Подать объявление

Недвижимость достигла дна и будет подниматься

15 июнь 2010 07:58

Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) провела в Ялте международную конференцию.

Читать дальше >>

15 июнь 2010 07:58
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, как всегда подняли с утра настроение,
15 июнь 2010 08:01
у меня реально упала зарплата в 3 раза, живу в Киеве, работаю на госсужбе. из моих знакомых на 10 человек, только 3 работают. а теперь расскажите с какого х.... это она начнет подниматься в цене.
15 июнь 2010 08:04
я как работник агенства недвижимости могу привести точные данные. что цены по сравнению с мартом- апрелем на квартиры упали на 15-20 тыс.у.е.. и это официальные данные которые мы размещаем на своем сайте, ну а за сколько реально продается жилье вы можете себе представить, если люди скидывают на квартирках и до 30 % от указанной цены
15 июнь 2010 08:27
Цитата:

я как работник агенства недвижимости могу привести точные данные. что цены по сравнению с мартом- апрелем на квартиры упали на 15-20 тыс.у.е.. и это официальные данные которые мы размещаем на своем сайте, ну а за сколько реально продается жилье вы можете себе представить, если люди скидывают на квартирках и до 30 % от указанной цены

Редко встретишь адекватного риелтора - респект вам и уважение :hi:
15 июнь 2010 09:01
Это не риелтор. Это троль. Все сообщения идут с одного IP.
15 июнь 2010 09:05
Цитата:

Это не риелтор. Это троль. Все сообщения идут с одного IP.

EkZ , введите обязательную регистрацию и вопрос отпадет сам собой :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx