Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .302304. . .515
24 ноя 2010 13:48
Что дальше надлежит делать инвесторам? Ждать дальнейших сообщений или уже можно куда-то идти и что-то получать/подписывать?
24 ноя 2010 13:50
Цитата:

Что дальше надлежит делать инвесторам? Ждать дальнейших сообщений или уже можно куда-то идти и что-то получать/подписывать?

я так понял пока будут оргструктуру организовывать,а пока нам ждать с моря погоды :notsure:

че в первой? :hamster:
24 ноя 2010 13:56
Во, видно что люди работают! Конструктив! Я верил в Атланту )
24 ноя 2010 14:02
Цитата:

Уважаемая Атланта!!!! Большая просьба к Вам! Информируйте нас о дальнейших действиях, т.е. если этот частный ЖЭК функционирует и уже заключит все соответствующие договора с обслуживающими организациями, то я так понимаю, далее мы должны заключить договор с этим ЖЭКом и коммуналку подключат только тогда, когда будет заключено 50% и более договоров с инвесторами? Хотелось бы оперативнее сделать то, что зависит от нас для того, чтобы в доме все было....
24 ноя 2010 14:10
Цитата:

все временное становиться постоянным увы :think:
поздравляем Болд и ко с победой

теперь главное что бы рубаху не сняли последнюю :tongue:

а как на счет тарифа за их услуги?

вода холодная и горячая + свет все по тарифам ЖЭКа и вот предварительный расчет квартплаты(но думаю квартплата будет пересчитана)
24 ноя 2010 14:24
Цитата:

вода холодная и горячая + свет все по тарифам ЖЭКа и вот предварительный расчет квартплаты(но думаю квартплата будет пересчитана)

откуда документ...

цифирь мне нравится,все берем ее за точку отчета...

иначе берем вилы и на Майдан :-D
24 ноя 2010 14:26
Ее однозначно должны пересчитать. Если так навскидку прикинуть, то квартира 40 м2 будет стоить 373 грн для 2-го и выше и 345 грн для первого этажа!!!!
24 ноя 2010 14:35
Цитата:

Ее однозначно должны пересчитать. Если так навскидку прикинуть, то квартира 40 м2 будет стоить 373 грн для 2-го и выше и 345 грн для первого этажа!!!!

Ничего себе, это же 9грн за квадратный метр.... я рассчитывал гривен на 5-6
24 ноя 2010 14:46
Цитата:

Ничего себе, это же 9грн за квадратный метр.... я рассчитывал гривен на 5-6

что- то невнимательности много :no-no:
первый этаж это офисы идругие конторы,они нас не касаются

если этот тариф реальный(кстати откуда документ?) то стоит добавить охрану(консъержи) вот тогда и выйдем на результат,кстати Атланта могла и роботяг своих на первое время кинуть,пока не наберется хотя бы % 40 жильцов,желающих проживать постоянно...
4 грн и кошка не ходи,и пару роботяг по периметру на пол года
24 ноя 2010 14:56
Цитата:

Здравствуйте уважаемые жильцы дома по Наумова 66
Предоставляем следующую информацию:
- сегодня в офисе Атланты проведено обсуждение создавшейся ситуации с домом;
- присутствовали жильцы квартир 3, 10, 184, 199, 231, 245, 252, 270, 300, 323, 350, 363.
Для наведения порядка в доме, подключения дома к комунальным услугам в ближайшие сроки до момента получения жильцами правоустанавливающих документов и определения ими обслуживающей организации принято решение:
1. передать дом на баланс частному ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003"
который подписывал акт ввода дома в эксплуатацию
2. ЖЭКУ заключить договора с организациями предоставляющими коммунальны услуги
3. ЖЭКУ заключить договора с жильцами на оказание услуг
4. организовать средствами Атланты дежурство в доме (консьержи)
5. организовать пропускную систему в дом по предъявлению актов приема-передачи помещения
Просим:
1. при наличии кандидатур охранников обращаться в Атланту
2. предоставить в Атланту информацию о разбитых окнах
Новая информация будет предоставлять эпизодически по мере поступления

А у ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003" есть адрес, № телефона куда можно позвонить узнать что к чему.
24 ноя 2010 15:26
Цитата:

А у ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003" есть адрес, № телефона куда можно позвонить узнать что к чему.

Врядли, информация об этом юрлице отсутствует в ЕГР.
24 ноя 2010 15:33
Цитата:

Врядли, информация об этом юрлице отсутствует в ЕГР.

ЕГР = єдиний держ.реєстр?
а як таке можливе? Ця назва "Атлантжилсервис " вже озвучувалось в 6 місяці на форумі, і тоді Атланта рвала рубаху на собі, що ніякого відношення не має до цієї організації.
24 ноя 2010 15:38

а документик сей видимо составлялся КП «РЕО-7», а с 01.12.2010 КП «Біличанське», которое судя по всему живет и здравствует и по ныне, только нас брать не хочет

//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/?ar... =85&id=4999

24 ноя 2010 15:52
чего ж этот ЖЕК сегодня на собрании сразу же не оставил свои координаты для связи?! это что ж конфиденциальная информация, что ли ??!!
думаю, можно позвонить в атланту и узнать тел, адресок..
24 ноя 2010 15:57
Цитата:

дороговато выходит..я сейчас за 40кв.м плачу до! 200 грн. в доме с ОСББ
24 ноя 2010 17:23
Ошиблась!!!! Сорри!!!!
Уточнила у специалистов: 1 кв м стоит по данным расчетам 3грн и 40 коп!!! квартира в 40м2 будет стоить 136 грн! Но эти расчеты делал Гос. ЖЭК на Подлесной!!
Остается надеяться, что частный ЖЭК не сильно будет отличаться по своим расчетам.
24 ноя 2010 17:46
Привет соседи hi Внесу некоторую ясность ded т.к. сегодня вместе с Fredом был в Атланте(инфа от руководства).этот жэк создаётся застройщиком специально для нашего дома и является временным посредником между нами и поставщиками коммунальных услуг. мы будем пользоваться его услугами до тех пор, пока не создадим собственное осбб.
24 ноя 2010 17:59
добавлю, umnik что этот жэк будет поль зоваться услугами работников жэка на подлесной,т.к. повторяю, он временный и своего штата сотрудников набирать не планирует. ну а со временем ,когда обживёмся ,будет видно,может с этим жэком и останемся,что кстати и было озвучено на сборах..................ох, если бы вы видели перекошенное лицо болдаревой
24 ноя 2010 18:26
Цитата:

добавлю, :umnik: что этот жэк будет поль зоваться услугами работников жэка на подлесной,т.к. повторяю, он временный и своего штата сотрудников набирать не планирует. ну а со временем ,когда обживёмся ,будет видно,может с этим жэком и останемся,что кстати и было озвучено на сборах..................ох, если бы вы видели перекошенное лицо болдаревой

ну тогда молодцы :super:

а потом и свой домовой комитет организуем из жильцов,хоть будет с кого спросить,аль к ЖЕКу на Подлесной примкнем(мечты лично мои) :br:
24 ноя 2010 18:36
по моему, все просто замечательно! kiss
ЖЕК на первое время есть, а потом может, как и мечталось, свое ОСББ создадим из "своих" же нашего домика!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .302304. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx