Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .161163. . .515
05 май 2010 08:21
Цитата:

Всем привет. Надеюсь наша стройка наконец то закончится. Кто то знает детская площадка возле дома будет?? так как надо где-то с детками гулять, лес конечно хорошо ну качели тоже не помешали бы...

Соседи отзовитесь у меня кв 229 вторая секция 5-й этаж. Будем дружить..

Так если не будет то те у кого есть дети и те кто планирует наверное могут сброситься)))
Я не против)))
05 май 2010 08:37
Я полностью согласна.

Вопрос кто нибудь в курсе где можно достать план 3-х комнатной квартиры в нормальном виде??? или это нереально так как на сайте Атланты только общий вид ?
05 май 2010 09:45
Цитата:

Всем привет. Надеюсь наша стройка наконец то закончится. Кто то знает детская площадка возле дома будет?? так как надо где-то с детками гулять, лес конечно хорошо ну качели тоже не помешали бы...

конечно возле дома нужна детплощадка, но не волнуйтесь если будет не сразу..я знаю хорошо этот массив и рядом очень много хороших детских площадок..так что с нашими детками всегда будет где погулять :hi:
05 май 2010 10:05
Цитата:

конечно возле дома нужна детплощадка, но не волнуйтесь если будет не сразу..я знаю хорошо этот массив и рядом очень много хороших детских площадок..так что с нашими детками всегда будет где погулять :hi:

Оно то так. Но проблема в другом, в наших властьимущих. Страна слишком коррупционная и "скотская". По плану застройки 2-х домов КГС на Булаховского (5"б" и 5"д") в проекте были и дет.площадки, и травка, и деревья. А на поверку, все закатали в асфальт. Вот боюсь чтобы тут не натворили такого же. Ведь на картинках в Альянсе показывали чудный вид вокруг дома.
05 май 2010 10:40
Я надеюсь что можно будет вместе как то сложится если вдруг не построят и оборудовать ту же площадку. Еще относительно стоянки которую там рядом построили, там будут гаражи или просто стоянка - интересно узнать если гаражи то сколько они стоят?? может кто-то узнавал
05 май 2010 10:53
Цитата:

Относительно писем - мы еще не получали, и просветите пожалуйста мы храним облигации вроде в Укрсоцбанке, кто нибудь еще облигации там хранит и нужно ли там платить за хранении облигаций, а то как то нам никто не говорил об оплате???

Я храню. Недавно задавал кредитному менеджеру этот вопрос - нет, платить за хранение не нужно. Когда придёт время погашения облигаций (и если кредит ещё не будет выплачен) - банк сам будет общаться с застройщиком и заниматься оформлением правоустанавливающих документов на квартиру. Итого, сказали мне - сидите спокойно, вас известят письмом, когда нужно будет что-то подписать :) .
05 май 2010 11:00
Цитата:

Я надеюсь что можно будет вместе как то сложится если вдруг не построят и оборудовать ту же площадку. Еще относительно стоянки которую там рядом построили, там будут гаражи или просто стоянка - интересно узнать если гаражи то сколько они стоят?? может кто-то узнавал

Гаражей не будет точно. Во первых в доме есть паркинг, во вторых, эти стоянки что-то типа перевалочных баз. У них аренда земли на год, с правом ежегодной пролонгации. Вот однажды, не продлят аренду и до свидания арендаторы вместе с нами. А насчет гаражей, так Святошинская РДА с ГСК Кировец никак не разминется, то строят дорогу с Ирпеня, но не строят. Полная неразбериха.
05 май 2010 11:35
[quote name='Cerebrate' date='5.5.2010, 1353' post='362051']
Я храню. Недавно задавал кредитному менеджеру этот вопрос - нет, платить за хранение не нужно. Когда придёт время погашения облигаций (и если кредит ещё не будет выплачен) - банк сам будет общаться с застройщиком и заниматься оформлением правоустанавливающих документов на квартиру. Итого, сказали мне - сидите спокойно, вас известят письмом, когда нужно будет что-то подписать ) .
[/quote

спасибо огромное за ответ.
05 май 2010 11:56
Цитата:

наконец-то появляются будующие соседи!!! :hi: :hi: :super:
у меня 236кв, 5 этаж!
Хотел бы познакомиться с Вами! Так сказать, узнать с кем мне придется жить по соседству! :-B

p.s. сегодня пришло письмо с пересчетами площади, насчитали больше на 0.07метра квадратных, по чем одна облигация?? :???:
05 май 2010 11:58
Цитата:

Оно то так. Но проблема в другом, в наших властьимущих. Страна слишком коррупционная и "скотская". По плану застройки 2-х домов КГС на Булаховского (5"б" и 5"д") в проекте были и дет.площадки, и травка, и деревья. А на поверку, все закатали в асфальт. Вот боюсь чтобы тут не натворили такого же. Ведь на картинках в Альянсе показывали чудный вид вокруг дома.

а как можно остановить эту коррупцию и "скотство"? :protest: ... чтоб была травка, деревья и детские площадки 6-)
05 май 2010 11:58
Цитата:

у меня 236кв, 5 этаж!
Хотел бы познакомиться с Вами! Так сказать, узнать с кем мне придется жить по соседству! :-B

p.s. сегодня пришло письмо с пересчетами площади, насчитали больше на 0.07метра квадратных, по чем одна облигация?? :???:

Привет соседям. А по поводу писем это всем приходят или только у кого метражи не совпадают??
05 май 2010 12:08
есть вопрос к знатокам!! При покупке квартиры мне считали балконы по коэффициенту 1.0 (как стекленные), вместо 0.5 как понимать (ведь их так и не застеклят)? кто будет возвращать деньги? Куда лучше обращаться?
05 май 2010 12:09
соседи, отзовитесь hi 2 секция 12 этаж puzir
05 май 2010 12:24
Цитата:

у меня 236кв, 5 этаж!

так это вам сейчас насчитали больше чем было :???:
05 май 2010 12:37
Цитата:

есть вопрос к знатокам!! При покупке квартиры мне считали балконы по коэффициенту 1.0 (как стекленные), вместо 0.5 как понимать (ведь их так и не застеклят)? кто будет возвращать деньги? Куда лучше обращаться?

По моему при не застекленном коэффициент 0.3. Есть техпаспорт из БТИ, там все будет учтено.
05 май 2010 12:38
нам тоже говорили что при незастекленном коэф. 0.3 6-)
05 май 2010 12:40
p.s. ребята, может кто будет соседом, рад буду познакомиться ближе, ай эм Саша. 1 секция 5 этаж!
[/quote]

Кто там машет в первой секции на пятом этаже -D привет hi
Не часто есть возможность на форум заходить
05 май 2010 12:44
Цитата:

p.s. ребята, может кто будет соседом, рад буду познакомиться ближе, ай эм Саша. 1 секция 5 этаж!
Кто там машет в первой секции на пятом этаже :-D привет :hi:
Не часто есть возможность на форум заходить

пардон, ошибся, у меня вторая секция, сам только узнал :-D

Цитата:

так это вам сейчас насчитали больше чем было :???:

кому-то меньше, значит кому-то и больше :notsure:
будем разбираться, нехилая разница получается, т.к. балкон почти 5кв метров
05 май 2010 12:46
Я думаю что лучшеб больше было в квартире метров.

Manowar - скажите пожалуста, правда ли что застройщик будет возвращать деньги до 2012 (не помню какой мес.) по закону??? А если должны мы то вроде бы в течении 3 мес???
05 май 2010 12:56
Площадка детская, по идеи, должна быть, но если и будет, то на вкус Атланты, а доукомплектовать придется самим. hamster И немешало бы оградить придомовую територию графити на нашем шикарном доме, поломонная детская площадка, и всякий хлам никому не нужен. umnik
Соседи отзовитесь 2 секция 14 этаж. hi
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .161163. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее