Подать объявление

Новый "развод": украинцам звонят из спецслужб

01 май 2010 11:25
Дебилы ! Увы,младая поросль занята вопросом-как украсть,обмануть,а не как заработать.Им есть у кого учиться,включая самого президента.
01 май 2010 11:25

Хулиганы или мошенники наяривают на мобильные по 50 раз в час. Компьютерщики говорят, со счета могут украсть деньги.

Читать дальше >>

03 май 2010 14:55
а главное - бывшего премьера! ... как сказал великий ющ - янык со своими шапками - отдыхает....
03 май 2010 15:36
Дети имеют достийных учителей в лице Ти-мошенко и Ю-щенко, как украсть чтобы тебе ни хрена не было знают только они. Им впору книжку издать о воровстве в государственном масштабе. Самый лучший бизнес - власть. Не зря Ти-мошенко и Ю-щенко рвутся туда, уже все извелись, слюной брызжут, камитеты бомжей создают, новой ревалюцией пугают, пошли по-миру с протянутой рукой, кто сколько даст на покупку новой революции, "БИОМАССЕ" надо ведь платить, а то они за бесплатно, т.е за идею "ВАНЫ" не хотят майданить.
11 май 2010 10:43
МОНЯ, ты дурилка картонная. Приплел(а, о) сюда уже политику, так ещё и писать правильно не умеешь...
23 май 2010 12:18
Уж о ком бы Моня говорила, как о теперешних правителях Янык на глазах у всех умыкнул Межигирья и вы все не видите. И не только Межигирья! Страну продает!
27 май 2010 17:32
репетируем 1938
08 июнь 2010 06:57
В Днепропетровске казаки ввели прилюдно порку розгами..., за мелко-противные шалости !
15 июнь 2010 19:23
Порку розгами? Не-а. Не проканает. А вот плетью или араптиком, вот это наука. Если врежет, то аж помеж ног течет всякое лайно. А за мошеничество на тяжелые работы на пару лет. С конфискацией, если оно на него будет оформлено.
20 июнь 2010 21:59
да... что делается. такой разводняк устроили. у меня дело было похожего типа; короче, я накидал по некоторым сайтам своё резюме. ну и жду, может кто отзовётся, тут день спустя мне на почту приходит письмо от "бюро трудоустройства", меня просят прислать СМС на один номер чтобы, якобы их сотрудники смогли связаться со мной. ну я и в тот-же миг отправил СМС на указанный номер. сообщение отправилось, деньги со счёта (около 37 грн.) были сняты. со мной и по сей день никто не связался. вот такие разводняки бывают. нужно быть очень осторожными и не поддаваться на заманчивые предложения и звонки от "уполномоченных лиц". хотя мне с таким гонором ещё никто ни разу не звонил.
29 июнь 2010 13:33
Внимание, еще один "развод" на тему трудоустройства!!! Вам присылают номер телефона с оговоркой - 12,0 грн./12 сек. Вы звоните, а чувиха на том конце провода валяет "дурку" ФИО переспрашивает по 5-6- раз, город долго записывает (впечатление, что буквы ищет в алфавите)... Когда посылаешь их на фиг...приходит SMS о том, что вами заинтересовались и надо позвонить по тому же номеру...0703444004
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее