ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 марта 2010
31 окт 2010 10:47
Цитата:
Всё нормально - это сами строители сломали замок, когда устанавливали ручки на окна. Получил у Василия Николаевича новый комплект ключей.
ну и как ручки?! такие же как и розетки что они нам выдали?!

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
31 окт 2010 13:22
Цитата:
ну и как ручки?! такие же как и розетки что они нам выдали?!
Ручки обычные, самые дешевые, сегодня ставили рабочие, те, кто сменил сердцевину, приходите и забирайте ручки, я забрал и сразу же поставили, заняло 3 минуты =).
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
31 окт 2010 13:45
Цитата:
в доме уже застеклено 15-20 балконов
на сегодня уже 30, плюс 2 было в процессе установки

У кого то работал генератор

Kamila
K
Прохожий
1
28 октября 2010
31 окт 2010 14:21
Добрый день соседи! Долго следила за перепиской на форуме и решила зарегистрироваться. Получили ключи и начали делать ремонт. Чесно говоря, не ожидала, что так много надо будет переделывать, в ванной и на кухне вообще нет прямых углов. Сейчас ждем когда решится вопрос о электроенергии. Хочется побыстрее получить право собственности и ни от кого не зависеть. Могу предложить для ремонта строителей (для примера можно посмотреть мою квартиру в доме) цены доступные и качество хорошее. Если кто интересуется, могу сбросить контактный телефон прораба.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
31 окт 2010 17:03
Доброго вечора. Сьогодні Федір (по сайту Fred_1), попросив передати наступну інформацію, яку отримав від Ярослава Івановича нам для розуміння та перепровірки.
За словами Я.І. ті, хто на сьогодні роблять ремонти, мають до четверга максимально закінчити свої роботи, оскільки з четверга мають нам по всьому дому виставляти лічильники на електроенергію, тому доступ до квартир буде обмежений десь до 20 листопада усім без виключення (самих будівельників мають виселити на цей час). З 20 числа зможемо підключатися до нормальної електроенергії, за який будемо платити швидше за все безпосередньо в ЖЕК.
Також нам необхідно перевірити, щоб автомати в квартирах були виключені на час монтажу.
Також Федір попросив передати, що в зв"язку з відсутністю доступу до написання повідомлень на форумі, був радий би всіх побачити найближчим часом в наших заселених квартирах.
За словами Я.І. ті, хто на сьогодні роблять ремонти, мають до четверга максимально закінчити свої роботи, оскільки з четверга мають нам по всьому дому виставляти лічильники на електроенергію, тому доступ до квартир буде обмежений десь до 20 листопада усім без виключення (самих будівельників мають виселити на цей час). З 20 числа зможемо підключатися до нормальної електроенергії, за який будемо платити швидше за все безпосередньо в ЖЕК.
Також нам необхідно перевірити, щоб автомати в квартирах були виключені на час монтажу.
Також Федір попросив передати, що в зв"язку з відсутністю доступу до написання повідомлень на форумі, був радий би всіх побачити найближчим часом в наших заселених квартирах.
vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
31 окт 2010 17:12
Цитата:
Доброго вечора. Сьогодні Федір (по сайту Fred_1), попросив передати наступну інформацію, яку отримав від Ярослава Івановича нам для розуміння та перепровірки.

Gordon_
G
Пользователь
33
26 августа 2009
31 окт 2010 22:32
Цитата:
Добрый день соседи! Долго следила за перепиской на форуме и решила зарегистрироваться. Получили ключи и начали делать ремонт. Чесно говоря, не ожидала, что так много надо будет переделывать, в ванной и на кухне вообще нет прямых углов. Сейчас ждем когда решится вопрос о электроенергии. Хочется побыстрее получить право собственности и ни от кого не зависеть. Могу предложить для ремонта строителей (для примера можно посмотреть мою квартиру в доме) цены доступные и качество хорошее. Если кто интересуется, могу сбросить контактный телефон прораба.
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста контакты строителей и Ваши в личку dmitry_anufriyev@yahoo.com. Как раз подыскиваю стротелей. Спасибо!
banton
b
Новичок
11
04 марта 2010
01 ноя 2010 09:46
Доброе утро соседи. подскажите пожалуйсто на какой номер сейчас можно дозвониться в Атланту и что они сейчас говорят. звонил в ЖЭК, там говорят что застройщик им больше никаких документов не передавал и они ничего не знают(
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 ноя 2010 11:30
Привет соседи!
Сначала мне дали под роспись ключи, потом один попросили назад для установки ручек на окна. Потом выломали сердцевину замка и язычек. Дверь нараспашку - ручек нет... Явно вандалы. Из бригады а-ля Равшан и Джамшут. Или хуже - будущие соседи. По этому поводу хочу поделиться нек-рыми мыслями. В доме 374 квартиры. Предполагаю, что начинает работать закон больших чисел, или по-простому - в семье не без урода. А "семья" у нас большая, очень большая. Очень быстро или быстро хотят сделать ремонт и вселиться жить (или сдать) далеко не все. По разным причинам. То есть с божьей помощью и ЖЭКа нам поставят счетчики, включат воду и уже не 20-30 энтузиастов а 100-200 (пусть 300, но не все!) начнут делать ремонт. Но много(!) квартир будут пустовать. От этого возможны заливы водой и аварии с электрикой, отключение ВСЕХ лифтов (не приведи Господи). Возможно будут пустовать целые этажи. Выломанная сердцевина замка - сущая ерунда. Содраная медь с еще не поштукатуреных стен - это похуже. Выдраный щиток и (или) счетчик - вполне возможно! Опасность может угрожать с 3-х сторон
1. Цыгане с бомжами.
2. Более продвинутый криминалитет.
3. Уроды, которые могут оказаться среди нас.
Читал не весь форум, но об этом вроде не видел.
А что-же делать? Видимо, как можно быстрее установить кодовые замки на двери подъездов (6 штук, правильно?). Может задуматься о видеонаблюдении? Может хватит на этажах и на лестницах. Не специалист. Более того ничего не пытаюсь рекламировать. У себя в квартире каждый может сделать на свой вкус и кошелек. А во что превращаются коридоры и лестничные пролеты в некоторых даже новых домах вне зависимости от стоимости и расположения жилья - не мне вам рассказывать. Хочу услышать - почитать ваше мнение.
Сначала мне дали под роспись ключи, потом один попросили назад для установки ручек на окна. Потом выломали сердцевину замка и язычек. Дверь нараспашку - ручек нет... Явно вандалы. Из бригады а-ля Равшан и Джамшут. Или хуже - будущие соседи. По этому поводу хочу поделиться нек-рыми мыслями. В доме 374 квартиры. Предполагаю, что начинает работать закон больших чисел, или по-простому - в семье не без урода. А "семья" у нас большая, очень большая. Очень быстро или быстро хотят сделать ремонт и вселиться жить (или сдать) далеко не все. По разным причинам. То есть с божьей помощью и ЖЭКа нам поставят счетчики, включат воду и уже не 20-30 энтузиастов а 100-200 (пусть 300, но не все!) начнут делать ремонт. Но много(!) квартир будут пустовать. От этого возможны заливы водой и аварии с электрикой, отключение ВСЕХ лифтов (не приведи Господи). Возможно будут пустовать целые этажи. Выломанная сердцевина замка - сущая ерунда. Содраная медь с еще не поштукатуреных стен - это похуже. Выдраный щиток и (или) счетчик - вполне возможно! Опасность может угрожать с 3-х сторон
1. Цыгане с бомжами.
2. Более продвинутый криминалитет.
3. Уроды, которые могут оказаться среди нас.
Читал не весь форум, но об этом вроде не видел.
А что-же делать? Видимо, как можно быстрее установить кодовые замки на двери подъездов (6 штук, правильно?). Может задуматься о видеонаблюдении? Может хватит на этажах и на лестницах. Не специалист. Более того ничего не пытаюсь рекламировать. У себя в квартире каждый может сделать на свой вкус и кошелек. А во что превращаются коридоры и лестничные пролеты в некоторых даже новых домах вне зависимости от стоимости и расположения жилья - не мне вам рассказывать. Хочу услышать - почитать ваше мнение.

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
01 ноя 2010 13:48
В підтримку попереднього посту. Дорогі сусіди, якщо Ви привели у наш дім будівельників, так контролюйте їх, будьте ласкаві відповідати за ту шкоду, яку вони заподіюють.
А получається наступне знайшов того дятла, хто відрізав мені провід, вдолбати йому в голову не получається що він так сказати - не правий, а господар-красень - не причому.
А получається наступне знайшов того дятла, хто відрізав мені провід, вдолбати йому в голову не получається що він так сказати - не правий, а господар-красень - не причому.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
01 ноя 2010 15:30
Цитата:
...пусть 300, но не все!) начнут делать ремонт. Но много(!) квартир будут пустовать....
думаю, як появляться перші заселені квартири, підійдіть до сусідів, дайте свої контакти, якщо що, вони Вам повідомлять.
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
02 ноя 2010 11:46
Цитата:

Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
02 ноя 2010 11:50
Цитата:
Привет соседи!
Сначала мне дали под роспись ключи, потом один попросили назад для установки ручек на окна. Потом выломали сердцевину замка и язычек. Дверь нараспашку - ручек нет... Явно вандалы. Из бригады а-ля Равшан и Джамшут. Или хуже - будущие соседи. ....
Сегодня утром заехал к дому и на дверях квартиры мелом написал свой № моб.тел., чтоб при необходимости строители не взламывали дверь (потечет труба, захотят ручки в окна вставить <:( и пр.), а позвонили ...
А лифт в 1 секции таки торохтит и перекошено закрывается дверь...надеюсь когдато починят
kocha
k
Новичок
16
02 ноября 2010
02 ноя 2010 18:51
Вчера достеклил балконы в трешке. Балкон - каких большенство, угловой. 5-ти камерный профиль КБЕ (Немцы) + 2-х камерный стеклопакет. Пять окон, две открывающиеся рамы, сетка от насекомых, отлив, козырек. Обошлось примерно 950$ за балкон. Познакомился с мастерами через друзей. Качеством остался доволен. Кому есть интерес по цене и качеству могу скинуть телефон мастеров, а также показать сделанное.
Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
03 ноя 2010 14:55
Кредитчики ремонты начали?
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
03 ноя 2010 15:30
Цитата:
НЕТ.... ЖДУ....Неизвестно что там еще с банком, и какие условия продиктует банк… стенки не трогать, балкон не стеклить, и т.д. и т.п. …. Надеюсь этого не увидеть…

Константин Г.
КГ
Пользователь
63
21 марта 2008
03 ноя 2010 15:35
Мне Таня в Банке сказала, что надо подождать! А какие условия вы имели ввиду? А деньги вы не забирали в Агропромбанке?
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
03 ноя 2010 15:42
Цитата:
простите,а как его можно начинать,если на улице возможно и минус тридцать будет,а тепла то нет

все коту под хвост

надо ждать весны,мое мнение

Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
03 ноя 2010 15:53
Сегодня звонил Виталию - завтра еду забирать ключи, после предварительной договоренности с Сергеем.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
03 ноя 2010 16:19
у меня есть кредит, но в квартире начальный этап ремонта делаю, окна и перепланировку стен, штукатурку пока не буду, банку по барабану ваши ремонты, ему надо, чтобы вы деньги платили. если платите своевременно, ну и ладно, что вы у всех разрешения спрашиваете, это что таня из банка свои кровные денежки платит, да еще и в кабале в банке находится. и так вам дадут ваши документы. но на самом деле особенно с ремонтом нет нужды торопиться, просто этого уже всем нам очень этого хочется. и гадать на кофейной гуще, когда это будет, к весне ли, к зиме, дело неблагодарное.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее