Подать объявление

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-262из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .5860. . .101
23 июль 2015 16:28
Цитата "бонавентур":

Все ребята ухожу от сюда. :hi: Тема освещена полностью и результат понятен.Нет смысла переливать с пустого в порожнее.Читайте форум и делайте выводы сами :no: Что тут не понятного :notsure: Результат очевиден как ясный день.Всем пока. :hi:

вот такой "борьбой с застройщиком-негодяем" Вы только на руку ему играете. Речь не об этой стройке, если "первой ласточкой" Вы имели в виду другое, стоит подробнее написать
23 июль 2015 16:37
Цитата "фрунзик":

Не исключено что следующее решение будет и по этой стройке.Уж очень много публикаций в СМИ о ее незаконности.НИИ бьют тревогу,экологи и т д.Держится пока потому что нет жалоб жителей,так как рядом никого нет.Но я думаю что эту стройку закроют так как за нее взялись и депутаты и все остальные органы.Запретная зона реактора. :umnik: вот в чем вопрс :faceoff:

Пару дней назад на канале Киев этой теме была посвящена целая передача. Кому интересно может зайти на сайт канала, начало было в 21,30. Говорили о всех стройках этого района, не думала, что будет такая быстрая реакция. Только камикадзе может купить там квартиру.
23 июль 2015 16:42
Цитата "МБ":

Пару дней назад на канале Киев этой теме была посвящена целая передача. Кому интересно может зайти на сайт канала, начало было в 21,30. Говорили о всех стройках этого района, не думала, что будет такая быстрая реакция. Только камикадзе может купить там квартиру.

Вы правы я тоже видел.Инвесторы уже забирают деньги Вот поэтому и заинтересовала меня эта стройка.Судя по форуму то мнение участников не однозначно.Понаблюдаем.
23 июль 2015 18:30
23 июль 2015 18:55
Цитата "бонавентур":

Все ребята ухожу от сюда. :hi: Тема освещена полностью и результат понятен.Нет смысла переливать с пустого в порожнее.Читайте форум и делайте выводы сами :no: Что тут не понятного :notsure: Результат очевиден как ясный день.Всем пока. :hi:

Так что же будете делать с вашей студией в первой секции ПМ?... :))) ремонт уже начали?
23 июль 2015 19:18

Мафия бессмертна //compromat.ua/ru/16/88230/index.html но я думаю развязка очень скоро. Не может так долго продолжаться в стране.Инвесторов жаль.

23 июль 2015 19:23

Бегите от туда кто может пока не поздно //politrada.com/news/deputat-igor-konone nko-prodaet-kvartiry-v-kieve-po-sosedstv u-s-yadernym-reaktorom/ Мечь правосудия дойдет и к этим дельцам.

23 июль 2015 20:19
Цитата "фрунзик":
Бегите от туда кто может пока не поздно //politrada.com/news/deputat-igor-konone nko-prodaet-kvartiry-v-kieve-po-sosedstv u-s-yadernym-reaktorom/ Мечь правосудия дойдет и к этим дельцам.
Не дойдет - после журналистского расследования в программе Схемы, Кононенко официально продал Техэнерго компаниям Войцеховского - юридически он чист.
24 июль 2015 05:47
Не закроют. Успокойтесь.
24 июль 2015 08:28
Цитата "GeorgeM":
Не дойдет - после журналистского расследования в программе Схемы, Кононенко официально продал Техэнерго компаниям Войцеховского - юридически он чист.

я, наверное, что-то не понимаю. А какая разница продал он или не продал? от этого ж зона не исчезла и законней стройка не стала. ДжорджМ, пожалуйста, скажите, на практике что это меняет?
24 июль 2015 09:14
Цитата "фрунзик":
Мафия бессмертна :drink: Не может так долго продолжаться в стране. :smoke:

Может, и будет.Просто оглянитесь. Вы до сих пор верите в сказки? :no: Замнут и отмажут со временем. Если очень захотят то могут и сдать, только если будут мешать новые самострои начинать некоторые ЖК так и не достроят. :notsure:
24 июль 2015 09:36
Баг был с размещение сообщения и последующим его редактированием.
24 июль 2015 09:37
Цитата "Kongo":
я, наверное, что-то не понимаю. А какая разница продал он или не продал? от этого ж зона не исчезла и законней стройка не стала. ДжорджМ, пожалуйста, скажите, на практике что это меняет?

Это касалось только Кононенко - он выйдет сухим из воды.

Самая главная проблема УКО - отсутствие адекватного персонала. Умные к ним не идут, а зиц-председатели - тупые отморозки, не способные анализировать ситуацию и метущие языком, как помелом. Ну кем надо быть, чтобы открыто заявлять, что они уже ключи от квартир раздали, если комплекс не введен в эксплуатацию? "Гений" на камеру заявил, что с компании должны взять штраф 900 минимальных зарплат.
Ну или это письмо об участии в разработке ДПТ. В нем прямо написано, что и ЖК ПМ, и ЖК ОМ являются махровыми самостроями - и это написал сам застройщик. Я красным подчеркнул нужный момент.
Незаконны стройки бывают двух основных видом: самовольное строительство и незаконное, но не самовольно. Разница в том, кто будет нести ответственность за незаконное строительство. Если самострой - за все отвечает застройщик: за его счет либо перестройка в соответствии с требованиями ДБН, либо снос, если подобная перестройка невозможна. Во втором случае, за все платится из бюджета - за снос/перестройку, плюс компенсация застройщику убытков и недополученной прибыли т.е. покупатели в любом случае получат свои деньги. Но в бюджете лишних денег нет, поэтому завершение незаконных, но не самовольных стройки пробивает сама власть.
А что у нас здесь? Здесь махровый самострой, причем застройщик этого даже не скрывает - он сам пишет официальные письма с указанием своих нарушений, полностью снимающие любую ответственность с органов власти.
25 июль 2015 19:55
Прелюбопытнейший документик. Ключи роздали, лифт почти запустили, басни про какой-то "ввод в эксплуатацию " рассказавают......
И при всем при этом только ГОТОВЯТСЯ К РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ !!!!!!! (сами об этом пишут в официальном письме).
Как им вообще можно верить?
25 июль 2015 20:06
Цитата "ДартВейдер":
Прелюбопытнейший документик. Ключи роздали, лифт почти запустили, басни про какой-то "ввод в эксплуатацию " рассказавают......
И при всем при этом только ГОТОВЯТСЯ К РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ !!!!!!! (сами об этом пишут в официальном письме).
Как им вообще можно верить?

это не удивительно: руководство издает чудо-письма, менеджеры отдела продаж говорят, что скоро получат декларацию (декларацию, Карл!) на объект, который попадает под 4-5 категорию.... :faceoff:
25 июль 2015 21:45
Цитата "Ландыш серебристый":

это не удивительно: руководство издает чудо-письма, менеджеры отдела продаж говорят, что скоро получат декларацию (декларацию, Карл!) на объект, который попадает под 4-5 категорию.... :faceoff:

Милый "Ландыш", несоответствие категорий, это такая мелочь. На фоне реактора, полного отсутствия документов, непонятной стройки, без возможности подключения коммуникации.
И при всем, при этом бесконечное вранье, вранье.......
Какие ключи? Какие лифты? Какие декларации????!!!!!
Одно слово-АФЕРА.
26 июль 2015 13:31
Цитата "ДартВейдер":

Милый "Ландыш", несоответствие категорий, это такая мелочь. На фоне реактора, полного отсутствия документов, непонятной стройки, без возможности подключения коммуникации.
И при всем, при этом бесконечное вранье, вранье.......
Какие ключи? Какие лифты? Какие декларации????!!!!!
Одно слово-АФЕРА.

Ну реактор пусть есть место таковому, афера - тут укоренившееся понятие, несоответствие категории сложности ... согласен!... Но что вы имеете под выводами: "полным отсутствием документов" и "непонятной стройки"? и так ли уж невозможно подключение коммуникаций?... Спасибо!
26 июль 2015 15:18
Цитата "Egyptian":
Но что вы имеете под выводами: "полным отсутствием документов" и "непонятной стройки"? и так ли уж невозможно подключение коммуникаций?... Спасибо!
На строительство этого ЖК никогда не существовало никаких документов. Вы ГУО читали? Отклонение от них не допускается, а они выданы на другой объект - там забит 9-тиэтажный комплекс. А что написано в Декларации? Там уже прямо написано - 9 этажей. А сколько строят? Как видите, ни одного документа на строительство ЖК ПМ нет. И занижение категории - принципиально т.к. для 5-й категории сложности требуется другой документ - Разрешение на строительство, процедура получения которого принципиально отлична от банальной Декларации.
Подключение же коммуникаций по закону возможно только после ввода в эксплуатацию. Как можно ввести в эксплуатацию то, на что даже нет разрешения на строительство? И ТУ там убойные - им надо будет собрать море денег, чтобы выполнить требования, а значит первые очереди будут ждать...
P.S. ТУ по воде у них на 10 тысяч жителей :faceoff:
27 июль 2015 08:27
Давайте решать вопросы по мере поступления.
Я реальный инвестор, который купил квартру в первой секции Панарамного городка. Я уже около месяца назад тут на форуме задал вопрос директору Курчинскому(Кульчицкому) не суть важно.
1) Когда установят пассажирский лифт? Сейчас продолжает стоять фанера вместо него. Грузовой лифт не вызывается со всех этажей, на нем можно только подняться наверх с первого этажа.
2) Мне до сих пор не установили батареи в квартире из-за чего я не могу приступить к ремонту. В рекламе на биг-бордах пишут, что 113семей уже делают ремонт. Так вот скажу Вам точно это не правда, потому-что я и моя семье ремонт там не делают. Максимум 112семей:) Хотя по факту две недели назад вечером проезжай мимо своей квартиры в Панорамном городке и видел ровно 4 квартиры, где горел свет.
На форуме ранее писали, что человек написал заявление и через 10дней ему установили батареи. Я после прочтенного сразу поехал в отдел продаж и написал заявление на имя директора Курчинского(Кульчицкого), а воз и ныне там. Никаких батарей в моей квартире не появилось. Пошла 5 неделя.
В отделе продаж с третьего раза мне ответили, что возникли сложности с растаможкой батарей на границе. Но есть фотографии с батареями и подписью внизу Панорамный городок. Это тоже фэйк! Батареи реально не стоят.
3) Следующий фэйк - это то, что активно пишется на сайте и на форуме, что первая секция готова на 100%. У меня вопрос? Если нет пассажирского лифта и батарей в квартире, не говоря уже о том, что котельной тоже нет. Можно ли говорит, что секция гтова на 100%? Это риторический вопрос. Но мы понимает, что секция готова не точно не на 100%.
4) В рекламе на биг-бордах в Киеве ранее писали ПОЧНИ РЕМОНТ ВЕСНОЮ. На дворе почти август месяц, а к ремонту лично я преступить не могу из-за того, что не стоят батареи внутри квартиры.

5) Мой ответ на эти слова:
Вам еще раз повторяю, что там больше чем 300 метров от реактора, реактор не рабочий так как ему уже больше 50 лет и его срок вышел, на Крещатке радиации больше...И kat81 (житель 1й секции) вам ясно ответил на эти "аргументы" фактами....ОН уже там живет и ему виднее....Тем более что частный сектор там ближе к реактору, чем ЖК ПГ...Хватит пугать людей и закатывать истерики...разрешение на строительство есть, договор на аренду в порядке, в договоре ясно написано целевое назначение земли! + От реактора больше чем 300 метров (около 500), в 1й секции уже люди живут, лифт работает, для котельной оборудование уже заказано. НИКТО ИЗ ВАС ТУТ НЕ ИНВЕСТОР, а шумихи навели. Аж противно, как бабы базарные. ИНВЕСТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ЖИЛЬЦОВ 1Й СЕКЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (может есть отдельный закрытый форум для инвесторов) подскажите...

Я реальный инвестор и радуюсь тому, что моя секция первая и она реально не попала в 300метров санитарной зоны.
Думаю, что единственный вариант узаконить это посторить все четыре секции и сдать их в эксплуатацию на основании того, что если первая секция не попадает в санитарную зону, тогда это автоматически означает, что и весь дом не попадает в санитарную зону или договарится с институтом, чтобы она померяли 300метров от забора, что ближе к проспекту Науки и написали официальный ответ о том, что строительство не в санитарной зоне. Вообщем, думаю, что варианты ввести в эксплуатацию весь комплек есть.

ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА.
СПАСИБО.
27 июль 2015 08:57
Я из первой секции Олимпийского. Батареи нам только пару дней назад как установили. Вообщем этим ребятам, которые устанавливают батареи не разрешают заходить в квартиру, если нет жильцов. Так мы на них случайно наткнулись, они батареи таскали, ну мы и попросили, чтоб нам установили. Там бригада из пяти человек, 20 минут и готово! А батареи хорошие. Лично мне понравились, не г... какое-нибудь!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее