Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .233235. . .515
02 июль 2010 08:32
Цитата:

Да примерно так же как и наш, в свое время стоял перед выбором двух новостроев но остановился на Наумова, там давно уже вн. работы велись некоторые комплексы готовы на 99%, а у нас еще плитку в коридорах не начинали ложыть, а сколько это еще займет времени???????? думаю сдадут наш дом и их в одно время но там какие обемы?

Да 99% это очень хорошо, но это повторюсь в двух секциях ( со стороны котельни,трубы ).
А унас уже начали класть плитку информация от самих строителей.
Щекатурят 23,22,21 эт квартиры эта информация от Ярослав Иванавича.
02 июль 2010 08:41
Вчера на планерке должна была быть инициативная група инвесторв. ??? ??? Куку признавайтесь о чем шла речь на планерке,поидее должна была присуцтвовать и всеми горячо любимая госпожа Болдарева Инна. -B -B
02 июль 2010 09:01
Цитата:

Мы тоже рассматриватли Майорова, тем более что 2 года назад снимали там квартиру прямо возле этого компалекса (шум по ночам стоял от стройки). Но всё же выбрали Наумова )

как по мне, наше Наумова гораздо симпатичнее :-)> Планировку квартир на майорова видел кто-нибудь?! Почему-то комнаты в основном смежные с кухней...Метражи еще скромнее наших..Много секций и неизвестно как введут в эксплуатацию..Да и райончик наш как-то уютней и привлекательней :-)>
02 июль 2010 09:02
Цитата:

как по мне, наше Наумова гораздо симпатичнее :-)> Планировку квартир на майорова видел кто-нибудь?! Почему-то комнаты в основном смежные с кухней...Метражи еще скромнее наших..Много секций и неизвестно как введут в эксплуатацию..Да и райончик наш как-то уютней и привлекательней :-)>

Что есть то есть. :super:
02 июль 2010 09:09
...а еще придерживаюсь таких взглядов, что "размусоливать" все до того как сделан выбор, а когда он уже сделан, то СВОЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ -)>
02 июль 2010 09:52
Цитата:

...а еще придерживаюсь таких взглядов, что "размусоливать" все до того как сделан выбор, а когда он уже сделан, то СВОЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ :-)>

ми просто не в тій площині почали розвивати думку, малось на увазі, що кінцевий результат, який отримали ми і ті, хто на майорова, при перегляді своїх квартир сильно відрізняється, хоча по суті повинен бути практично однаковий.

(не думаю що у нас матеріали гірші, просто виконавча дисципліна і відповідно і якість яку пропонують у нас на сьогодні - гірша), тобто проблема самого застройщика.
02 июль 2010 11:07
Цитата:

ми просто не в тій площині почали розвивати думку, малось на увазі, що кінцевий результат, який отримали ми і ті, хто на майорова, при перегляді своїх квартир сильно відрізняється, хоча по суті повинен бути практично однаковий.

(не думаю що у нас матеріали гірші, просто виконавча дисципліна і відповідно і якість яку пропонують у нас на сьогодні - гірша), тобто проблема самого застройщика.

понятно :think: немнжоко не туда свернула 6-)
02 июль 2010 13:00
Цитата:

ее вроде уберут вообще, у строителей по плану в ту сторону еще дома строить будут

:hi: А объясните пожалуйста, разве возле нашего дома еще собираются какие-то дома строить и где именно? Откуда такая информация? :???:
02 июль 2010 13:07
Цитата:

Гос приемку отложили до 30.07.2010г. <:[ <:[ Повидемому они не успевают, но рабочих нагнали много. :rolleyes:
Сегодня 9-30 выгружалась фура с сухими смесями: финишная шпоклевка, и были мешки с надписями щекатурка гипсовая машинным способом.

Вроде бы, первоначально так и планировали-30.07.10, но потом решили на месяц раньше, чтоб ремонты все успели сделать, но,судя по всему, не сложилось... D-/
02 июль 2010 13:17
Цитата:

А объясните пожалуйста, разве возле нашего дома еще собираются какие-то дома строить и где именно? Откуда такая информация?

смотрите ссылочку! //atlantainvest.com.ua/?project&pid=9#
02 июль 2010 13:33

вот ко мне попала информация
//www.pravda.com.ua/news/2010/07/2/51919 45/
как думаете, нас это каким-то образом касается?...

02 июль 2010 13:42
Цитата:

вот ко мне попала информация
//www.pravda.com.ua/news/2010/07/2/51919 45/
как думаете, нас это каким-то образом касается?...

по идее это принято только в первом чтении и пока будет закон успеем думаю все организовать с Жеком... а потом уже посмотрим что делать дальше
02 июль 2010 13:53
Цитата:

Вроде бы, первоначально так и планировали-30.07.10, но потом решили на месяц раньше, чтоб ремонты все успели сделать, но,судя по всему, не сложилось... D-/

ну ничего ждали и больше

а пока подождем твою мама

подождем твою мать
02 июль 2010 15:36
Створення об'єднання у старих будинках здійснюється за наявності ініціативної групи щонайменше з 3-х власників за процедурою, встановленою в законопроекті//www.pravda.com.ua/news/2010/07/2/5191945/
как думаете, нас это каким-то образом касается
Вот о чем нам стоит подумать, чтоб госпожа Болдарева нас всех не взула после здачи дома. no-no no-no no-no
02 июль 2010 16:22
В том то и дело... очень хотелось бы поскорее "сдаться" в жек, пока все эти новопринятые процедуры не вошли в практику...
02 июль 2010 16:23
Соседи кто помнит какой номер страницы форума где подовалась информация о входе в организацию ОСББ в комплексе "Времена года" на улицэ миханизаторов, ато я не могу найти. (
02 июль 2010 16:33
Да, так и неотозвались люди которые были в четверг на планерке, хотя я инвесторов видел знакомых мне в лицо но как не прескорбно имен незнаю. protest protest protest
02 июль 2010 16:35
Цитата:

Да, так и неотозвались люди которые были в четверг на планерке, хотя я инвесторов видел знакомых мне в лицо но как не прескорбно имен незнаю. :protest: :protest: :protest:

..может они на форуме не зарегистрированы :notsure:
02 июль 2010 16:37
Какая инициатива обсуждений на форуме, такая и посищения подписывания заявлений возле объекта. notsure notsure
02 июль 2010 16:43
Следующий день подписи заяв среда 7.07.2010г утром с 9-00..............11-00 буду я, Fred 1 мой тел 0672440745, а вечером Татьяна тел 0985887436. ) ) )
Подходите будем подписывать заявления. super super
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx