Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .304306. . .515
25 ноя 2010 15:21
Может это и не в тему, но почему именно ОСББ. Наш дом на Булаховского обслуживает ЖЕУ Південне. У нас квартплата без воды и света - 1,60 грн.за м/кв. Есть всегда альтернатива, нужно думать обсуждать.
25 ноя 2010 16:44
Цитата:

Только что была на Наумова. Ходят слухи, что до Нового года тепла не будет!!!!!!!!
Нас что, на собрании развели как ло..в?????? Что за приколы????? :protest:

так как узнать, будет ли коммуналка до нового года??!! ремонты надо бы делать!! :( как бы их еще поторопить..!!
25 ноя 2010 17:38
Привет соседи hi Чрезвычайно интересно читать последние посты ( Такое ощущение ,что вчерашняя инфа пролетела, как" брехня по селу". Г-н Попов уже поменял глав райсоветов, так что слово "гос"жек можно забыть call . Leka- а можно узнать, от кого вы получаете такую интересную инфу? no-no А если серьёзно, то как только нас начнут приглашать на подписи договоров в новый Жэк ,необходимо обязательно сначало встретиться и обсудить условия ded а не ставить подписи не читая, как это уже было на собрании у Болдаревой летом protest Я понимаю людей с жилищными проблемами,НО с принципом "а завтра хоть потоп" не играйтесь - потом будет поздно 8-()
25 ноя 2010 20:41
по поводу подключения коммуналки может быть пан Фред ) достовернее что то узнает hi он на форуме не тусуется, может кто поддерживает с ним связь и за него сможет отписываться
25 ноя 2010 21:07
Цитата:

по поводу подключения коммуналки может быть пан Фред :) достовернее что то узнает :hi: он на форуме не тусуется, может кто поддерживает с ним связь и за него сможет отписываться

Комуналку мы свою в этом году уже профукали, что бы это понять не нужен ни Фред ни Атланта. Мы все взрослые люди и видим какими темпами решаются вопросы и тут чуда не произойдёт как не было его и раньше :(
Холода наступят через неделю - две. Если за это время отопление не включат то его уже и не будет, через 5 недель Новый Год и затяжные праздничные дни в которые никто этим вопросом заниматься скорее всего не будет. Со светом конечно проще, но и на него нужно около месяца (Хотя как мне кажется свет это 80% то того что нужно для ремонта)...
25 ноя 2010 21:30
Цитата:

Общался с людьми которые проживают в новостроях под названием СОНЯЧНЕ МИСТЕЧКО так у них такая ситуация как приводил к примеру Manowar частный жек который обслуживает своих парочку домиков за комуналку дерут бешаные деньги за 2 шку 80 метров в месяц почти 1000 грн :ne figa sebe: и договора с этим пришлось заключать в принудительном порядке а ОСББ создать уже немогут :olen:

Моя сотрудница живет на ул. Палладина, это возле м.Ак.Мистечко, новострой, у них частный жек. У нее 3-х км. квартира около 80 кв.м. За ком.усл. платят около 1000 грн., где только за территорию дома 300 грн. и кстати в квартире она живет одна с ребенком. За фасадом дома никакой жек не смотрит, после 3-х лет фасад дома стал осыпаться, парадные дома стали страшными.
25 ноя 2010 21:44
Цитата:

Со светом конечно проще, но и на него нужно около месяца (Хотя как мне кажется свет это 80% то того что нужно для ремонта)...

а отопление !!! мне думается, что именно без отопления никуда и двинешься после застекления балконов и и электирики ... а дальше сидимс.. <:[
26 ноя 2010 05:53
конечно без отопления никуда, вот я уже после электрики и штукатурки останавливаю работы. но думаю, что прогнозами , когда нам видать или не видать коммуналку думаю заниматься не надо, так как некоторые писали, что и гос акт не будет подписан. уныние и паника - страшное дело. и вообще у меня такое ощущение, что народ боится этой болдыревой больше, чем отсутствия коммуналки. прямо какой то образ из триллеров. вы по моему преувеличиваете ее всемогущество, ну такая себе тетка, так и вы все не вчера родились. также не надо нас сравнивать с разными жилыми комплексами, у них другие услуги, охрана территории и тд. между прочим и тут вы не бесправны, если вас не устраивают услуги частного жэка, вы можете лично заключать договора по коммуналке, а за те услуги, которые вас не устраивают можете не платить.
2. ни в коем случае не бросаю камней ни в чей огород, наоборот спасибо за поддержку в тяжелом деле новостроя.
3. кто знает, что будет перед домом со стороны леса, там какие экскаваторы стоят, пока что там мусор и запустение.
26 ноя 2010 07:18
Leka- а можно узнать, от кого вы получаете такую интересную инфу? no-no

Строители, которые работают на стройке говорили, что так сказал Степан, он с кем-то расговаривал из Атланты.
Я руками и ногами за то, чтобы тепло пключи ли как можно быстрее, тоесть до Нового 2011 года!!!
26 ноя 2010 07:19
Цитата:

Комуналку мы свою в этом году уже профукали, что бы это понять не нужен ни Фред ни Атланта.

Не могу понять в чем наша вина? Нас что, кто-то официально уведомлял о подписании акта госкомиссии. Или может мы виноваты, что отказались от ОСББ во главе с Болдыревой? Атланта заняла классную позицию. Типа мы тут не при делах, вы сами тут лохи и не знаете чего хотите. Мы знаем чего хотим. Нормальный ЖЕК. Если не нормальный - то свое ОСББ, после нормального ЖЕКа.
А конторку ЖЭК ООО "Атлантжилсервис 2003" Атланта специально создала, причем заранее, на случай если нормальный ЖЕК дом не возьмет. Может так столько недоделок, что его можно впихнуть или в свой ручной ЖЕК или в ОСББ. А потом сами разбирайтесь между собой, за чей счет устранять. И еще. Если уже решено совместно между Атлантой и группой инвесторов, что подключением инженерии занимается ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003", почему это нельзя сделать в течении 2-3-х недель?
По-моему тут нам просто морочат голову. Пусть лучше звонят коллегам, и спрашивают как организации-застройщики заселяют дома, а не учат нас как себя вести.
26 ноя 2010 08:05
Цитата:

Не могу понять в чем наша вина? Нас что, кто-то официально уведомлял о подписании акта госкомиссии. Или может мы виноваты, что отказались от ОСББ во главе с Болдыревой? Атланта заняла классную позицию. Типа мы тут не при делах, вы сами тут лохи и не знаете чего хотите. Мы знаем чего хотим. Нормальный ЖЕК. Если не нормальный - то свое ОСББ, после нормального ЖЕКа.
А конторку ЖЭК ООО "Атлантжилсервис 2003" Атланта специально создала, причем заранее, на случай если нормальный ЖЕК дом не возьмет. Может так столько недоделок, что его можно впихнуть или в свой ручной ЖЕК или в ОСББ. А потом сами разбирайтесь между собой, за чей счет устранять. И еще. Если уже решено совместно между Атлантой и группой инвесторов, что подключением инженерии занимается ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003", почему это нельзя сделать в течении 2-3-х недель?
По-моему тут нам просто морочат голову. Пусть лучше звонят коллегам, и спрашивают как организации-застройщики заселяют дома, а не учат нас как себя вести.

+ 100%

Атланта сама затягивает процесс, на гос. ЖЕК не смогли перейти, а на собрании говорили, что не знаю куда дальше передавать дом и это должны мы решить. Хотя тут только один вариант скорейшего подключения коммуналки - их частный ЖЕК, при том что ОСББ сейчас мы создать не можем без свидетельства о праве собственности, кот. будет оформляться минимум 3-4 месяца (документы даже еще не подавались!)
26 ноя 2010 19:45
Цитата:

Моя сотрудница живет на ул. Палладина, это возле м.Ак.Мистечко, новострой, у них частный жек. У нее 3-х км. квартира около 80 кв.м. За ком.усл. платят около 1000 грн., где только за территорию дома 300 грн. и кстати в квартире она живет одна с ребенком. За фасадом дома никакой жек не смотрит, после 3-х лет фасад дома стал осыпаться, парадные дома стали страшными.

Как показывает практика, в данное время перейти от частного ЖЕКа в ОСББ, очень непросто. Мне известно несколько случаев, о долгих судебных тяжбах между частными ЖЕКами и жильцами с причины желания последних отказаться от первых и перейти в обслуживание ОСББ. Яркий пример - дом на Жилянской, 59 (360 квартир), где застройщик Киев-Донбас, сфальсифицировав протоколы, передали дом своему частному ЖЕКу в декабре 2005 года. Из разговора с членом инициативной группы, юристом, он рассказал следующее:
Плата за ком.услуги в данное время более 6 грн. за метр кв. (без учета воды, тепла, эл-ва) + пытаются брать дополнительные деньги за установку детской площади и даже разрешения остекления балкона и установки кондиционера. Неплательщиков - охрана пытается не пускать на машинах во двор, не допускать в лифты. На данный момент автономная котельная так и не введена в эксплуатацию, продали крыши на которых возведены зимние сады без проекта естественно, поэтому на верхних этажах начинают протекать крыши. Трещины в нижних квартирах достигли 2 мм. Кроме этого, приватизировали на себя общедомовые площади (колясочные, вентиляционные, входные группы) общей площадью более 1 тыс м кв. На капремонты, естественно, никто тратиться не желает. Несмотря на элитность дома и то что в ней получали квартиры нардепы, которые в числе инициативной группы пытаются бороться за справедливость, частный ЖЕК так и обслуживает дом.
Я понимаю, что на форуме агитировать за ОСББ бесполезно и наш дом не такой элитный как на Жилянской. Но просто стоит понять, что ОСББ может сделать одно единственное действие - заключить договор с обслуживающей организацией, но при этом оставить за собой функции контроля за порядком в доме и качеством выполняемых работ. Разумное зерно – создать ОСББ, провести конкурс среди ЖЕКов, и коллегиально принять решение кому «отдаться» сроком примерно но полгода. И не важно кто сейчас будет председателем Фред, Болдарева или кто-то еще, уполномочить его только на одно действие (безоплатно): поставить подпись на договоре с ЖЕКом, и все. А через полгода, когда, как Вы пишете, все раззнакомимся, соберемся и решим как быть дальше, либо договор пролонгировать либо искать иные пути.
Кроме этого, все забыли о 2 % квартир, которые застройщик передает обслуживающей организации. Если их, к примеру сдать в аренду, будет дополнительная сумма, позволяющая снизить коммуналку. В случае с ЖЕКом все понимают, что с ними будет.
26 ноя 2010 20:39
Привет соседи hi Я, оговорюсь сразу,прошу не обижаться,но блин, люди,прежде чем что-то сказать ПОДУМАЙТЕ think НУжна ли эта инф-ция и своевременна ли она ??? Я тоже могу насобирать в инете кучу негатива,выкинуть её на форум и балдеть- какой Я tongue Давайте постараемся не травмировать наши нервы.Ещё одна просьба,не лениться и иногда вернуться на 1-2 страницы назад.Конкретно для kocha - т.к. ни у кого нет свид-ств о праве собственности то нет и ОСББ- это раз. Второе-времени на организацию вашего предложения просто нет-и это особо остро понимают те,у кого проблемы с жильём(они бы Вас порвали бы при очной встрече) Ещё раз повторю,на собрании в Атланте решили передать на ВРЕМЕННЫЙ БАЛАНС созданному ПОСРЕДНИКУ в лице част.жека от Атланты наш дом для скорейшего подключения к поставщикам воды,тепла и эл-ки. yes Поэтому, мы (инициат-я группа fred1. olegrus. sergeyV) будем требовать от нового жэка заключения с ним временного договора примерно на 3-4 месяца, пока отремонтируемся,обживёмся,раззнакомимся super
26 ноя 2010 20:42
Лично мне ЖЕК от Атланты не внушает никакого доверия.
Я конечно понимаю, что Болдырёву все так боятся, что готовы в любой ЖЕК пойти, но...
Кто даст гарантию, что Атлантовский ЖЕК будет работать лучше самой Атланты (мы тут выступает в роли подопытных)?
Если ОСББ у нас не получается, хотя из постов и видно что в конечном счёт все за ОСББ, может стоит обратить внимание на другой часный ЖЕК с опытом работы, с домами которые он обслуживает не первый год. Ведь ЖЕК от Атланты существует только на бумаге (если существует), они абсолютно не знают что и как и создают ЖЕК только потому, что нас в их обязаности входит куда-то нас пристроить.. Неужели Атланта 2003 это единственный выход??
26 ноя 2010 21:01
Уважаемая, Катюша! если вы будете сейчас искать другой частный ЖЕК, то можно еще на годик забыть о введении дома в эксплуатацию..И вы хотите гарантию..да никто нигде вам ее и не даст..Сейчас решение уже принято из того что было.. так чего махать вслед кулаками..И поменьше думать о плохом и гарантиях, а надеяться на лучшее, сейчас уже только так )
и согласна с Олегрусом, есть люди, у которых "проблемы с жильём и они бы Вас порвали при очной встрече" -)
26 ноя 2010 21:43
Ну тогда будем надеяться, что мой пессимизм в отношении этой организации ошибочный, а время покажет насколько наш выбор был удачным..
26 ноя 2010 22:22
а выбора "вот вам мороженое вот вам пироженое" 6-) и не было
27 ноя 2010 05:13
Все эти нервы и споры из-за отсутствия прозрачности ситуации. Нет горячей линии, нет никакой официальной или полуофиальной информации. Вышла Атланта на форум, можно было бы и контакакты ЖЕКа оставить.
27 ноя 2010 05:51
Цитата:

Привет соседи :hi: Я, оговорюсь сразу,прошу не обижаться,но блин, люди,прежде чем что-то сказать ПОДУМАЙТЕ :think: НУжна ли эта инф-ция и своевременна ли она :???: Я тоже могу насобирать в инете кучу негатива,выкинуть её на форум и балдеть- какой Я :tongue: Давайте постараемся не травмировать наши нервы.Ещё одна просьба,не лениться и иногда вернуться на 1-2 страницы назад.Конкретно для kocha - т.к. ни у кого нет свид-ств о праве собственности то нет и ОСББ- это раз. Второе-времени на организацию вашего предложения просто нет-и это особо остро понимают те,у кого проблемы с жильём(они бы Вас порвали бы при очной встрече) Ещё раз повторю,на собрании в Атланте решили передать на ВРЕМЕННЫЙ БАЛАНС созданному ПОСРЕДНИКУ в лице част.жека от Атланты наш дом для скорейшего подключения к поставщикам воды,тепла и эл-ки. :yes: Поэтому, мы (инициат-я группа fred1. olegrus. sergeyV) будем требовать от нового жэка заключения с ним временного договора примерно на 3-4 месяца, пока отремонтируемся,обживёмся,раззнакомимся :super:

Скорей всего альтернативы (Атланта-ЖЭКу) нет.А жаль.Потому что как показывает практика-тарифы у частных ЖЭКов космические.И Атланта своего не упустит.Поэтому огромная просьба к инициативной группе-попробовать заблаговременно прописать стоимость услуг.Огромное спасибо!
27 ноя 2010 05:55
Если есть на форуме жильцы кв217!!!Закройте дверь!Туда строители ходят в туалет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .304306. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее