Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .6163. . .101
28 июль 2015 11:54
Цитата "marksill":

На УКО аферы инспекторы и МВД по нескольку раз в месяц приезжают и требуют остановить стройки: и решения судов есть и предписания и аресты и т.д.
Так называемые сотрудники Аферистов тут же тикают со строек и потом нагло врут в ОфисахПродаж, что к ним никто не приходит и никаких проблем у них нету, "инвесторы" зная же что это открытая брехня - и далее продолжают нести деньги аферистам !

Уже КиевРада и сайт Официальный создала на котором указала все аферы УКО !!! :umnik:
При чем само УКО даже и не пытается отрицать факт незаконности своих Самостроев !

А что "инвесторы" ? Они и далее как зомби несут деньги аферистам ... :faceoff:

Да не стоит так откровенно врать, полно примеров остановки и "крутых" строек: Андреевский спуск, София Киевская, м.Театральная, Контрактовая площадь и т.д.
- это благодаря Вам????
28 июль 2015 11:57
Цитата "marksill":

100 % правда, а далее Войцеховский заносит в суд 50 - 100 тыс. у.е. и суд "скасовывает" предписание или протокол или постановление ГАСК ... :(

или когда они заходят на стройке уже никого нету - все разбежались через забор и т.д.
А самое главное, что работники ОфисовКидалова тут же врут "инвесторам" что к ним никакие проверки не приходят и претензий к ним нету и все документы у них есть, но показать они их не могут так как они у насяльника в сейфе ... :faceoff:

На Афере - ЖК Синеозерный, "инвесторам" аферисты рассказывали про 3-и секции и быстрое строительство, сейчас уже строят 5-ю секцию, в планах еще строить 2-е секции, а УКО-Зомби молчат и все носят деньги непонятно на что ... :faceoff:

Респект Вам за точный ответ !!!
:clap:

Счета блокируются не на стройках.
28 июль 2015 12:05
Цитата "marksill":

100 % правда, а далее Войцеховский заносит в суд 50 - 100 тыс. у.е. и суд "скасовывает" предписание или протокол или постановление ГАСК ... :(

или когда они заходят на стройке уже никого нету - все разбежались через забор и т.д.
А самое главное, что работники ОфисовКидалова тут же врут "инвесторам" что к ним никакие проверки не приходят и претензий к ним нету и все документы у них есть, но показать они их не могут так как они у насяльника в сейфе ... :faceoff:

На Афере - ЖК Синеозерный, "инвесторам" аферисты рассказывали про 3-и секции и быстрое строительство, сейчас уже строят 5-ю секцию, в планах еще строить 2-е секции, а УКО-Зомби молчат и все носят деньги непонятно на что ... :faceoff:

Респект Вам за точный ответ !!!
:clap:

Какие же все тут юристы..как же уже смешно читать такие, простите за грубость, идиотские "перлы".....КВАРТИРЫ ДО 20М2 УЗАКОНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.Что вы тут чепуху пишете. Я являюсь инвестором такой квартиры (2я секция ПГ)Складывается впечатление, что у конкурентов дела совсем плохи, раз тут на форуме столько "активистов активизировалось" СООБЩАЮ: я была на стройке в ПЯТНИЦУ(24,07) и в ВОСКРЕСЕНЬЕ(26,07), СТРОЙКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. Фотографирую стройку каждый раз, когда приезжаю и даже в промежутке с пятницы по воскресенье, я видела что поставили перегородки на одном этаже и начали утеплять 1ые этажи. Единственное я не понимаю почему застройщик не выкладывает фото....ведь есть чем похвалиться :up: :up: :up: . Просьба не отвечать мне грубостью, могу ответить матом, потому что все эти "засланные казачки" меня реально уже бесят.
28 июль 2015 12:26
Цитата "madagaskar":
Единственное я не понимаю почему застройщик не выкладывает фото....ведь есть чем похвалиться ...

Потому что реально строить запрещено !
Вот он и официально типа не строит !
28 июль 2015 12:40
madagaskar, да, да, помним - вы приехали на стройку со своим юристом и он подтвердил факт наличия всех разрешительных документов :faceoff:
28 июль 2015 12:44
Цитата "GeorgeM":
madagaskar, да, да, помним - вы приехали на стройку со своим юристом и он подтвердил факт наличия всех разрешительных документов :faceoff:

Да, именно так. А кто вы вообще такой на этом форуме? Вы тут все время проводите...у вас постоянной работы нет или это и есть ваша работа...тут на форуме бестселлеры сочинять
28 июль 2015 12:54
Попробую разрядить обстановку историей из жизни (не моей). Знакомая рассказала - семейная пара на ул. Саксаг...го купили в новострое кв-ру за 120 000$ (какой ЖК понятия не имею)....круто...прикольно, документы в порядке, все ок! Центр города....и что? продают они эту квартиру не начав ремонт. Почему? спросите вы, а потому что с коммуникациями там полный ... Они даже ремонт не начинали делать- на продажу выставили (круто- надежный застройщик! :up: :up: :up: ). Второй случай- достроенный дом на ул. "щерб..."......-надежный застройщик на счету у которого не один сданый дом и что????.....стоит бедолага....никак уже год не сдается...и вряд-ли сдастся... Так что не разводите сдесь демогогию, ребятки. Поживем-увидим. Желаю застройщику вложится в сроки, довести до ума все нюансы, разобраться с таможней, решить вопросы с бюрократией, построить котельню...Вобщем всем инвесторам всех ЖК желаю получить вовремя свои квартиры с правильными коммуникациями. :hi:
28 июль 2015 12:59
Цитата "madagaskar":

:super: :super: :super: :super: :super:

а допустить мысль что я тоже "будущий владелец" не? никак не получается? ребята, я вас не понимаю! вот правда не понимаю, что вы приветствуете? вы же в первую очередь сами делаете всё, чтобы остаться за бортом, так сказать.
Чтобы никого не передергивало, давайте на примере вымышленного объекта - без разрешений, соблюдений норм и т.д. Бармалей сооружает нечто, ГОВОРИТ, что это дом. Бэтмэн в это время спал или брал взятки за то, что делает вид что спит или спасал кого-то в омерике - не так уж важно. Но спал практически законно - низя Бетмену проверять, что там Бармалей делает, а если и являлся, то Бармалей говорил, что он строит дом, но не покажу, пусть это будет сюрприз! или тупо убегал и прятался.
Пусть обманом и баснями выманил у несведущего и гонимого нуждой Человека деньги и СКАЗАЛ: "Вот тебе магнитик на холодильник (смысл ключей такой же), иди себе живи, я хороший и понимаю, что тебе из-за плохого Бэтмена жить негде, забей ты на этого бюрократа!"
Чип и Дэйл обратились в суды, развесили картинки, написали многабукав, распихали Бетмена - ау! Бармалей людей там обманывает, не дом он строит, а непонятно что! Чип и Дэйл показывают кучу всяких подтверждений бедному обманутому Человеку, что его обманули, не дом это, жить в нем нельзя, согласно действующему закону джунглей. И нельзя, имея магнитик для холодильника жить в сооружении, по закону нельзя - раз, и два - потому что это опасно! потому что непонятно что соорудил Бармалей и болото во дворе ядовитое или не очень.
Человек, конечно, смутно, очень-очень смутно, начинает подозревать неладное, не смотря на картинки, решения судов, увещевания и растолковывания злобных Чипа с Дэйлом и вырывающего на жопе волосы Бэтмена.
Что делает Человек? Он звонит в отдел продаж Бармалея, где ему ГОВОРЯТ, что все козлы, а сооружение - это дом, не парься. А что лифта нет или там батарей или еще какая несущественная чепуха в виде ядовитого болота во дворе - так это не я ваши деньги спер, а чипдэйлбэтмен препятствуют заманиванию новых человеков, а ваши пиастры-то мы уже пристроили куда надо, не ваше дело. Человек не велит другому Человеку,также переживающему за свою норку, высказывать опасения о том, что вдруг это все-таки не домик, что вдруг болото таки ядовитое, что Бармалей - плохой, может к Бэтмену, пока он полон решимости, сил и отваги, или давай хотя бы Чипа с Дэйлом послушаем. Не хочешь? Бери свой магнитик и дай мне послушать.
Что дальше делает Человек? Берет магнитик, не смотря на уговоры Чипа и Дэйла о том, что это просто китайский маг-ни-тик, не волшебный амулет защиты от всего, и идет обои клеить в сооружении, попутно рассказывая всему лесу, что все козлы, мечтают, чтобы Человеку норку развалили и идите покупайте спокойно. Потому что подозрения все-таки остались, и понимание пришло, что если другие человеки не принесут в сооружение деньги, то можно на незаконный 13 этаж вечно батареи на горбу таскать.
Ну и гонит тихонько на Бэтмена, который, в принципе, может решить проблему, но ему об этом сообщить хотя бы надо, потому что бармалеев в лесу очень-очень много, отвлекают то хулиганствами то пиастрами совращают. а на отдел продаж не гонит, хотя оп ничего решить в принципе не может, а Бармалею оно и нафиг не надо, деньги же уже у Бармалея, а Человек рад магнитику, какие проблемы?!
И вот наклеил Человек обои, цветочки на подоконнике посадил, даже диван на горбу втянул, нарушив закон, игнорируя Чипа, Дэйла и Бэтмена и запинав ногами инстинкт самосохранения. Пошел на работу. Приходит назад, а норки нет. Рассыпалось сооружение, потому что не домом оказалось. Или болото таки оказалось ядовитым и своими миазмами все цветочки на подоконнике потравило.
Бармалей смылся, пока Бэтмэн пытался по закону остановить аферу Бармалея, не угробив при этом покупателей вымышленных норок, Чип и Дэйл эти злопыхающие все уши обгрызли Человеку, что нельзя так делать. Что же делать бедному Человеку? Куда податься? Кто ему помочь может? А может кто-то ему ДОЛЖЕН? Может кто-то виноват в его проблемах?
Вот и сказочки конец...а кто слушал... ну кто слушал, тот, наверное, деньги Бармалеям не носит :)
Все совпадения случайны, если кто-то узнал себя - это его личная фантазия :)
Офигеть какое я талантище :ora: да? :)
28 июль 2015 13:07
Цитата "madagaskar":
Попробую разрядить обстановку историей из жизни (не моей). Знакомая рассказала - семейная пара на ул. Саксаг...го купили в новострое кв-ру за 120 000$ (какой ЖК понятия не имею)....круто...прикольно, документы в порядке, все ок! Центр города....и что? продают они эту квартиру не начав ремонт. Почему? спросите вы, а потому что с коммуникациями там полный ... Они даже ремонт не начинали делать- на продажу выставили (круто- надежный застройщик! :up: :up: :up: ). Второй случай- достроенный дом на ул. "щерб..."......-надежный застройщик на счету у которого не один сданый дом и что????.....стоит бедолага....никак уже год не сдается...и вряд-ли сдастся... Так что не разводите сдесь демогогию, ребятки. Поживем-увидим. Желаю застройщику вложится в сроки, довести до ума все нюансы, разобраться с таможней, решить вопросы с бюрократией, построить котельню...Вобщем всем инвесторам всех ЖК желаю получить вовремя свои квартиры с правильными коммуникациями. :hi:

Спасибо!!!
28 июль 2015 13:09
Цитата "madagaskar":

.....КВАРТИРЫ ДО 20М2 УЗАКОНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.Что вы тут чепуху пишете. Я являюсь инвестором такой квартиры (2я секция ПГ)

Ээээ, я конечно извиняюсь,но сложилось впечатление,что квартиры такого размера раз продаются-то можно, или раз я купила-так всем можно узаконить. Дайте ссыль на нормативные акты которые позволяют узаконить такое помещение,буду весьма благодарна,так как сама хреновенький юрист и что-то не получилось узаконить понравившуюся мансарду 18 м2 как жилую площадь, цена очень вкусная,но узаконить нормально не получается-так что помогите,пожалуйста, исполнить мечту. :pray:
28 июль 2015 13:11
Я же говорю - ваша работа тут бестселлеры писать. По поводу Чип и Дейлов и всего прочего, я в прошлом сообщение привела пару примеров из реальной жизни реальных людей.....и так сказать застройщиков с "хорошей" репутацией...пусть люди сами смотрят на стройку, следят за жизнью людей в первых секциях...Что собственно я и делаю..на данном этапе меня все устраивает, а если у кого есть вопросы, то (мое личное мнение) пусть обращаются в ОП
28 июль 2015 13:12
Цитата "caca":

Ээээ, я конечно извиняюсь,но сложилось впечатление,что квартиры такого размера раз продаются-то можно, или раз я купила-так всем можно узаконить. Дайте ссыль на нормативные акты которые позволяют узаконить такое помещение,буду весьма благодарна,так как сама хреновенький юрист и что-то не получилось узаконить понравившуюся мансарду 18 м2 как жилую площадь, цена очень вкусная,но узаконить нормально не получается-так что помогите,пожалуйста, исполнить мечту. :pray:

Я не юрист, наймите юриста и он вам расскажет (у меня свой). А Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, по поводу, по чем, в каком районе, какая рассрочка у Вас...Спасибо.
28 июль 2015 13:15
И вообще, что очень интересно, когда ранее задумывалась об инвестировании, и на уверения ОП попросила для развеивания моих сомнений сбросить мне в личку ТУ на комуникации, Декларацию о введении в эксплуатацию, документы на право собственности на квартиру хоть одного ОП или инвестора у которого есть ключи,но вот уже сколько месяцев тишина.На сайте инфо не нашла,оставила вопрос-ответ и ныне в пути.... Так что если кто-то считает заслаными козачками-мне интересно получу ли я хоть когда нибудь ответ на свои вопросы и чем закончится этот кордебалет. Не люблю я знаете ли когда меня игнорируют :no-no:
28 июль 2015 13:20
Цитата "madagaskar":

Дайте контакт супер юриста, наш таких законов не может найти.и не он один.
Зачем оно Вам? Вас и тут неплохо кормят? Реклама других ЖК по-моему запрещена,не?
28 июль 2015 13:26
Цитата "madagaskar":
Я в прошлом сообщение привела пару примеров из реальной жизни реальных людей.....и так сказать застройщиков с "хорошей" репутацией...пусть люди сами смотрят на стройку, следят за жизнью людей в первых секциях...Что собственно я и делаю..на данном этапе меня все устраивает, а если у кого есть вопросы, то (мое личное мнение) пусть обращаются в ОП
Вы написали истории из серии "одна бабка сказал" ни о чем - давайте адреса и названия застройщика. Пока что вы демонстрируете поведение явного сотрудника отдела продаж, причем демонстрируете его с момента своего появления на форуме. Никогда ни один юрист не сказал бы, что на данную стройку есть все разрешительные документы, просто потому, что этих документов нет.

Цитата "caca":
Рассказываю как это делается в УКО: у них есть собственная компания с лицензированным специалистом для изготовления техпаспортов. Работают там лютые специалисты: играючи делают техпаспорта на квартиры не то что в доме без внутренних стен, но даже без внешних. Могут на один дом сделать несколько техпаспортов - один для ввода в эксплуатацию с проектным числом этажей, второй для подачи в регистрационную службу уже с реальным построенным числом этажей... Дальше идете и за взятку регистрируете право собственности - ни регистраторы, ни нотариусы не знают, какой минимальный размер квартиры по ДБН.
28 июль 2015 13:28
Цитата "GeorgeM":
Вы написали истории из серии "одна бабка сказал" ни о чем - давайте адреса и названия застройщика. Пока что вы демонстрируете поведение явного сотрудника отдела продаж, причем демонстрируете его с момента своего появления на форуме. Никогда ни один юрист не сказал бы, что на данную стройку есть все разрешительные документы, просто потому, что этих документов нет.

Рассказываю как это делается в УКО: у них есть собственная компания с лицензированным специалистом для изготовления техпаспортов. Работают там лютые специалисты: играючи делают техпаспорта на квартиры не то что в доме без внутренних стен, но даже без внешних. Могут на один дом сделать несколько техпаспортов - один для ввода в эксплуатацию с проектным числом этажей, второй для подачи в регистрационную службу уже с реальным построенным числом этажей... Дальше идете и за взятку регистрируете право собственности - ни регистраторы, ни нотариусы не знают, какой минимальный размер квартиры по ДБН.

Напишите номер ДБН, где описаны размеры квартир.
28 июль 2015 13:30
Цитата "Татьяна Савченко":
Уважаемые инвесторы ЖК «Панорамный городок», хотим Вас заверить, что руководство компании застройщика следит за общением на форуме и заинтересовано в решении сложностей и рассеивании сомнений в надёжности и безопасности вложенных Вами средств!
Разумеется, что при постройке любого объекта, существует множество нюансов, но представители ЖК «Панорамного» ищут индивидуальный подход.

Татьяна...Татьяна!(: печаль.
- представители ЖК «Панорамного» ищут индивидуальный подход - пусть ищут, Вы и их проблемы тоже собираетесь решать? Вам оно зачем? разберитесь со своим ЖК"Панорамный городок"...каким то образом.

- рекомендуем все вопросы решать, обратившись в центральный офис по адресу: г.Киев, пр-т Науки, 49 - какой офис, там находится платная стоянка по этому адресу!... или уже нет?
========
Не усугубляйте, пусть вместо вас пишет кто то другой,дебаты должны на равных вестись. Вы слабый "форум-солдат".
28 июль 2015 13:31
Цитата "caca":
И вообще, что очень интересно, когда ранее задумывалась об инвестировании, и на уверения ОП попросила для развеивания моих сомнений сбросить мне в личку ТУ на комуникации, Декларацию о введении в эксплуатацию, документы на право собственности на квартиру хоть одного ОП или инвестора у которого есть ключи,но вот уже сколько месяцев тишина.На сайте инфо не нашла,оставила вопрос-ответ и ныне в пути.... Так что если кто-то считает заслаными козачками-мне интересно получу ли я хоть когда нибудь ответ на свои вопросы и чем закончится этот кордебалет. Не люблю я знаете ли когда меня игнорируют :no-no:

Не поняла про право собственности ??? какое право собственности до введения в эксплуатацию.. Или я ошибаюсь...Поправьте если что... Ответа я опять от вас так и не услышала о ваших условиях покупки супер-надежной квартиры...Жду...Спасибо
28 июль 2015 13:31
Цитата "GeorgeM":

Спасибо! Не судьба значит мне мансарда... :notsure:
28 июль 2015 13:36
Цитата "madagaskar":

Не поняла про право собственности ??? какое право собственности до введения в эксплуатацию.. Или я ошибаюсь...Поправьте если что... Ответа я опять от вас так и не услышала о ваших условиях покупки супер-надежной квартиры...Жду...Спасибо

Так тут же ж некоторые ключами размахивают, в грудь себя бьют что ремонт делают и документы получили?/вот-вот получат?/получают. А по уже ранее описаной известной мне процедуре вступления во владение своей квартирой- ключи как бы заключительный этап, как и ремонт уже после лифтов и батарей. Возможно есть другая процедура?
Рекламы не будет, я Вам не ОП :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее