Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .349351. . .515
29 дек 2010 16:14
Прошу прощения перед всеми. Перед форумчанами, перед сайтом, перед модераторами... перед всеми.
Потому, что цитирую себя. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

А Т Л А Н Т А и другие! Н е п р о п у с т и т е !

Цитата:

Обращаюсь к заинтересованным лицам. Дому нанесен ущерб. Неправильно написал. Наносимый дому ущерб увеличивается каждый день. Размер ущерба в скором времени будет оценен специалистами и вам будет предъявлен счет. Образно говоря. Грамотно составленный иск в суд будет подан при ЛЮБОМ варианте развития событий. Если завтра в доме появится тепло, вы остановите рост ущерба на определенной (пока неизвестной) цифре. Если тепло появится в доме СЕГОДНЯ - эта цифра будет меньше. Подумайте. Не могу пожелать вам веселого Нового года. Следующий год вы испортили себе сами.

Чуть подредактировал цитату, кому интересно - перечитайте.
29 дек 2010 16:30
Отдельным постом. Спасибо, юмор немножко оценили. ТАМ, ГДЕ ЮМОР!!!

Хотел напечатать на листке и наклеить на наш дом объявление сл. содержания (ЦИФРЫ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ОДНА НАД ДРУГОЙ)

Для скорішого підключення дому до мереж необхідно внести зворотню матеріальну допомогу в розмірі 2000 ГРН., для організації охорони - 200 ГРН, для закупівлі меблів для ЖЕКу - 20 ГРН, для закупівлі канцтоварів 2 ГРН.

Печатать передумал - смешного нам подбрасывают и так немало. Например, как нам оформляют свидоцтва. По 8-10 в 2 недели. 374 поделим на 10 и умножим на 2. Получим 75 месяцев! А обещают закончить к марту! СТАХАНОВЦЫ!

P.S. В моем юморе много желчи. Знаю. Но другого нет...
29 дек 2010 16:35
Всем привет. Всех с наступающим, всем так сказать, всего )
Был в субботу в доме. Был уже в полшестого, было уже темно.
Пустили без вопросов, паспорт и акт не потребовали, только спросили фио.
В доме морозилка, стены на лестничной клетке в инее, на ступеньках лед и лужи. Не нагнетаю ситуацию, просто описываю что было.
Пришлось водку пить на балконе, открыли балкон и аж пахнуло теплом.

Еще хочу спросить соседей, был ли кто в гаражном кооперативе, что рядом с домом?
29 дек 2010 16:35
Всем hi В принципе круг вопросов и требований на завтрашний день очерчен! Единственное ,чего хочется пожелать нашей группе-- хладнокровно придерживаться намеченного плана ,не скатываться на взаимные обвинения с оппонентами(знаю по себе--хочется их порвать mad ) Нам нужно РЕШЕНИЕ-- а не очередная конфронтация super
30 дек 2010 06:14
Цитата:

По 8-10 в 2 недели. 374 поделим на 10 и умножим на 2. Получим 75 месяцев! А обещают закончить к марту! СТАХАНОВЦЫ!

Вы не правы. За неделю подали 2 пакета по 8-10 объектов. Я не уточнял точное количество в каждом, мне было главное понять стадию процесса оформления. На конец года никто не хочет грузить себя работой, ни Атланта, ни Житло. Может с января начнут поактивнее. Вообще меня уверили, что данная процедура проходит относительно быстро.
30 дек 2010 09:32
Цитата:

Еще хочу спросить соседей, был ли кто в гаражном кооперативе, что рядом с домом?

Я там был.
30 дек 2010 10:22
анекдот "в нашу тему"

Приходит Вася к Абраму и говорит
- Абрам, дай мне кредит 1 рубль, я тебе через месяц 2 рубля отдам, а в залог тебе топор оставлю.
- Хорошо, Ваня держи 1 рубль и ставь топор в угол.
Ваня выходит, но на пороге его останавливает Абрам.
- Послушай Ваня, ведь тебе через месяц тяжело будет отдать мне сразу 2 рубля, давай ты мне сейчас 1 рубль отдашь, а 1 рубль потом через месяц.
Ваня так и сделал, потом выходит, чешет репу...
- И рубля нет, и топора нет, еще и рубль должен остался, и вроде все правильно
30 дек 2010 10:47
Цитата:

Отдельным постом. Спасибо, юмор немножко оценили. ТАМ, ГДЕ ЮМОР!!!

Для скорішого підключення дому до мереж необхідно внести зворотню матеріальну допомогу в розмірі 2000 ГРН., для організації охорони - 200 ГРН, для закупівлі меблів для ЖЕКу - 20 ГРН, для закупівлі канцтоварів 2 ГРН.

:-D :-D :-D
30 дек 2010 11:38
Я вчера мимо проходил, так там вода вовсю бежит (кран который возле будки сторжей). Понимаю что бояться чтобы не замёрзло, но наверное скоро увидим таблички с надписью "скидываемся по 100 грн за воду". Прикольный у нас ЖЕК -D
-D -D -D -D -D -D -D
30 дек 2010 11:41
Это жэк готовит каток--замёрз в квартире--коньки в зубы и грейся -)
30 дек 2010 14:12
Всем привет!
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня собрание прошло результативно!
Более подробную информацию напишет Наталя П
30 дек 2010 14:26

Всем привет! Выкладываю информацию:
Это решения, которые компромисно сегодня были приняты всеми сторонами

30 дек 2010 14:33
Цитата:

Спасибо. Разумно. Главное теперь выполнить.
30 дек 2010 14:38

Далее показываю всю "приемную" документацию по дому (скан был сделан с ксерокопий)

30 дек 2010 14:38

далее

30 дек 2010 14:39
Цитата:

Спасибо большое!! Вот это оперативность :super:
Всех с наступающими!!!
30 дек 2010 14:43

Вот "тарифная сетка", которая будет прикреплена к нормальному договору. Но за сам тариф (вернее за его уменьшение можно побороться)

30 дек 2010 14:51

А вот расчетная таблица и кто считал:

30 дек 2010 14:52

30 дек 2010 14:58
Теперь напишу от себя. До 10 января должны полностью согласовать договор для ЖЭКа. Те 20 договоров, которые были подписаны, они отозваны и будут переподписаны в нормальном виде. 2000 уже не надо. Как только договор будет готов, 50% + 1 договор должен быть подписан нами и только тогда подадут на дом коммуналку. Далее каждый инвестор подходит в ЖЭК, и вместе с сотрудником проверяют наличие комунуслуг у себя в квартире, пломбирует счетчики и все.
Т.е. после того, как будет создан нормальный договор, только ОТ НАС С ВАМИ ЗАВИСИТ, как быстро на дом подадут тепло, воду и свет.
Если у кого-то есть вопросы, звоните Федору Fred 1, он постарается ответить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .349351. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее