Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .157159. . .515
29 апр 2010 10:03
Цитата:

...Дом то в залоге, и вполне реально может пойти на погашение долгов застройщика. ....

Скажіть звідки у Вас така інформація. Чи таким чином віришили оживити форум, або переслідуєте інші цілі?
29 апр 2010 10:08
Цитата:

Я покупаю жилье только со всеми документами. Нет никакого смысла гадать на кофейной гуще "достроят-не достроят", "сдадут- не сдадут", "сделают документы - не сделают" только ради того, чтобы сэкономить не так уж и много денег, но при этом переживать и нервничать, и ходить на стройку как к себе на работу.

Радий за Вас - купуйте, можна і не в цьому домі

Цитата:

Похоже, что наши люди просто созданы, чтобы их кидали по жизни, а Элита Центр никого так ничему и не научила.

Ось такі ми "лохи" тут. Ну Ви ж ні!

Цитата:

Также не буду вдаваться в недостатки местности, как то ЛЭП под окнами итп. Вы хоть понимаете, что жить в районе таких магнитных излучений не привлекательно? Это мягко говоря.

ЛЕП, район, Ви вказали на те що ніхто не помітив!!! - все, продаю, да ні даром віддаю!!!

Вам до психіатра потрібно, може допоможе....
29 апр 2010 10:20
User121, Вам не место на этом форуме! Покупать квартиру в этом доме вы несобираетесь, правдивой информации относительно стройки у вас нет, только ваше мнение и неподтвержденные высказывания.
Давайте не нагнетать обстановку, по- моему, здесь и так уже все инвесторы вычеркивают крестиком дни в календаре, считая дни до сдачи дома и получения документов!
Относительно ЛЭП - да не безопастно, но тогда нам самое время собирать вещи и переезжать жить в горы, в пешеры, подальше от цивилизации. Вы наверное не видели как живут люди в Луганской, Донецкой обл. и др., где весь город - это сплошные станции, шахты и опасные для здоровья заводы.Давай те еще поговорим о качестве воды, которую мы употребляем.
29 апр 2010 10:28
Цитата:

User121, Вам не место на этом форуме!

- Насколько я ознакомился с правилами сего форума, то ни одно из моих сообщений их не нарушило. Я прошу прощение, если лично Вас чем-то это задело или обидело.

Покупать квартиру в этом доме вы несобираетесь, правдивой информации относительно стройки у вас нет, только ваше мнение и неподтвержденные высказывания.

- Правдивой информацией обладает Ваш застройщик и его кредиторы.

Давайте не нагнетать обстановку, по- моему, здесь и так уже все инвесторы вычеркивают крестиком дни в календаре, считая дни до сдачи дома и получения документов!

-Вычеркивать дни до сдачи дома и получения документов можно только, если вы знаете дату сдачи домо и получения документов. Лично Вы ее знаете?

Относительно ЛЭП - да не безопастно, но тогда нам самое время собирать вещи и переезжать жить в горы, в пешеры, подальше от цивилизации. Вы наверное не видели как живут люди в Луганской, Донецкой обл. и др., где весь город - это сплошные станции, шахты и опасные для здоровья заводы.Давай те еще поговорим о качестве воды, которую мы употребляем.

- Ну зачем же так категорично. Просто как мне кажется в Киеве все-таки можно выбрать дом с более лучшим расположением.
29 апр 2010 11:03
Цитата:

- Ну зачем же так категорично. Просто как мне кажется в Киеве все-таки можно выбрать дом с более лучшим расположением.

А вы вообще заметили, как тема называется?
"... мониторинг строительства" > "Наумова, 66", а не "Мысли вслух о застройщике, законах и ситуации в стране вообще", и даже не "Я тут самый умный, а все остальные лохи".
Сдается мне, мил человек, что ты либо тролль, либо просто глуп. В обоих случаях буду рекомендовать модерам тебя забанить по IP.
29 апр 2010 11:20
Цитата:

Сдается мне, мил человек, что ты либо тролль, либо просто глуп. В обоих случаях буду рекомендовать модерам тебя забанить по IP.

Насколько я понимаю правила данного форума, то забанить нужно было бы не меня а Вас, поскольку на форуме принято:

3.2. Обращение собеседников (по умолчанию) – на Вы.

3.4. Запрещены кричащий (включённый Caps Lock) стиль и неуважительный стиль общения.
3.5. Все без исключения собеседники - уважаемые люди. Если кто-то кого-то не считает таковым, то просто с ним не общается.
29 апр 2010 11:29
К сожалению, движок данного сайта не позволяет скрыть реплики определенных персонажей, так что прийдется и дальше натыкаться на подобную галиматью. А может, ты сам уйдешь, тролль? Не мешай нормальным людям - иди себе во флудильню, раздувай срачи там, а тут не мешай.
29 апр 2010 11:33
Цитата:

Так почему же Вы здесь, а не рассматриваете более лучшее расположение? :-B Здесь леп, а где-то еще что-нибудь...Везде свои тараканы 6-) Свои плюсы и минусы :-)> Массив замечательный, зеленый, чистый воздух, к метро 5 мин транспортом, и все же благодаря таким скромным метражам как для новостроя! многие и позволили себе эту покупку :ded: А по поводу того что лучше не покупать кота в мешке согласна :-)> , но ведь у каждого свои обстоятельства..Когда он будет здан, перездан..я не смогу себе уже это позволить :bye:
29 апр 2010 11:44
""Цитата(User121 @ 29.4.2010, 1140)

Также не буду вдаваться в недостатки местности, как то ЛЭП под окнами итп. Вы хоть понимаете, что жить в районе таких магнитных излучений не привлекательно? Это мягко говоря.""

Интересно, а ты хоть понимаешь что такое "электричество", что пишешь такую чушь???

Я с удовольствием останусь без такого соседа, а то еще МЧС будет постоянно в районе ездить из-за Ваших вызовов по поводу неблагоприятных солнечных воздействий на кору головного мозга или загадочный цвет песка возле дома, может там Радий, аль Уран 239...
29 апр 2010 11:49
Цитата:

....

може не будемо звертати увагу на даного користувача і інших, які швидше за все появляться але під іншими іменами (і швидше за все під тією самою ІР-адресою), а далі прововжимо у звичному режимі.
може є інформація щодо ходу будівництва, яка появляється по четвергам?
29 апр 2010 11:52
был возле дома, ради интереса....
работа идет, снаружи уже интереснее, забыл фотик, по сему, извините...

p.s. с нетерпением сам жду сдачи домика, если есть на форуме соседи (1 секция 5 этаж) отзовитесь!!! Будем дружить! Может что полезного придумаем для нашего этажа, пока еще идет строительство!?

уже несколько раз обращался с надеждой познакомится с ближними соседами - безрезультатно пока... за форумом, наверное, не следят.

Саша (Одессит), как там на райончеке шашлык уже пахнет?
29 апр 2010 11:55
Цитата:

к метро 5 мин транспортом
:bye:

Посчитаете это время, когда будете пытаться спуститься на лифте из Вашей квартиры. Большинство квартир - однокомнатные. Людей будет жить полно в доме. Я уже не говорю, что один грузовой лифт лет на пять минимум будет занят работягами, поднимающими всякий строительный материал и опускающими строительный мусор из квартир, в которых будут делаться ремонты. А в первый год, когда ремонты кинуться делать большинство, то на грузовой лифт придется записываться на очередь чуть ли не за месяц вперед. Говорю Вам это как знающий человек, который сделал больше 20-ти ремонтов. Особенно если Вы будете жить где-то на середине, то вполне вероятно, что на Вашем этаже будут останавливаться битком набитые кабины спускающихся сверху. А те, кто будет спускаться сверху будут останавливаться на каждом этаже. Лифты конечно же можно запрограммировать, чтобы при перегрузе они не останавливались на промежуточных этажах (я не знаю, какие там у Вас лифты, Отис, Коне или другие). Но тогда у вас не будет вообще никаких шансов увидеть даже остановившуюся на Вашем этаже кабину, особенно в утренние "часы пик". Все эти факторы безусловно нужно учитывать, покупая квартиру. Не согласны? Деньги конечно же должны быть важным фактором, но не на столько, чтобы не учитывать реальности. Добавьте ко всему этому еще и ежедневный грохот от перфораторов, болгарок и прочих иструментов, который вы будете слышать минимум в течении 10 лет (потому что ремонты в новых домах как минимум на такое время и растягиваются, не все ведь 100% сделают ремонт в первый год, плюс многие квартиры покупались и на продажу), и Вы получите полную картину "уюта и тишины" района. :hi:
29 апр 2010 11:57
напомню, что ближняя ЛЭП резервная и по ней ничего не подается
29 апр 2010 12:02
Цитата:

....

пеши исчо.

Вот человека прорвало :) . Наверное сильно обидели - нужно выговориться :) . А лучше заведи блог, и только ссылки раскидывай, щоб все услышали этот вопиющий крик!
29 апр 2010 12:02
Цитата:

Посчитаете это время, когда будете пытаться спуститься на лифте из Вашей квартиры. Большинство квартир - однокомнатные. Людей будет жить полно в доме. Я уже не говорю, что один грузовой лифт лет на пять минимум будет занят работягами, поднимающими всякий строительный материал и опускающими строительный мусор из квартир, в которых будут делаться ремонты. А в первый год, когда ремонты кинуться делать большинство, то на грузовой лифт придется записываться на очередь чуть ли не за месяц вперед. Говорю Вам это как знающий человек, который сделал больше 20-ти ремонтов. Особенно если Вы будете жить где-то на середине, то вполне вероятно, что на Вашем этаже будут останавливаться битком набитые кабины спускающихся сверху. А те, кто будет спускаться сверху будут останавливаться на каждом этаже. Лифты конечно же можно запрограммировать, чтобы при перегрузе они не останавливались на промежуточных этажах (я не знаю, какие там у Вас лифты, Отис, Коне или другие). Но тогда у вас не будет вообще никаких шансов увидеть даже остановившуюся на Вашем этаже кабину, особенно в утренние "часы пик". Все эти факторы безусловно нужно учитывать, покупая квартиру. Не согласны? Деньги конечно же должны быть важным фактором, но не на столько, чтобы не учитывать реальности. Добавьте ко всему этому еще и ежедневный грохот от перфораторов, болгарок и прочих иструментов, который вы будете слышать минимум в течении 10 лет (потому что ремонты в новых домах как минимум на такое время и растягиваются, не все ведь 100% сделают ремонт в первый год, плюс многие квартиры покупались и на продажу), и Вы получите полную картину "уюта и тишины" района. :hi:

" Великое преобретение быть довольным" :ded: Недовольный человек будет недоволен всем и всегда 6-)
29 апр 2010 12:05
Цитата:

пеши исчо.

Вот человека прорвало :) . Наверное сильно обидели - нужно выговориться :) . А лучше заведи блог, и только ссылки раскидывай, щоб все услышали этот вопиющий крик!

+100 :olen:
29 апр 2010 12:11
и вообще, User 121, что Вы здесь делаете ??? Если Вас все не устраивает и Вы не собираетесь делать покупку в этом доме, то к чему этот глупый разговор hi Представляю @- чтоб я висела на форумах к которым не имею ни малейшего отношения...Что-то в этом нездоровое есть -B
29 апр 2010 12:16
Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые пастбища. Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку, пожаловаться на тролля Модератору. В результате тролль будет выкинут из форума.

Регулярное удаление троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но помните - споря с дебилом , Вы выглядите ничуть не лучше него.
29 апр 2010 13:26
User121 денег на квартиру нет или есть но нехватает notsure и от завести парит мозги здесь и на всех подобных форумах protest уверен что все стройки по Киеву уже обшарил с надеждой найти хоть что нибудь, дом у нас отличный главное НОВЫЙ super а не записяные и закаканые 5 эт 9 эт tongue
29 апр 2010 14:10
Привет соседи.
Получилось зарегистрироваться..
Вторая секция двушка,11 этаж кв 271.
Да действительно альянс "сматывает удочки",но застройщик остается.
по всей видимости-осталось только 8 риэлторов работать они будут концентрироваться на работе в Одессе,но застройшик остается.

Вопрос на засыпку-соседи отзовитесь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .157159. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее