Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .293295. . .515
15 ноя 2010 10:31
медная проводка сечения 1,5 мм выдерживает максимальную нагрузку в 2,6 кВт
вот и думайте. а в квартирах вроде 2 или даже 2,5 мм
15 ноя 2010 10:32
Цитата:

да, Ежик правду говорит. Я уже знаю план своей квартиры, знаю где будет кровать, где стол, где машинка стиральная и тд. Поэтому под каждую розетку и выключатель пришлось делать заново отверстие и вести туда провода. Розеток стало значительно больше. Не люблю когда "сопли" тянуться по квартире в виде удленителей...
Раз уж делать с нуля, то почему бы не сделать для себя все качественно?

даже на воротах концлагеря было написано,каждому свое...

не будем спорить не очем,у меня в двушке маленькой 14 розеток,если чесно то этого предостаточно...

ну а то что Вас грамотно загрузили это факт,нечего добавить,а то что вам доделают как спасение от мессия,то это делается за пару копеек без шума и пыли,а коронация процесса это и есть вид кидалова,но Вам так удобнее,отойду не буду пыль подымать...

тут уже смех подняли на счет счетчиков,которые работают годами и не хуже немецких,но человеку посоветовали поменять,бо деньга ляшку жмет,делайте выводы сами...
15 ноя 2010 10:46
на счет дополнительных выходов согласен, сам не люблю когда удлиннители валяются, сам тянул много в плюс еще... на счет скруток... так это уже ваша задача их сделать на совесть, те электрики только провода протянули. На счет производителя - бред полный.
15 ноя 2010 11:01
Цитата:

даже на воротах концлагеря было написано,каждому свое...

не будем спорить не очем,у меня в двушке маленькой 14 розеток,если чесно то этого предостаточно...

ну а то что Вас грамотно загрузили это факт,нечего добавить,а то что вам доделают как спасение от мессия,то это делается за пару копеек без шума и пыли,а коронация процесса это и есть вид кидалова,но Вам так удобнее,отойду не буду пыль подымать...

тут уже смех подняли на счет счетчиков,которые работают годами и не хуже немецких,но человеку посоветовали поменять,бо деньга ляшку жмет,делайте выводы сами...

Не в бабле дело, сам в это разбираюсь поэтому переделал сам, т.е. никакому прорабу за это не платил. Стоимость небольшая, всего несколько проводов.
Сами подумайте, если у меня телик будет стоять тут, а розетка на 2 метра левее, нафига мне на стене или на полу 2 метра провода??? - так что дело не в количестве, а в оптимальности рахмещения.
А когда меня один Я.В.шный электрик пытался нагрузить типа заказывай проводку у меня, ибо твоя сгорит, то я его сразу послал на несколько буков.
15 ноя 2010 11:56
соседи, не обижайтесь, на форуме ведь каждый пишет, что он делает, кто-то меняет проводку, кто-сам умеет, кого-то и так устраивает, а то сразу так разозлились, слова всякие стали писать обидные, я даже оборотов новых поднабралась - деньга ляжку жмет.недавно одна моя соседка сказала, узнав, что я квартиру строю, что новые квартиры только ворюги покупают, а честным людям они не по карману - это примерно из этой же оперы.мне -то зачем перед вами умничать, просто рассказываю, как я делаю. кстати сегодня на объекте мои рабочие продолжали ремонт,так что наверное счетчики еще не ставят. и еще в целом наш форум очень даже дружелюбный, а вот почитала форум на майорова один негатив.
15 ноя 2010 12:35
Цитата:

я квартиру строю

:)
15 ноя 2010 12:41
Я б не сказал, что проводка бутофорская. Просто ее возможно (?) нужно где-то доработать, где-то переделать, а где-то просто проверить на работоспособность.

Мне вот интересно, а что за стены массово пошли на снос? И на форуме об этом пишут и с дома постоянно вывозят грузовики строймусора. Неужели в этом есть такая необходимость?
15 ноя 2010 12:42
Цитата:

//super-magnit.at.ua/index/magnity_dl... chjotchikov/0-8 и никаких счетчиков

ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!
15 ноя 2010 12:46
на украине только один хороший производитель медного кабеля, соответствующий всем стандартам - одессакабель, медный кабель медному кабелю рознь, это и качество меди, и соответствие маркировки реальному сечению и многое другое. из фурнитуры советую легран и или гиру. причем не пугайтесь, что они позиционируются, как дорогие, у них есть очень недорогие коллекции, но качественные и очень надежные - особенно гира.я решила, что все равно буду выкладывать информацию, а если кому понадобится, то и хорошо. да, проводку желательно менять и в том случае, если у вас перепланировка, и много изменений расположения розеток, а у меня такой случай, потому что планировка в квартире была совершенно глупая, но даже если вы сами все делаете, все равно советую потом проверить все с качественным электриком, чтобы потом нигде не искрило, если вы конечно сами не электрики. телефон электрика 0672697198 - саша. то что профессионал гарантирую, а понравится он вам или нет и подойдет ли поцене, это все равно надо смотреть. моей тут выгоды нет, просто я по каждому вопросу так подхожу и по выбору покрытия для пола и и дверей и так далее. ремонт ведь не на один год делаешь, и тут не вопрос денег -только самое дорогое, а вопрос информации.
15 ноя 2010 12:55
нет , стены массово не сносила, просто убрали коридорчик в кухню, за счет него расширили совместный санузел - 6 метров, а за счет другой стены санузла расширили кухню, теперь 13 метров, и прорубили проем из кухни в гостиную, но не всю стену, а чтобы визуально расширить пространство, вместе 33 метра. то есть никаких вывертов, просто по проекту у все какое то узкое было, ну вот мы все сквадратили.кстати мое выражение -квартиру строю- действительно смешное, смайлик уместный.
15 ноя 2010 15:18
а мне тоже знакомые говорили, что счетчики нам выдали галимые..у них раньше такие стояли, пришлось поменять на другие..в один прекрасный миг остановились hm
15 ноя 2010 15:20
у кого однокомнатыне по 40 м? какие идеи перепланировки?! у нас есть кладовка до 2х метров..что с ней придумать?!
16 ноя 2010 06:29
Цитата:

а мне тоже знакомые говорили, что счетчики нам выдали галимые..у них раньше такие стояли, пришлось поменять на другие..в один прекрасный миг остановились :hm:

счетчики действительно никакие, а остановились не из-за некачественной сборки на заводе, а скорее всего из-за неправильной эксплуатации, у меня такие еще в 2000 году были установлены на проданной квартире - и ничего... до сих пор плохого не случилось. Я себе буду ставить итальянские с манометрами и редукторами

у меня тоже 40кв.м. с кладовой 2 метра.кв., кладовую будем увеличивать за счет коридора под гардеробную со шкафом купе :) больше рациональных идей пока не родилось :ded: :olen:

а номер можете написать вашей квартиры?
16 ноя 2010 06:31
Цитата:

медная проводка сечения 1,5 мм выдерживает максимальную нагрузку в 2,6 кВт
вот и думайте. а в квартирах вроде 2 или даже 2,5 мм

у меня вся основная (стоковая так сказать :-D ) 2.5мм, хватит с головой! остальную покупал по потребностям для каждой зоны квартиры.
16 ноя 2010 09:04
номер архитектора отправила.
16 ноя 2010 09:17
Интерестно, начали ставить счётчики сегодня или нет?
16 ноя 2010 11:17
Только что пришла с ЖЭКа. Наш дом они на баланс НЕ БЕРУТ, дом будет передан на баланс ОСББ (какого-никто не говорит) в приказном порядке! От так!
16 ноя 2010 11:27
Ой, чувствуют мои кости, кто-то кому-то хорошенько за*платил....
16 ноя 2010 11:39
кто стеклит балконы.. садамандер? экопласт? что скажите про эти фирмы..понятно, что экопласт дешевле не бывает -) у нас сейчас у всех такие вот и стоят однокамерные..Кто там говорил, что нашел застеклить двойной балкон за 7 тыс грн., какая фирма подскажете, наверняка экопласт? -)
16 ноя 2010 12:10
Цитата:

садамандер?

саламандер! :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .293295. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx