Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .277279. . .515
21 окт 2010 16:08
Цитата:

В открытые квартиры сносят мусор и ходят в туалет строители из соседних квартир в которых уже делают ремонты.

:protest: :protest: :protest: как сносят так и вынесут!!! что за бардак!!! надо бы замок поменять скорее! а то мы вот были у нас в квартирке, так окна почему-то все открыты, бычки валяются :protest: :protest: :protest: не хватало, чтоб еще кто-то в туалет ходил и мусор сносил :ne figa sebe:
21 окт 2010 16:29
Цитата:

кредитчики, каким образом взять ключи, если у меня не тех документов, которые есть у некредитчиков, подскажите, с прорабом договорились, так с каким.

а вы им скажите, что штукатурку у них будете делать или еще что-нибудь ;)
21 окт 2010 16:51
Цитата:

у нас такая плита (т.е балкон соседей снизу) под комнатой, и нам сказали что нашим соседям надо бы себе прикрыть этот козырек, а то есть вероятность , что может протекать в непогоду!!! Соседи с 11 этажа, которые под нами, центральный стояк напротив лифта, отзовитесь! накрывайте свою плиту, пропустим вас через наш балкон пока мы еще не застеклили :)

а ведь вы можете сделать там себе продолжение своего балкона, хотя прийдется потом узаконивать такую пристройку :)
21 окт 2010 17:04
Цитата:

а ведь вы можете сделать там себе продолжение своего балкона, хотя прийдется потом узаконивать такую пристройку :)

..и узаконивать и дороговато балкончик себе делать :index:
21 окт 2010 19:56
Цитата:

если уже не спустили :hm:

Сегодня поступила инфо, что воду таки сливают (или уже слили). :protest:
Уважаемые соседи, кто-то слышал об этом?
21 окт 2010 20:50
Цитата:

при получении ключей парниша который выдавал сообщил что ручьки к окнам и верям будут через недельку примерно :hi:

Очень слабо верится. Купил себе ручки в эпицентре к двери и окнам по 13 грн штука - как родные.
21 окт 2010 21:44
Цитата:

Сегодня поступила инфо, что воду таки сливают (или уже слили). :protest:
Уважаемые соседи, кто-то слышал об этом?

втихаря воду сливают?!! :protest: еще вчера на стройке нас заверяли, что вода в батареях стоит и конечно же будет скоро отопление :protest:
21 окт 2010 22:12
Цитата:

втихаря воду сливают?!! :protest: еще вчера на стройке нас заверяли, что вода в батареях стоит и конечно же будет скоро отопление :protest:

вода в батареях есть - 100%
лично снимал батарею - надо было измерить кое-то - так хорошая лужа воды вытекла. Если они не собираются менять нам батареи - в их интересах включить отопления - со дня на день начнутся заморозки
22 окт 2010 05:55
Tomas2, а не подскажете, какие размеры ручек подходят или он все одинаковые?
я имею ввиду, размеры крепежа.
22 окт 2010 07:06
Цитата:

вода в батареях есть - 100%
лично снимал батарею - надо было измерить кое-то - так хорошая лужа воды вытекла. Если они не собираются менять нам батареи - в их интересах включить отопления - со дня на день начнутся заморозки

Мы тоже снимали батареи, что бы повесить отражатель за ней, но вода после установки так и не побежала(а в первый раз вода была).....
22 окт 2010 07:30
мне строители говорили, что они воду из труб отопления брали
22 окт 2010 07:43
Цитата:

мне строители говорили, что они воду из труб отопления брали

вот из-за этих ган...в воду и слили с труб.
22 окт 2010 08:40
оду из отопления обычно не сливают
трубы "ссохнутся"
22 окт 2010 10:29
мне наш форум начинает напоминать собрание страшилок и ужастиков, или игру кто больше потошнит и напугает.
22 окт 2010 11:10
Извини "Ежик" но это не страшилки, в тех квартирах в которых нагадили на стяжку, стяжка всю "влагу" впитала и хозяин квартиры-туалета остается с бесплатным "дезадорантом" от строителей на долго. Лично меня это наводит на мысль о замене стяжки, ну конечно не всей. Так что я советую хозяинам квартир-туалетов срочно информировать "Атланту" о замене определенных мест стяжки.
22 окт 2010 12:44
я согласна, не страшилки ne figa sebe ..а бардак начался полный..
22 окт 2010 14:20
звонила роману филиповичу, сказал, что кредитчики могут брать ключи по имеющимся у них документам и врезать замки, чтобы квартиры не стояли бесхозные.рассказал, как идет процесс подписания бумаг по гос акту и переговоров с киевэнерго. обещал, что 1000 процентов, подключат отопление я ему конечно верю, но поверю окнчательно, когда оно будет.
22 окт 2010 14:31
Цитата:

звонила роману филиповичу, сказал, что кредитчики могут брать ключи по имеющимся у них документам и врезать замки, чтобы квартиры не стояли бесхозные.рассказал, как идет процесс подписания бумаг по гос акту и переговоров с киевэнерго. обещал, что 1000 процентов, подключат отопление я ему конечно верю, но поверю окнчательно, когда оно будет.

))))))))))))))))))))))))))))
22 окт 2010 18:43
кстати, отопление испытали, а потом воду спустили, сейчас воды в трубах нет. филипович сказал.
22 окт 2010 19:09
Цитата:

Очень слабо верится. Купил себе ручки в эпицентре к двери и окнам по 13 грн штука - как родные.

а на входную дверь тоже в эпицентре есть?,ато у меня вместе с замком украли.замок купил а ручки не подходят
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .277279. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx