Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .282284. . .515
27 окт 2010 13:18
Цитата:

Так всем и не нужно собираться (хотя лишним никто не будет) это в первую очередь касается тех кто собирал подписи за ЖЕК (помните в 3 экземплярах). Если действительно заминка только в том, что не знают ЖЕК или ОСББ, то нужно обратиться в Атланту со списком за ЖЕК и дело решиться максимум за неделю. Если же в другом то пусть дают внятный ответ. Вместе мы сила нужно только понять куда эту силу направлять...

У нас нет 200 заявлений, чтобы это решить. Еще как минимум 50 не хватает
27 окт 2010 13:34
Цитата:

Прошу писать более правдивую информацию, а не с потолка, я каждую неделю созваниваюсь с Романом Филипповичем, на сегодняшний день осталась одна подпись –ГАСК, по законодательству 10 дней на рассмотрение и принятия решения, после подписания, акт передают в Атланту, Атланта в свою очередь заключает договор с ЖЭКОМ на Подлесной, после чего мы подписываем договора на электрику и на воду… Сейчас ЖЭК не может нас принять так как дом не сдан в эксплуатацию… Так же по законодательству, пока дом не будет введен в эксплуатацию, на территорию никто не имеет права заходить, так как это не жилой дом, а строительная площадка… но, в связи с тем что были выданы ключи, люди начали своими силами делать ремонты, и сейчас большинство ремонтов делает не Атланта а инвестора, так как Атланта при своих ремонтах не стеклит балконы, а ждут пока дом сдадут, а ГАСК уже сделал замечание: почему нарушена архитектура, и кто дал разрешения на введения ремонтных работ посторонним людям… Если есть у кого-то знакомы в ГАСКе – узнайте, как обстоят дела на сегодняшний день, а не сидеть на этом форуме и проклинать все на свете…. А по-поводу ремонтов: мне на сегодняшний день ниразу не позвонили и не предложили свои услуги по ремонту, так что не преписуйте Атланте того чего нет… МЫ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА….

Из Ваших слов один вывод - в сложившейся ситуации виновата Атланта, т.к. не надо было идти на поводу и начинать выдавать ключи, до сдачи дома. А так выдали ключи и начались проблемы с БТИ (кто-то быстренько снес стену), сейчас с ГАСК (нарушена архитектура). Потом ЖЭК начнет отнекиваться, т.к. в тому времени будут забиты сливы, разворочены лифты и т.п. Хотели как лучше, а получилось, то что имеем. Так что будем оптимистами и встретим 2011 год уже с своем доме, а не на строй площадке.
27 окт 2010 13:39
Цитата:

а где и когда можно подписаться?
27 окт 2010 13:49
я тоже поддерживаю форумчан, которые получают информацию из первых рук, у меня создается впечатление, что вы просто боитесь позвонить в атланту или роману филиповичу, а то кто-то что-то в жэке сказал и все уже бьются в истерике. я не восхищаюсь этой атлантой, но все вопросы, которые мне надо я решаю напрямую и без проблем,
разговаривают культурно и всегда входят в положение. дом не сдан, какие могут быть претензии по поводу неработающих лифтов и тд, а те кто хочет побыстрее так всегда трудности и с водой и с электричеством. Mне роман филиппович тоже сказал, что с жэком нет проблем, это видимо сторонники осбб делают волны. а стройка есть стройка и если уж сейчас начинать на себе волосы рвать и биться в истерике, то до пенсии не доживешь. другой вопрос, что нам обещали другие сроки, ну у нас в стране обещанного три года ждут и в этом не только вина атланты, хотя и их тоже.а на всяких там шестерок вроде степана и внимания обращать не надо, я и вообще в его сторону не смотрю. Кстати, некоторые и на форуме не кричат, а уже и ремонтики в полном разгаре и квартирки на охране. вот у них и учитесь дела делать.
27 окт 2010 13:50
Цитата:

Где подписать заявление за ЖЭК
27 окт 2010 14:00
извините не ответила на вопрос про ключи, ключи выдал дядька в прорабской. я сказала, что хотя квартира у меня в кредите,показала документы и паспорт, но беспокоюсь за сохранность квартиры, просто попросила, денег не давала. телефон филипповича - 0675012050.
27 окт 2010 14:04
Приветствую соседей.
Получил ключи во вторник, 26-го. Предварительно созвонился конечно.
Я знал что розетки и выключатели будут дешевыми, но не настолько же )

К счастью замок был на месте, но ручки не было. Дверь закрыл с четырех ударов ногой и трех оборотов ключа. Придется потом открывать ломом. Ну и хорошо. Не будут гадить. К сожалению, уже успели по маленькому, на кухне. Животные.

Похоже что лифты поубивают до сдачи дома. А убитый лифт - серьезная опасность. В связи с этим возникает следующий вопрос - как быть с этим?
Ладно, обгаженные лестничные клетки, ладно снятые ручки и незакрывающиеся двери. Но лифты были в отличном состоянии.
Строителям, тем что сейчас, пофиг естественно.

Еще возникает вопрос по поводу дворика. Естественно, какая-бы там маленькая детская площадка не была, но она таки нужна не для бухалова по вечерам. Во время одного из собраний по поводу ОСББ поднимался вопрос о установке забора вокруг территории дома. Геннадием, если не ошибаюсь, он еще подписи собирал.

Короче предлагаю обсудить вопросы лифтов, а со временем и забора.
27 окт 2010 14:27
Цитата:

Еще возникает вопрос по поводу дворика. Естественно, какая-бы там маленькая детская площадка не была, но она таки нужна не для бухалова по вечерам. Во время одного из собраний по поводу ОСББ поднимался вопрос о установке забора вокруг территории дома. Геннадием, если не ошибаюсь, он еще подписи собирал.

бухаловка на детской площадке по вечерам по-моему уже организовалась..и циган полно..Поддерживаю идею забора!!!
27 окт 2010 14:27
Цитата:

Приветствую соседей.
Получил ключи во вторник, 26-го. Предварительно созвонился конечно.
Я знал что розетки и выключатели будут дешевыми, но не настолько же :)

К счастью замок был на месте, но ручки не было. Дверь закрыл с четырех ударов ногой и трех оборотов ключа. Придется потом открывать ломом. Ну и хорошо. Не будут гадить. К сожалению, уже успели по маленькому, на кухне. Животные.

Похоже что лифты поубивают до сдачи дома. А убитый лифт - серьезная опасность. В связи с этим возникает следующий вопрос - как быть с этим?
Ладно, обгаженные лестничные клетки, ладно снятые ручки и незакрывающиеся двери. Но лифты были в отличном состоянии.
Строителям, тем что сейчас, пофиг естественно.

ХВАТИТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ, УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ОБСУЖДАЕМ….
Что касается лифтов, вчера Р.Ф. сказал, что сегодня он подымет вопрос о том чтобы закрыть дом и отключить лифты до полной сдачи дома… Кто рядом живет, может гляньте, правда или нет… И предлагаю, если у кого-то есть гениальные идеи по-поводу «ОБСУДИТЬ», давайте без этого, честно, достало это уже… Давайте введем новое правило: ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ- БЕРЕТСЯ ЗА ЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ!!!!!!
27 окт 2010 14:33
Цитата:

извините не ответила на вопрос про ключи, ключи выдал дядька в прорабской. я сказала, что хотя квартира у меня в кредите,показала документы и паспорт, но беспокоюсь за сохранность квартиры, просто попросила, денег не давала. телефон филипповича - 0675012050.

Либо их там 2 (дядьки) либо все зависит от настроения. Вчера я тоже подъехал, чтобы получить ключи. Но когда "дядька" узнал, что квартира кредитная, сказал, что надо звонить в Атланту. Позвонили в Атланту Владимиру Ивановичу, который сказал, что пока не будет подписан акт никаких ключей. На вопрос же когда все таки будет подписан акт - когда согласиться банк, Почему банк не согласен, за ответом отправил в банк. При этом разговаривал практически на грани хамства. В целом его ответы сводились "что вы от меня хотите" либо "это не мои проблемы". D-/
27 окт 2010 14:42
я думаю, что вопрос о лифтах надо поставить перед руководством атланты, чтобы они назначили определенного человека, который бы в определенное время следил за подъемом лифта, когда будет позже консьерж, он обычно следит , кто ломает лифт. а с забором что за проблема, получить разрешение у атланты, где именно он может проходить и деньгу собирать. посмотрю правда как сдавать будут, все начнут бедными и глухими прикидываться. легче всего на форуме полстраницы обсуждать, как ручку на двери поменять или страдать поповоду обписяного пола. такое впечатление, что тут собрались мазохисты, которым надо сообщать про данное событие в каждом сообщении. беда в том, что у нас нет человека, который бы был главным организаторм, с лидерами у нас проблема, да оно и понятно, сама в лидеры не рвусь. ну ипозже если созреем, нужно оплачивать охрану, а то мы в таком месте, особенно со двора, никакой забор не поможет. на черный ход поставить двери с замком, чтобы не было свободного входа, то есть работы у нас море, и атланта за нас это делать не будет, поэтому первый вопрос - сохранность дома.
27 окт 2010 14:51
позвоните роману филипповичу, и его попросите, пишу попросите, так как формально он вам их давать не должен, а в атланте, мне ответили , что и вам - нельзя, а потом уже идите к дядьке и говорите, что вам разрешил роман филиппович, ну я не знаю, не хамите, а включите харизму и обаяние. поговорите по- человечески, скажите, что беспокоитесь за квартиру и что они ведь не дают гарантии ее сохранности, а если дают, то пусть дают письменно, не сдавайтесь. пусть им будет плохо от вашей настойчивости, а не наоборот вам от их отказа. я же тоже в атланте потошнила и роману филипповичу поплакалась, это ж игра такая, кто первым сдастся.
27 окт 2010 15:53
Цитата:

Что касается лифтов, вчера Р.Ф. сказал, что сегодня он подымет вопрос о том чтобы закрыть дом и отключить лифты до полной сдачи дома… Кто рядом живет, может гляньте, правда или нет…

ліфти сьогодні ще працювали, а ось електрощитки, які стояли на непарних поверхах вже демонтовано.
28 окт 2010 06:14
щитков уже нет! лифты работают! слышал, что должны подключать в сеть дом, трансформатор строителей ремонтироваться не будет (
28 окт 2010 08:04
кто знает где и как найти консьержа ???
28 окт 2010 08:27
может элементарный кодовый замок поставить?
28 окт 2010 09:13
такие замки очень просто открывать rolleyes
28 окт 2010 11:35
Может на первое время установить замок от переговорного , а саму разводку по квартирам пока не делать, в каждую квартиру изготовить по брелку и 1-2 для строителей, но необходима электрика для этого
28 окт 2010 11:45
Цитата:

такие замки очень просто открывать :rolleyes:

Все-таки пьяным, бомжам и цыганам не так и просто. Можно время от времени перекодировать :yes:
28 окт 2010 14:55
Цитата:

легче всего на форуме полстраницы обсуждать, как ручку на двери поменять или страдать поповоду обписяного пола. такое впечатление, что тут собрались мазохисты, которым надо сообщать про данное событие в каждом сообщении.

значит видимо у вас он необписяный 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .282284. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее