Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .280282. . .515
26 окт 2010 11:53
Цитата:

....Почитав форум пришла мысль, что только растяжки в квартире смогут как-то защитить от "жлобья" которое шастает по этажам.

сьогодні ходило "жлобье": прораби (грузін(армян?) і Степан), перевіряли, хто робить ремонти (або дивились де що ще можна "поправити").
Точно потрібно розтяжку в квартиру і по 1 охоронцю туда ж. А то від таких ведмедів-шатунів точно добра не чекати.

Які є новини щодо прийняття дому в експлуатацію. Чому така затримка?
26 окт 2010 12:21
действительно пока идут ремонты за всеми не углядишь, тут надо самому быть внимательными, все время проверять свою квартиру, ну а чуть позже согласна налюбой вид охраны, тем более вижу что есть люди, разбирающиеся в этом вопросе
сейчас проблема в том, что еще 150 квартир не приехали за ключами, поэтому многие вопросы будут решаться трудно, я сама получила ключи и мешок со всякой дребеденью только сегодня, выдали свободно( уменя кредит). в квартире было чисто, замок и ручка на месте - может мне повезло, на этаже тоже чисто, глазка нет , но его и не было, но так как буду менять дверь меня этот глазок не парит. в доме уже штук 15 балконов застеклено. народ, все будет нормально, возможно не вте сроки, что ожидали и с проблемами, но вселимся, это все радости новостроя в украине, не думайте, что вы такие невезучие и вляпались в этот дом, у меня такое чувство каждый раз было, когда я что-то строила. на каждой стройке есть облом.
26 окт 2010 13:17
Цитата:

глазка нет , но его и не было, но так как буду менять дверь меня этот глазок не парит. в доме уже штук 15 балконов застеклено

да должен был быть глазок!!! видимо давно уже просто стащили :hm:
так что балконы уже можем застеклять?! и по поводу подоконников, кто скажет можно сразу делать? не помешает это последующему ремонту?
26 окт 2010 13:34
кто что знает по поводу сегодняшних рейдов с вырыванием кабелей питания на квартиры для ремонта????? типа мы неправомерно захватили питание???
26 окт 2010 14:14
Цитата:

кто что знает по поводу сегодняшних рейдов с вырыванием кабелей питания на квартиры для ремонта????? типа мы неправомерно захватили питание???

А взагалі Степан і Гурам (вимикачі) - хто такі? І чи взагалі можуть вони там керувати, хто наділив їх якимось правами?
А то у нас склалась ситуація, коли дуже багато так званих "начальників", які намагаються усіма правдами і неправдами щемити жителів цього дому. Такими темпами будемо скоро тільки через їх дозвіл заходити до квартири.
26 окт 2010 16:58
а цигане?!! как можно их пускать на территорию дома и возле вообще? почему их не гонят?! protest protest protest
26 окт 2010 18:50
Всем добренький вечерок hi Формально сегодняшняя делегация по отключению эл-ки прававедь мы на шару производим ремонт и в упор не вручную(только чур камни в меня не бросать) @- Бесит наше бессилие и невозможность навести хоть какой-нибудь порядок mad Одно ласкает душу-халявная электрика tongue Кстати. сегодня впереди этой делегации бежал молодой хлопчик и откусывал провода no-no На мой вопрос ;а как бы договориться;он хитро улыбнулся и оставил свой номер мобилы -B А насчет бардака, то ЕЖИК права, в новостроях поначалу так всегда 6-) ГОСПОДА-ааааа пора собраться и решать наши вопросы ded protest
26 окт 2010 19:07
Цитата:

ГОСПОДА-ааааа пора собраться и решать наши вопросы :ded: :protest:

Так давайте уже соберемся! Меня устраивает пн-чт около 18.00
Предлагаю собраться в четверг в 18.00, а пока давайте собирать вопросы на повестку дня
27 окт 2010 06:02
Цитата:

Так давайте уже соберемся! Меня устраивает пн-чт около 18.00
Предлагаю собраться в четверг в 18.00, а пока давайте собирать вопросы на повестку дня

+1
27 окт 2010 06:39
Цитата:

+1

Смотрите с момента первой выдачи ключей прошло почти 2 месяца и что за это время изменилось??
Да ничего.. Через месяц - полтора наступят холода и тогда уже всё прийдется ждать следующего года..
Собраться нам просто жизненно необходимо, потому как без нашего вмешательства процесс не сдвинется с мертвой точки. Строителям это конечно выгодно они рубят себе капусту на ремонтах и еще создают такие условия, что бы кроме них никто ничего не делал, Атланта стоит себе в стороне и ждет когда Гос администрация подпишет докуметы уже почти 2 месяца. Возможно нужно выбрать группу которая обратится в Гос администрация и спросит почему не принимается дом. Ведь только в этом и заминка..
Придложение: ПЯТНИЦА 18:00 ВОЗЛЕ ДОМА...
PS не бесплатное электричество нам нужно, а сдача дома ЖЕКУ, тогда эти горе строители не будут бегать и обризать провода, а будут бегать и проситься сделать вам ремонт, а выбор уже за вами...
27 окт 2010 06:50
Народ, вы сами во всем виноваты!!!! Надо было дорганизовывать ОСББ (все равно, Болдарева или нет) и ТАКОГО БОРДАКА НЕ БЫЛО!!!!!!! Мы б давно все организовались и поставили б охрану!!! Вам было жалко ДЕНЕГ платить за комунальные услуги ОСББ, а теперь будем все жить в вонючем доме, который до нашего заселения будет обшарпаным и убитым!!!!! И не надо теперь слюни распускать и деньги собирать на охану!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 окт 2010 07:00
Цитата:

PS не бесплатное электричество нам нужно, а сдача дома ЖЕКУ, тогда эти горе строители не будут бегать и обризать провода, а будут бегать и проситься сделать вам ремонт, а выбор уже за вами...

Была сегодня в очередной раз в ЖЭКе. У них теперь новая версия того, почему дом не берут на баланс. Сказали так: РДА ЖЭКу не может "дать" дом на баланс, т.к. ПОЛОВИНА инвесторов не хочет ЖЭК, а только ОСББ и поручила Атланте "разобраться". Атланта соответственно тоже морозится. За ЖЭК летом было собрано около 150 заявлений, так что если это все опять начнется, то.....
27 окт 2010 07:04
Цитата:

Народ, вы сами во всем виноваты!!!! Надо было дорганизовывать ОСББ (все равно, Болдарева или нет) и ТАКОГО БОРДАКА НЕ БЫЛО!!!!!!! Мы б давно все организовались и поставили б охрану!!! Вам было жалко ДЕНЕГ платить за комунальные услуги ОСББ, а теперь будем все жить в вонючем доме, который до нашего заселения будет обшарпаным и убитым!!!!! И не надо теперь слюни распускать и деньги собирать на охану!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так надо было организовывать!!!! Вы же молчали, не поставили свою кандидатуру против Болдыревой!!!!

Вопрос стоял не в том, что ВСЕ хотят ЖЭК, просто многих не УСТРАИВАЛА кандидатура Болдыревой!!!! А других вариантов не было!
Может Вы и собираетесь жить в вонючем доме, но мы нет!!!! Сдатие дома на баланс ЖЭКу оговаривался с условием того, что через год будет создано ОСББ, но с нормальным председателем, не в попыхах и на фальшивых документах, а нормально и с желанием.
27 окт 2010 07:07
Народ, в дому отрубили электричество

все, ремонтам кранты

что можно сделать, сколько ж терпеть этот беспредел?
27 окт 2010 07:30
ЧТО НАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОБХОДИМО НА СЕГОДНЯ - ЭТО ПОДАТЬ В ДОМ ВОДУ, ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. КТО ВЫПОЛНИТ ЭТУ РАБОТУ БЫСТРЕЙ - ЖЭК ИЛИ ЧАСТНАЯ ФИРМА - ОДНОЗНАЧНО ЖЭК ( у частника будут дополнительные проблемы в Киевэнерго, Киевтепло и Водоканале) . ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА. ПИСЬМО ПО ЭЛ. ПОЧТЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ (если указано ФИО и адрес отправителя)
27 окт 2010 07:31
И БУДЕМ "БОМБИТЬ" АТЛАНТУ ПИСЬМАМИ.
27 окт 2010 07:40
Эл. адрес Атланты info@atlantainvest.com.ua , можно писать прямо на сайте //atlantainvest.com.ua/?contact&lang=rus
27 окт 2010 07:42
Народ, мы сами во всем виноваты!!!! Надо было создавать ОСББ (и все равно Болдарева или нет, это лучше чем ЖЕК) и не было б такого бардака какой твориться у нас в доме!!!! Вам было жалко платить на коммунальный услуги ОСББ и что Болдерева будет получать зп за наш счет, так теперь будем жить в вонючем и убитом доме!!! И не надо теперь жаловаться и собирать деньги на охрану!!!!!! Все что вы хотели Вы получили!!!! Было бы ОСББ, мы давно наняли охрану и в доме никто б не лазил!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
27 окт 2010 07:52
Цитата:

Народ, мы сами во всем виноваты!!!! Надо было создавать ОСББ (и все равно Болдарева или нет, это лучше чем ЖЕК) и не было б такого бардака какой твориться у нас в доме!!!! Вам было жалко платить на коммунальный услуги ОСББ и что Болдерева будет получать зп за наш счет, так теперь будем жить в вонючем и убитом доме!!! И не надо теперь жаловаться и собирать деньги на охрану!!!!!! Все что вы хотели Вы получили!!!! Было бы ОСББ, мы давно наняли охрану и в доме никто б не лазил!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Вы решили свое сообщение через каждые 4 высылать????? :-B
27 окт 2010 07:55
Цитата:

Народ, мы сами во всем виноваты!!!! Надо было создавать ОСББ (и все равно Болдарева или нет, это лучше чем ЖЕК)...

Слушай, Болдырева, ты уже достала своими постами. Не хотим мы тебя, отвянь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .280282. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее