Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .155157. . .515
23 апр 2010 10:19
RomeoHrys ненужно нам некаких ОСББ и епрст уже эту тему обсудили заключаем договор с обычным раенным ЖЕКОМ bye , зачем эти мутные 100% неизвесно чем и как закончатся истории с ОСББ ???
23 апр 2010 11:55
Как у ЖЕКов, так и у ОСББ есть положительные и отрицательные качества.
И если у ЖЕКов они давно известны, то ОСББ пока зверь новый, непонятный. Именно поэтому я предлагаю сходить и попробовать понять этого "зверя". Лично мне, как человеку, "утомленному нарзаном ЖЕКом", отрицательные качества видны невооруженным взглядом, а также видны преимущества ОСББ - в моем родном городе есть 2 дома возле центрального ЖД вокзала - у них ОСББ. Так во-первых, ни один алкан/наркоман/цыган в их двор не зайдет - двухметровый забор - во-вторых - чисто, уютно, правда, насчет дешевле не скажу, надо узнать еще.
23 апр 2010 14:11
я живу сейчас в новом доме, который находится на балансе жека. но у нас создан домовой комитет, и на дополнительные услуги охрану, консьержей, строительство забора, замену входных дверей на красивые со стеклопакетами, посадку цветов возле домов собираем отдельно и выходит недорого, так дом высокий и одноподъездный , как и на наумова. Правда есть такие жильцы, которые принципиально ни на что не сдают денег, но их немного и на них не надо ориентироваться. Кстати было бы классно, если бы вокруг дома был бы забор, а то рядом школа и будут "стены все в баллоне", мы уже это испытали на себе, когда местные детишки просто из вредности сломали скамейки и разрисовали стены на красивом новом доме, после этого и появилось ограждение.
23 апр 2010 14:23
Тогда следует следующий вопрос, а что нам- будущим жильцам, мешает самостоятельно установить забор, поставить шлагбаум при въезде на территорию дома поставить камеры слежения, следить за ремонтом в подъездах и при этом просто заключить договор с обычным раенным ЖЕКОМ?????? Господа, было бы желание…. Что слышно с заливкой, и штукатуркой???? Тишина уж эта пугает.... notsure
23 апр 2010 16:28
Цитата:

Тогда следует следующий вопрос, а что нам- будущим жильцам, мешает самостоятельно установить забор, поставить шлагбаум при въезде на территорию дома поставить камеры слежения, следить за ремонтом в подъездах и при этом просто заключить договор с обычным раенным ЖЕКОМ?????? Господа, было бы желание…. Что слышно с заливкой, и штукатуркой???? Тишина уж эта пугает.... :notsure:

А мешают деньги...
ЖЕКАМ всё всё равно (как впрочем и нашему государству)
Лично я против жеков!!!
Насчёт штукатурки то тут и так всё понятно (реально дом можно было сдать ежё в прошлом году), но видно с деньгами у них не ладно вот и делают потехоньку.
Лично я расчитываю УЖЕ на ИЮЛЬ-Август...

Цитата:

Тогда следует следующий вопрос, а что нам- будущим жильцам, мешает самостоятельно установить забор, поставить шлагбаум при въезде на территорию дома поставить камеры слежения, следить за ремонтом в подъездах и при этом просто заключить договор с обычным раенным ЖЕКОМ?????? Господа, было бы желание…. Что слышно с заливкой, и штукатуркой???? Тишина уж эта пугает.... :notsure:

А мешают деньги...
ЖЕКАМ всё всё равно (как впрочем и нашему государству)
Лично я против жеков!!!
Насчёт штукатурки то тут и так всё понятно (реально дом можно было сдать ежё в прошлом году), но видно с деньгами у них не ладно вот и делают потехоньку.
Лично я расчитываю УЖЕ на ИЮЛЬ-Август...
23 апр 2010 16:54
Я думаю нам никто не мешает улучшать условия проживания в нашем доме, жек вполне может справиться с основными задачами, а дополнительные расходы жильцам все равно придется брать на себя. я уже писала , если решать все вместе это выходят небольшие деньги, частный жек - это гораздо более высокая оплата - готовы ли вы к этому, и мешают на самом деле не денежки , а наше равнодушие и призывы - долой то , долой это, живем в гондурасе, сами мы этот гондурас и делаем, опыт проживания за границей показал, что у них тоже есть и коррупция и равнодушие чиновников - только люди другие -более ответственные и интеллигентные, к тому же и аккуратные. Была на стройке, начали делать стяжку и привезли машины для штукатурки, но еще не начали. Ваши предположения, 2- 3 месяца вполне отвечают действительности, хотя по стройке рабочих бегает много. Ну , что ж ждали два года , ждем еще, хотя согласна, хочется все это поскорее закончить, Кстати, вокруг стройки территория вся загажена мусором - боюсь придется нам самим это все вывозить. У нас возле дома м ыд обились этого от районной администрации, но на это ушел год, а судя по всему святошинская администрация не передовики по вопросу благоустройства.
23 апр 2010 16:54
ежик вы полностью правы super прекрасный вариант Жек и сбросится на все остальные необходимые удобства
24 апр 2010 06:33
спасибо. Я действительно уверена, что от самих жильцов многое зависит. Тем более заметила, что на форуме много активных людей. Например даже у нас на этаже мы переделали ремонт, у нас красиво, многие соседи нас поддержали. а у некоторых на этажах так и торчат провода, нет лампочек и грязные стены. И поверьте, это не потому . что у нас много денег или нам нечего делать, просто мы решили надеяться на себя, но в то же время от жека тоже требуем исполнения работ, кстати от имени домового комитета, они тогда реагируют, таким образом и пивные ларьки под домом убрали, и територию обустроили, конечно не все идеально, но такова жизнь.
26 апр 2010 07:11
Цитата:

я тоже так думаю :hamster:

Наша квартира в 1 секции на 22 этаже. Сегодня были на стройке, только что буквально в 8:30 утром. Пустили на 8 этаж (просто без лифта выше не хватило сил подняться). Ну что видно: начали заливать стяжку сверху, по словам строителей 2 верхних этажа уже сделаны. Внутри будет штукатурка стен и напольная стяжка. Дату сдачи с 15.05 уже перенесли на 2 месяца. Но после увиденного думаю, что и в июле не успеют.
26 апр 2010 08:09
Цитата:

Наша квартира в 1 секции на 22 этаже. Сегодня были на стройке, только что буквально в 8:30 утром. Пустили на 8 этаж (просто без лифта выше не хватило сил подняться). Ну что видно: начали заливать стяжку сверху, по словам строителей 2 верхних этажа уже сделаны. Внутри будет штукатурка стен и напольная стяжка. Дату сдачи с 15.05 уже перенесли на 2 месяца. Но после увиденного думаю, что и в июле не успеют.

а два этажа в двух секция сделали?, я так понял что начинали заливать с 16-17 апреля, за 10 дней два этажа, а двадцать этажей!! много выходит, просто думаю чем ниже подавать раствор тем быстрее будет.
26 апр 2010 09:03
Цитата:

а два этажа в двух секция сделали?, я так понял что начинали заливать с 16-17 апреля, за 10 дней два этажа, а двадцать этажей!! много выходит, просто думаю чем ниже подавать раствор тем быстрее будет.

я была 19-го числа на 23м этаже еще ничего не заливали..
26 апр 2010 09:07
Цитата:

я была 19-го числа на 23м этаже еще ничего не заливали..

:???: :???: :???:
26 апр 2010 09:25
Цитата:

:???: :???: :???:

мабуть 2 секцію ще не розпочали, виходить за 10 днів 2 поверхи 1 секції, а решта не за багато - а дуже, дуже багато днів :)
26 апр 2010 10:14
Цитата:

мабуть 2 секцію ще не розпочали, виходить за 10 днів 2 поверхи 1 секції, а решта не за багато - а дуже, дуже багато днів :)

24.04 вечером шел мимо дома, то стояли под каждым подъездом камазы миксеры и с них закачивали в дом раствор, т.е 2 секции паралельно заливают стяжку.
26 апр 2010 13:20
Были в воскресенье днем, внутрь не ходил, думал не пустят. Во дворе стоял миксер и ходили рабочие.
26 апр 2010 18:29
Цитата:

Были в воскресенье днем, внутрь не ходил, думал не пустят. Во дворе стоял миксер и ходили рабочие.

Какая красота! Спасибо! :@-:
27 апр 2010 11:40
Всем привет, скажите пожалуйста, а на форуме есть будущие жильцы 16-го этажа 1-ая секция…? 8-)
27 апр 2010 14:45
Сегодня звонил застройщику, сказали что сдача планируется в августе-сентябре с.г. -( Получается задержат на год от планируемого срока сдачи.
27 апр 2010 14:46
Цитата:

вот ссылка на смету, кому она еще нужна - //slil.ru/28769472
я надеюсь, JURIST не будет на меня в обиде

Ссылка погибла, можно восстановить?
P.S. В личку попросить, форум не позволяет, приходится забивать тему такими просьбами.
P.P.S. Люди начинают распродавать квартиры Наумова, 66. Вот я и думаю...
27 апр 2010 17:24
Цитата:

Ссылка погибла, можно восстановить?
P.S. В личку попросить, форум не позволяет, приходится забивать тему такими просьбами.
P.P.S. Люди начинают распродавать квартиры Наумова, 66. Вот я и думаю...

Перазалил сюда
//slil.ru/29044012
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .155157. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее