ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
ivan1234

Пользователь
80
14 июля 2014
04 дек 2014 12:05
Цитата "gafas":Люди, Вы форум превратили в коммунальную квартиру
Лучше форум превратить в коммуналку, и показать как это НЕХОРОШО

если застройщик не решит вопросы с коммуникациями, то "Клубный" будет настоящей коммуналкой
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
04 дек 2014 12:12
Очки, лучше здесь что бы люди правду доносили и злость сливали, когда уже надоест людям здесь это делать то пойдут в офис к застройщику, вот тогда тем тесно и станет!!! Так что не нравится кому то, никто не держит, а форумы для этого и существуют!!!
Тиня
Т
Пользователь
25
28 ноября 2014
04 дек 2014 13:57
Были бы хорошии эмоции, была бы не комуналка, а пентхаус 

agapov
a
Пользователь
41
06 октября 2014
04 дек 2014 18:52
Люди, соседи, что за балаган вы тут устроили? Кому от вашей переписки весело - так это застройщику! Поверьте, они нас так и воспринимают как балабол, которые кроме как грязью поливать ничего больше не могут. Весь этот абсурд и балаган по выяснению отношений здесь неуместен. У нас реально проблемы, застройщик реально нас кидает, а вы тут выясняете, кто лучше, вместо того что бы реально решать что делать! Все стоит также, как и до собраний! Эта админ, которая пишет тут шаблоны, завтра опять отчитается и скажет как все хорошо!
Я сегодня зашел на форум Белогородки - там у людей до сих пор куча проблем, которые наш застройщик не решает! Поверьте, застройщику сейчас главное вытянуть побольше коробок чтобы создать картинку для потенциальных покупателей и чтобы побольше продать квадратных метров!! Что с Вами??? Угомонитесь, давайте займемся делом! Я поддерживаю Вовка нужны действия с нашей стороны а не цирковые выступления великих умов и идей!
1. Надо собираться и ехать всем в офис и требовать устранения всех неполадок и сокращения сроков сдачи, при этом пригласить парочку журналистов с обязательной экскурсией на объект (канал 1+1 для нацпросмотра, канал Киев региональный,и еще парочку каналов), люди готовы ждут звонка -- поверьте, сюжет на ТВ выйдет вовремя и "без задержек". А реклама (антиреклама) застройщика о провале первой очереди очень снизит амбиции Кононова, который так ехидно всем улыбался и всем все обещал на собрании!
2. Готовить иски в суды, заявления во все контролирующие органы, начиная от министерства и заканчивая прокуратурой, требуя заморозки всех прав на новое строительство, пока не выполнят свои обязательства перед инвесторами, которые проплатили за свое жилье!! Поверьте, механизмов много, реализация этих механизмов тяжелая, но возможная!
3. Писать ЗДЕСЬ о реальных проблемах а не устраивать балаган, чтобы новые желающие инвесторы подумали 100 раз прежде чем нести на академгородок деньги.
4. С 10 числа всем собраться, чтобы застройщик отчитался по протоколу что сделано, а что нет.
Поверьте, к нам присоединятся люди, которые купили квартиру в Белогородке и прочих объектах.
5. Требовать, чтобы убрали тот неадекват, который тут называется "администратором" на форуме и чтобы поставили нормального грамотного специалиста, который будет каждый день отчитываться перед нами что сделано за день! Я каждый день возле стройки - все стоит как и прежде, ходят два-три калеки, все остальные силы на стройке Линц, и это понятно - построить коробку дешево и сердито, много ума не надо, а картинка-то какая выходит!
Будьте умнее, защищайте свои права, пока не поздно!
БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ, ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ТУТ ЧИТАЕТЕ и потом решайте стоит верить красивым и ярким обещаниям отдела продаж и покупать недвижимость, или все же быть умнее чем я, который повелся на все это!!!!!!
Никого не удивляет и не смущает, что вся контора застройщика работает по доверенностям написанных друг на друга (с одного на другого, со второго на третьего, с третьего на пятого), так что концов не найти?
Я сегодня зашел на форум Белогородки - там у людей до сих пор куча проблем, которые наш застройщик не решает! Поверьте, застройщику сейчас главное вытянуть побольше коробок чтобы создать картинку для потенциальных покупателей и чтобы побольше продать квадратных метров!! Что с Вами??? Угомонитесь, давайте займемся делом! Я поддерживаю Вовка нужны действия с нашей стороны а не цирковые выступления великих умов и идей!
1. Надо собираться и ехать всем в офис и требовать устранения всех неполадок и сокращения сроков сдачи, при этом пригласить парочку журналистов с обязательной экскурсией на объект (канал 1+1 для нацпросмотра, канал Киев региональный,и еще парочку каналов), люди готовы ждут звонка -- поверьте, сюжет на ТВ выйдет вовремя и "без задержек". А реклама (антиреклама) застройщика о провале первой очереди очень снизит амбиции Кононова, который так ехидно всем улыбался и всем все обещал на собрании!
2. Готовить иски в суды, заявления во все контролирующие органы, начиная от министерства и заканчивая прокуратурой, требуя заморозки всех прав на новое строительство, пока не выполнят свои обязательства перед инвесторами, которые проплатили за свое жилье!! Поверьте, механизмов много, реализация этих механизмов тяжелая, но возможная!
3. Писать ЗДЕСЬ о реальных проблемах а не устраивать балаган, чтобы новые желающие инвесторы подумали 100 раз прежде чем нести на академгородок деньги.
4. С 10 числа всем собраться, чтобы застройщик отчитался по протоколу что сделано, а что нет.
Поверьте, к нам присоединятся люди, которые купили квартиру в Белогородке и прочих объектах.
5. Требовать, чтобы убрали тот неадекват, который тут называется "администратором" на форуме и чтобы поставили нормального грамотного специалиста, который будет каждый день отчитываться перед нами что сделано за день! Я каждый день возле стройки - все стоит как и прежде, ходят два-три калеки, все остальные силы на стройке Линц, и это понятно - построить коробку дешево и сердито, много ума не надо, а картинка-то какая выходит!
БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ, ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ТУТ ЧИТАЕТЕ и потом решайте стоит верить красивым и ярким обещаниям отдела продаж и покупать недвижимость, или все же быть умнее чем я, который повелся на все это!!!!!!
Никого не удивляет и не смущает, что вся контора застройщика работает по доверенностям написанных друг на друга (с одного на другого, со второго на третьего, с третьего на пятого), так что концов не найти?
Forza Klybnui
FK
Гость
5
03 декабря 2014
04 дек 2014 20:00
Вовк
Оооо!) На большее ума не хватает) но я не буду опускаться, до твоего уровня(который обозначит каждый для себя сам). Интеллект у тебя зашкаливает....
Но не Федяев, я точно... Задача Федяева продать, он продал, ты купил... Сейчас все вопросы не к нему и не тому глупому детскому базару, который ты устроил...
Суть и дело есть в следующем: Что делать? Какие последствия?
Еще раз скажу от твоего балабольства стройка не идет быстрее...
Оооо!) На большее ума не хватает) но я не буду опускаться, до твоего уровня(который обозначит каждый для себя сам). Интеллект у тебя зашкаливает....
Но не Федяев, я точно... Задача Федяева продать, он продал, ты купил... Сейчас все вопросы не к нему и не тому глупому детскому базару, который ты устроил...
Суть и дело есть в следующем: Что делать? Какие последствия?
Еще раз скажу от твоего балабольства стройка не идет быстрее...
Forza Klybnui
FK
Гость
5
03 декабря 2014
04 дек 2014 20:16
Агапов
Вот не произнеся ни одного оскорбления, вы написали все по сути и делу.
Есть проблема-ищите выход! А не видите глупые детские разговоры про сектанство, флаги в одном месте и т.д
Считаю ваши идеи правильными, нужно определить сроки, поставить цели и действовать. Главное меньше паниковать...!
Вот не произнеся ни одного оскорбления, вы написали все по сути и делу.
Есть проблема-ищите выход! А не видите глупые детские разговоры про сектанство, флаги в одном месте и т.д
Считаю ваши идеи правильными, нужно определить сроки, поставить цели и действовать. Главное меньше паниковать...!
Invest3l
I
Гость
5
07 июля 2014
04 дек 2014 20:30
Добрый вечер. Поддерживаем идею собраться после 10 декабря и понять, что из обещанного сделано. Потому что люди у которых сдача объектов должна была быть в июне уже устали от постоянных обещаний и переносов сроков!!! А то, что ремонты без отопления и нормального даже электричества можно будет переделывать, никого конечно же не волнует!!! А еще улыбнуло ограничение по электричеству!!! Класс!!! Газа нет, а электричеством греться тоже нам не дают!!! Нужно встречаться и идти на реальные юридические шаги!!! Идея с каналами и камерами тоже супер!!! Можно еще парочку журналистов пригласить)
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
04 дек 2014 22:11
Цитата "agapov":Люди, соседи, что за балаган вы тут устроили? Кому от вашей переписки весело - так это застройщику! Поверьте, они нас так и воспринимают как балабол, которые кроме как грязью поливать ничего больше не могут. Весь этот абсурд и балаган по выяснению отношений здесь неуместен. У нас реально проблемы, застройщик реально нас кидает, а вы тут выясняете, кто лучше, вместо того что бы реально решать что делать! Все стоит также, как и до собраний! Эта админ, которая пишет тут шаблоны, завтра опять отчитается и скажет как все хорошо!
Вот только собираться нужно не в аутлете или еще где либо, а непосредственно возле коттеджей, проблемы не на расстоянии обсуждать, а так что бы ткнуть носом можно было. Делать это организовано, предупредив "Белое братство" что если не явятся на собрании и сообразим дальнейшие действия против их бездействия...
Клубный дом хотят терпеть, пускай терпят! Они ясно дали понять что их все устраивает...
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 10:01
Ребята, добрый всем день! Предлагаю назначить сегодня же дату и время! Тянуть нельзя! 10- скоро! Надо же еще всех предупредить и собрать! И Кононова с Тарасом -в том числе!
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 10:02
Идею собрания непосредственно возле наших домов- поддерживаю на 100%.
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
05 дек 2014 10:04
Приветствую всех!
Предлагаю 10ого на 13:00, кто на обед отпросится, кто работу закончит, думаю удобно...
Предлагаю 10ого на 13:00, кто на обед отпросится, кто работу закончит, думаю удобно...
saha saha
ss
Пользователь
31
10 июня 2014
05 дек 2014 10:31
Цитата "BOBK":Приветствую всех!
Согласен давайте 10-го
Mr. Good

Новичок
17
29 ноября 2014
05 дек 2014 10:57
10 декабря в среду в 15-00 - кто за?Цитата:Приветствую всех!
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 11:09
Ребята, в будний день, думаю, будет многим сложно! Предлагаю в субботу, 13 декабря на 10.00? Как думаете?
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
05 дек 2014 11:14
Таким образом мы дадим им отсрочку... У кого получится у того получится, вопросы то одинаковые.
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 11:22
Тогда давайте 10 на 13.00. Будем стараться.
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 11:23
Главное, чтоб у Кононова вышло! Кто его предупредит? Пригласит, так сказать!)
BOBK
B
Пользователь
27
02 декабря 2014
05 дек 2014 11:29
Можно отправить коллективное письмо, нужно выбрать человека который будет представлять интересы всех инвесторов и вперед ))).
Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 11:33
ребята, вспомнила!10 у нас ниче не выйдет. У него день рождения, 30 лет. Вряд ли он захочет портить себе праздник. 10 он точно не придет! 

Katty2014
K
Пользователь
31
01 декабря 2014
05 дек 2014 11:34
Давайте, может,11 на 13.00?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2609.04407
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.042 256
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б08.0483
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- Допоможіть розібратись з податками09.041
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.044 242
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее