Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .125127. . .515
02 ноя 2009 09:31
Кому как повезло...Когда мы покупали, в конце 2008, то Альянсу +7% шло...Хотя, конечно, метр был по другой цене...

Кстати, ребята, новых фоток никто не делал? Или кто на этих выходных там был, как фасад, продвигается?
02 ноя 2009 09:45
Цитата:

Привіт, сусіди! Накінець-то закінчились мої митарства і я став власником квартири №36 в даному будинку в першій секції! Єх заживу скоро 6-) (годіка етак через пів надіюсь)!

Це було перше повідомлення на українській мові :super:
є пару питань!
але чомусь тут на форумі не можу написати приватне повідомлення :(
хотілось би задати пару питань...

мій емейл: VEDMEDYK(СОБАКА)GMAIL.COM
тел: О68-197-8О-2О
02 ноя 2009 09:51
Цитата:

Кому как повезло...Когда мы покупали, в конце 2008, то Альянсу +7% шло...Хотя, конечно, метр был по другой цене...

Кстати, ребята, новых фоток никто не делал? Или кто на этих выходных там был, как фасад, продвигается?

Я все же ещё живу напротив стройки, и имею возможность иногда наблюдать за ходом строительства. Ребята работали даже в воскресенье, так как я поставил машину на новообразовавшейся стоянке и мне позвони и попросили переставить машину, что бы не покрасили строители))) Вот так вот, дорогие соседи, работа идет. Но что будет зимой?))))
02 ноя 2009 10:19
Зимой будет снег и холодно -)
Внес задаток за квартирку на 22м, в 1й секции вроде (я их путаю -)
02 ноя 2009 10:25
Цитата:

вчера вечером
02 ноя 2009 10:31
Да, потихоньку продвигается....Очень радует.....Сенкс за фото )
02 ноя 2009 10:31
Цитата:

Зимой будет снег и холодно :-)
Внес задаток за квартирку на 22м, в 1й секции вроде (я их путаю :-)

соседями будем, у вас тоже окна на наумова?
02 ноя 2009 10:39
Цитата:

Да, потихоньку продвигается....Очень радует.....Сенкс за фото :)

со стороны улицы стены уже везде, вроде бы, выкрашены. не утеплено и не покрашено только там где стоит кран во 2-й секции (вдоль крана по вертикали), а также кусочки на балконах верхних этажей в 1-й секции. при мне в воскресенье строители докрашивали балконы белым цветом.
02 ноя 2009 10:42
Цитата:

соседями будем, у вас тоже окна на наумова?

таки да, 1 к-я
02 ноя 2009 10:56
Цитата:

Утром подымались на свой 20-й этаж в 1 секции. В квартире было очень солнечно. Отличный обзор с балкона. Окна выходят на массив. Заходила в гости к Саше_проф. У них мрачно.Солнца с утра /часов 11/ там нет.

я тоже - в 1-й секции с видом на массив, но по-моему, у нас восточная сторона, и по идее, солнца начиная с обеда у нас не будет. но я был там на просмотре только во второй половине дня. а где находиться квартира Саши_проф., чтобы солнца не было с 11, что-то не врубаюсь? :br:
02 ноя 2009 11:06
Цитата:

со стороны Наумова с окна дома в "зимнее время суток" когда придеш с работы - темно уже и трубы не видно, а вот телевышка красиво светится в ночном небе :-D :-D :-D , и видно на пол горизонта лес и пол озера( а не только масив :-D ) - не все так плохо

когда выбирал квартиру, пересмотрел, наверное, все варианты. лучше вида, чем с верхних этажей 1-й секции со стороны наумова я не видел. там супер-вид: видно весь массив и еще несколько массивов, дороги, трассы, огни города (если вечером); слева - лес, справа - лес и озеро. дух захватывает! а еще, по-моему, восточная сторона комфортнее, светло и не жарко, в отличие от южной - западной.
справедливости ради замечу, что вид с западной стороны имеет свои преимущества - оч красивый лес. правда, если не обращать внимание на гаражный кооператив.
02 ноя 2009 11:24
Цитата:

таки да, 1 к-я

186-я или 185-я ? :ded:
02 ноя 2009 11:28
Цитата:

извиняйте, что весь эфир занял (давно не был) ...
и намного дешевле ?? мне говорили, что цена года 1,5 не менялась 8-)
02 ноя 2009 11:43
Цитата:

Я, как раз , думаю наоборот. Со стороны Наумова будет прежней. а со стороны леса, как карта ляжет. Жизнь продолжается. Строить все равно будут - может меньше, может более скромные интерьеры. Киев все равно будет потихоньку разростаться. По-моему, даже Атланта планировала строить там три дома. Но, это, мои мысли. У каждого свои пожелания на вид из окна. А,воообще,
у Вас очень хорошая квартира. :@-:

Если мне память не изменяет, то со стороны леса проходит ЛЭП и магистральный газопровод, поэтому построить там что-либо не реально.

Но могут взяться за строительство дороги на Ирпень, тогда будет не сладко :think: :think:
02 ноя 2009 11:55
Цитата:

186-я или 185-я ? :ded:

Не знаю, я документы не смотрел (в офис ездила мама), с длинным балконом.
02 ноя 2009 12:04
Цитата:

Не знаю, я документы не смотрел (в офис ездила мама), с длинным балконом.

они тут все с длинным. площадь отличается.
02 ноя 2009 12:15
Цитата:

Если мне память не изменяет, то со стороны леса проходит ЛЭП и магистральный газопровод, поэтому построить там что-либо не реально.

Но могут взяться за строительство дороги на Ирпень, тогда будет не сладко :think: :think:

кстати, а что там с трассой на Ирпень, что-то слишком долго о ней ничего не слышно? :notsure:
02 ноя 2009 13:55
Цитата:

кстати, а что там с трассой на Ирпень, что-то слишком долго о ней ничего не слышно? :notsure:

Да уж с 2007г забросили эту затею построить дорогу на Ирпень через Новобеличи. Один из вариантов предполагал выход дороги через лес и гаражный кооператив на ул. Наумова. Со стороны Ирпеня полдороги построили в лесу (по Гуглкарте с космоса видно ее). А со стороны Киева жители Новобеличей выразили протест :protest: . И к тому же Киевские чиновники не выразили заинтересованность в строительстве дороги – Киеву она не нужна (это Ирпень заинтересован ), и свою половину дороги со стороны Киева не собирались пока финансировать. :no-no: Кроме этого планировали последнюю станцию метро сделать на ул. Подлесной - а от нее троллейбусы должны были бы ходить в Ирпень по новой дороге через лес.
В свете кризиса этой дороге в ближайшее время не светит строительство вообще... :super:
02 ноя 2009 14:40
Цитата:

я тоже - в 1-й секции с видом на массив, но по-моему, у нас восточная сторона, и по идее, солнца начиная с обеда у нас не будет. но я был там на просмотре только во второй половине дня. а где находиться квартира Саши_проф., чтобы солнца не было с 11, что-то не врубаюсь? :br:

Квартира Саши с видом на лес. У нас не чистая восточная сторона. а юго-восточная. Ул Ирпенская, где рынок, это- юг. А наш дом /Наумова 66/ стоит к ней где-то под углом 40-45 градусов. Кстати, жаль, что в этом доме нет чисто южной стороны. Мы сейчас живем в квартире на южной стороне. Квартира сухая,теплая,светлая. Сильного солнца у нас нет - за счет лоджий/1,5 метра/. А на кухне окно небольшое+жалюзи. Жалюзи стоят,правда, везде. :@-:
02 ноя 2009 15:43
Мы брали в конце декабря 2007 (я там немного ошиблась в датах)....На тот момент было 850 за кв метр (без учёта 7% Альянсу)... Как в гривнах, то дешевле....Но если посчитать в у.е.....то конечно слегка пролетели....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx