ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
25 ноя 2010 15:21
Может это и не в тему, но почему именно ОСББ. Наш дом на Булаховского обслуживает ЖЕУ Південне. У нас квартплата без воды и света - 1,60 грн.за м/кв. Есть всегда альтернатива, нужно думать обсуждать.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
25 ноя 2010 16:44
Цитата:
Только что была на Наумова. Ходят слухи, что до Нового года тепла не будет!!!!!!!!
Нас что, на собрании развели как ло..в?????? Что за приколы?????
так как узнать, будет ли коммуналка до нового года??!! ремонты надо бы делать!!

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
25 ноя 2010 17:38
Привет соседи
Чрезвычайно интересно читать последние посты
Такое ощущение ,что вчерашняя инфа пролетела, как" брехня по селу". Г-н Попов уже поменял глав райсоветов, так что слово "гос"жек можно забыть
. Leka- а можно узнать, от кого вы получаете такую интересную инфу?
А если серьёзно, то как только нас начнут приглашать на подписи договоров в новый Жэк ,необходимо обязательно сначало встретиться и обсудить условия
а не ставить подписи не читая, как это уже было на собрании у Болдаревой летом
Я понимаю людей с жилищными проблемами,НО с принципом "а завтра хоть потоп" не играйтесь - потом будет поздно 

vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
25 ноя 2010 20:41
по поводу подключения коммуналки может быть пан Фред
достовернее что то узнает
он на форуме не тусуется, может кто поддерживает с ним связь и за него сможет отписываться

Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
25 ноя 2010 21:07
Цитата:
по поводу подключения коммуналки может быть пан Фреддостовернее что то узнает
он на форуме не тусуется, может кто поддерживает с ним связь и за него сможет отписываться
Комуналку мы свою в этом году уже профукали, что бы это понять не нужен ни Фред ни Атланта. Мы все взрослые люди и видим какими темпами решаются вопросы и тут чуда не произойдёт как не было его и раньше

Холода наступят через неделю - две. Если за это время отопление не включат то его уже и не будет, через 5 недель Новый Год и затяжные праздничные дни в которые никто этим вопросом заниматься скорее всего не будет. Со светом конечно проще, но и на него нужно около месяца (Хотя как мне кажется свет это 80% то того что нужно для ремонта)...
Julia M
JM
Пользователь
35
01 июня 2008
25 ноя 2010 21:30
Цитата:
Общался с людьми которые проживают в новостроях под названием СОНЯЧНЕ МИСТЕЧКО так у них такая ситуация как приводил к примеру Manowar частный жек который обслуживает своих парочку домиков за комуналку дерут бешаные деньги за 2 шку 80 метров в месяц почти 1000 грни договора с этим пришлось заключать в принудительном порядке а ОСББ создать уже немогут
Моя сотрудница живет на ул. Палладина, это возле м.Ак.Мистечко, новострой, у них частный жек. У нее 3-х км. квартира около 80 кв.м. За ком.усл. платят около 1000 грн., где только за территорию дома 300 грн. и кстати в квартире она живет одна с ребенком. За фасадом дома никакой жек не смотрит, после 3-х лет фасад дома стал осыпаться, парадные дома стали страшными.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
25 ноя 2010 21:44
Цитата:
Со светом конечно проще, но и на него нужно около месяца (Хотя как мне кажется свет это 80% то того что нужно для ремонта)...
а отопление !!! мне думается, что именно без отопления никуда и двинешься после застекления балконов и и электирики ... а дальше сидимс.. <:[
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
26 ноя 2010 05:53
конечно без отопления никуда, вот я уже после электрики и штукатурки останавливаю работы. но думаю, что прогнозами , когда нам видать или не видать коммуналку думаю заниматься не надо, так как некоторые писали, что и гос акт не будет подписан. уныние и паника - страшное дело. и вообще у меня такое ощущение, что народ боится этой болдыревой больше, чем отсутствия коммуналки. прямо какой то образ из триллеров. вы по моему преувеличиваете ее всемогущество, ну такая себе тетка, так и вы все не вчера родились. также не надо нас сравнивать с разными жилыми комплексами, у них другие услуги, охрана территории и тд. между прочим и тут вы не бесправны, если вас не устраивают услуги частного жэка, вы можете лично заключать договора по коммуналке, а за те услуги, которые вас не устраивают можете не платить.
2. ни в коем случае не бросаю камней ни в чей огород, наоборот спасибо за поддержку в тяжелом деле новостроя.
3. кто знает, что будет перед домом со стороны леса, там какие экскаваторы стоят, пока что там мусор и запустение.
2. ни в коем случае не бросаю камней ни в чей огород, наоборот спасибо за поддержку в тяжелом деле новостроя.
3. кто знает, что будет перед домом со стороны леса, там какие экскаваторы стоят, пока что там мусор и запустение.
leka84
l
Пользователь
25
05 августа 2010
26 ноя 2010 07:18
Leka- а можно узнать, от кого вы получаете такую интересную инфу? 
Строители, которые работают на стройке говорили, что так сказал Степан, он с кем-то расговаривал из Атланты.
Я руками и ногами за то, чтобы тепло пключи ли как можно быстрее, тоесть до Нового 2011 года!!!

Строители, которые работают на стройке говорили, что так сказал Степан, он с кем-то расговаривал из Атланты.
Я руками и ногами за то, чтобы тепло пключи ли как можно быстрее, тоесть до Нового 2011 года!!!
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
26 ноя 2010 07:19
Цитата:
Комуналку мы свою в этом году уже профукали, что бы это понять не нужен ни Фред ни Атланта.
Не могу понять в чем наша вина? Нас что, кто-то официально уведомлял о подписании акта госкомиссии. Или может мы виноваты, что отказались от ОСББ во главе с Болдыревой? Атланта заняла классную позицию. Типа мы тут не при делах, вы сами тут лохи и не знаете чего хотите. Мы знаем чего хотим. Нормальный ЖЕК. Если не нормальный - то свое ОСББ, после нормального ЖЕКа.
А конторку ЖЭК ООО "Атлантжилсервис 2003" Атланта специально создала, причем заранее, на случай если нормальный ЖЕК дом не возьмет. Может так столько недоделок, что его можно впихнуть или в свой ручной ЖЕК или в ОСББ. А потом сами разбирайтесь между собой, за чей счет устранять. И еще. Если уже решено совместно между Атлантой и группой инвесторов, что подключением инженерии занимается ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003", почему это нельзя сделать в течении 2-3-х недель?
По-моему тут нам просто морочат голову. Пусть лучше звонят коллегам, и спрашивают как организации-застройщики заселяют дома, а не учат нас как себя вести.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
26 ноя 2010 08:05
Цитата:
Не могу понять в чем наша вина? Нас что, кто-то официально уведомлял о подписании акта госкомиссии. Или может мы виноваты, что отказались от ОСББ во главе с Болдыревой? Атланта заняла классную позицию. Типа мы тут не при делах, вы сами тут лохи и не знаете чего хотите. Мы знаем чего хотим. Нормальный ЖЕК. Если не нормальный - то свое ОСББ, после нормального ЖЕКа.
А конторку ЖЭК ООО "Атлантжилсервис 2003" Атланта специально создала, причем заранее, на случай если нормальный ЖЕК дом не возьмет. Может так столько недоделок, что его можно впихнуть или в свой ручной ЖЕК или в ОСББ. А потом сами разбирайтесь между собой, за чей счет устранять. И еще. Если уже решено совместно между Атлантой и группой инвесторов, что подключением инженерии занимается ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003", почему это нельзя сделать в течении 2-3-х недель?
По-моему тут нам просто морочат голову. Пусть лучше звонят коллегам, и спрашивают как организации-застройщики заселяют дома, а не учат нас как себя вести.
+ 100%
Атланта сама затягивает процесс, на гос. ЖЕК не смогли перейти, а на собрании говорили, что не знаю куда дальше передавать дом и это должны мы решить. Хотя тут только один вариант скорейшего подключения коммуналки - их частный ЖЕК, при том что ОСББ сейчас мы создать не можем без свидетельства о праве собственности, кот. будет оформляться минимум 3-4 месяца (документы даже еще не подавались!)
kocha
k
Новичок
16
02 ноября 2010
26 ноя 2010 19:45
Цитата:
Моя сотрудница живет на ул. Палладина, это возле м.Ак.Мистечко, новострой, у них частный жек. У нее 3-х км. квартира около 80 кв.м. За ком.усл. платят около 1000 грн., где только за территорию дома 300 грн. и кстати в квартире она живет одна с ребенком. За фасадом дома никакой жек не смотрит, после 3-х лет фасад дома стал осыпаться, парадные дома стали страшными.
Как показывает практика, в данное время перейти от частного ЖЕКа в ОСББ, очень непросто. Мне известно несколько случаев, о долгих судебных тяжбах между частными ЖЕКами и жильцами с причины желания последних отказаться от первых и перейти в обслуживание ОСББ. Яркий пример - дом на Жилянской, 59 (360 квартир), где застройщик Киев-Донбас, сфальсифицировав протоколы, передали дом своему частному ЖЕКу в декабре 2005 года. Из разговора с членом инициативной группы, юристом, он рассказал следующее:
Плата за ком.услуги в данное время более 6 грн. за метр кв. (без учета воды, тепла, эл-ва) + пытаются брать дополнительные деньги за установку детской площади и даже разрешения остекления балкона и установки кондиционера. Неплательщиков - охрана пытается не пускать на машинах во двор, не допускать в лифты. На данный момент автономная котельная так и не введена в эксплуатацию, продали крыши на которых возведены зимние сады без проекта естественно, поэтому на верхних этажах начинают протекать крыши. Трещины в нижних квартирах достигли 2 мм. Кроме этого, приватизировали на себя общедомовые площади (колясочные, вентиляционные, входные группы) общей площадью более 1 тыс м кв. На капремонты, естественно, никто тратиться не желает. Несмотря на элитность дома и то что в ней получали квартиры нардепы, которые в числе инициативной группы пытаются бороться за справедливость, частный ЖЕК так и обслуживает дом.
Я понимаю, что на форуме агитировать за ОСББ бесполезно и наш дом не такой элитный как на Жилянской. Но просто стоит понять, что ОСББ может сделать одно единственное действие - заключить договор с обслуживающей организацией, но при этом оставить за собой функции контроля за порядком в доме и качеством выполняемых работ. Разумное зерно – создать ОСББ, провести конкурс среди ЖЕКов, и коллегиально принять решение кому «отдаться» сроком примерно но полгода. И не важно кто сейчас будет председателем Фред, Болдарева или кто-то еще, уполномочить его только на одно действие (безоплатно): поставить подпись на договоре с ЖЕКом, и все. А через полгода, когда, как Вы пишете, все раззнакомимся, соберемся и решим как быть дальше, либо договор пролонгировать либо искать иные пути.
Кроме этого, все забыли о 2 % квартир, которые застройщик передает обслуживающей организации. Если их, к примеру сдать в аренду, будет дополнительная сумма, позволяющая снизить коммуналку. В случае с ЖЕКом все понимают, что с ними будет.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
26 ноя 2010 20:39
Привет соседи
Я, оговорюсь сразу,прошу не обижаться,но блин, люди,прежде чем что-то сказать ПОДУМАЙТЕ
НУжна ли эта инф-ция и своевременна ли она
Я тоже могу насобирать в инете кучу негатива,выкинуть её на форум и балдеть- какой Я
Давайте постараемся не травмировать наши нервы.Ещё одна просьба,не лениться и иногда вернуться на 1-2 страницы назад.Конкретно для kocha - т.к. ни у кого нет свид-ств о праве собственности то нет и ОСББ- это раз. Второе-времени на организацию вашего предложения просто нет-и это особо остро понимают те,у кого проблемы с жильём(они бы Вас порвали бы при очной встрече) Ещё раз повторю,на собрании в Атланте решили передать на ВРЕМЕННЫЙ БАЛАНС созданному ПОСРЕДНИКУ в лице част.жека от Атланты наш дом для скорейшего подключения к поставщикам воды,тепла и эл-ки.
Поэтому, мы (инициат-я группа fred1. olegrus. sergeyV) будем требовать от нового жэка заключения с ним временного договора примерно на 3-4 месяца, пока отремонтируемся,обживёмся,раззнакомимся 

Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
26 ноя 2010 20:42
Лично мне ЖЕК от Атланты не внушает никакого доверия.
Я конечно понимаю, что Болдырёву все так боятся, что готовы в любой ЖЕК пойти, но...
Кто даст гарантию, что Атлантовский ЖЕК будет работать лучше самой Атланты (мы тут выступает в роли подопытных)?
Если ОСББ у нас не получается, хотя из постов и видно что в конечном счёт все за ОСББ, может стоит обратить внимание на другой часный ЖЕК с опытом работы, с домами которые он обслуживает не первый год. Ведь ЖЕК от Атланты существует только на бумаге (если существует), они абсолютно не знают что и как и создают ЖЕК только потому, что нас в их обязаности входит куда-то нас пристроить.. Неужели Атланта 2003 это единственный выход??
Я конечно понимаю, что Болдырёву все так боятся, что готовы в любой ЖЕК пойти, но...
Кто даст гарантию, что Атлантовский ЖЕК будет работать лучше самой Атланты (мы тут выступает в роли подопытных)?
Если ОСББ у нас не получается, хотя из постов и видно что в конечном счёт все за ОСББ, может стоит обратить внимание на другой часный ЖЕК с опытом работы, с домами которые он обслуживает не первый год. Ведь ЖЕК от Атланты существует только на бумаге (если существует), они абсолютно не знают что и как и создают ЖЕК только потому, что нас в их обязаности входит куда-то нас пристроить.. Неужели Атланта 2003 это единственный выход??
gest

Старожил
547
29 марта 2010
26 ноя 2010 21:01
Уважаемая, Катюша! если вы будете сейчас искать другой частный ЖЕК, то можно еще на годик забыть о введении дома в эксплуатацию..И вы хотите гарантию..да никто нигде вам ее и не даст..Сейчас решение уже принято из того что было.. так чего махать вслед кулаками..И поменьше думать о плохом и гарантиях, а надеяться на лучшее, сейчас уже только так 
и согласна с Олегрусом, есть люди, у которых "проблемы с жильём и они бы Вас порвали при очной встрече"

и согласна с Олегрусом, есть люди, у которых "проблемы с жильём и они бы Вас порвали при очной встрече"

Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
26 ноя 2010 21:43
Ну тогда будем надеяться, что мой пессимизм в отношении этой организации ошибочный, а время покажет насколько наш выбор был удачным..
gest

Старожил
547
29 марта 2010
26 ноя 2010 22:22
а выбора "вот вам мороженое вот вам пироженое"
и не было

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
27 ноя 2010 05:13
Все эти нервы и споры из-за отсутствия прозрачности ситуации. Нет горячей линии, нет никакой официальной или полуофиальной информации. Вышла Атланта на форум, можно было бы и контакакты ЖЕКа оставить.
колян
к
Новичок
9
26 ноября 2010
27 ноя 2010 05:51
Цитата:
Привет соседиЯ, оговорюсь сразу,прошу не обижаться,но блин, люди,прежде чем что-то сказать ПОДУМАЙТЕ
НУжна ли эта инф-ция и своевременна ли она
Я тоже могу насобирать в инете кучу негатива,выкинуть её на форум и балдеть- какой Я
Давайте постараемся не травмировать наши нервы.Ещё одна просьба,не лениться и иногда вернуться на 1-2 страницы назад.Конкретно для kocha - т.к. ни у кого нет свид-ств о праве собственности то нет и ОСББ- это раз. Второе-времени на организацию вашего предложения просто нет-и это особо остро понимают те,у кого проблемы с жильём(они бы Вас порвали бы при очной встрече) Ещё раз повторю,на собрании в Атланте решили передать на ВРЕМЕННЫЙ БАЛАНС созданному ПОСРЕДНИКУ в лице част.жека от Атланты наш дом для скорейшего подключения к поставщикам воды,тепла и эл-ки.
Поэтому, мы (инициат-я группа fred1. olegrus. sergeyV) будем требовать от нового жэка заключения с ним временного договора примерно на 3-4 месяца, пока отремонтируемся,обживёмся,раззнакомимся
Скорей всего альтернативы (Атланта-ЖЭКу) нет.А жаль.Потому что как показывает практика-тарифы у частных ЖЭКов космические.И Атланта своего не упустит.Поэтому огромная просьба к инициативной группе-попробовать заблаговременно прописать стоимость услуг.Огромное спасибо!
колян
к
Новичок
9
26 ноября 2010
27 ноя 2010 05:55
Если есть на форуме жильцы кв217!!!Закройте дверь!Туда строители ходят в туалет

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.084 592
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее