Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .165167. . .515
08 май 2010 09:14
Цитата:

Уважаемые соседи.Кто-нибудь владеет информацией о ЛЭП ? Работает ли она,какя ее мощность ,? :rolleyes:

Незнаю кокая рнзервная, но вторая от дома ЛЭП трещит, значит под напряжением, а первая подходит к подстанций, наврядли она не востребованая.
08 май 2010 09:35
Сегодня был на стройке, розгружался миксер в 1секции. Говорил со строителями. Залили стяжку сверху-вниз на 10 эт. Будут начинать щекатурить, но скорей всего со вторника. Был на стройке в 8-30. )
08 май 2010 11:00
спасибо за инфу со стройки!
по поводу госпошлины нотариус удерживает 1% суммы договора с любого договора, который ему приходится заверять. в договоре купли-продажи облигаций обязанность по оплате всех расходов, связанных с оформлением прав собственности на квартиру, возлагается на инвестора. С пенсионным аналогично.
Тоесть, как ни прискорбно, но поленять на 2% придеться smoke .
08 май 2010 14:00
Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня искал мастерскую СТО на Клавдиевской и случайно проехал мимо дома в котором вы купили квартиры, естественно сегодня в выходной никого не было только охранник (спросить некого).

Я ищу однокомнатную квартиру и дом мне с виду понравился, подскажите какая стоимость 1к квартир (с двумя балконами и с одним) в этом доме и остались ли еще оные?

Заранее всем благодарен!
08 май 2010 14:07
Цитата:

Всем привет! Я долго не могла зарегестрироваться. Читаю форум постоянно. Я из кв. № 1 . Есть здесь соседи? Письмо пока не получили. Когда и по какому вопросу состоится встреча в Атланте? Как туда записаться?

Соседи есть! Кв. 5. :hi:
08 май 2010 14:44
Цитата:

05.05.10, проезжал мимо Альянса, на Горького, решил зайти поинтересоваться, дак все было закрыто, так что наверное отдыхает народ =)
А вот в Атланту без проблем сегодня дозвонился по 501-27-40 =)

граждане данные офисы продаются,агентов осталось только 8,отступают (драпают) на юг(Одесса- в данном случае мама),тук что примите к сведению...
08 май 2010 18:33
Цитата:

граждане данные офисы продаются,агентов осталось только 8,отступают (драпают) на юг(Одесса- в данном случае мама),тук что примите к сведению...

Интересно, кто на сегодня риэлтер по Наумова,66? Если Альянс слинял, то может Атланта уже допродают напрямую?... Если так, кому-то повезет на 7% :yes:
09 май 2010 06:40
Да, отсутствие 7% маловероятно, но нельзя забывать цена в первые месяцы начала стройки и сейчас - две большие разницы. ded Мой брокер очень хороший человек.Альянс должен ( будет ) на рынке недвижимости,если нет они потеряют свою нишу в Киеве.
09 май 2010 06:53
Цитата:

Да, отсутствие 7% маловероятно, но нельзя забывать: цена в первые месяцы начала стройки и сейчас - две большие разницы. :ded: Мой брокер очень хороший человек.Альянс должен ( будет ) на рынке недвижимости,если нет они потеряют свою нишу в Киеве.

Мы покупали в прошлом году Альянс брал уже не 7% а 5%.
Вчера перерыли весь интернет так и не нашли ответа на вопрос о процентах при оформлении квартиры...
Jurists вы точно уверены что 2% нужно будет платить??
09 май 2010 08:49
покупаю по переуступке, как оформить? как расчитываться с покупателем? где отражена разница в стоимости квартиры и облигаций? хозяин покупал у застройщика в 2007. цены были иные
09 май 2010 09:02
Цитата:

Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня искал мастерскую СТО на Клавдиевской и случайно проехал мимо дома в котором вы купили квартиры, естественно сегодня в выходной никого не было только охранник (спросить некого).

Я ищу однокомнатную квартиру и дом мне с виду понравился, подскажите какая стоимость 1к квартир (с двумя балконами и с одним) в этом доме и остались ли еще оные?

Заранее всем благодарен!

Знаю, есть однокомнатная 42м , продает альянс ,цена 10700грн 1 кв.м плюс 5% с одним балконом, выход на лес
09 май 2010 10:36
Цитата:

Мы покупали в прошлом году Альянс брал уже не 7% а 5%.
Вчера перерыли весь интернет так и не нашли ответа на вопрос о процентах при оформлении квартиры...
Jurists вы точно уверены что 2% нужно будет платить??

//100m2.com.ua/article/12692.html

...При заключении договора купли-продажи ценных бумаг будьте готовы к дополнительным затратам на нотариальное заверение, государственную пошлину (1%), сбор на обязательное пенсионное страхование (1%), поскольку вам еще предстоит заключать договор купли-продажи выбранной квартиры после ее первичного оформления на застройщика...

//yurpractika.com/article.php?id=1000480 3

...Таким образом, предполагается, что по окончании строительства эмитент целевых облигаций должен оформить право собственности на построенную недвижимость на свое имя, а затем передать собственнику облигаций имущество на основании гражданско-правового договора (купля-продажа, мена). На практике это ведет к удорожанию недвижимости еще на 2%: 1% — уплачиваемая нотариусу государственная пошлина и 1% — взнос в Пенсионный фонд...
09 май 2010 12:21
Цитата:

покупаю по переуступке, как оформить? как расчитываться с покупателем? где отражена разница в стоимости квартиры и облигаций? хозяин покупал у застройщика в 2007. цены были иные

Мы при подписании договора спрашивали по поводу переуступки (инвесторы с 2007 года), если захотим продать попозже, а цена рыночная будет выше. В Альянсе объяснили: платится за облигации по цене 2007 + хозяину квартиры разница от выставленной цены (при условии 100% проплаты за квартиру) . Только уточните у Альянса по поводу уплаты этих 5 % от стоимости. :umnik:
10 май 2010 14:47
Скажите пожалуйста, а всем ли пришло уже письмо с замерами БТИ (интересуюсь, поскольку нам оно еще не пришло), и в чем может быть причина такой неравномерной рассылки (возможно просто затерялось на почте)?

И второе напишите пожалуйста, кто знает, учитывают ли они при замерах уменьшение площади после ощекатуривания стен, или эта купленная площадь просто пропадет? notsure
10 май 2010 15:59
Цитата:

Скажите пожалуйста, а всем ли пришло уже письмо с замерами БТИ (интересуюсь, поскольку нам оно еще не пришло), и в чем может быть причина такой неравномерной рассылки (возможно просто затерялось на почте)?

И второе: напишите пожалуйста, кто знает, учитывают ли они при замерах уменьшение площади после ощекатуривания стен, или эта купленная площадь просто пропадет? :notsure:

Нам с первой секции только пару дней назад как пришло, и выше по форуму вопрос рассылки уже обсуждался, почитайте.
Приходит на почтовый ящик уведомление и получение "заказного письма" на почте. Если Вы не получите уведомления по какой то причине и соответственно не заберете письмо с почты, то письмо возвратиться в Атланту, теоретически не потеряется, таким образом будет отправителю видно до кого не дошли письма.
Письма должны отправляться на те адреса и ФИО, которые указывались при заключении договоров.
По получению мы сразу же позвонили в Атланту и нам назначили время приема в Атланте для подписания дополнения к договору о пересчете площади и решения вытекающих из этого вопросов.
Оштукатуривание говорят что учлось в замерах, тем более что это мизерная площадь.
10 май 2010 17:21
Цитата:

Оштукатуривание говорят что учлось в замерах, тем более что это мизерная площадь.

единственное с чем могу поспорить - последний абзац.
насколько мне известно, замеры БТИ производяться в натуре, тоесть по факту. происходит это с помощью лазерного прибора, который направляют на стены. теоритически замерять не допускается. насчет площади штукатурки, то по моим подсчетам, если толщину слоя штукатурки принять за 2 см, то у однокомнатной отнимется порядка одного квадрата.
10 май 2010 20:23
После щекатурки квартира реально уменьшится а мы за каждый квадрат платили нада перемерять вот только скем вопрос данный решать кто вкурсе? call
11 май 2010 05:28
Цитата:

После щекатурки квартира реально уменьшится а мы за каждый квадрат платили нада перемерять вот только скем вопрос данный решать кто вкурсе? :call:

Атланта далеко не пионер в вопросах строительства. Дома без отделки сдаются десяток лет. Есть наработанная практика на данном рынке и с этим нужно смириться :notsure: . Если вы нашьете на стены гипсокартон, площадь еще уменьшится. Но это не проблема БТИ. Дом сдается в готовности оговоренной в проекте, а БТИ делает замер на стадии сдачи. Все просто.
11 май 2010 07:18
Цитата:

Знаю, есть однокомнатная 42м , продает альянс ,цена 10700грн 1 кв.м плюс 5% с одним балконом, выход на лес

Спасибо огромное, что единственная ответили - уже созванивался с ними сегодня!
Будем смотреть
11 май 2010 07:57
Всех с праздником. Нам письмо еще не пришло -(. будем ждать. Как мне сказали в Укрсоце - так как у нас кредит что вроде оформлением будут заниматься они.. кто нибудь знает что то по этому поводу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .165167. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx