Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .289291. . .515
09 ноя 2010 13:18
Цитата:

ГАСК ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

:-)>
гарна новина! тепер все? штурмуємо жек?
09 ноя 2010 13:25
Спасибо за радостную новость! ) super
09 ноя 2010 13:48
buben так а когда?! когда ж теперь введут в эксплуатацию??!! когда будет вся коммуналка?!
09 ноя 2010 14:07
Цитата:

ГАСК ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Так теперь все?Можно идти в ЖЭК? или как?
Хочу уже начать делать ремонт....Когда будет свет и все остальное? кто подскажет?
У меня только ключи забраны...И все документы...Жду возврата денег. :hamster:
09 ноя 2010 15:03
Что касается ввода в эксплуатацию, согласно подписанного акта, администрация должна составить два распоряжение 1. для ЖЭКа(принять дом на свой баланс), 2-ое для БТИ. На сегодняшний день, Р.Ф. направлялся в администрацию, для получения данных документов. Завтра буду звонить в Атланту…
09 ноя 2010 18:09
а "власниками" своих квартир когда мы будем?!
10 ноя 2010 09:51
Звонил только что в ЖЕК. Им команда ещё не поступала, но, как они сказали, они сами заинтересованы. Как только - так сразу начнут оперативно действовать.
10 ноя 2010 10:02
Только что говорил с Атлантой. Прием дома на баланс района и прием его ЖЭКом - дело еще нескольких дней. После этого ЖЭК заключает с нами договора на обслуживание согласно (внимание!) актов приема-передачи. Документы на право собственности будут готовы через 2-3 месяца!!!... Гондурас - слишком хорошее название для этой страны...
10 ноя 2010 10:33
Цитата:

Только что говорил с Атлантой. Прием дома на баланс района и прием его ЖЭКом - дело еще нескольких дней. После этого ЖЭК заключает с нами договора на обслуживание согласно (внимание!) актов приема-передачи. Документы на право собственности будут готовы через 2-3 месяца!!!... Гондурас - слишком хорошее название для этой страны...

А что это за акт приема-передачи, кто передает ?
10 ноя 2010 11:05
Цитата:

Документы на право собственности будут готовы через 2-3 месяца!!!... Гондурас - слишком хорошее название для этой страны...

так может к новому году еще успеем стать собственниками
10 ноя 2010 12:25
Цитата:

так может к новому году еще успеем стать собственниками

Очень сомневаюсь. Думаю что ближе к марту. Так же думает мой брокер.
10 ноя 2010 12:28
Не думаю. мои прогнозы что документы у меня будут на руках к концу февраля!
но конечно же хочется пораньше
10 ноя 2010 12:32
Цитата:

А что это за акт приема-передачи, кто передает ?

При "погашении" пакета облигаций я подписал с Атлантой акт приема-передачи недвижимости. А Вы?
10 ноя 2010 12:47
а подключения дома к свету и воде тоже три месяца ждать или можно будет договора подписать , платить за услуги и делать ремонты. тут же дело не только в бумагах, я знаю такие несуразицы, когда в доме уже живут, а акта передачи нет, ну понятно про гондурас все уже знают, важно другое, когда можно более менее полноценно делать ремонт, а то материалы заказаны, бригада стоит. ну зато, выберем все не сгоряча и это мягко сказано. вряд ли нам праздновать новый год в новых квартирах. ну тем не менее процесс пошел.
10 ноя 2010 13:04
уточнила только что в атланте, что документы кредитчиков завтра передают в банк, сверяют у кого нет долгов, затем нас приглашают в атланту на погашение облигаций и подписание акта приема передачи, и на основании всех этих документов в жэке подписывают договора, так что чем скорее подпишем , тем быстрее нам все подключат, но реально на все это уйдет от 3 до 4 недель, а я думаю и побольше, но все таки уже хоть что то конкретное.
10 ноя 2010 14:25
но счетчики на свет нам должны вроде как вот вот поставить..!!! обещали же! и говорили что не будет доступа в квартиры недели две..никто не слышал что там с этими новостями?
10 ноя 2010 14:28
Цитата:

но счетчики на свет нам должны вроде как вот вот поставить..!!! обещали же! и говорили что не будет доступа в квартиры недели две..никто не слышал что там с этими новостями?

Вчера была в доме (получала оконные ручки). На мой вопрос, можно ли занести их в квартиру, т.к. ставят счетчики и в дом входить нельзя, все дружно улыбнулись и сказали:"проходите, заносите, счетчики устанавливать даже еще не начинали"
10 ноя 2010 14:59
Цитата:

Вчера была в доме (получала оконные ручки). На мой вопрос, можно ли занести их в квартиру, т.к. ставят счетчики и в дом входить нельзя, все дружно улыбнулись и сказали:"проходите, заносите, счетчики устанавливать даже еще не начинали"

6-)
10 ноя 2010 15:31
Стрелять-колотить...Та когда же будет свет???

Подскажите плз - на 20 этаже в первой секции - можно ли как то организовать свет в квартиру для ремонта? Кроме генераторов?
Вода то не особо важна (благо есть во дворе), а вот электричество...
Люди - погода стоит то какая...Ремонт - ещё можно делать даже со штукатуркой... protest
10 ноя 2010 15:31
дас..еще на прошлой неделе вроде как должны были начинать ставить счетчики br
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .289291. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx