Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .6668. . .101
29 июль 2015 18:36
Так же у ПГ есть договор аренда земли с целевым назначением под застройку жилых домов! Не понимаю...какие тогда вопросы??? пусть остальные документы не все в идеале, но землю ж то дали под застройку жилых комплексов! Зачем теперь тут раздумывать про неработающие реакторы????
29 июль 2015 18:40
Цитата "ДартВейдер":
Кстати, интересное наблюдение: Вчера вечером на форуме всплыла фамилия одного из кукловодов этой и ещё нескольких подобных афер (Игорь Дворничин). И за одни сутки эта ветка (точнее боты из ОП)"родила" ЧЕТЫРЕ страницы полнейшего бреда на все темы сразу. И при этом выступления ОП резко стали длинными и с огромными "цитатами" .
Явно цель загнать вышеупомянутую фамилию вглубь, подальше от просмотров.
Это явно неспроста.
29 июль 2015 18:44
Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение,то думаю у Вас не появится сомнений, что я реальный инвестор ПГ. А как же мне надоели все эти комментарии,что пишет отдел продаж. Вы считаете, что реальные инвестора не могут находится на этом форуме или что их нет? Поверьте, им это важнее чем Вам, они переживаю за свои деньги и за свое жилье!
29 июль 2015 18:54
Инвесторы ПГ, че вы паритесь с этим реактором. Весь мир на саркофаг для Чернобыля сбросился, попросите, по идее и вам дадут.....
29 июль 2015 18:55
Цитата "Restavrator":
Инвесторы ПГ, че вы паритесь с этим реактором. Весь мир на саркофаг для Чернобыля сбросился, попросите и вам дадут. Тем более вам саркофаг маленький надо.....

В том то и дело, что инвесторы вообще не парятся!! А парятся непонятно кто!
29 июль 2015 19:06
Спасибо, большое. А нужна первая страница?[/quote]

Мы сфотографировали только верх первой странички, чтоб было видно номер договора и застройщика.
29 июль 2015 19:07
Цитата "VanillaSky":
Спасибо, большое. А нужна первая страница?

Мы сфотографировали только верх первой странички, чтоб было видно номер договора и застройщика.[/quote]

Ок, поняла. Еще раз спасибо!
29 июль 2015 19:39
Цитата "VanillaSky":
Очень переживаем за эту квартиру! Мы знали, что проэкт стремный и все-равно купились ! Знаю, что с документами могут быть проблемы и не на один год. Надеюсь, что хотя б через суды все сдастся!

Опешники, плохо работаете!!! Ну не получается у вас убедить, что именно у вас нужно купить квартиру!!! Как говаривал Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!
Тексты должны быть ярче, убедительнее, еще длиннее)))
Ну, наймите что ли какого-то журналиста или несостоявшегося писаку. А так читаешь, и все белыми нитками шито. Один пишет - второй отвечает.
Да, в 05 году у Войцеха сотрудники поумнее были, тем палец в рот не клади.
А сейчас что-то туповатые пошли)))
29 июль 2015 19:47
Цитата "МБ":

Опешники, плохо работаете!!! Ну не получается у вас убедить, что именно у вас нужно купить квартиру!!! Как говаривал Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!
Тексты должны быть ярче, убедительнее, еще длиннее)))
Ну, наймите что ли какого-то журналиста или несостоявшегося писаку. А так читаешь, и все белыми нитками шито. Один пишет - второй отвечает.
Да, в 05 году у Войцеха сотрудники поумнее были, тем палец в рот не клади.
А сейчас что-то туповатые пошли)))

Туповатый здесь судя по всему Вы! Вам нечего написать, так Вы пишете, что на форуме нет реальных инвесторов, а одни продажники))? Со своей работой не справляетесь? но нужно ж что-то написать.... Я ничего никому доказывать не собираюсь! А с инвесторами могу и на закрытом форуме пообщаться!
29 июль 2015 20:42
Цитата "Немезидище":
Обращали внимание на информацию на сайте Наукового о соотношении проданных и свободных квартир?
Первая секция осталось 5 из 200 (2,5%). Вторая 48 из 163 (29%).
Если исходить из того, что первая готова на 70% (максимум), а вторая готова от силы на 30%.
Вывод можно сделать следующий: на первой УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ 27-25% от общей стоимости (30-35 млн.грн). На второй НЕ ХВАТАЕТ около 40-45% от стоимости (40-45 млн.грн). Итого "дырка" в бюджете от 70 до 80 млн.грн. (любой строитель подтвердит расчеты, исходя из сегодняшней себестоимости и степени готовности данного "объекта" ).
Таких "строек" у УКО ещё 40. Они уже "перезаработали" от 3-х до 4-х МИЛЛИАРДОВ грн. И это только перебор.
О каком окончании "строек" может идти речь? Деньги давно поделены и потрачены. Господа оптимисты, вы понимаете о чём идет речь?!?!?!?
Всё приплыли!!!
УКО (Науковый в т.ч.) будет держаться ещё эту осень и зиму МАКСИМУМ (самый сезон). Чтобы одурачить ещё доверчивых "инвесторов" напоследок. А потом ВСЁ!!!
Пирамида подошла к вершине!!!!!
Дальше думайте сами.

На сайте Наукового (таже гопкомпания под руководством Дворничена в пользу Войцеховского) увидел любопытный пост.
30 июль 2015 07:07
Цитата "ДартВейдер":

На сайте Наукового (таже гопкомпания под руководством Дворничена в пользу Войцеховского) увидел любопытный пост.

Очередная провокация :blah: :yes:
Я сегодня получила доступ к закрытому форуму для инвесторов. Как-то сразу стало понятно, что на открытом форуме 98% -боты.
30 июль 2015 07:29
Цитата "_dominka_ ":
Здравствуйте, дорогие участники форума! Зашла сюда за вашей помощью. Мы с супругом хотим приобрести квартиру жилом комплексе, учитывая стоимость жилья и удобного расположения. Увидела сегодня на сайте еще этот ЖК Панорамный. По отзывам вижу, что как вариант неплохой, но может подскажете, на что стоит обратить внимание? у нас еще маленький ребенок, близлежащие детсады и школы интересуют? В общем, посоветуйте пожалуйста.

Мое мнение - не стоит! Даже, если когда-нибудь, в очень-очень далекой перспективе, оно как-то и разрешится. Советовать? я не советую нести сюда свои деньги. Риски: вероятность сноса, вероятность получить проблемы со здоровьем, вероятность незаконно жить в сооружении, выплачивая бесконечные штрафы, вероятность никогда не получить документы, вероятность носить батареи на горбу на фиг знает какой этаж, достраивая за свой счет дом и вероятность нести уголовную ответственность вместо с отделом продаж и застройщиком за финансирование преступления и соучастие в выдуривании денег у людей и т.д. Да, также существует вероятность, что каким-то образом (на данный момент совершенно непонятно каким) "всё будет хорошо". Но решение Вы принимаете сами
30 июль 2015 07:40
Информация для желающих приобрести доступное жильё на Правом берегу Днепра! Мы предлагаем возможность жить в комплексе «закрытого» типа рядом с парком и удобной транспортной развязкой.
30 июль 2015 07:42
Цитата "marksill":

Так чего ж вы еще думаете над таким "шикарным" вариантом ! :winky:
Срочно пакуйте в сумку денюжку и вперед в объятия Аферистов !
Они вас очень ждут ... :faceoff:

Если это покупатель, вопрошающий здесь "неплохой вариант, что вы посоветуете, а то читать я не умею и очечки у меня даже не розовые, а как у кота базилио - наглухо замазаные", то тут уже не штрафовать надо и обязательную справку от психиатра вводить при заключении договоров, а ... даже не знаю... напалм? :sad:
30 июль 2015 07:45
Цитата "Lillafured":

:super:

Эх, правду говорят, с людьми нужно говорить на понятном им языке...
Я как в воду глядела про Карла Маркса и Фридриха Энгельса...

Лиллаф(ь?)юред (венгрия очаровательна, да :winky: :yes: ), вот прям настаиваю на разъяснениях про карла, маркса, фридриха и энгельса :)
30 июль 2015 07:49
Цитата "Татьяна Савченко":
Информация для желающих приобрести доступное жильё на Правом берегу Днепра! Мы предлагаем возможность жить в комплексе «закрытого» типа рядом с парком и удобной транспортной развязкой.

Мы предлагаем возможность жить в комплексе рядом с парком и ЯДЕРНЫМ РЕАКТОРОМ
забыли дописать . Писать так правду
30 июль 2015 07:50
Цитата "Тамара Пальмира ":
Я уже давно читаю переписку на этом форуме, так как семья моей дочери стала вкладчиком именно в этот Панорамный городок. Уже нет сил, пришлось зарегистрироваться! Что все так вцепились в тот атомный реактор??? Вы хоть представляете, что такое настоящий атомный реактор, а что такое ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ реактор института физики?! Так вот, как почитаешь некоторые комментарии, складывается такое чувство, будто в послевоенной Хиросиме дом строится, а вокруг на многие километры выжженный пустырь и ни души!!! Лучше потрудитесь зайти на сайт того же института физики, который раньше работал с этим реактором, ПОКА СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Поговорите с сотрудниками института – желательно в вечернее время, а то вдруг они от радиации уже светятся! Пообщайтесь с местными жителями, послушайте, что люди говорят! Да что же это такое? Что за наклёпы? Читать невозможно! Кто бы взял на себя такую ответственность, кто бы разрешил вообще строить в зоне с повышенным радиационным фоном жилой дом??? Не поленюсь, приеду со счётчиком гейгера замеры сделаю!!

Замеры там идеальней, чем где либо в Киеве и на всей планете земля, могут быть. Но реактор существует, также существует санитарная зона, в которую попадают все секции панорамного местечка, кроме первой и частично второй, в этой зоне нельзя находиться более 8 часов. Ваше дело как к этому оноситься
30 июль 2015 07:54
Цитата "Тамара Пальмира ":
Я уже давно читаю переписку на этом форуме, так как семья моей дочери стала вкладчиком именно в этот Панорамный городок. Уже нет сил, пришлось зарегистрироваться! Что все так вцепились в тот атомный реактор??? Вы хоть представляете, что такое настоящий атомный реактор, а что такое ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ реактор института физики?! Так вот, как почитаешь некоторые комментарии, складывается такое чувство, будто в послевоенной Хиросиме дом строится, а вокруг на многие километры выжженный пустырь и ни души!!! Лучше потрудитесь зайти на сайт того же института физики, который раньше работал с этим реактором, ПОКА СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Поговорите с сотрудниками института – желательно в вечернее время, а то вдруг они от радиации уже светятся! Пообщайтесь с местными жителями, послушайте, что люди говорят! Да что же это такое? Что за наклёпы? Читать невозможно! Кто бы взял на себя такую ответственность, кто бы разрешил вообще строить в зоне с повышенным радиационным фоном жилой дом??? Не поленюсь, приеду со счётчиком гейгера замеры сделаю!!

А где разрешение? кто-то его выдавал? кто-то взял на себя ответственность? ну, кроме отдела продаж и застройщика?
30 июль 2015 08:05
Цитата "eva28":

А я не нашла таких цен и рассрочек, разве что на начальном этапе строительства...но нам не подходили такие варианты. А вообще я считаю, что тут раздули эту тему очень сильно, даже сужу по количеству ответов на мое сообщение, Будто все сидят и ждут...как бы сразу на хороший отзыв сразу 4 отрицательных ответа написать...Ну это мое мнение..может не права...просто показалось )))))

Хотите, например, мерседес за пару тысяч? понимаю, 50тысяч евро нету, а мерседес нужен. Можно обратиться к угонщикам, купить подешевле, а потом сетовать, что продажные гаишники, менты и судьи не понимают, шо нет у меня 50 тысяч евро, а мерседес хочется очень-очень. Я Вас правильно понимаю?
Если Вы купили квартиру и считаете, что все в порядке, чего Вы переживаете? Нормальному застройщику хоть весь форум испиши "поклепами" и "ниправдоми", это никак ему не помешает достроить дом, ввести его в эксплуатацию, выдать документы и ключи. И хоть поселись на форуме, сплетни и злопыхания не помешают понимающему покупателю или юристу проанализировать документы и оценить риски. Также это не мешает представителю застройщика отвечать людям на вопросы и даже не мешает опровергать несправедливые высказывание не "вы фсё врети", а документами и фактами. Хоть один вразумительный не лживый ответ отдела продаж Вы тут видели?
30 июль 2015 08:13
Цитата "Kongo":

Хотите, например, мерседес за пару тысяч? понимаю, 50тысяч евро нету, а мерседес нужен. Можно обратиться к угонщикам, купить подешевле, а потом сетовать, что продажные гаишники, менты и судьи не понимают, шо нет у меня 50 тысяч евро, а мерседес хочется очень-очень. Я Вас правильно понимаю?
Если Вы купили квартиру и считаете, что все в порядке, чего Вы переживаете? Нормальному застройщику хоть весь форум испиши "поклепами" и "ниправдоми", это никак ему не помешает достроить дом, ввести его в эксплуатацию, выдать документы и ключи. И хоть поселись на форуме, сплетни и злопыхания не помешают понимающему покупателю или юристу проанализировать документы и оценить риски. Также это не мешает представителю застройщика отвечать людям на вопросы и даже не мешает опровергать несправедливые высказывание не "вы фсё врети", а документами и фактами. Хоть один вразумительный не лживый ответ отдела продаж Вы тут видели?

На сколько я успела ознакомиться с форумом, то ОП не скрывается, а не хочет влазить в споры с ботами и предлагает всем реальным потенциальным покупателям приезжать в ОП чтоб воочию увидеть документы и услышать ответы на все интересующие вопросы.Всего-то...И следует заметить -ни один из кричащих "ЖК ПГ-ЗЛО" не приехал и не спросил интересующие документы. Может стоит съездить всем тем кто тут с пеною у рта кричит "караул" :yes: :yes: :yes: :fly2:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее