ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
jktyrf
j
Пользователь
87
15 ноября 2014
28 июль 2015 11:54
- это благодаря Вам????Цитата "marksill":
На УКО аферы инспекторы и МВД по нескольку раз в месяц приезжают и требуют остановить стройки: и решения судов есть и предписания и аресты и т.д.
Так называемые сотрудники Аферистов тут же тикают со строек и потом нагло врут в ОфисахПродаж, что к ним никто не приходит и никаких проблем у них нету, "инвесторы" зная же что это открытая брехня - и далее продолжают нести деньги аферистам !
Уже КиевРада и сайт Официальный создала на котором указала все аферы УКО !!!![]()
При чем само УКО даже и не пытается отрицать факт незаконности своих Самостроев !
А что "инвесторы" ? Они и далее как зомби несут деньги аферистам ...![]()
Да не стоит так откровенно врать, полно примеров остановки и "крутых" строек: Андреевский спуск, София Киевская, м.Театральная, Контрактовая площадь и т.д.
jktyrf
j
Пользователь
87
15 ноября 2014
28 июль 2015 11:57
Цитата "marksill":
100 % правда, а далее Войцеховский заносит в суд 50 - 100 тыс. у.е. и суд "скасовывает" предписание или протокол или постановление ГАСК ...![]()
или когда они заходят на стройке уже никого нету - все разбежались через забор и т.д.
А самое главное, что работники ОфисовКидалова тут же врут "инвесторам" что к ним никакие проверки не приходят и претензий к ним нету и все документы у них есть, но показать они их не могут так как они у насяльника в сейфе ...![]()
На Афере - ЖК Синеозерный, "инвесторам" аферисты рассказывали про 3-и секции и быстрое строительство, сейчас уже строят 5-ю секцию, в планах еще строить 2-е секции, а УКО-Зомби молчат и все носят деньги непонятно на что ...![]()
Респект Вам за точный ответ !!!
Счета блокируются не на стройках.
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 12:05
Цитата "marksill":
100 % правда, а далее Войцеховский заносит в суд 50 - 100 тыс. у.е. и суд "скасовывает" предписание или протокол или постановление ГАСК ...![]()
или когда они заходят на стройке уже никого нету - все разбежались через забор и т.д.
А самое главное, что работники ОфисовКидалова тут же врут "инвесторам" что к ним никакие проверки не приходят и претензий к ним нету и все документы у них есть, но показать они их не могут так как они у насяльника в сейфе ...![]()
На Афере - ЖК Синеозерный, "инвесторам" аферисты рассказывали про 3-и секции и быстрое строительство, сейчас уже строят 5-ю секцию, в планах еще строить 2-е секции, а УКО-Зомби молчат и все носят деньги непонятно на что ...![]()
Респект Вам за точный ответ !!!
Какие же все тут юристы..как же уже смешно читать такие, простите за грубость, идиотские "перлы".....КВАРТИРЫ ДО 20М2 УЗАКОНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.Что вы тут чепуху пишете. Я являюсь инвестором такой квартиры (2я секция ПГ)Складывается впечатление, что у конкурентов дела совсем плохи, раз тут на форуме столько "активистов активизировалось" СООБЩАЮ: я была на стройке в ПЯТНИЦУ(24,07) и в ВОСКРЕСЕНЬЕ(26,07), СТРОЙКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. Фотографирую стройку каждый раз, когда приезжаю и даже в промежутке с пятницы по воскресенье, я видела что поставили перегородки на одном этаже и начали утеплять 1ые этажи. Единственное я не понимаю почему застройщик не выкладывает фото....ведь есть чем похвалиться

marksill

Ветеран
1 497
05 сентября 2010
28 июль 2015 12:26
Цитата "madagaskar":Единственное я не понимаю почему застройщик не выкладывает фото....ведь есть чем похвалиться ...
Потому что реально строить запрещено !
Вот он и официально типа не строит !
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 12:40
madagaskar, да, да, помним - вы приехали на стройку со своим юристом и он подтвердил факт наличия всех разрешительных документов 

madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 12:44
Цитата "GeorgeM":madagaskar, да, да, помним - вы приехали на стройку со своим юристом и он подтвердил факт наличия всех разрешительных документов
Да, именно так. А кто вы вообще такой на этом форуме? Вы тут все время проводите...у вас постоянной работы нет или это и есть ваша работа...тут на форуме бестселлеры сочинять
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 12:54
Попробую разрядить обстановку историей из жизни (не моей). Знакомая рассказала - семейная пара на ул. Саксаг...го купили в новострое кв-ру за 120 000$ (какой ЖК понятия не имею)....круто...прикольно, документы в порядке, все ок! Центр города....и что? продают они эту квартиру не начав ремонт. Почему? спросите вы, а потому что с коммуникациями там полный ... Они даже ремонт не начинали делать- на продажу выставили (круто- надежный застройщик!
). Второй случай- достроенный дом на ул. "щерб..."......-надежный застройщик на счету у которого не один сданый дом и что????.....стоит бедолага....никак уже год не сдается...и вряд-ли сдастся... Так что не разводите сдесь демогогию, ребятки. Поживем-увидим. Желаю застройщику вложится в сроки, довести до ума все нюансы, разобраться с таможней, решить вопросы с бюрократией, построить котельню...Вобщем всем инвесторам всех ЖК желаю получить вовремя свои квартиры с правильными коммуникациями. 

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
28 июль 2015 12:59
Цитата "madagaskar":
![]()
![]()
![]()
![]()
а допустить мысль что я тоже "будущий владелец" не? никак не получается? ребята, я вас не понимаю! вот правда не понимаю, что вы приветствуете? вы же в первую очередь сами делаете всё, чтобы остаться за бортом, так сказать.
Чтобы никого не передергивало, давайте на примере вымышленного объекта - без разрешений, соблюдений норм и т.д. Бармалей сооружает нечто, ГОВОРИТ, что это дом. Бэтмэн в это время спал или брал взятки за то, что делает вид что спит или спасал кого-то в омерике - не так уж важно. Но спал практически законно - низя Бетмену проверять, что там Бармалей делает, а если и являлся, то Бармалей говорил, что он строит дом, но не покажу, пусть это будет сюрприз! или тупо убегал и прятался.
Пусть обманом и баснями выманил у несведущего и гонимого нуждой Человека деньги и СКАЗАЛ: "Вот тебе магнитик на холодильник (смысл ключей такой же), иди себе живи, я хороший и понимаю, что тебе из-за плохого Бэтмена жить негде, забей ты на этого бюрократа!"
Чип и Дэйл обратились в суды, развесили картинки, написали многабукав, распихали Бетмена - ау! Бармалей людей там обманывает, не дом он строит, а непонятно что! Чип и Дэйл показывают кучу всяких подтверждений бедному обманутому Человеку, что его обманули, не дом это, жить в нем нельзя, согласно действующему закону джунглей. И нельзя, имея магнитик для холодильника жить в сооружении, по закону нельзя - раз, и два - потому что это опасно! потому что непонятно что соорудил Бармалей и болото во дворе ядовитое или не очень.
Человек, конечно, смутно, очень-очень смутно, начинает подозревать неладное, не смотря на картинки, решения судов, увещевания и растолковывания злобных Чипа с Дэйлом и вырывающего на жопе волосы Бэтмена.
Что делает Человек? Он звонит в отдел продаж Бармалея, где ему ГОВОРЯТ, что все козлы, а сооружение - это дом, не парься. А что лифта нет или там батарей или еще какая несущественная чепуха в виде ядовитого болота во дворе - так это не я ваши деньги спер, а чипдэйлбэтмен препятствуют заманиванию новых человеков, а ваши пиастры-то мы уже пристроили куда надо, не ваше дело. Человек не велит другому Человеку,также переживающему за свою норку, высказывать опасения о том, что вдруг это все-таки не домик, что вдруг болото таки ядовитое, что Бармалей - плохой, может к Бэтмену, пока он полон решимости, сил и отваги, или давай хотя бы Чипа с Дэйлом послушаем. Не хочешь? Бери свой магнитик и дай мне послушать.
Что дальше делает Человек? Берет магнитик, не смотря на уговоры Чипа и Дэйла о том, что это просто китайский маг-ни-тик, не волшебный амулет защиты от всего, и идет обои клеить в сооружении, попутно рассказывая всему лесу, что все козлы, мечтают, чтобы Человеку норку развалили и идите покупайте спокойно. Потому что подозрения все-таки остались, и понимание пришло, что если другие человеки не принесут в сооружение деньги, то можно на незаконный 13 этаж вечно батареи на горбу таскать.
Ну и гонит тихонько на Бэтмена, который, в принципе, может решить проблему, но ему об этом сообщить хотя бы надо, потому что бармалеев в лесу очень-очень много, отвлекают то хулиганствами то пиастрами совращают. а на отдел продаж не гонит, хотя оп ничего решить в принципе не может, а Бармалею оно и нафиг не надо, деньги же уже у Бармалея, а Человек рад магнитику, какие проблемы?!
И вот наклеил Человек обои, цветочки на подоконнике посадил, даже диван на горбу втянул, нарушив закон, игнорируя Чипа, Дэйла и Бэтмена и запинав ногами инстинкт самосохранения. Пошел на работу. Приходит назад, а норки нет. Рассыпалось сооружение, потому что не домом оказалось. Или болото таки оказалось ядовитым и своими миазмами все цветочки на подоконнике потравило.
Бармалей смылся, пока Бэтмэн пытался по закону остановить аферу Бармалея, не угробив при этом покупателей вымышленных норок, Чип и Дэйл эти злопыхающие все уши обгрызли Человеку, что нельзя так делать. Что же делать бедному Человеку? Куда податься? Кто ему помочь может? А может кто-то ему ДОЛЖЕН? Может кто-то виноват в его проблемах?
Вот и сказочки конец...а кто слушал... ну кто слушал, тот, наверное, деньги Бармалеям не носит

Все совпадения случайны, если кто-то узнал себя - это его личная фантазия

Офигеть какое я талантище

jktyrf
j
Пользователь
87
15 ноября 2014
28 июль 2015 13:07
Цитата "madagaskar":Попробую разрядить обстановку историей из жизни (не моей). Знакомая рассказала - семейная пара на ул. Саксаг...го купили в новострое кв-ру за 120 000$ (какой ЖК понятия не имею)....круто...прикольно, документы в порядке, все ок! Центр города....и что? продают они эту квартиру не начав ремонт. Почему? спросите вы, а потому что с коммуникациями там полный ... Они даже ремонт не начинали делать- на продажу выставили (круто- надежный застройщик!![]()
![]()
). Второй случай- достроенный дом на ул. "щерб..."......-надежный застройщик на счету у которого не один сданый дом и что????.....стоит бедолага....никак уже год не сдается...и вряд-ли сдастся... Так что не разводите сдесь демогогию, ребятки. Поживем-увидим. Желаю застройщику вложится в сроки, довести до ума все нюансы, разобраться с таможней, решить вопросы с бюрократией, построить котельню...Вобщем всем инвесторам всех ЖК желаю получить вовремя свои квартиры с правильными коммуникациями.
Спасибо!!!
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
28 июль 2015 13:09
Цитата "madagaskar":
.....КВАРТИРЫ ДО 20М2 УЗАКОНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.Что вы тут чепуху пишете. Я являюсь инвестором такой квартиры (2я секция ПГ)
Ээээ, я конечно извиняюсь,но сложилось впечатление,что квартиры такого размера раз продаются-то можно, или раз я купила-так всем можно узаконить. Дайте ссыль на нормативные акты которые позволяют узаконить такое помещение,буду весьма благодарна,так как сама хреновенький юрист и что-то не получилось узаконить понравившуюся мансарду 18 м2 как жилую площадь, цена очень вкусная,но узаконить нормально не получается-так что помогите,пожалуйста, исполнить мечту.

madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 13:11
Я же говорю - ваша работа тут бестселлеры писать. По поводу Чип и Дейлов и всего прочего, я в прошлом сообщение привела пару примеров из реальной жизни реальных людей.....и так сказать застройщиков с "хорошей" репутацией...пусть люди сами смотрят на стройку, следят за жизнью людей в первых секциях...Что собственно я и делаю..на данном этапе меня все устраивает, а если у кого есть вопросы, то (мое личное мнение) пусть обращаются в ОП
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 13:12
Цитата "caca":
Ээээ, я конечно извиняюсь,но сложилось впечатление,что квартиры такого размера раз продаются-то можно, или раз я купила-так всем можно узаконить. Дайте ссыль на нормативные акты которые позволяют узаконить такое помещение,буду весьма благодарна,так как сама хреновенький юрист и что-то не получилось узаконить понравившуюся мансарду 18 м2 как жилую площадь, цена очень вкусная,но узаконить нормально не получается-так что помогите,пожалуйста, исполнить мечту.
Я не юрист, наймите юриста и он вам расскажет (у меня свой). А Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, по поводу, по чем, в каком районе, какая рассрочка у Вас...Спасибо.
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
28 июль 2015 13:15
И вообще, что очень интересно, когда ранее задумывалась об инвестировании, и на уверения ОП попросила для развеивания моих сомнений сбросить мне в личку ТУ на комуникации, Декларацию о введении в эксплуатацию, документы на право собственности на квартиру хоть одного ОП или инвестора у которого есть ключи,но вот уже сколько месяцев тишина.На сайте инфо не нашла,оставила вопрос-ответ и ныне в пути.... Так что если кто-то считает заслаными козачками-мне интересно получу ли я хоть когда нибудь ответ на свои вопросы и чем закончится этот кордебалет. Не люблю я знаете ли когда меня игнорируют 

caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
28 июль 2015 13:20
Цитата "madagaskar":
Дайте контакт супер юриста, наш таких законов не может найти.и не он один.
Зачем оно Вам? Вас и тут неплохо кормят? Реклама других ЖК по-моему запрещена,не?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 13:26
Вы написали истории из серии "одна бабка сказал" ни о чем - давайте адреса и названия застройщика. Пока что вы демонстрируете поведение явного сотрудника отдела продаж, причем демонстрируете его с момента своего появления на форуме. Никогда ни один юрист не сказал бы, что на данную стройку есть все разрешительные документы, просто потому, что этих документов нет.Цитата "madagaskar":Я в прошлом сообщение привела пару примеров из реальной жизни реальных людей.....и так сказать застройщиков с "хорошей" репутацией...пусть люди сами смотрят на стройку, следят за жизнью людей в первых секциях...Что собственно я и делаю..на данном этапе меня все устраивает, а если у кого есть вопросы, то (мое личное мнение) пусть обращаются в ОП
Рассказываю как это делается в УКО: у них есть собственная компания с лицензированным специалистом для изготовления техпаспортов. Работают там лютые специалисты: играючи делают техпаспорта на квартиры не то что в доме без внутренних стен, но даже без внешних. Могут на один дом сделать несколько техпаспортов - один для ввода в эксплуатацию с проектным числом этажей, второй для подачи в регистрационную службу уже с реальным построенным числом этажей... Дальше идете и за взятку регистрируете право собственности - ни регистраторы, ни нотариусы не знают, какой минимальный размер квартиры по ДБН.Цитата "caca":Ээээ, я конечно извиняюсь,но сложилось впечатление,что квартиры такого размера раз продаются-то можно, или раз я купила-так всем можно узаконить. Дайте ссыль на нормативные акты которые позволяют узаконить такое помещение,буду весьма благодарна,так как сама хреновенький юрист и что-то не получилось узаконить понравившуюся мансарду 18 м2 как жилую площадь, цена очень вкусная,но узаконить нормально не получается-так что помогите,пожалуйста, исполнить мечту.
jktyrf
j
Пользователь
87
15 ноября 2014
28 июль 2015 13:28
Цитата "GeorgeM":Вы написали истории из серии "одна бабка сказал" ни о чем - давайте адреса и названия застройщика. Пока что вы демонстрируете поведение явного сотрудника отдела продаж, причем демонстрируете его с момента своего появления на форуме. Никогда ни один юрист не сказал бы, что на данную стройку есть все разрешительные документы, просто потому, что этих документов нет.
Рассказываю как это делается в УКО: у них есть собственная компания с лицензированным специалистом для изготовления техпаспортов. Работают там лютые специалисты: играючи делают техпаспорта на квартиры не то что в доме без внутренних стен, но даже без внешних. Могут на один дом сделать несколько техпаспортов - один для ввода в эксплуатацию с проектным числом этажей, второй для подачи в регистрационную службу уже с реальным построенным числом этажей... Дальше идете и за взятку регистрируете право собственности - ни регистраторы, ни нотариусы не знают, какой минимальный размер квартиры по ДБН.
Напишите номер ДБН, где описаны размеры квартир.
Egyptian

Пользователь
60
06 мая 2015
28 июль 2015 13:30
Цитата "Татьяна Савченко":Уважаемые инвесторы ЖК «Панорамный городок», хотим Вас заверить, что руководство компании застройщика следит за общением на форуме и заинтересовано в решении сложностей и рассеивании сомнений в надёжности и безопасности вложенных Вами средств!
Разумеется, что при постройке любого объекта, существует множество нюансов, но представители ЖК «Панорамного» ищут индивидуальный подход.
Татьяна...Татьяна!(: печаль.
- представители ЖК «Панорамного» ищут индивидуальный подход - пусть ищут, Вы и их проблемы тоже собираетесь решать? Вам оно зачем? разберитесь со своим ЖК"Панорамный городок"...каким то образом.
- рекомендуем все вопросы решать, обратившись в центральный офис по адресу: г.Киев, пр-т Науки, 49 - какой офис, там находится платная стоянка по этому адресу!... или уже нет?
========
Не усугубляйте, пусть вместо вас пишет кто то другой,дебаты должны на равных вестись. Вы слабый "форум-солдат".
madagaskar
m
Пользователь
46
11 июля 2015
28 июль 2015 13:31
Цитата "caca":И вообще, что очень интересно, когда ранее задумывалась об инвестировании, и на уверения ОП попросила для развеивания моих сомнений сбросить мне в личку ТУ на комуникации, Декларацию о введении в эксплуатацию, документы на право собственности на квартиру хоть одного ОП или инвестора у которого есть ключи,но вот уже сколько месяцев тишина.На сайте инфо не нашла,оставила вопрос-ответ и ныне в пути.... Так что если кто-то считает заслаными козачками-мне интересно получу ли я хоть когда нибудь ответ на свои вопросы и чем закончится этот кордебалет. Не люблю я знаете ли когда меня игнорируют
Не поняла про право собственности ??? какое право собственности до введения в эксплуатацию.. Или я ошибаюсь...Поправьте если что... Ответа я опять от вас так и не услышала о ваших условиях покупки супер-надежной квартиры...Жду...Спасибо
caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
28 июль 2015 13:31
Цитата "GeorgeM":
Рассказываю как это делается в УКО: у них есть собственная компания с лицензированным специалистом для изготовления техпаспортов. Работают там лютые специалисты: играючи делают техпаспорта на квартиры не то что в доме без внутренних стен, но даже без внешних. Могут на один дом сделать несколько техпаспортов - один для ввода в эксплуатацию с проектным числом этажей, второй для подачи в регистрационную службу уже с реальным построенным числом этажей... Дальше идете и за взятку регистрируете право собственности - ни регистраторы, ни нотариусы не знают, какой минимальный размер квартиры по ДБН.
Спасибо! Не судьба значит мне мансарда...

caca
c
Пользователь
87
26 марта 2015
28 июль 2015 13:36
Цитата "madagaskar":
Не поняла про право собственности ??? какое право собственности до введения в эксплуатацию.. Или я ошибаюсь...Поправьте если что... Ответа я опять от вас так и не услышала о ваших условиях покупки супер-надежной квартиры...Жду...Спасибо
Так тут же ж некоторые ключами размахивают, в грудь себя бьют что ремонт делают и документы получили?/вот-вот получат?/получают. А по уже ранее описаной известной мне процедуре вступления во владение своей квартирой- ключи как бы заключительный этап, как и ремонт уже после лифтов и батарей. Возможно есть другая процедура?
Рекламы не будет, я Вам не ОП

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее