Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .198200. . .515
02 июнь 2010 10:09
Цитата:

Шо ты мелишь какое решение сессии? скажи номер документа и статью

Зря Вы так. Человек выдает много полезной инфы. Лично мне приятно послушать.
02 июнь 2010 10:09
Цитата:

Если Вы формально не имеете никакого отношения ни к нашему дому, ни к нашим группам и ЖЭКам, то не ушли бы ВЫ (чтобы грубо не выражаться) из НАШЕГО форума!!!!

Если для Вас это так важно, то могу уйти. Прошу прощение, если лично Вас я чем-то обидел. Удачи.
02 июнь 2010 10:11
Цитата:

А МНЕ - НЕТ, ни одного подтвержденного документально ДОВОДА. И как можно яро что то отстаивать не имея в этом интерес, когда у тебя строятся квартиры по всему киеву, и делаются ремонты
02 июнь 2010 10:14
Цитата:

Теоретически такое возможно. Но какая выгода для района иметь на балансе лишнюю обузу в виде дома, который все-таки нужно будут поддерживать теперь из районного бюджета. Я понимаю, что дом пока новый, но теоретически, например что-то случилось с лифтом (сгорел) или у кого-то взорвался балон с кислородом при сварке во время ремонта и разнесло пару этажей итп. Зачем району нужно брать на себя такую ответственность? Да и потом бюджетный кодекс запрещает незапланированную передачу жилых объектов в коммунальную собственность в середине бюджетного года. На это нужно специальное решение Кабмина. Если есть выход на этот уровень - можно попробовать протащить такое решение. И это все только ради того, чтобы ваш дом обслуживал государственный ЖЭК. Подумайте, за что вы боретесь?

КАКОЙ КАБМИН- ЭТО ВООБЩЕ БРЕД. МОЖЕТ ПОДПИСЬ ЯНЫКА НАДО? так можно перехватить его на площади Шевченко с утра.
02 июнь 2010 10:17
Предлагаю сброситься по 10 грн, не за зал, а за квалифицированного юриста с юридической фирмы, что бы в письменной форме дали все разъяснения по поводу сложившийся ситуации, с номерами, датами документов и ксерокопиями, как это делается в нормальных хозяйственных делах любых юридических форм собственности
02 июнь 2010 10:27
То есть как я поняла ситуацию с коммунальным ЖЕКом уже выяснили идти туда не надо??? Остается вопрос к Атланте почему они не хотят коммунальный ЖЕК, по идее им вообще должно быть все равно???
02 июнь 2010 10:31
Люди все равно непонятно какого Инициативная группа что то решает с Атлантой --- давайте писать письмо коллективное.... Только необходимо придумать как---
02 июнь 2010 10:34
Цитата:

Люди все равно непонятно какого Инициативная группа что то решает с Атлантой --- давайте писать письмо коллективное.... Только необходимо придумать как---

Потому что они первые туда заявились и предложили Атланте помощь в ускорении решении вопроса. Права у них те же что и у нас. Но цели разные.
02 июнь 2010 10:34
Цитата:

То есть как я поняла ситуацию с коммунальным ЖЕКом уже выяснили идти туда не надо??? Остается вопрос к Атланте почему они не хотят коммунальный ЖЕК, по идее им вообще должно быть все равно???

Они очень даже хотят!!!!! Изначально так и планировалось, но влезла иниц. группа со своей идеей ОСББ, и в этом году Святош. РДА начала настоятельно рекомендовать свой частный ЖЭК на Нивках. Атланта самостоятельно не имеет права принять решение, кому отдавать нас на баланс, ей НУЖНО наше мнение в письменном виде любой формы.

Я за, 6 июня возле школы на против стройки. Какое время устраивает? Может, лучше в первой половине дня? 11-12 часов?
02 июнь 2010 10:37
сорри, но, нам больше подойдет вечер в будний день, или же 6.06 тоже вечер (сами понимаете, дача...)
02 июнь 2010 10:48
Цитата:

сорри, но, нам больше подойдет вечер в будний день, или же 6.06 тоже вечер (сами понимаете, дача...)

Хорошо, тогда давайте выберем будний день, например, вторник, на 19.00? Пишите, кому какой день удобен и время, очень хотелось бы встретиться ...
02 июнь 2010 10:49
Заявление в котором каждый выскажет свой выбор ЖЕК или ОСББ не получися т.к Заявление это просьба чегото конкретного либо мы просим ЖЕК либо мы просим ОСББ.
Поскольку я (после последних событий) только за ЖЕК, то вижу следующее ришение (оно кстати и для ОСББ подходит) пойти в Атланту и написать заявление от имени жильцов за ЖЕК, а все кто поддерживает это решение должен у них подписать это заявление (таких заявлений может быть и два - одно за ЖЕК другое за ОСББ) решение прийдёт само собой когда под одним из заявлений будет скажет 200 подписей.
02 июнь 2010 10:54
Цитата:

Хорошо, тогда давайте выберем будний день, например, вторник, на 19.00? Пишите, кому какой день удобен и время, очень хотелось бы встретиться ...

во вторник не смогу быть. давайте все-же на выходных
02 июнь 2010 11:01
Цитата:

во вторник не смогу быть. давайте все-же на выходных

а понидельник на 19:00?
02 июнь 2010 11:04
Цитата:

Заявление в котором каждый выскажет свой выбор ЖЕК или ОСББ не получися т.к Заявление это просьба чегото конкретного либо мы просим ЖЕК либо мы просим ОСББ.
Поскольку я (после последних событий) только за ЖЕК, то вижу следующее ришение (оно кстати и для ОСББ подходит) пойти в Атланту и написать заявление от имени жильцов за ЖЕК, а все кто поддерживает это решение должен у них подписать это заявление (таких заявлений может быть и два - одно за ЖЕК другое за ОСББ) решение прийдёт само собой когда под одним из заявлений будет скажет 200 подписей.

може давайте спробуємо наступний варіант для отримання остаточної інформації від форумчан:
оскільки одним получається підійти в суботу, іншим в неділю, решта в будний день - підготувати форму, з заголовком типу: список інвесторів, які бажають передати дом на баланс комунального ЖЕКу, що знаходится за адресою вул.Підлісна..., а далі розграфлені стрічки (ПІБ інвестора/№ квартири/паспорт серія, номер (якщо потрібно)/підпис/ще якісь поля. Сформувати в 3-х екземплярах, які будуть поступово підписуватись протягом суботи-неділі-понеділка, і надаватися 1 людиною, яка буде присутня усі ці 3 дні. В останній день ці екземпляри залишуться в руках різних 3-х інвесторів (так мало ймовірно, що вони пропадуть у всіх).

Ці списки можна буде дозаповнити при зустрічі з іншими, хто не є читачем даного форуму.
02 июнь 2010 11:08
Ну давайте (как в морском бое) суббота 11 утра кто за откликнитесь
02 июнь 2010 11:09
Цитата:

Если Вы формально не имеете никакого отношения ни к нашему дому, ни к нашим группам и ЖЭКам, то не ушли бы ВЫ (чтобы грубо не выражаться) из НАШЕГО форума!!!!

с этим типом надо как раз и грубо выражаться :rolleyes:
02 июнь 2010 11:11
Цитата:

информация полезная, но с негативным настроем :-B можно нарыть полезную с позитивным для нас настроем...и будет "дело" :-)>
02 июнь 2010 11:12
цим часом отримати остаточні відповіді, що саме потрібно для Атланти (список документів) для передачі ЖЕКу, список документів, необхідніх ЖЕКу, від Атланти і нас, прояснити для себе процедуру передачі.

Отримати підтвердження - що дійсно ЖЕК на Підлісній може взяти на баланс дім.
02 июнь 2010 11:12
Цитата:

може давайте спробуємо наступний варіант для отримання остаточної інформації від форумчан:
оскільки одним получається підійти в суботу, іншим в неділю, решта в будний день - підготувати форму, з заголовком типу: список інвесторів, які бажають передати дом на баланс комунального ЖЕКу, що знаходится за адресою вул.Підлісна..., а далі розграфлені стрічки (ПІБ інвестора/№ квартири/паспорт серія, номер (якщо потрібно)/підпис/ще якісь поля. Сформувати в 3-х екземплярах, які будуть поступово підписуватись протягом суботи-неділі-понеділка, і надаватися 1 людиною, яка буде присутня усі ці 3 дні. В останній день ці екземпляри залишуться в руках різних 3-х інвесторів (так мало ймовірно, що вони пропадуть у всіх).

Ці списки можна буде дозаповнити при зустрічі з іншими, хто не є читачем даного форуму.

:super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .198200. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx