ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Ну да, на Комфорт Таун (а есть и дешевле, чем он) денег нет, зато есть на покупку 3-х квартир у УКО, причем не для улучшения жилищных условий, а под сдачу в аренду: //forum.domik.ua/zhk-dom-na-kuzminskoj-u l-zhambila-zhabaeva-22-socialnaya-molode zhnaya-iniciativa-t21992-700.html#p35131 4Цитата "Мой любимый Кузя":У меня нет денег покупать на Печерске, да же Комфорт Таун оказался не по карману с ценой в 11600грн/м2, но уж очень хотелось, поэтому изучала новые стройки этой же компании, потому как я знаю у них всегда первые 3 квартиры по замечательнейшей цене, на Кузе я пролетела,но тут 2 и 3 квартиры были моими по шикарной цене в 12 этажной секции.
Что, перевели на новый объект работать?
Цитата "GeorgeM":
Что, перевели на новый объект работать?
И смех и грех :)
Я не хочу чтоб меня обливали тут грязью, как вы тут все делаете,поэтому я могу вам предоставить свои договора, чтоб этот вопрос был закрыт.
Цитата "Мой любимый Кузя":в Комфорт Тауне под сдачу 4-5 тыс без метро, без парка
А здесь метро где вы увидели? От КТ до Левобережки 2,5 км, ПМ до Демеевской - 3,5 км, полтора км из которых пешком до ближайшей остановки транспорта мимо свалки, а вид из окон на ядерный реактор - это просто мечта любого квартиросъемщика
Цитата "Мой любимый Кузя":Ну да под сдачу, а зачем мне бы надо было три квартиры,я лично родилась и выросла в доме и жить буду в доме или на даче с землей, где можно держать домашних животных, а не на 40 квадратах, кто живет в доме меня поймет, у меня только кухня плюс прихожая больше 40 квадратов. А выбрасывать 500 тыс в Комфорт Тауне под сдачу 4-5 тыс без метро, без парка, это глупо, тогда уж лучше в банк положить и не париться, а как раз тут у меня квартира окупиться за 4 года. А чтоб самому жить тогда я бы свой дом променяла бы только на какой то пентхауз с террасой, на такое у меня денег нет. Поэтому я считаю это выгодной инвестицией именно под сдачу, и хорошо для людей которые сами за сьемное жилье платят, даже квартиры в 17кв.м. это шанс вырваться из замкнутого круга,и наконец-то перестать платить кому-то а вкладывать в будущее.
Я не хочу чтоб меня обливали тут грязью, как вы тут все делаете,поэтому я могу вам предоставить свои договора, чтоб этот вопрос был закрыт.
1. 17 - 18 м2 их по законодательству зарегестрируют - ?, помойму менше 28м2 общей пложади квартира не может быт.
2.выложите пож. было бы полезно
3.насчет сдачи согласен что окупится быстрее если построится
Цитата "Абрикоска":
А здесь метро где вы увидели? От КТ до Левобережки 2,5 км, ПМ до Демеевской - 3,5 км, полтора км из которых пешком до ближайшей остановки транспорта мимо свалки, а вид из окон на ядерный реактор - это просто мечта любого квартиросъемщика
Нет ну конечно 3,5км для наших людей теперь не реальная дистанция, мы же даже теперь по 10 мин стоим в очереди на маршрутку, чтоб проехать одну остановку,а то что моя бабушка и не только моя, ходила 18 км в школу, что бы только учиться, поэтому не злите меня, а то я сейчас расскажу что думаю про киевских иждивенцев, которые сидят на шее у родителей и только и жду пока ихние бабушки и дедушки умрут и им квартирка перепадет,а сами ничего не стоят, я не имею ввиду никого конкретно, но такая тенденция очень просматривается особенно в разнеженном Киеве. По поводу квартиросъемщиков, то на каждый товар есть свой покупатель.
2.выложите пож. было бы полезно
3.насчет сдачи согласен что окупится быстрее если построится[/quote]
Я маленькими квартирами не интересовалась, хоть это под сдачу намного умнее было бы, но не могу я представить и предложить людям такие условия. Скоро на Кузе будут вводить в эксплуатацию, там есть квартиры по 22кв.м., можно посмотреть как там введут или нет, хотя я сомневаюсь, что не введут, за деньги у нас в стране все введут.
Уважаемые форумчане !
Сайты:
//domnapravdy.com.ua/
//sineozerniy.com.ua/
//panomisto.com/
рекламируют проекты которых официально нету (проект до конца не разработан, не согласован и не утвержден и по ним не получено разрешение на строительство), плюс договора оренды земли по некоторым участкам закончились.
Данное действие, является грубым нарушением закона "О рекламе":
Стаття 8. Загальні вимоги до реклами
1. У рекламі забороняється:
розповсюджувати рекламу про спорудження житлового будинку з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, без набуття/отримання суб'єктами господарської діяльності, що здійснюють його будівництво чи інвестування та/або фінансування, відповідно права власності або користування земельною ділянкою, ліцензії на здійснення будівельної діяльності, дозволу на виконання будівельних робіт чи дозволу/ліцензії на здійснення діяльності з надання фінансових послуг або свідоцтва про реєстрацію випуску цільових облігацій, виконання зобов'язань за якими забезпечується одиницею нерухомості, що споруджується.
Соответственно, реклама вышеуказанных проектов строительства НЕЗАКОННА !
Соответственно попросите именно этот проект показать и сравните с тем что вам продали.
Так же советую попросить полную ксерокопию разрешения на строительство или декларации (если они есть), и копию титульного листа проекта строительства со штампами о его согласовании.
Так же рекомендую попросить копию приказа директора о согласовании и утверждении проектной документации.
Кадастровий номер:8000000000:82:412:0047
Цільове призначення: Досліджень і розробок
Поєтому надо начинать с документов на землю, с целевым назначением:
"для строительства, эксплуатации и обслуживания жилого дома или жилых домов"
Там по ходу все очень запущено ....
На счет разрешения на строительство: нужно именно оно по 5-й категории сложности с обязательной экспертизой - никакие декларации тут не проходят.
РІШЕННЯ N 97/1931 від 26 липня 2007 року "Про передачу товариству з обмеженою відповідальністю "Техенерго" земельних ділянок для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з діловим і культурним центром та підземною автостоянкою на вул. Ракетній, 24 у Голосіївському районі м. Києва".
оренда на 15 лет.
Но по кадастру там какие-то накладки, поэтому и нужно проверять !
Кроме того, в 2013 году по этому решению КМР был запрос от Фракции Регионов:
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА, РІШЕННЯ від 18 квітня 2013 року N 301/9358
Про підтримку депутатських запитів органам та посадовим особам
Депутатська фракція "Партія регіонів"
Автор запроса: Філіппов Володимир Вікторович
Содержание запроса: Щодо рішення Київради від 26.07.2007 N 97/1931
Какие-то проблемы с землей там есть, лучше б их заранее понимать.
Оренда земли должна числиться на:
- ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТЕХЕНЕРГО"
(ТОВ "ТЕХЕНЕРГО"),
- код юридичної особи 30979830,
- Місцезнаходження юридичної особи: 04176, м.Київ, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, будинок 29-А
- Засновник: ВІДКРИТЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД "ВІК", Код ЄДРПОУ засновника: 34294509, Адреса засновника: 04176, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, будинок 29-А,
- керівник: КОНОНЕНКО ВАЛЕНТИНА ПЕТРІВНА.
Надо смотреть на договор между ТОВ "ТЕХЕНЕРГО" и ТОВ "СБ".
Кароче, есть смысл напрямую ехать к КОНОНЕНКО В.П. и общаться с ней ...
а не в офис продаж, где любую фантастику могут рассказать.
Официальным заказчиком проектирования и строительства может быть только ТОВ "ТЕХЕНЕРГО".
Согласно информации из интернета, ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД "ВІК" подконтрольно депутату И.Кононенко, который в свою очередь является топменеджером предприятия Порошенко !
//news.meta.ua/archive/30.10.09/cluster: 14547953-Shche-odin-zavod-pereishov-u-pr ivatne-volodinnia-Poroshenko/
Цитата "Timsev":Да какое нафиг метро, там больше километра надо топать до проспекта науки, а дальше еще минут 20 до метро лыбедская на маршрутке.
В рекламе вобще указано метро Дружбы народов
Цитата "invest1979":Добрый день. Сегодня буду ехать с работы зайду в отдел продаж и посмотрю разрешение или декларацию, завтра отпишусь и расскажу.
invest1979 , что узнали ?
Готовим жалобы в правоохранительные и иные органы !
А то вдруг мы в своих рассуждениях перегнули палку ...
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832