Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-235из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .8587. . .101
09 дек 2015 19:47
Цитата "atbprestig":
В Киеве “элитные застройщики” возводят жилье в зоне повышенной радиации (ВИДЕО)
//m.kievvlast.com.ua/news/v_kieve_jelitn ie_zastrojshhiki_vozvodjat_zhile_v_zone_ povishennoj_radiacii_video33628

Это старая статья.Обсуждение на эту тему уже было на этой ветке. Давайте не засорять форум...Я узнавала по поводу этого- все там в норме, на Крещатике и то большая доза....В общем об этом было уже тут много сказано...не хочу опять повторяться.
09 дек 2015 19:52
Цитата "Жаждущий1234":
В отделе продаж я уже была, и , естественно, они мне сказали, что все отлично и документы все в порядке. Но это их работа и ожидать откровенности не стоит. Стройка идет, встретила жильца 1-й секции, но он квартиру снимает и его юридические вопросы вообще не волнуют. В общем жду развития событий.

А вообще хорошие застройщики и надежные это КГС,Лико,Ковальская,Укрбуд...но у меня не хватило $ ....нужна была рассрочка...вобщем для меня это было единственным подходящим вариантом +не окраина города....как-то так...А были бы деньги, то я бы не рисковала так ))) Так что думайте и узнавайте и проверяйте всю информацию САМИ! Удачи вам! :yes: :rev: :girl:
09 дек 2015 20:15
Цитата "eva28":

А вообще хорошие застройщики и надежные это КГС,Лико,Ковальская,Укрбуд...но у меня не хватило $ ....нужна была рассрочка...вобщем для меня это было единственным подходящим вариантом +не окраина города....как-то так...А были бы деньги, то я бы не рисковала так ))) Так что думайте и узнавайте и проверяйте всю информацию САМИ! Удачи вам! :yes: :rev: :girl:

Уважаемая Ева28, респект и уважуха!!! Люди, которые реально смотрят на вещи достойны уважения. И по поводу УКРБуда... Не смотря на то что я инвестор этого застройщика, я уже не была настолько однозначна в их надежности...
10 дек 2015 08:08
Цитата "eva28":

Так и делаем!))) В любом случае спасибо за уделенное время и желаю всем инвесторам благоприятного исхода!
11 дек 2015 11:37
Цитата "eva28":

Это старая статья.Обсуждение на эту тему уже было на этой ветке. Давайте не засорять форум...Я узнавала по поводу этого- все там в норме, на Крещатике и то большая доза....В общем об этом было уже тут много сказано...не хочу опять повторяться.

Если статья "старая" хотя она от 9.12.15 а Видео Радио Свобода - Март 2015 - так это что тогда ПРАВДА про РЕАКТОР в Голосеево тоже уже старая? :ded:

Тут вопрос не в радиации на Крещатике или на пр-те Науки - а в том что ЖК стоят в 300-метровой САНИТАРНОЙ ЗОНЕ ЯДЕРНОГО Реактора Института ядерных исследований.
Сам РЕАКТОР - работает на программы США, он будет работать до 2027 г.
Из трубы Реактора выходят ИЗОТОПЫ: Аргона-40 который как раз в 300-м зоне и должен распадаться - так что тут дело не в радиации а воздействии ИЗОТОПОВ АРГОНА на здоровье людей. :faceoff:

Кстати как там котельная уже построена? Или на крыше будут топить дровами? :winky:
Ну да о чем я? :@-: Всё хорошо прекрасная Маркиза - все хорошо всё хорошо! 8-)
11 дек 2015 12:20
Не уважаемый голосеево, может вы и по теме в ветке пишете, но поменяйте пожалуйста аватарку с видом пуйла, то у вас ссср то эта мерзость, может в сбу жалобу накатать?
13 дек 2015 22:26
Вау! Тема про выдачу ключей, лимонад, "макументы не нужны" , реактор - это полезно и что там еще было снова хит этого сезона?!
"Снова" потому что полгода назад, год назад, в 2013 году это обсуждалось здесь же, на этом же форуме. Ввод в эксплуатацию, заселение и право собственности обещали кому во втором квартале 2014 года, кому в третьем квартале 2014 года, кому в четвертом квартале 2014 года.... потом в первом квартале 2015, ну и т.д. по сей день. А уе почти 2016 год! Но воз и ныне там. А не, извините, новшевство есть - теперь с Вас желают содрать деньги за воду. Питьевая она или техническая как-то вот до сих пор неизвестно. Неизвестно потому, что на стройку подается вода техническая. От того, что людей загнали жить в стройку, рискуя их жизнью, здоровьем и имуществом, это домом не стало.
Особого шарма словосочетанию "техническая вода" придает не просто близость Реактора, а вот самая-пресамая непосредственная близость - дом по-прежнему же находится в санитарной зоне Ядерного Реактора, в которой строить жилье нельзя? Интересно прямо, почему же это вдрух не разрешают жить в реакторе? И охлаждающую его воду пить)))) Про охлаждающую реактор воду в кранах жителей Панорамного городка - это для красного словца)))) там просто неизвестно что это за вода и откуда. А вокруг промзона)))
А жить на стройке нельзя действительно. Опасно. Могут выгнать. И оштрафовать. Даже, если она похожа на дом и даже если дали ключи и лимонад)))))
Со всеми остальными, несущественными с точки зрения отдела продаж, нарушениями технических норм строительства, законов, отсутствием необходимых документов, судебные решения не в пользу застройщика, отмененными декларациями, уголовными делами, смыслом рекламных трюков с выдачей ключей и прохладительных напитков и прочими мыслимыми и немыслимыми преступлениями владельцев, руководителей, сотрудников этой компании можно ознакомиться выше.
Господа Раздумывающие Рисковать или Не рисковать, Покупать тут квартиру или Не покупать... У вас не займет много времени перечитать форум. Там подробно расписаны все нарушения со ссылками и другими неоспоримыми документами. Возможно, это вам поможет уберечь деньги и нервы))))
14 дек 2015 11:56
Цитата "Kongo":
Вау! Тема про выдачу ключей, лимонад, "макументы не нужны" , реактор - это полезно и что там еще было снова хит этого сезона?!
"Снова" потому что полгода назад, год назад, в 2013 году это обсуждалось здесь же, на этом же форуме. Ввод в эксплуатацию, заселение и право собственности обещали кому во втором квартале 2014 года, кому в третьем квартале 2014 года, кому в четвертом квартале 2014 года.... потом в первом квартале 2015, ну и т.д. по сей день. А уе почти 2016 год! Но воз и ныне там. А не, извините, новшевство есть - теперь с Вас желают содрать деньги за воду. Питьевая она или техническая как-то вот до сих пор неизвестно. Неизвестно потому, что на стройку подается вода техническая. От того, что людей загнали жить в стройку, рискуя их жизнью, здоровьем и имуществом, это домом не стало.
Особого шарма словосочетанию "техническая вода" придает не просто близость Реактора, а вот самая-пресамая непосредственная близость - дом по-прежнему же находится в санитарной зоне Ядерного Реактора, в которой строить жилье нельзя? Интересно прямо, почему же это вдрух не разрешают жить в реакторе? И охлаждающую его воду пить)))) Про охлаждающую реактор воду в кранах жителей Панорамного городка - это для красного словца)))) там просто неизвестно что это за вода и откуда. А вокруг промзона)))
А жить на стройке нельзя действительно. Опасно. Могут выгнать. И оштрафовать. Даже, если она похожа на дом и даже если дали ключи и лимонад)))))
Со всеми остальными, несущественными с точки зрения отдела продаж, нарушениями технических норм строительства, законов, отсутствием необходимых документов, судебные решения не в пользу застройщика, отмененными декларациями, уголовными делами, смыслом рекламных трюков с выдачей ключей и прохладительных напитков и прочими мыслимыми и немыслимыми преступлениями владельцев, руководителей, сотрудников этой компании можно ознакомиться выше.
Господа Раздумывающие Рисковать или Не рисковать, Покупать тут квартиру или Не покупать... У вас не займет много времени перечитать форум. Там подробно расписаны все нарушения со ссылками и другими неоспоримыми документами. Возможно, это вам поможет уберечь деньги и нервы))))

Конго, не знаю с какой целью вы на этом сайте тратите уйму своего времени, осмелюсь сделать вывод что это ваша работа. Но все же хочу с вами поспорить- НЕОСПОРИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ ))))))
Даже Янукович кричал что он легитимный президент )))))).....все мы знаем что такое документы тем более в нашей стране и в наше время....
14 дек 2015 12:09
Цитата "eva28":

Конго, не знаю с какой целью вы на этом сайте тратите уйму своего времени, осмелюсь сделать вывод что это ваша работа. Но все же хочу с вами поспорить- НЕОСПОРИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ ))))))
Даже Янукович кричал что он легитимный президент )))))).....все мы знаем что такое документы тем более в нашей стране и в наше время....

статя от 1999 точно ,заказуха!! конкуренция //gazeta.zn.ua/SOCIETY/reaktor_v_tsentre _goroda_avariya_otmenyaetsya.html
14 дек 2015 14:25
Цитата "Falkor":

статя от 1999 точно ,заказуха!! конкуренция //gazeta.zn.ua/SOCIETY/reaktor_v_tsentre _goroda_avariya_otmenyaetsya.html

Я конечно же всей информацией не владею и в КГБ не работаю (как некоторые наши собеседники ))) ) Но как я писала ранее каждому желающему приобрести недвижимость (ЛЮБУЮ) необходимо самому все проверять, на статьи от 1999 года вообще не знаю стоит ли обращать внимания ))) (мое мнение- не стоит), на сколько мне известно за ядерным реактором следят штаты и даже такую мелочь, как колючую проволоку они привозят свою....думаю там все под нормальным контролем...штаты это не наше государство....да простит меня наше государство за такое выражение.
14 дек 2015 14:32
Цитата "eva28":

Я конечно же всей информацией не владею и в КГБ не работаю (как некоторые наши собеседники :)))) ) Но как я писала ранее каждому желающему приобрести недвижимость (ЛЮБУЮ) необходимо самому все проверять, на статьи от 1999 года вообще не знаю стоит ли обращать внимания ))) (мое мнение- не стоит), на сколько мне известно за ядерным реактором следят штаты и даже такую мелочь, как колючую проволоку они привозят свою....думаю там все под нормальным контролем...штаты это не наше государство....да простит меня наше государство за такое выражение.

Скажу так бил бы у меня выбор я бы в таком доме не когда не жил , страшно до ужаса !!! и как Уко строит и труба и коммуникации итд.... а если безысходность то жил и добро наживал , куда тут денешся :notsure: но эти кидали до ума 1 дом не доведут и врядли 2 построят (Мошенники )
14 дек 2015 14:45
Цитата "Falkor":
а если безысходность то жил и добро наживал , куда тут денешся (Мошенники )

Денешься, еще как денешься. Лучше в любую Борщаговку или Софиевскую, или Петропавловку. На скоростном трамвае центр не далеко, малоэтажная застройка, воздух классный, сдают вовремя и очень уютненько, по - домашнему :web:
14 дек 2015 16:00
Цитата "МБ":

Денешься, еще как денешься. Лучше в любую Борщаговку или Софиевскую, или Петропавловку. На скоростном трамвае центр не далеко, малоэтажная застройка, воздух классный, сдают вовремя и очень уютненько, по - домашнему :web:

так нелюди и туда подбираются и цену лупят , у меня рядышком ЖК Сосновый Бор так они дороже квартири продавали чем я взял в законной новостройке :wow:
14 дек 2015 22:25
Цитата "eva28":
Но как я писала ранее каждому желающему приобрести недвижимость (ЛЮБУЮ) необходимо самому все проверять

Все хочу спросить у Вас, как там результаты Вашей личной проверки ЖК? Что сказал квартирант из первого дома? Вы и замеры выбросов вредных веществ от реактора - тоже собственноручно сделали? Короче говоря, какова методика этой самой собственноручной проверки? На онлайн-центр мониторинга застройки Киева заглядывали, чтобы проверить предупреждение: "Осторожно, незаконное строительство"? Оплатили услуги юриста? Разобрались с тем, какие документы должны были быть в наличии и проверили по списку - есть/нет? Получили приватную консультацию самого высокого уровня, что по всем позициям будет "договорняк" и документы в конечном счете "сделают"?
Или что Вы такое особенное вкладываете в слова "самому все проверять"? Расскажите нам, пожалуйста, по секрету. Или имеется в виду что Вы сами в отдел продаж сходили? :@-: Только если сочтете ответить на этот простой вопрос, то без обид и обвинений, что я бот от конкурентов - я не такая. :no:
15 дек 2015 09:22
Цитата "Kongo":

Kongo - 100%. Данный Лохорон с продажей юридчески несуществующх кв.м.на которые получить Свид. о Праве собственности нереально, возможен только в стрнанах 4-го мира с Нищим населением которое мечтает всю жизнь жить в Столице любой Ценой - даже Ценой собственного здоровья: без правильно оформленных доков на жильё и рядом с Ядерным реактором.
15 дек 2015 09:33
Например на пр. Науки давно стоит 4-этажный (может и 5-и) дом без коммуникаций - без света и канализации - его "строили" мошенники - продавали кв.м. на стадии начала "строительства" без нормальных договоров - люди покупатели в основном из сёл скупили эти квартиры как пирожки - было дёшево - теперь они живут не то 4 года не то 5 лет без тепла и света - стучатся во все двери что бы им провели коммуникации - но их вежливо посылают до сих пор :ded:
15 дек 2015 12:30
а який це будинок?
15 дек 2015 17:36
Цитата "TU134":

а який це будинок?

\
Это как я понял там почтового адреса нет. А строительный номер пр.науки 32.Там да отопления нет. газа нет.почтового адреса нет.Вода свет канализация долгое время не было но в настоящее время есть.
15 дек 2015 18:35
Цитата "TU134":

а який це будинок?

Это 4-х эт. дом по адресу: пр-т Науки 32
вот фото и почитайте про него:
//forum.domik.ua/pr-kt-nauki-32-t19861.h tml
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-nauk i-pr-32-965.html
27 дек 2015 14:34
Противно читать. Конго и подобные, перестаньте враньем заниматься. Уважайте себя. Вы в курсе, что санитарную зону уменьшили до 100 м? А вы в курсе, что первую секцию начали строить в апреле 2014 г? В курсе. Успокойтесь. Люди живут в тепле, с электричеством и канализацией, и документы получат - это не ваши проблемы. Если пишите за деньги, то пишите правду, там есть о чем поговорить, как и о любой другой стройке.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .101
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее