ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 13:48
Цитата:
потрібен і 2924 і 2625
вказуємо МФО, ОКПО, транзитний, в призначенні платежу написати - поповнення карткового рахунку 2625 ПІБ (уточнив в кол-центрі укрсоца 0 800 5000 20)
для відділень Укрсоца вказуємо 48741200 і ПІБ
Ок. Все на местах.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 13:49
Так по сколько? Отправлю хоть сейчас.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 14:10

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 14:12
Ладно, отправляю 200. С почином!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 14:24
В доме где я живу, вывесили объявление, безо всяких письменных уведомлений, что наш дом передают на обслуживание жєку паркового мистечка, вот Это демократия еще похлеще чем на наумова, ни тебе общественных слушаний, ни собраний, ни договоров, ни тарифов, они тендер выиграли. хотя я этому и рада, зато не будет осбб с криками и скандалами.
ConqueroR
C
Пользователь
28
25 сентября 2009
12 янв 2011 14:33
Если разбирусь как отправить из России то отправлю, если нет, то только после 17 января ...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 14:33
я думаю, что собаки лают, а караван идет. но что для очистки совести надо довести дело до логичного конца, одного не понимаю, зачем альфредовичу договора, которые в общем-то не имеют юридической силы.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 14:46
Сергей, с юристом все точно нормально? Банк получателя в Донецке.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 14:57
это донецкие структуры хотят завладеть необыкновенно привлекательным объектом на окраине города с vip_квартирами на наумова 66. повторюсь - ситуация сплошного недоверия, но ничего страшного не обеднеем. деньги отправлю завтра утром.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
12 янв 2011 15:02
Цитата:
Сергей, с юристом все точно нормально? Банк получателя в Донецке.
прив"язка карти до Донецька, де фактично відкрита (виходить наш юрист звідти, або часто там буває), по інн зрозумів що це жіноча стать і ій 31 рік, і в лютому буде день народження

якби це був поточний рахунок, до якого ми звикли, можна було б задуматись яким чином тут і Донецьк.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
12 янв 2011 15:04
Цитата:
это донецкие структуры хотят завладеть необыкновенно привлекательным объектом на окраине города с vip_квартирами на наумова 66. повторюсь - ситуация сплошного недоверия, но ничего страшного не обеднеем. деньги отправлю завтра утром.
Ежик, на Ваш, как по-мне глупый пост, отвечу. Если я юрист, и практикую в Киеве, то как правило открываю счет по месту нахождения. Поэтому, лично меня, немного смутил банк получателя в 900 км от Киева. Вас устраивает ответ?
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
12 янв 2011 15:37
Цитата:
я думаю, что собаки лают, а караван идет. но что для очистки совести надо довести дело до логичного конца, одного не понимаю, зачем альфредовичу договора, которые в общем-то не имеют юридической силы.
а как же ёжики? они же фыркают и сопят
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 15:53
у вас нет никакого права называть мой пост глупым, это всего лишь была незлобная ирония, но вы почему-то болезненно самолюбивы .личные оскорбления в мой адрес- это не достойно. если вы действительно разумный человек- скажите а что все что происходит на форуме вам действительно кажется нормальным. на этой стройке априори не могло быть все в ажуре, так как это дешевые квартиры для людей очень средненького уровня, несерьезная и несолидная компания, я это осознавала с самого начала, если бы это был серьезный застройщик, поставил бы всех перед фактом, организовал нормальный жэк, а так наше желание получить обслуживание класса люкс в доме на окраине у паршивенького застройщика по крайней мере смешно, будьте релистами, все сразу пошло не так. поэтому я и иронизирую над вашей озабоченностью, где находится банк, мы уже приплыли.для такого дома совдеповский жэк было бы самое то, но увы..
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 16:40
и теперь, когда на форуме происходят эти копеечные споры , хочется спросить, вы что всерьез думаете, что вам позволят управлять этим домом, какие-то корректировки, да, надо отслеживать процесс, но тарифы останутся те же, вы газет начитались, что вы их можете поменять, бесконечные дергания и умничание по договору останутся на форуме, и платить будете день в день, они не для того себе здесь квартиры получили, чтобы на все обращать внимание. тем более, что никаких заявлений никуда не поступает, большинство инвесторов вообще в стороне сидят и молчат и тихонечко идут на поклон к юрию альфредовичу. как и в вашем любимом укрсоцбанке, можно подумать, что там вкладчиков и кредитчиков не облирают как липку, когда поднимают процент , не спрашивая согласия , или их пресловутые договора, которые люди подписывают, не понимая всех кабальных условий. но правильно - это же ваш бизнес, это свято. вы сами, как банкир, хотя мне кажется банкир - это прежде всего владелец банка, должны понимать, что мировые соглашения например с тем же банком -это лучше, чем скандалы суды и разбирательства, но многим просто неймется.
2. вообще в городе начинается кошмар, у богатых застройщиков и новых домах - частные жэки, у хрущобок и панелек - будут осбб, на нивках начался процесс осббешивания, люди идут стенка на стенку. идет дальнейшее социальное расслоение периода дикого капитализма.
3. мой прогноз - вас не удовлетворит ни одно решение.
2. вообще в городе начинается кошмар, у богатых застройщиков и новых домах - частные жэки, у хрущобок и панелек - будут осбб, на нивках начался процесс осббешивания, люди идут стенка на стенку. идет дальнейшее социальное расслоение периода дикого капитализма.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
12 янв 2011 16:45
Цитата:
и теперь, когда на форуме происходят эти копеечные споры , хочется спросить, вы что всерьез думаете, что вам позволят управлять этим домом, какие-то корректировки, да, надо отслеживать процесс, но тарифы останутся те же, вы газет начитались, что вы их можете поменять, бесконечные дергания и умничание по договору останутся на форуме, и платить будете день в день, они не для того себе здесь квартиры получили, чтобы на все обращать внимание. тем более, что никаких заявлений никуда не поступает, большинство инвесторов вообще в стороне сидят и молчат и тихонечко идут на поклон к юрию альфредовичу. как и в вашем любимом укрсоцбанке, можно подумать, что там вкладчиков и кредитчиков не облирают как липку, когда поднимают процент , не спрашивая согласия , или их пресловутые договора, которые люди подписывают, не понимая всех кабальных условий. но правильно - это же ваш бизнес, это свято. вы сами, как банкир, хотя мне кажется банкир - это прежде всего владелец банка, должны понимать, что мировые соглашения например с тем же банком -это лучше, чем скандалы суды и разбирательства, но многим просто неймется.
ежик все нормально,не принимайте все так болезненно близко к сердцу...
вымотались за это время,а ведь такова суть работы с людьми

NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
12 янв 2011 16:55
Цитата:
.... но тарифы останутся те же
Как раз этого и хотелось бы <:(
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
12 янв 2011 17:05
извиняюсь, в счете поправка - карточный счет 4874120027084301 !!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 17:17
я по другому не могу, мне хочется чтобы мы реально, без амбиций посмотрели на ситуацию, вы думаете мне хочется находится в оппозиции. я хочу хороших и доброжелательных соседей, но когда ситуация заходит в тупик, а мне предлагают утопические проекты я конечно злюсь, потому что у меня есть свой жизненный опыт. я никого на форуме не обзывала, ни с кем не фамильярничала, и мне хочется , чтобы мы прекратили эту практику, я со своей стороны прекращу свою иронию. но не обещаю, что впредь не буду критично относиться ко многим предложениям.мне стало обидно, когда стали опять буквоедствовать по поводу этого юриста, я тоже не питаю больших надежд, но пусть человек попробует улучшить ситуацию, ведь сами знаете, когда вы что-то делаете критиканов много, а людей, берущих на себя обязательства вообще единицы, поэтому я с уважением отношусь ко многим, например к той же наташе, у нее есть позиция, она ее отстаивает, но не на словах, делает, ошибается. и вообще в доме много людей, которые не общаются на форуме, хороших, тружеников и умниц, но чувство реальности терять нельзя, надо требовать , но понимать, что мы живем в государстве украина, да еще постоянно находящейся в революциях. нельзя ожидать трюфелей, во 2-сортной забегловке.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 янв 2011 17:32
Я от этого жэка хочу одного - обычного обслуживания, подключения коммуналки и все. Хочу просто получить свою квартиру на окраине, и чего не хочу точно участвовать в звездных войнах 1, 2, 3. почему выбрали януковича на последних выборах, устали от болтовни и разгильдяйства оранжевых, так и мы показали несостоятельность в управлении своим домом. поэтому впереди, ну если не альфредович., то какой -нибудь, монстр петрович. но уже почти все равно.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
12 янв 2011 17:50
Цитата:
Я от этого жэка хочу одного - обычного обслуживания, подключения коммуналки и все. Хочу просто получить свою квартиру на окраине, и чего не хочу точно участвовать в звездных войнах 1, 2, 3. почему выбрали януковича на последних выборах, устали от болтовни и разгильдяйства оранжевых, так и мы показали несостоятельность в управлении своим домом. поэтому впереди, ну если не альфредович., то какой -нибудь, монстр петрович. но уже почти все равно.
Елена, Вы сами себя накачиваете, смотрите - можете лопнуть. А нам мертвые ёжики не нужны, нам нужны убитые еноты (и побольше). А ёжики нужны живые.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-916.0643
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 513
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее