир их никто не выселит скорее всего,так и будет еще один нелегальный дом,а жильцы без прописки и каких либо прав.Деньги эти застройщики свои возьмут так как получили добро с верху дальше кидать народ.И так везде и во всем в нашей стране.
18 апр 2015 15:05
Это не так. На сегодняшний день есть желание у властей закрыть уковский лохотрон. Единственное что тормозит ни в МВС, ни в КМДА не решили(не знают) что делать с "инвесторами".
18 апр 2015 15:13
Цитата "tony montana":
Это не так. На сегодняшний день есть желание у властей закрыть уковский лохотрон. Единственное что тормозит ни в МВС, ни в КМДА не решили(не знают) что делать с "инвесторами".

Если это так то почему ОП продолжает обманывать людей,почему не остановлена стройка ведь документов разрешающих нет!!! Мне кажется чистой воды развод.Ведь все больше и больше инвесторов становиться.Что значит КМДА и МВД не знают что делать!?Глупости.Во первых немедленно остановить стройку ,а во вторых если не знаешь как поступить то поступай по закону.Все просто. :ded:
18 апр 2015 15:15
Цитата:
Во первых немедленно остановить стройку ,а во вторых если не знаешь как поступить то поступай по закону.Все просто.

Я с Вами согласен на все 100%.
19 апр 2015 04:59
Об отсутсвии каких документов идет речь?
Декларацию возоюновили в конце марта решением суда. Что вы имеете ввиду?
19 апр 2015 05:43
Цитата "InnaC":
Об отсутсвии каких документов идет речь?
Декларацию возоюновили в конце марта решением суда. Что вы имеете ввиду?

посмотрите внимательно и все поймете.
19 апр 2015 06:02
Можно сколько угодно смотреть "честные" журналистские расследования. Я доверяю официальным данным, найдеными мною.по решению суда декларацию возобновили. Касации не было. Так о чем речь?
19 апр 2015 06:05
Цитата "InnaC":
Можно сколько угодно смотреть "честные" журналистские расследования. Я доверяю официальным данным, найдеными мною.по решению суда декларацию возобновили. Касации не было. Так о чем речь?

Речь о категории строительства во первых ну и т д.Читайте форум.
19 апр 2015 06:16
Я читала и этот форум, и другие, так как интересуюсь данным объектом. История историей, но на данный момент документы впорядке насколько я нашла, исходя из решения аппеляции. Так что может помешать ввести дом в эксплуатацию? Может я что-то не понимаю?
19 апр 2015 06:49
Цитата "InnaC":
Я читала и этот форум, и другие, так как интересуюсь данным объектом. История историей, но на данный момент документы впорядке насколько я нашла, исходя из решения аппеляции. Так что может помешать ввести дом в эксплуатацию? Может я что-то не понимаю?

Так какая там категория строительства в Вашем отмененном решении?.А законодательство о ядерных объектах тоже изменили.!? Апелляцию не подали потому что этого решения нет в природе .Вам же ясно сказали что решения нет в том суде на которое они сослались.
19 апр 2015 06:54
Я так понимаю мы с вами говорим о разном. Вы свято верите журналистам, а сами ничего не изучали. Я ссылаюсь на решение киевского суда-в марте которе было, а вы говорите про ужгородский суд какой-то. Есть новые решения. Я думала услышать об этом что-то. А на форуме я так понимаю все смакуют то что им плказали по тв
19 апр 2015 06:57
Цитата "InnaC":
Я так понимаю мы с вами говорим о разном. Вы свято верите журналистам, а сами ничего не изучали. Я ссылаюсь на решение киевского суда-в марте которе было, а вы говорите про ужгородский суд какой-то. Есть новые решения. Я думала услышать об этом что-то. А на форуме я так понимаю все смакуют то что им плказали по тв

Какая категория строительства почитайте!!! Что отменил Киевский суд.
19 апр 2015 08:14
InnaC, откройте Декларацию, которую восстановил суд, и прочтите, что там написано - это декларация на строительство 9-тиэтажного дома. Сколько этажей построено на самом деле? Так о каких разрешительных документах и на что идет речь?
19 апр 2015 19:31
Цитата "InnaC":

Ну причем тут журналисты.В этих публикациях Коментарии должностных лиц.Можно подтасовать все что угодно,но против фактов не попрешь Думайте,анализируйте и делайте выводы.Все просто.
20 апр 2015 17:32
Увазаемый ОП дайте разьяснения к какой категории строительства относится ЖК панорамный городок
20 апр 2015 17:39
Так у них же на сайте откройте графу документов и увидите этажность 9,категория 3
20 апр 2015 17:46
Уважаемый б...р вопрос был задан невам а О П ,
в графе документы информация необновлялась
20 апр 2015 17:47
Цитата "kinsmen":

Ждем ответ.
21 апр 2015 11:14
Цитата "kinsmen":

Ну что получили ответ? Я думаю Вам ОП и не ответит.Документов нет.!!!! :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx