ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 12:35
Цитата:
а может попросим(если в посте правда),что бы передали в Подлесной,а мы в течении года организуем сами ОСББ,и подпишем документ расписку,ежели не создадим осбб то с 1.01.2012 переходим на ОСББ автоматически куда они напишут?
Забудьте слово ком. ЖЭК, нет такого… Есть новое направление частный ЖЭК, ОСББ, и в этом направлении мы должны двигаться и чем быстрее тем лучше…
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
23 ноя 2010 12:38
Цитата:
допустим, вот теперь будет принято решение в какой ЖЕК мы будем отданы..Далее, кто знает, как долго займет времени вся суета по передаче дома, подписании договоров, предоплате и т.д. и в конечной итоге наконец подключения всей коммуналки в доме??!! Мне кажется, что даже не один месяц!
тут ми можемо лише здогадуватись, а завтра нам датуть строки і конкретні цифри, роз"яснять причини невиконання того або іншого.
той хто зможе підійти завтра - поставить описані вище питання, отримає відповідь, вибере кращий варіант. Як зрозумів - не хочете, щоб за вас робили вибір - підійдіть. Якщо буде більше представників, меньше шансів буде зробити помилку. Не хочете/не може - потім - не кидайте каміння.
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
23 ноя 2010 12:40
Цитата:
Так как ранее была договоренность, что якобы дом примет ЖЭК на Подлесной, но в связи с пожеланиями Попова (отменить гос.ЖЭКи, и создать ОСББ), ЖЭК на Подлесной не может принять дом и заключить с нами договора… Атланта информацию об отказе получила 19.11.10.
а что такое пожелания?? хочу мороженое, хочу пероженое .....
есть законодательная база, вот по ней и надо работать....
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
23 ноя 2010 13:07
Цитата:
вот именно надо и задать на встрече как это можно перевести...
если усное,то стоит аргументировать наличием подписей за госжэк

DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 13:08
Цитата:
Можно долго спорить, разбираться, почему так, а не вот так, но все мы прекрасно понимаем, если мы сегодня не примем решение и не начнем действовать, можно будет о подключении только мечтать!!!
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
23 ноя 2010 13:11
Пункт 5.2.6. договора резервирования объекта звучит следующим образом "Створити з іншими власниками Об'єктів об'єднання співвласникив або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 2-х календарних місяців з моменту введення в експлоатацію Об'єкта будівництва та передачі Об'єкта у власність Інвестору. У випадку порушення строку, вказанного цим пунктом, Інвестор зобов'язується сплатити Товариству штрафні санкції, визначені в п. 7.3.3 цього договору."
Исходя из этого пункта необходимо и действовать.
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 13:16
Цитата:
вот именно надо и задать на встрече как это можно перевести...
если усное,то стоит аргументировать наличием подписей за госжэк
Что касается подписей за гос ЖЭК, и за создание ОСББ, их количество примерно равное 140 на 130, при том что в доме около 300 квартир, это нечего не поменяет… И к тому же, это уже не актуально…
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 13:18
Цитата:
Пункт 5.2.6. договора резервирования объекта звучит следующим образом: "Створити з іншими власниками Об'єктів об'єднання співвласникив або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 2-х календарних місяців з моменту введення в експлоатацію Об'єкта будівництва та передачі Об'єкта у власність Інвестору. У випадку порушення строку, вказанного цим пунктом, Інвестор зобов'язується сплатити Товариству штрафні санкції, визначені в п. 7.3.3 цього договору."
И еще, официально Акт ввода в эксплуатацию был подписан в сентябре месяце, так что господа, не в наших интересах судиться, и разбираться кто кому должен…
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
23 ноя 2010 13:22
Цитата:
Что касается подписей за гос ЖЭК, и за создание ОСББ, их количество примерно равное 140 на 130, при том что в доме около 300 квартир, это нечего не поменяет… И к тому же, это уже не актуально…
ну и за кого Вы?
150 за Подлесной,а за осбб никто не собирал

DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 13:34
Цитата:
ну и за кого Вы?
150 за Подлесной,а за осбб никто не собирал
Я за ком. ЖЭК... Как не собирал, Вы присутствовали на собрании, которое проводила Болдырева???
Я вот четко помню список, который ходил по рядам, на котором подписалось большинство людей, но подписывались не за ОСББ, а якобы за присутствие на собрании… А на самом деле список укатил в поддержку ОСББ…
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
23 ноя 2010 13:36
Соседи
Мне кажется уже просто назрела необходимость создать инициативную группу от имени хотя-бы подписавшихся за гос.жэк(остальные-присоединяйтесь
)которая и будет собирать всю инфор-цию , выкладывать её на форуме ну и представлять наши интересы 

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
23 ноя 2010 13:41
Цитата:
Я за ком. ЖЭК... Как не собирал, Вы присутствовали на собрании, которое проводила Болдырева???
Я вот четко помню список, который ходил по рядам, на котором подписалось большинство людей, но подписывались не за ОСББ, а якобы за присутствие на собрании… А на самом деле список укатил в поддержку ОСББ…
ось і появився список, в якому багато хто поставив свій підпис, можливо він і тормознув у свій час так процес. В вересні дом вже можна було передати. Але не передали ж не спроста. Чекали щоб ми вибирали з вигідних для них варіантів. Болдирьова насолила все таки. За ЖЕК було більше 150 записів, по факту одна і та ж квартира могла підписи поставити у 2-х.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
23 ноя 2010 13:45
А вы заметили, что нет коментов 121-го.
Алё гараж,где ВЫ .Очень хотелось-бы услышать ваш ДЕЛЬНЫЙ совет
Заранее благодарю 

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
23 ноя 2010 13:49
Цитата:
А вы заметили, что нет коментов 121-го.Алё гараж,где ВЫ .Очень хотелось-бы услышать ваш ДЕЛЬНЫЙ совет
Заранее благодарю
121 направляв також на приватний
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
23 ноя 2010 14:03
СЕРГЕЙ ,у нас нет ни одного конкретного названия,адреса или телефона
А 121 должен знать
А то мы тыкаемся в общие фразы и никакого толку.
А завтра мне кажется Атланта нам претензии будет выставлять ,как раз 2 месяца прошло 

vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
23 ноя 2010 14:13
что значит нам претензии??!! мы что ли его должны были ввести в эксплуатацию своими силами?! это дело подрядчика! на тот момент , когда были собраны подписи за госжек, не было еще никакого нового Закона
а резина тянулась и тянулась..и что вы пишите, что вы просите у какого-то юзера 121 тел, адреса..
вы хоть знаете кто там сидит за компом на самом деле..ничего он вам не даст..он болтун, вот и все..его в глаза кто-то видел..это же смешно..нашли кому уделять времени на форуме 

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
23 ноя 2010 14:25
Вадим
Лично для меня полезна информация любая(хоть от чёрта)которая повторяю КОНКРЕТНАЯ 

NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
23 ноя 2010 14:28
Цитата:
Для тех кто еще уверен в том что нам «ДОЛЖНЫ»: только что звонил Р.Ф., который четко и ясно дал ответ: На сегодняшний день Атланта, занимается правоустанавливающими документами, что касается частного ЖЭКа, ОСББ – это Ваши проблемы, Атланта не может за нас решить ОСББ, или же частный ЖЭК, по этой причине завтра к 11.00, на И.Кудри состоится совещание, кому не безразлично – ждем».
Ну и пусть занимается документами, это ОДНА ИЗ обязанностей Атланы!!!
Да, она не может решить, но и не она, как мы видим, решает!!!! И то, что завтра совещание, это конечно хорошо, но я больше чем уверена, что нашего мнения им абсолютно не нужно!!!
Цитата:.... не подписан договор с обслуживающей организацией, который подписываем МЫ
Вот зачем Вы пишите такую ересь!!!! Просто нет слов для ответа на Вашу, простите, тупость! Кто подписывает Акт?? Каждый инвестор???? Подписывает обслуживающая организация (если у нее нет претензий к подрядчику- Р.Ф.), а не МЫ С ВАМИ!!!! Вы хоть бы в документации разобрались!!!!
А с Р.Ф. как подрядчиком в случае замечаний обслуживающей организации опять таки должна разбираться Атланта (одна из ее обязанностей), а не каждый из нас!!!!
Просто сейчас как Атланте (меньше головной боли), так и Р.Ф. (никто из нас не компетентен) ОЧЕНЬ УДОБНО спихнуть дом в ОСББ, а там.....
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
23 ноя 2010 15:03
Цитата:
Ну и пусть занимается документами, это ОДНА ИЗ обязанностей Атланы!!!
Да, она не может решить, но и не она, как мы видим, решает!!!! И то, что завтра совещание, это конечно хорошо, но я больше чем уверена, что нашего мнения им абсолютно не нужно!!!
Вот зачем Вы пишите такую ересь!!!! Просто нет слов для ответа на Вашу, простите, тупость! Кто подписывает Акт?? Каждый инвестор???? Подписывает обслуживающая организация (если у нее нет претензий к подрядчику- Р.Ф.), а не МЫ С ВАМИ!!!! Вы хоть бы в документации разобрались!!!!
А с Р.Ф. как подрядчиком в случае замечаний обслуживающей организации опять таки должна разбираться Атланта (одна из ее обязанностей), а не каждый из нас!!!!
Просто сейчас как Атланте (меньше головной боли), так и Р.Ф. (никто из нас не компетентен) ОЧЕНЬ УДОБНО спихнуть дом в ОСББ, а там.....
Да уж, тяжелый случай… Я понял Вашу позицию, так вот берите себе в компанию somilitark и в суд (просьба, не мешайте заниматься решением данного вопроса.Я, как и большинство до нового года хотим получить воду, электрику и т.д.)… И, по-поводу не компетентности, отвечайте пожалуйста за себя…
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
23 ноя 2010 15:06
Натали,а вы не заметили,что каждый из нас пытается вразумить Атланту. Но Вы сами себе ответили -ОНИ спихивают дом-А вот меня лично интересует вот чтоКОГДА конкретно(дата) и КОМУ (ФИО) был сдан а потом и введён в эксплуатацию наш дом (см.пункт5.2.6 договора резервирования)
Об этом хочу завтра на Кудри спросить 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2715.08441
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.084 593
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее